/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 4)

Аркания (Продолжение 4)

Сообщений 481 страница 520 из 701

1

Первая часть игры - Аркания
Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 3
Четвертая часть игры - Аркания 4
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство цвергов, на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: цверги просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность цвергов, боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был цверг, а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю цвергов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно цверговскую идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Цверги опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, цверги еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от цвергов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства цвергов. Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город цвергов, расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Цвергам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Акаяма. Провинция Акаяма
Одноименный город является центром провинции. Он спокойный, как и сами акаямцы. Тут находятся дворец правителя, храмы, также здесь проводятся красивые праздники и ярмарки.

Южные и Северные владения орков
У орков нет городов. Они ведут полукочевой образ жизни. Неохотно принимают чужаков. Торговля не развита, техногенное развитие презирается. Орки Южных владений более мирные, нежели жители Северных владений. Это обусловлено условиями: у северян соседом является Воллбартон и им приходится чаще защищаться.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p3533 .post-author {display: none;}
#p3533 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p3533 .post-sig {display: none;}
#p3533 .post-links ul {border: none;}
#p3533 .post-links li.pl-email, #p3533 .post-links li.pl-website, #p3533 .post-links li.pl-quote, #p3533 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

481

[nick]Лорелей/Белен Штайн[/nick][status]Два в одном![/status][icon]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/icon][sign]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/sign][dossier]Досье
ДР: 20 дня месяца Первого Зерна 1284.
Раса: цверг.
Класс: следопыт.
Мировоззрение: нейтрально-злая.
Снаряжение: кольчужный доспех, два коротк.меча, арбалет, метат.звёздочки, кремень и огниво.
Способности и умения: ориентация на местности, фехтование двумя клинками, стрельба из арбалета, искусство метания подручных предметов, малочувствительна к боли.
Слабые стороны: эмоциональная нестабильность, комплекс неполноценности, непринятие своей личности, вспыльчивость.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5939 .post-box{background:rgba(128,0,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]
Лагерь группы в лесу. Дирижабль
Сегодняшний день оказался богатым на сюрпризы, события менялись прямо-таки с калейдоскопической быстротой. И когда Астар назвал имя оборотня и пояснил, что он вроде как свой, и что сейчас Рупрехт пытается связаться с Лайлой - я поняла, что больше не могу удивляться. Я не понимала, что затеял арант, но делиться с нами своими планами он явно не собирался. Зато теперь объяснились его слова о живучих тварях, сказанных, когда он впервые увидел оборотня. Если он с самого начала знал, кого мы встретим на упавшем дирижабле, то не сделал ни малейшей попытки спасти его - а ведь я могла убить пленника; не знаю, что меня тогда остановило.
Я почувствовала, что крохотное доверие, возникшее к Рупрехту, когда мне нужна была его помощь, бесследно исчезло. С этой минуты я больше не хотела доверять тому, кто ведёт свою игру.
И тут за спиной со стороны лежанок раздался громкий крик. Я представила, что оборотень очнулся и сразу напал на кого-то, и вскочила. Астар оказался проворней меня, он раньше оказался на ногах, уже с мечом в руке, хотя за секунду до этого меч лежал рядом с ним. Но оказалось, что это кричала змеедева, которой привиделся кошмар. Опять началось...
Я не стала подходить, а уселась обратно, предоставив дракониду разговор с Ди.

0

482

Форт Хмельной. Пыточная.

Я досадливо поморщилась и покачала головой.
- Это будет продолжаться до следующего Открытия, Тварус. Она, скорей, предпочтёт присоединиться к своей обожаемой Блицлих’т, чем скажет хоть что - то по делу.
Я посмотрела на наставника, задержав взгляд чуть дольше обычного. Думаю, он поймёт, чего я хочу добиться своим маленьким блефом. С моей точки зрения лицемерием было бы стремиться избегать насильственных методов там, где принуждение присутствовало с самого начала, но, пока есть время и возможность, почему бы и не попробовать?
Скрестив руки на груди, я с презрением глядела на пленницу сверху - вниз. Сложно сказать, что заставляет её так упрямствовать. В этот момент Лайла, несмотря на свое происхождение, напоминала тех не слишком далёких существ, которые, вопреки всякой логике, продолжают испытывать терпение тех, на чьих трудах наживаются. И, если это сходство не иллюзорно и отравило её глубже, чем я могу предположить, сырые до черноты стены пыточной скоро выдавят из неё все, что нам нужно. Отвратительное место: грубые инструменты, пол задраен до блеска, решетчатый слив маслянисто поблескивает в тусклом свете ламп. Когда - нибудь в этих клоаках не будет нужды, а все процедуры, которым сопутствует кровопролитие будут выполняться чисто и аккуратно, без варварских зрелищ.
[nick]Агата Крайн[/nick][status]Красота - страшная сила![/status][icon]http://se.uploads.ru/rS7tw.jpg[/icon][sign]Что значит - делать обувь и одежду из юань-ти и драконидов негуманно?![/sign][dossier]Досье
ДР: 2 дня месяца Утренней Звезды 1536.
Раса: человек.
Класс: колдунья.
Мировоззрение: законопослушная-нейтральная.
Снаряжение: .
Способности и умения: высокий уровень интеллекта и огромное обаяние, владеет стихийной магией на высшем уровне, неплохо умеет обращаться с короткоствольным стрелковым оружием.
Слабые стороны: с трудом себя сдерживает в присутствии низших рас, недооценивает их представителей.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5940 .post-box{background:rgba(141,74,74,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (22.07.2017 14:32:09)

0

483

Пещеры Хафлингов.

Мне было довольно интересно наблюдать за манипуляциями Пенумбры. Раньше я и подумать не мог, что хафлинги нагло жрут летучих мышей. Тем более при таком запахе... Но посмотрим, что у неё получится. Буду потом перед кем-нибудь из Арканийцев хвастаться, как ел прожаренных летучих мышек. Аж мурашки по коже...
- Конечно у меня есть сосуд.
Я достал свою походную торбу, висящую возле гитары и протянул её Пенумбре.
- Почти у всех бардов такие есть.
[nick]Эзианор Ра'Теренис[/nick][status]Дорогу талантам![/status][icon]http://se.uploads.ru/8Hf21.jpg[/icon][sign]Винтовка и шпага,
Решительный взгляд.
Принцессы отвага -
Для воинов заряд.
[/sign]
[dossier]Досье
ДР: 22 дня месяца Заката Cолнца 1362.
Раса: фэй'ри (эльф с демонической кровью).
Класс: бард.
Мировоззрение: хаотично-нейтральный.
Снаряжение: одежда, гитара, сабля, кинжал, кремень и огниво, пара факелов, походная пища, фляга.
Способности и умения: игра на гитаре (выступления в толпе, песни очарования, воодушевления, усыпления, учусь новым музыкальным приёмам). Лёгкие магические умения, именуемые фокусами: показывать иллюзии, ощущать магию, лечение лёгких ран.
Слабые стороны: невысокая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5942 .post-box{background:rgba(128,0,191,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

484

Пещеры Хафлингов.
"Я знал, что рано или поздно я сюда вернусь."
Мысли крутились и ютились, как волчок вокруг заичьей норы. Хорошо, что Виктору удалось достать для меня информацию... "Сейчас вспомню, как это делается"
Я спустился с того плато, на которое нас телепортировал Луэкаш и стал приглядываться к цвету каменных стен. Антилириум всегда собирается в хорошо проветренной пещере, под самым её потолком. А в редких случаях кристаллы выступают из потолка и даже светятся.
Пройдя несколько разных пещерных сводов я наконец нашёл нужный цвет скалы. Такая серость и отсутствующая слизь - это именно то, что нужно антилириуму, а значит и мне. Я стал вглядываться в потолок, но ничего там не увидел.
"Надо пройти ещё дальше" - подумал я и продолжил поиски.
Наконец на потолке что-то засияло. Теперь следовало найти путь наверх и лучше всего найти выход из пещеры, чтобы рукой залезть в отверстие потолка, но поблизости не было ни одной резко вздымающейся вверх тропинки.
Мне потребовался не один час, чтобы взкарапкаться по выступающим частям в стене, но я своего добился.
"О да."
Кристаллы антилириума были от меня на расстоянии вытянутой руки и нужно было просто собрать их, вот только руки были заняты, потому что я крепко держался. Ногами упираться особо некуда, поэтому если я ослаблю хотя бы одну из рук, то непременно полечу вниз.
"Ну уж нет. Я ещё не отправил на тот свет ДГрея." - мелькнуло в мозгу. А вслед за мыслью пришло и решение. Под самым потолком был небольшой выступ. На нём красовались представители местной фауны. Рилоды были похожи на летучих мышей внешне, но не цеплялись ногами за ветви, чтобы свисать вниз. Они в этом плане ведут себя, как птицы, выискивая места, подобные этому и устраиваются там жить. Гнёзда они не вьют и перьев не имеют и даже не откладывают яиц. А ещё я слышал, что они агрессивны, но меня это не волнует.
Я постарался перелесть поближе к "полке" под потолком, не теряя равновесия, а затем резко отпустил обе руки и оттолкнувшись от сказы схватился за край.
"Повезло" И очень хорошо, что повезло. Я подтянулся и оказался в нужном мне месте. Тут один из Рилодов начал производить громкие звуки по отношению ко мне.
- А ну заткнись, дхельская тица! Не цепляйся и может быть я тебя не убью. - рявкнул я на неадыкватного хозяина уступа. Теперь у меня была наконец возможность вытянуть руки вперёд и достать кристаллы антилириума.
"Вот он реликвия". Только антилириум обладает самым полезным свойством нашего мира - блокирует магию. Я постарался собрать все кристаллы, до которых только смог дотянуться. Сама порода достаточно мягкая и легко отламывается руками.
Спустя несколько минут я меня уже был полный мешок нужных кристаллов. Осталось только придумать, как спуститься. Я посмотрел вниз и понял, что возвращаться обратно - не вариант.
"Тогда идём на самый верх."
Я посмотрел в отверстие в скале, через которое падал свет на кристаллы. Вытянувшись мне удалось пропустить руку и я почуствовал траву.
"Отлично" - подумал я и применил всю свою ловкость, чтобы выбраться наверх.
Через несколько минут я был уже в горах, наслаждаясь горным воздухом. Вот только надо теперь найти отсюда дорогу до лагеря.
Впрочем через несколько часов блужданий я уже был на том месте, откуда мы все трое начинали и взявшись за пару валунов принялся перетирать антилириум в пыль.
[nick]Ридитас Ламонмах[/nick][status]Клинок поёт во время боя[/status][icon]http://sg.uploads.ru/0qYhS.png[/icon][sign]Самая убийственная магия - мой двуручный меч.[/sign][dossier]Досье
ДР: 17 дня месяца Руки Дождя  675.
Раса: лесной эльф.
Класс: воин.
Мировоззрение: законопослушный озлобленный.
Снаряжение: доспехи из метеоритной стали гномьей работы, фамильный двуручный меч древнеэльфийской выделки, одноручный меч со щитом из гномьей стали, магический лук, с зачарованным колчаном на возвращение 10 стрел, антимагическое кольцо, плащ с эмблемой рода Ламонмах, обычная одежда.
Способности и умения: командир I категории, широкие связи, мастер владения двуручными мечами и мечом со щитом, особая ловкость, среднее владение стрелковым оружием.
Слабые стороны: нелюбитель магии и дальнего боя.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5943 .post-box{background:rgba(98,146,189,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

485

[nick]Ди-а-Мант Р'ук[/nick][status]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/status][icon]http://sg.uploads.ru/Sj9Bv.jpg[/icon][sign]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/sign][dossier]Досье
ДР: 30 дня месяца Середины Года 1484.
Раса: чистокровная юань-ти.
Класс: клирик.
Мировоззрение: хаотично добрая.
Снаряжение: кинжал, Священное Писание, молитвенник, кремень и огниво.
Способности и умения: хорошо видит в темноте, невосприимчива к большинству ядов. Хорошо владеет искусством врачевания и целительной магией.
Слабые стороны: не отличается хорошей физической формой, не способна ударить первой.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5944 .post-box{background:rgba(0,255,191,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Я вытерла слёзы и постаралась успокоиться. 
- Ничего, я в порядке, - ответила я подошедшему дракониду, - Мне просто приснился кошмар. Я расскажу его тебе, чуть позже, но сейчас меня больше беспокоит наш подопечный. Как он, не пришел ещё в себя? 
Оказалось, нет, юноша лежал, закрыв глаза, но сейчас он казался погруженным в глубокий сон. Кризис миновал, и он уже не умирал, хотя всё ещё был слишком слабым. Приблизившись к нему, я увидела, что Астар выполнил моё поручение, данное перед тем, как я обессилела и не могла бороться со слабостью. Он стёр с раненого кровь, обработал мазью ссадины и зафиксировал его ногу с помощью двух дощечек. Чуть позже я наложу тугую повязку на растяжение. Эти повреждения не вызывали во мне тревоги, но стоило осмотреть сквозную рану на животе. "Спасибо тебе, Астар, за то, что на тебя можно положиться" - с благодарностью подумала я, глядя на драконида.
Приблизившись к юноше, я вспомнила вдруг свой сон, где он превращался в волка; осторожно протянула руку и отогнула край тканного бинта на его животе. 
- Ди, ну не трясись ты так от страха! - внезапно раздался громкий и смешливый голос Лорелей. Она сидела у входа, но теперь развернулась к нам, подтянула к груди колено и скрестила на нём руки, - Отсюда заметно, как ты боишься. Он не кусается; этот волчок вроде как наш друг. Только не забудьте его об этом предупредить, когда очнётся.
Я посмотрела на цвергшу, а её забавляло недоумение, появившееся на моём лице. Она встала, подошла ко мне и Астару, и продолжила говорить вполголоса, обращаясь только к нам двоим:
- А, ну да, ты же пока ничего не знаешь из того, что тут арант рассказал... Ди, не смотри как на меня, лично я намеревалась надеть на него ошейник. Но Рупрехт заявил - извините, это свой парень, друг Лайлы, и вообще хороший волк по имени Алан. А меня арант дурой выставил. Так что смело лечи его, Рупрехт тебе большое спасибо скажет. Наверно, тебя в поезде ему показалось мало. Кошмарики до сих пор мучают, как вижу? 
Я не поняла её слов насчёт себя и поезда, но переспрашивать не стала. Кроме смеха, в голосе Лорелей звучала злость. А про кошмары она попала в точку.  Не ответив на слова цвергши, я повернулась к юноше и приподняла бинт. Рана выглядела очень хорошо, почти затянулась. 
- Он скоро очнётся, - сказала я Астару. - Надо быть готовым к этому. 
- А может, это плохая идея - лечить его, - задумчиво протянула Лорелей, тоже глядя на рану. Голос её стал совсем тихим, едва услышишь,- Интересно, хватит ли у нашего волчка сил противостоять? 
Чем больше цвергша говорила, тем меньше я её понимала. Отчего-то Лорелей разозлилась, я чувствовала это, но не могла понять, не я ли послужила причиной злости. И мне не нравилось, как она называла юношу. Пусть бы лучше говорила "волк" или "оборотень", если уж так не хотела называть его имя. 
- Прошу прощения, но покину вас, - с этими словами Лорелей вернулась к своему месту у входа и уселась спиной к нам, рассматривая темнеющий лес. 
- Алан, - повторила я вслух, взглянув на Астара,  - Значит, его зовут Алан. И Рупрехт сказал, что он друг Лайлы? 
Я оглянулась сидящего аранта. Его поза и вид немного удивили меня. Словно в эту минуту Рупрехт был совсем не в дирижабле.  
- И чем это он занят сейчас? 

Отредактировано Елена (22.07.2017 20:39:04)

+1

486

Лагерь группы в лесу. Дирижабль.
- Нет, ещё спит. - Ответил я, отходя в сторону, чтобы дать змеедеве дорогу. К раненому она приближалась уже с заметной опаской, не так уверенно, как в первый раз. Это не укрылось и от Лорелей. Видимо, заявление Рупрехта, которое, по идее, должно было хоть немного всех успокоить, окончательно вывело её из себя, хотя бы потому, что одного рычага давления на нашего гостя мы лишились. Да и особого доверия к аранту не было. Они с этим перевёртышем сейчас составляли прекрасную парочку: от обоих не знаешь, чего ждать.
Цвергша злилась тихо и едко. А досталось, почему - то, как всегда Ди-а-мант. Когда она коснулась больной темы, которую хотелось зашвырнуть подальше в глубины памяти и там навсегда забыть, у меня сами - собой сжались кулаки. А вот сама змеедева восприняла это на удивление спокойно. Или хотела выглядеть спокойной после недавнего всплеска эмоций.
И ведь не скажешь ничего - сомнений у меня самого было предостаточно. Слишком много проблем, и их уже не оправдаешь желанием добыть информацию - этим как раз занимался Рупрехт. А оборотень, оказалось, нам и не был нужен. Проблема, чистой воды проблема.
Только я по - прежнему был уверен, что ситуацию можно держать под контролем и с помощью грубой силы. Да жизнь юноши сейчас была вне опасности, но разве после такой потери крови у него хватит сил на кого - то кидаться? В памяти, как назло, всплыл задушенный солдат, и я с сомнением взглянул на паренька. Нет, с нами ему не справиться в любом случае. Жаль только будет, если столько усилий пропадёт впустую.
- Я буду наготове.  - Кто притащил, на том и ответственность за все последствия. Больше мне нечего было сказать.
Лорелей вернулась на свой пост, а я прислонился к стене рядом с лежанкой, на которой недавно спала Ди.
- Да, именно так он и сказал. Хорошо бы, чтобы это оказалось правдой. Рупрехт сейчас как раз пытается связаться с Лайлой.
Забытая за дневными заботами тревога вновь вернулась. Как они там справляются? И Эргенгард хорош - молчал, как рыба о том, что арант может получать новости из форта!
[nick]Астар Холод Ветров[/nick][status]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/status][icon]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/icon][sign]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/sign][dossier]Досье
ДР: 15 дня месяца Огня Очага 1484.
Раса: драконид.
Класс: рейнджер.
Мировоззрение: хаотично-добрый.
Снаряжение: одежда, походная пища, колчан со стрелами, одноручный арбалет, два небольших меча.
Способности и умения: ловкость и проворство, хорошо умение фехтовать мечами, стрельба из арбалета, хорошее зрение и обоняние, устойчивость к холоду, способность летать, дыхание огнем (на не очень большое расстояние).
Слабые стороны: некоторая несдержанность, уязвимость к магии.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5946 .post-box{background:rgba(0,255,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

487

Лагерь группы.

Долго ли коротко ли, но связь наладить мне удалось. И оказалось, что Лайла уже попала в плен, как и планировала.
Судя по ощущениям действия будут происходить явно в форте, что и облегчает и осложняет задачу одновременно. В случае проблем отбить Лайлу из форта и прослыть героем для шайки неудачников, хотя бы на время - это конечно задачка не трудная, но вот найти артефакты хранителей, закрывающие дхел без помощи Тваруса и Агаты будет совершенно невозможно.
"Могу ли я пожертвовать Лайлой, чтобы получить желаемое в свои руки? О хранителях я знаю немного больше, чем Тварус и это даёт определённые преимущества. Однако у Тваруса есть все артефакты и если он начнёт с ними экспериментировать более внимательно ... Мне определённо стоит сначала получить артефакты, а уже потом планировать отделение от группы Лайлы."
Пока я анализировал ощущения и думал о своём, Лайла уже успела ко мне обратиться. В её голосе чувствовался страх.
Каков же наглец этот Тварус. Ведь это я ключевая фигура в игре с потерей памяти.
- Не переживай, дорогая, он тебе память не сотрёт... Потому что...
Меня прервали. Я открыл глаза и увидел, что у змеедевы начались кошмары. И какого дхела именно сейчас? К ней уже подошёл Астар и я решил не ругаться вслух. А вот Лорелей сидела отдельно и явно была обижена. Очевидно, что это из-за оборотня. Затем она вдруг подошла к гладкокожим и стала паясничать. Что же её право.
Я решил дождаться, пока она вернётся на исходную позицию.
- Не переживайте сильно из-за мальчишки. Даже если он вдруг начнёт тупить, у нас есть некромант, который в состоянии замедлить наступление смерти кого угодно и змеедева, способная исцелить это существо. А поскольку оборотничество заразно только в случае укуса тифлингом, то его глупости будут в любом случае одноразовым озорством, хоть и будет много крови.
Я закрыл глаза и уселся поудобнее.
- Постарайтесь снова не кричать, потому что я хочу узнать, всё ли в порядке с вашим лидером.
[nick]Рупрехт[/nick][status]Я так не работаю — это непрофессионально.[/status][icon]http://s6.uploads.ru/AdfPz.png[/icon][sign]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/sign][dossier]Досье
ДР: 20 дня месяца Руки Дождя 1271.
Раса: арант.
Класс: маг.
Мировоззрение: хаотично-злой.
Снаряжение: одежда, складной двухлезвийный меч, книга заклинаний, кремень и огниво, походная пища, фляга..
Способности и умения: хорошо видит в темноте, владеет магией духа, изучает некромантию. Способен выделять изо рта слизь, которую может использовать в качестве клея или вить из неё верёвки.
Слабые стороны: невысокая физическая сила, высокая чувствительность глаз к свету, эмоциональная нестабильность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5947 .post-box{background:rgba(0,64,255,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

488

Лагерь группы. Дирижабль.

За происходящими событиями было совершенно не заметно времени. Такое количество туч повлияло и на то, что на улице очень быстро потемнело. Зато ливень никуда не делся, а гром по-прежнему продолжал греметь.
Я всё думал, что бы дало Ди-а-мант возможность спать спокойно. И надо было срочно успокоить Лорелей. Негоже терять контроль над ситуацией. Какой тогда из меня лидер?
Я посмотрел на Джулию.
- Ты не боишься? Можно попросить тебя приготовить что-нибудь съедобное на скорую руку.
Она кивнула в знак согласия и отправилась в подсобку.
А я подошёл к Лорелей и уселся рядом.
- Оборотни не есть высшее зло этого мира. Вот посмотри на кого-то, кто в тысячу раз опаснее и куда более ненадёжен. - я указал рукой на Рупрехта.
- Я всё слышу! - проворчал арант в ответ.
Я махнул вытянутой рукой.
- Я же говорю, что общался с оборотнями. Я полностью уверен, что с ним удастся найти общий язык. А если что, то в зоне риска буду только я. Не думаю, что он будет кидаться на тех, кто с ним не разговаривает. А я если что просто не дам ему превратится. Благо, было кому научить меня сражаться с оборотнем.
Я по-дружески приобнял Лорелей. Надеюсь её паника прекратится.
[nick]Эргенгард Мерфи[/nick][status]Мехи и молот[/status][icon]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/icon][sign]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/sign][dossier]Досье
ДР: 29 дня месяца Восходящего Солнца 1541.
Снаряжение: спальный мешок, двуручный меч (легкий, но очень прочный и острый, выкованный им собственноручно из куска метеорита), кремень и огниво, факел, набор инструментов кузнеца.
Способности и умения: мастер кузнечного дела, крепок и вынослив, благополучно сочетает в себе физическую силу и ловкость, невосприимчив к огню.
Слабые стороны: совершенно не разбирается в магии.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5948 .post-box{background:rgba(255,102,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

489

Форт Хмельной. Пыточная.

- Да что вы, Агата. - обратился я к спутнице. - Лайла намного разумнее и опытнее, чем Блицли, я уверен.
И тут я перевёл взгляд на Лайлу, медленно приблизившись к ней и уставившись глаза в глаза.
- Понимешь, Блицли отказалась сотрудничать. Но перед своей смертью, она поведала нам, что твоё поведение - это фарс чистейшей воды. А так, как я знаю, что ты всё помнишь и сейчас нагло мне врёшь ...
Тут я выпрямился и перешёл на крик.
- Не испытывай наше терпение!
[nick]Тварус Гара[/nick][status]Цель оправдывает средства![/status][icon]http://se.uploads.ru/pmQdA.jpg[/icon][sign]Нет предела совершенству![/sign][dossier]Досье
ДР: 24 дня месяца Последнего Зерна 831.
Раса: лунный эльф.
Класс: боевой маг.
Мировоззрение: законопослушный-злой.
Способности и умения: искусный маг и фехтовальщик.
Слабые стороны: гордыня и неспособность принять тот факт, что "низшие" расы не состоят поголовно из дураков.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5949 .post-box{background:rgba(0,0,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

490

Пыточная.

Если вдруг Блицли меня предала, то я её не предам. И не предам даже Рупрехта. От крика Тваруса меня действительно охватил страх. Уверена, что я стала бледной. Сердце стучало как сумасшедшее, отдавая в ушах барабанной дробью.
- Я вас совсем не понимаю! - прокричала я в ответ, пытаясь перекричать барабаны.
Очень рисковано, но что взять. Авантюра с самого начала была очень-очень плохой, не сулящей ничего хорошего. Но тогда это были лишь мысли, а сейчас, наяву, это было более ужасно.
Моя честь и гордость Хранителя все же сражалась с инстинктом "Остаться в живых". Мне на самом деле хотелось избежать пыток. В душе я еще наивно полагала, что это просто запугивания.
[nick]Лайла Арзалирр[/nick][status]Охотница и дичь[/status][icon]http://sg.uploads.ru/iMRZ7.jpg[/icon][sign]Насилие - это не решение![/sign][dossier]Досье
ДР: 30 дня месяца Высокого Солнца  1296.
Раса: золотой эльф.
Снаряжение: одежда Блицли.
Способности и умения: разведка, стрельба, фехтование двумя руками и выслеживание, врожденная предрасположенность к магии.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5950 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

491

Форт Хмельной. Пыточная.

- Чтооож. Значит сотрудничать ты отказываешься. Ну тогда немного мативации тебе не помешает.
Я взмахнул руками и завязки очень туго стянули запястья и щиколотки. После этого появились ещё верёвки Одна большая затянулась чуть ниже грудей, а прочие обтянули икры.
- Пожалуй для начала стоит нанести тебе немного шрамов.
Я повернулся лицом к Агате.
- Как думаешь, может лучше для этого использовать её собственный кинжал ?
Я подошёл к столу в другой части комнаты и достал оттуда кинжал и бутылку с водой. После этого протянул кинжал Агате.
- Лучше всего вспороть только кожу. Практика показала, что эффективнее всего на животе.
Я подошёл к Лайле и оторвал кусок её одежды, оголив живот.
- Ещё не позно всё рассказать мне, Лайла.
[nick]Тварус Гара[/nick][status]Цель оправдывает средства![/status][icon]http://se.uploads.ru/pmQdA.jpg[/icon][sign]Нет предела совершенству![/sign][dossier]Досье
Слабые стороны: гордыня и неспособность принять тот факт, что "низшие" расы не состоят поголовно из дураков.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5951 .post-box{background:rgba(0,0,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

492

Летун

Сначала я замерла. Потом прикинула, что будет, если огреть спутника лопаткой по голове, а после пнуть пару раз под ребра. Выдохнула. Снова вздохнула. Повторила про себя сказанное нашим потрясающим "возницей".

-Милый, я не географический гений. Могу только примерно указать направление, - что я и сделала. По крайней мере как себе представляла местоположение, исходя из нынешнего положения дел. А то, что снабдила указание неприличным жестом, так это нервное. Девочкам можно.
[nick]Блицлих'т Вентрес[/nick][status]Кажется, вы отнеслись ко мне несерьёзно...[/status][icon]http://se.uploads.ru/BP7Fw.jpg[/icon][sign]Знаете, в детстве я была окружена няньками, мамками, учителями... Они пытались воспитать леди. Я их не виню. Они просто хотели как лучше - они пытались сделать из меня изысканную даму.[/sign][dossier]Досье
ДР: 13 дня месяца Вечерней Звезды 1461.
Мировоззрение: законопослушная-злая.
Снаряжение: зачарованные перчатки, одежда Лайлы и её сумка со всем содержимым.
Способности и умения: несмотря на свои замашки, весьма неплохой дипломат, неплохо владеет воровскими навыками, бесшумная походка, обладает исключительным музыкальным слухом, играет на фортепиано и арфе.
Слабые стороны: небольшая физическая сила, низкий уровень боевой подготовки, завышенная самооценка.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5953 .post-box{background:rgba(255,255,102,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

493

Форт Хмельной. Пыточная.
Что и требовалось доказать: остатков здравого смысла у эльфийки хватало пока только на то, чтобы сидеть спокойно и не дергаться. И, судя по выражению её лица, скоро он окончательно иссякнет. На пыточном кресле возвышенная отвага - редкая гостья, всё же, плоть есть плоть, ей хочется жить вопреки всему.
Я приняла кинжал у Тваруса. Изящное оружие: лезвие - словно тонкая металлическая нить.
- А может сразу лишить её какой - нибудь конечности? - Встав сбоку от кресла и слегка оперевшись о его грубую, обитую металлом спинку, я крутила кинжал в руке, наблюдая, как тусклые блики пробегают по его острию. - Без ступни или кисти геройствовать будет гораздо сложнее. - Лезвие медленно проплыло перед носом Лайлы и коснулось оголенного живота под правым ребром. Идеальный, чуть колышущийся ровный холст. Слегка прижать - и под металлом тут же выступили капли крови. Равнодушный инструмент, ему всё равно, кого резать: собственную хозяйку или её врагов. Багровая полоса вниз, чуть ли не до бедра, и ещё две - поперек. Капли крови - идеальной формы, и они прекрасно контрастируют с кожей. Будь она только чуть белее, как у лунных эльфов… Главное - не переборщить с нажимом. Внутренности - определенно не то, что я хотела бы сейчас созерцать.
Мне нужен был символ, который обличал бы предателя своей крови. Не могу сказать, что у меня было много опыта, но линии выходили прямыми и чёткими. В местах, где кожа на животе эльфийке разошлась под тонким лезвием, складываясь в единый рисунок, ало темнело клеймо.
- Вот так гораздо лучше, вы не находите? - я выпрямилась держа кинжал на чуть вытянутой руке, чтобы не запачкаться. Вид крови и страданий странно бодрил и одновременно дурманил.
[nick]Агата Крайн[/nick][status]Красота - страшная сила![/status][icon]http://se.uploads.ru/rS7tw.jpg[/icon][sign]Что значит - делать обувь и одежду из юань-ти и драконидов негуманно?![/sign][dossier]Досье
Способности и умения: высокий уровень интеллекта и огромное обаяние, владеет стихийной магией на высшем уровне, неплохо умеет обращаться с короткоствольным стрелковым оружием.
Слабые стороны: с трудом себя сдерживает в присутствии низших рас, недооценивает их представителей.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5954 .post-box{background:rgba(141,74,74,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (23.07.2017 19:52:30)

0

494

Летун

- Да простит Онтари, твою дерзость.
Я полетел в указанном направлении. В непогоду даже со щитом летать крайне неудобно. Особенно если стараться придерживаться какого-то направления.
К счастью через некоторое время, я увидел устройство, похожее на громоотвод на какой-то опушке. И когда в него ударила молния, мне на секунду показалось, что тут был дирижабль. К сожалению топливо к этому моменту уже заканчивалось и нужно было срочно посадить "летуна".
- Приготовьтесь к посадке.
Я как мог спикировал на первую попавшуюся открытую местность. К сожалению мне не удалось избежать веток некоторых деревьев, поэтому машину серьёзно тряхануло. Но посадка удалась.
Я открыл крышку, не снимая погодного щита и вылез осмотреть "летун". Повреждений никаких не было.
- Всё, дамы. Дальше надо идти пешком. Я кажется видел нужное нам место и если я прав, то идти туда несколько десятков минут точно.
Я поочерёдно помог каждой спутнице вылезти и мы двинулись в путь.
[nick]Луэкаш Ламонмах[/nick][status]Честь и свобода[/status][icon]http://sh.uploads.ru/HKYNg.png[/icon][sign]Самое страшное оружие - это доброта.[/sign][dossier]Досье
Класс: старший жрец Онтари.
Мировоззрение: законопослушный-добрый.
Снаряжение: самые лёгкие доспехи, однообразная одежда, мантия-невидимка, золотое кольцо с маленьким камушком.
Способности и умения: целительная магия, магия стихий, общение с мёртвыми, непробиваемый щит Онтари.
Слабые стороны: не имеет права причинять вред живым существам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5955 .post-box{background:rgba(254,185,48,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

495

Форт Хмельной. Пыточная.

Я уже давно не видел такой страсти в глазах Агаты. Наверное стоит как-нибудь приволочь ей в подарок драконида и привязать к этому стулу, пусть насладится дикой агонией.
- Хорошая работа. Я бы даже не подумал про клеймо.
Тем не менее Лайла держалась и не кричала. Странно даже для её упорства. Чтож добавим немного агонии.
Я открыл бутылочку с крепко солёной водой и полил на свежие раны эльфийки.
- Вопросы прежние. Что делать с артефактами ? Конечно наличие полезной информации и опыта делает тебя ценее Блицли, но я убью и тебя, если потребуется.
Я стиснул зубы, глядя Лайле в глаза.
- Лучше расскажи всё, что знаешь, пока тебе не стало ещё хуже!

Слабые стороны: гордыня и неспособность принять тот факт, что "низшие" расы не состоят поголовно из дураков.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5956 .post-box{background:rgba(0,0,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

496

Я погружался всё глубже и глубже, когда мне наконец вновь удалось попасть на волну Лайлы. Я отчётливо слышал голоса Агаты и Тварса. Пытки ... Чтож Лайла, ты сама выбрала такой путь. Надо наверное сказать ей что-то ободряющее и поддержать немного, раз уж её решили немного порезать.
- Я думаю, что Тварус блефует, потому что я сам четвертую каждого из этой парочки, если хоть волосок упал с головы Блицли. А ты крепись далее. Если станет совсем невыносимо, то можешь ему что-нибудь рассказать. Геройствуй с умом, потому что суммарное безумие этой парочки превышает моё. А теперь прости, я должен убедиться, что Блицли жива и здорова.
После этого я оставил Лайлу. Возможно мне удалось её приободрить, но ... Не могу сказать, что мне небезразлична её судьба, но не станет ли моя жизнь совсем скучной, если она сейчас отдаст коней на кресле Тваруса.
Я сосредоточился на Блицли. И даже секунды не прошло, как я почуствовал её присутствие вблизи лагеря.
- Похоже у нас будут гости. - объявил я всем на дирижабле, а потом добавил. - Приятные гости, во всяком случае это друзья.
После этого я решительно вышел из дирижабля и направился в сторону сигнала Блицли. Если с ней будет невыносимый жрец, то лучше мне с ним всё выяснить вдали от многих глаз и ушей.
[nick]Рупрехт[/nick][status]Я так не работаю — это непрофессионально.[/status][icon]http://s6.uploads.ru/AdfPz.png[/icon][sign]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/sign][dossier]Досье
Снаряжение: одежда, складной двухлезвийный меч, книга заклинаний, кремень и огниво, походная пища, фляга..
Способности и умения: хорошо видит в темноте, владеет магией духа, изучает некромантию. Способен выделять изо рта слизь, которую может использовать в качестве клея или вить из неё верёвки.
Слабые стороны: невысокая физическая сила, высокая чувствительность глаз к свету, эмоциональная нестабильность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5957 .post-box{background:rgba(0,64,255,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

497

Пещеры хафлингов

Взяв торбу у эльфа, я сказала ему оставаться на месте и ждать меня (уверена, что он потеряется, даже если нужно будет идти просто по прямой), а сама отправилась на поиски воды.
Мне нужно было найти лазейку в скале, которая приведет меня к горному потоку или хотя-бы к не большому источнику. На поиски мне пришлось приложить чуть больше сил чем ранее, но не достаточно много чтобы переживать о потере данного навыка.
Проход к источнику воды оказался узок даже для меня. Он имел конусообразную форму и будь мой рост хоть на дюйм выше - пришлось бы искать другую дорогу. Преодолеть даже метр этой дхеловой щели было не легко - не самые дружелюбные каменные стены так и пытались исправить пару изъянов на моем лице. Поэтому остаток пути я решила уже преодолеть на четвереньках. Стоило мне спуститься на холодный камень, как передвижения мои заметно ускорились. Вот и славно. Метров уже через пять я видела не большую струйку воды, струящуюся из скалы. Подставив под нее торбу и наполнив ее до верху, я вернулась к барду.
- Можем возвращаться. - взяв мешки с токай и мышами, и отдав торбу обратно эльфу, мы пошли вглубь пещеры к нашему лагерю.
Дорога обратно была быстрее и легче. Мне не хотелось разговаривать ни с кем, как и моему спутнику, по видимому. Мы шли молча до самого лагеря. Идя вдоль каменных стен  меня не отпускала ностальгия по детству. Веселые были времена, до определенного момента времени конечно же.
Вернувшись в лагерь мы увидели Ридитаса. Этот эльф управился со своими делами быстрее нас. И что он там вообще делает?
- Мы вернулись. - обратилась я к своему другу, аккуратно опустив мешки с провизией.
[nick]Пенумбра Долл[/nick][status]Долл. Пенумбра Долл.[/status][icon]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/icon][sign]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/sign][dossier]Досье
ДР: 7 дня месяца Вечерней Звезды 1554.
Раса: хафлинг.
Класс: вор.
Мировоззрение: хаотично-нейтральная.
Снаряжение: набор метат.кинжалов, короткий кортик, веревка с кошкой, набор воровских отмычек, дымовые бомбы, набор игл для акупунктуры.
Способности и умения: ловкость, проворность, почти незаметность; карманная кража, вскрытие замков, маскировка, бесшумная походка; обнаруж., обезвр. и устан. ловушек; затуманивание разума, очарование, ослепление; акупунктура, владеет кортиком в ближнем бою, прицельно метает кинжалы, иммунитет к слепоте.
Слабые стороны: небольшая физическая сила, сребролюбие.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5958 .post-box{background:rgba(128,128,128,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

498

Когда Астар ушел к Ди-а-Мант, я разозлилась, хотя сама решила не вмешиваться больше в события, и зачем-то сорвала свою злость на Ди. Она тихая, и я знала, что отпора от неё не дождусь, оттого хотелось задеть её ещё больше.  При этом я сразу заметила, что Астару неприятны мои слова, но меня уже понесло. Связываться лично с Рупрехтом я всё же опасалась. 
А между тем Рупрехт стал первым, кто обратился ко мне по поводу пленника. Когда я вернулась обратно ко входу, он пояснил, что с некроманткой и змеедевой нам, в сущности, нечего опасаться этого оборотня. Как всегда в последнее время, информация от него поступала с каким-то непонятным запозданием: он или специально придерживал свои объяснения до последнего, словно играл во что-то, или его голова была занята другим делом, чья важность перекрывала повседневные заботы.
Затем Эргенгард решил, что настало его время, и прочёл небольшую проповедь об оборотнях; больше всего мне понравился в ней момент, что если уж я могу находится в одном дирижабле с арантом, то уж с оборотнем и подавно сумею. Между мной и кузнецом почти установилось взаимопонимание. Я про себя решила: хорошо, арант прав, мои страхи напрасны, моя навязчивая идея обуздать раненого волка глупа и поспешна, и пусть теперь Астар, Рупрехт и Эргенгард решают эту проблему вместо меня... вообще зря я сорвалась на змеедеве.
А когда яркая вспышка молнии ударила в громоотвод, в его свете я увидела нечто интересное: прямо из черных облаков, иссеченных дождём, на поляну спускался летающий аппарат. Зрелище было впечатляющим. Я даже потеряла дар речи, наблюдая, как он планирует на траву, и забыла предупредить остальных.
Единственным, кто знал о пришельцах, конечно же, оказался Рупрехт! Еще до моего изумленного возгласа он объявил, что у нас гости, хотя видеть через стену он точно не мог, несмотря на восемь глаз.
- Их трое, - пояснила я другим его слова, вглядываясь в прилетевших, - Мужчина и две девушки. И одна из девушек - Лайла.
Пропустила Рупрехта, который направился к гостям. Да, это точно Лайла. Остальных я не узнала, сколько не всматривалась в них.
[nick]Лорелей/Белен Штайн[/nick][status]Два в одном![/status][icon]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/icon][sign]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/sign][dossier]Досье
Снаряжение: кольчужный доспех, два коротк.меча, арбалет, метат.звёздочки, кремень и огниво.
Способности и умения: ориентация на местности, фехтование двумя клинками, стрельба из арбалета, искусство метания подручных предметов, малочувствительна к боли.
Слабые стороны: эмоциональная нестабильность, комплекс неполноценности, непринятие своей личности, вспыльчивость.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5959 .post-box{background:rgba(128,0,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Елена (24.07.2017 18:07:58)

0

499

Кто-то возился и разговаривал совсем рядом со мной. Наверное, только поэтому я и понял, что просыпаюсь. И тут же пожалел, потому что как только это произошло, всё тело принялось бешено ныть. Сердце внезапно начало колотиться, и без того разламывающуюся голову сдавило - накатила запоздалая паника.
«Кто здесь?!»
Если бы не свинцово - тяжелые мышцы, я бы, наверное, вскочил и рванул, куда глаза глядят. А так - просто вцепился пальцами в ткань под собой и несколько минут пытался успокоить срывающееся дыхание. Воздух вокруг казался спёртым, и его наполняли странные, совершенно незнакомые мне запахи, среди которых, два навязчиво выделялись, даже били в нос: запахи крови и чего-то очень горького.
Я приоткрыл глаза. И, ничего толком не увидев, закрыл обратно - веки казались безумно тяжелыми, как и всё тело. Сильно хотелось пить.
Звуки становились отчетливее, начали выделяться отдельные голоса: гулкий и близкий, грубый и громкий, мягкий, скрипучий, спокойный, раздраженный, взволнованный, и ни одного узнаваемого. Что странно, теперь меня это совершенно не беспокоило. Больше всего хотелось уснуть обратно, но попробуй тут усни, когда ощущения постепенно возвращаются и, в основном, - неприятные. Правую ногу странно сдавливало. Я осторожно попытался подвигать ей и обнаружил, что стопа словно стала в два раза больше и тяжелее. И ещё одно «замечательное» открытие: вся одежда куда - то делась.
«Только не это. Неужели снова?»
Кое - что, впрочем, слегка приподнимало настроение - я был жив. И вокруг было тепло и сухо. Это, пожалуй, было самым странным, потому что за минуту до того, как потерять сознание, я был уверен, что умру. Выстрел был почти в упор, это мне хорошо запомнилось. Рука потихоньку, небольшими рывками поползла к животу. Пальцы, тут же оказавшиеся вымазанными в чём - то липком, нащупали небольшую неровность, словно рубец, под которым, внутри иногда ощущалась острая, болезненная  пульсация. И какая - то ткань рядом. 
Тут я и оклемался окончательно. Глаза сами - собой удивленно раскрылись. Какое - то помещение.  Металлические крепления на потолке. Но первым взгляд притягивало возвышавшееся надо мной лицо. Зелёного цвета, обрамленное длинными ярко - рыжими волосами. И золотистые глаза словно светятся посреди этого лица. Мне понадобилось некоторое время, прежде чем я понял, что передо мной - юань-ти, а не странная галлюцинация. Я замер, растеряно уставившись на неё (а это была женщина), не зная, как реагировать. Позади неё, на периферии зрения угадывалась ещё одна фигура, высокая, напоминавшее нечто среднее между человеком и рептилией.
"Что вообще... куда я попал?"
Сам того не замечая, я прошептал это одними губами.
[nick]Алан Алляйн[/nick][status]Сопротивляться приколам жизни уже не получается.[/status][icon]http://s2.uploads.ru/G8Qou.png[/icon][sign]В целях тренировки усидчивости немного посидел на муравейнике. Теперь тренирую устойчивость.[/sign][dossier]Досье
ДР: 13 дня месяца Первого Зерна  1551.
Раса: оборотень (человек).
Класс: бродяга.
Мировоззрение: хаотичный нейтральный.
Снаряжение: одежда: серая рубаха с закрытой горловиной, стеганный охотничий костюм с капюшоном, кожаные перчатки, мягкие кожаные сапоги;
оружие: короткий лук, охотничий нож.
Способности и умения: физически силен и вынослив, зрение и обоняние отлично развиты; анимаг, есть небольшие знания об охоте, торговле; знания о ювелирном ремесле остались в качестве воспоминаний.
Слабые стороны: не может контролировать часть превращений, мало познаний о мире за пределами Ахамута, не способен обучаться тонким ремеслам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5960 .post-box{background:rgba(178,34,34,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (24.07.2017 20:06:30)

+1

500

Приземление вышло неприятным, как и отсутствие разговора. Мне самой не хотелось сильно разглагольствовать или переливать из пустого бокала в такой же пустой. Скоро придется выдержать бой, не на жизнь, а на смерть. Потому, что торговать чем-то кроме своей жизни я не могу. Нет козырей! Жаль, что шулер из эльфийки получился плохонький, поэтому впервые в жизни придется быть до одури честной.
Я провела руками вдоль доспехов, которые снова пришлось натянуть на себя. Странно, вдоль позвоночника словно хлыстом огрели, может быть это называют тоской? Подумал ли кто-нибудь о Лайле? Или бросили ее, прикрываясь героическими идеями? Пустыми лозунгами? Свора уродов. Что кольцо, что эти... Хотя, вторые могут быть просто болванами.
-Ты нас проводишь, герой? Или бросишь беспомощных барышень на съедение диким зверям? - конечно я издевалась, от меня другого и не ожидали. Но не было в словах прежнего огня, страх сделал свое дело. Сейчас мне было холодно, одиноко и страшно. А еще внутри прорастала ненависть. Ненависть к себе, к тому, что позволила так надругаться над своей жизнью.
[nick]Блицлих'т Вентрес[/nick][status]Кажется, вы отнеслись ко мне несерьёзно...[/status][icon]http://se.uploads.ru/BP7Fw.jpg[/icon][sign]Знаете, в детстве я была окружена няньками, мамками, учителями... Они пытались воспитать леди. Я их не виню. Они просто хотели как лучше - они пытались сделать из меня изысканную даму.[/sign][dossier]Досье
ДР: 13 дня месяца Вечерней Звезды 1461.
Мировоззрение: законопослушная-злая.
Снаряжение: зачарованные перчатки, одежда Лайлы и её сумка со всем содержимым.
Способности и умения: несмотря на свои замашки, весьма неплохой дипломат, неплохо владеет воровскими навыками, бесшумная походка, обладает исключительным музыкальным слухом, играет на фортепиано и арфе.
Слабые стороны: небольшая физическая сила, низкий уровень боевой подготовки, завышенная самооценка.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5961 .post-box{background:rgba(255,255,102,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

501

Юноша пришёл в себя, когда Лорелей сказала, что сюда идёт Лайла с двумя спутниками. Я уже собиралась идти к ней, но на секунду посмотрела на раненого и заметила, что его веки слегка вздрогнули. Я замерла.
Точно, раненый очнулся. Глаза ещё оставались закрытыми, но правая рука начала ощупывать живот в том месте, где когда-то была сквозная рана, а сейчас алел рубец. Пальцы юноши сдвинули тканный бинт и прошлись по рубцу, стирая мазь. 
Теперь я уже не могла оставить его, пусть даже Лайла шла к дирижаблю. Ничего, сейчас она зайдет сюда, живая и здоровая, но моя помощь прежде нужна раненому. Несмотря на то, что пулевое отверстие затянулось, юноша был ещё слишком слаб от большой кровопотери, и его, может, будет мучать жажда. 
Он резко открыл глаза и посмотрел на меня, ну совсем так, как в моём сне, подумалось вдруг мне. Несколько секунд мы глядели друг на друга. Глаза его были красивые, карие с более светлыми вкраплениями. Его сухие губы разлепились, и он прошептал что-то, но я не уловила смысла слов, так тихо они были произнесены. 
- Ты ведь Алан, да? - как можно мягче произнесла я, - Не бойся, ты среди друзей Лайлы. 
Ох, надеюсь, Лорелей в своей ехидной речи сказала правду, и юноша действительно знает эльфийку. Сейчас Лайла зайдет в дирижабль, попрошу её подойти к раненому. А если мы ошиблись и этот волк совсем не Алан... как там Рупрехт сказал? Если он нападёт, то Эдна замедлит наступление смерти, пока я буду лечить жертву. Только Рупрехт не пояснил, что будет в том случае, если жертвой оборотня станем я или Эдна. Надеюсь, и на такой случай у него тоже есть план. 
- Не шевели ногой, - предупредила я, - У тебя сильный вывих. Как только отёк спадёт, я наложу тугую повязку. Может, ты хочешь пить? 
Я попросила Астара принести воды. 
Сейчас раненому всё равно требовался отдых, но уже хорошо было то, что он очнулся и понимает происходящее. Я очень надеялась, что слабость не даст ему совершить какую-нибудь глупость, пока он не уверится, что находится среди друзей и ему ничего не угрожает. И тут же подумала о Лорелей. Если даже я не верю, что юноша попал к друзьям, как уверить его?
[nick]Ди-а-Мант Р'ук[/nick][status]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/status][icon]http://sg.uploads.ru/Sj9Bv.jpg[/icon][sign]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/sign][dossier]Досье
Способности и умения: хорошо видит в темноте, невосприимчива к большинству ядов. Хорошо владеет искусством врачевания и целительной магией.
Слабые стороны: не отличается хорошей физической формой, не способна ударить первой.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5963 .post-box{background:rgba(0,255,191,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

+1

502

Пыточная

Пока Агата получала удовольствие, причиняя мне боль, я вполне могла сдержать крики. На тренировках не раз доставалось от учителей и более опытных оппонентов.
"Мда, больные существа." - подумалось мне.
Но вот когда эльф начал лить вещество на раны, то боль была уже такая, что терпеть было практически невозможно. Я больно закусила губу и кроме стона больше ничего не подарила ублюдкам.
Я уже понимала, что этим все не ограничится. И все равно дернулась, преданная инстинктами. А зря, мне хотелось выдавить из себя больше хладнокровия.
[nick]Лайла Арзалирр[/nick][status]Охотница и дичь[/status][icon]http://sg.uploads.ru/iMRZ7.jpg[/icon][sign]Насилие - это не решение![/sign][dossier]Досье
Способности и умения: разведка, стрельба, фехтование двумя руками и выслеживание, врожденная предрасположенность к магии.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5964 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

503

Где-то в лесу

До самого возвращения на землю, я сидела с закрытыми глазами и просила матушку о спасении. Интересно чтобы она сказала мне, если бы была жива? Как бы она отреагировала на то что я была в воздухе, как птица? Когда детстве я смотрела на птиц и мечтала оказаться среди них, она говорила мне, что мы земные существа и нам не место в небе. Наш дом - это твердая земля. А я сейчас именно там где не должна быть - в небе.
Я открыла глаза, когда Луэкаш сказал, что дальше надо идти пешком. Это означало что мы на земле! Встать не получилось. Моя голова кружилась. Ужасное чувство. Я ползла до Луэкаша на четвереньках. Как только он помог мне выбраться из этой странной штуки, все мое тело обняло мокрую от слез неба землю. В нос сразу ударило множество лесных запахов! Лес! Дом! Как мне этого не хватало там в каменной крепости.
Я встала и начала принюхиваться. Запах мокрого леса мой любимый. О! Совсем не далеко кролики и они не двигаются. Конечно же они сидят на месте пока небо плачет! Трусливые создания. Они всегда легкая добыча в такое время.
- Кролик! И не один! Совсем не далеко. Давай поймаем! - схватив Луэкаша за руку почти крича произнесла я.
[nick]Морико[/nick][status]Лиса в обличье человека[/status][icon]http://sh.uploads.ru/EN4Ak.jpg[/icon][sign]Прогрессивный, либеральный, оборотень бисексуальный[/sign][dossier]Досье
ДР: 3 дня месяца Утренней Звезды 1557.
Раса: рыжехвост.
Класс: анимаг.
Снаряжение: старое рваное платье матери.
Способности и умения: общение с животными, обращение в звериную форму, что обостряет животные инстинкты: увеличивает ловкость и восприятие.
Слабые стороны: не умение себя контролировать в звериной форме, ассоциальность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5965 .post-box{background:rgba(191,64,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

504

- Как у тебя всё просто, - проворчал я. Ничего, что кто - то покалечится - есть же целая бригада целителей, которые всё мигом исправят! Слова Эргенгарда, с другой стороны, частично успокаивали, хотя я не мог относиться к ним совсем без скептицизма - солдаты с военного дирижабля вряд ли были такими уж слабаками. Впрочем, его открытая колкость в сторону Рупрехта меня позабавила. Я хмыкнул. Кузнец умел разрядить обстановку.
И тут арант оживился и объявил, что к нам кто - то приближается. Кто - то из своих. Лорелей, так и оставшаяся сидеть у входа сказала, что видит Лайлу, а с ней - ещё девушку и мужчину.
«Странно, она не узнала Эрика и Пенумбру? Или это Вентрес?»
Всё же мысленно я ликовал - они вернулись! Сработал дерзкий план нашего лидера или нет, было уже делом десятым. Иногда меня смущали мои собственные проявления привязанности, но что поделаешь? Сложно воспринимать, как чужих тех, с кем уже столько всего пережил вместе. Я подался вперёд, намереваясь пойти Лайле навстречу вместе с Рупрехтом, как вдруг заметил, что Ди-а-мант как - то странно замерла и остановился, заглядывая ей за плечо.
"Очнулся".
Перевёртыш лежал с открытыми глазами, пристально глядя на целительницу. Забавно, если бы не знал - ни за что бы ни подумал, что в этом человеке может быть что - то звериное. Не потрудись мы с Лорелей почитать журнал - так и думали бы, что подобрали просто выжившего. Желание выйти наружу столкнулось с необходимостью остаться и присмотреть за волком и Ди. Конечно, я остался - обещал. Змеедева говорила с ним мягко и успокаивающе, и пока ничего плохого не происходило, я не вмешивался.
«Теперь и увидим, друг ты нам или нет».
Когда Ди-а-мант попросила принести воды, я замешкался. Не хотелось оставлять её наедине с потенциальной опасностью.
«Рядом Эргенгард и Лорелей, да и Тург, если что, поможет»
Нехотя кивнув, я направился в подсобку, куда кузнец не так давно отправил Джулию. Оттяжка меня раздражала - слишком много пропустил, пока спал. В кои - то веки эта особенность драконидов казалась мне неэффективной. Вернувшись, я протянул Ди полную кружку, нетерпеливо посматривая, то на парнишку, то на вход. Снаружи было черным - черно и изредка ярко полыхали молнии.
- Всё в порядке? - Вопрос прозвучал почти дежурно - я и так видел, что ничего не произошло, и сам особо не понимал, зачем спросил.
[nick]Астар Холод Ветров[/nick][status]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/status][icon]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/icon][sign]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/sign][dossier]Досье
ДР: 15 дня месяца Огня Очага 1484.
Раса: драконид.
Снаряжение: одежда, походная пища, колчан со стрелами, одноручный арбалет, два небольших меча.
Способности и умения: ловкость и проворство, хорошо умение фехтовать мечами, стрельба из арбалета, хорошее зрение и обоняние, устойчивость к холоду, способность летать, дыхание огнем (на не очень большое расстояние).
Слабые стороны: некоторая несдержанность, уязвимость к магии.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5966 .post-box{background:rgba(0,255,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

+1

505

Форт Хмельной. Пыточная.

- Ну-ну, потерпи. Это всего лишь поможет избежать гангрены.
Концентрированная соль превратит порезы в язвы, которые потом станут шрамами, уродливыми, как сама болезнь Аркании, если она, конечно, до этого доживёт. Упрямая, упрямая хранительница, чего же ты добиваешься? Неужели действительно не понимаешь, что мы всё равно вытащим из тебя всё, что нам нужно? Я с интересом наблюдала, как эльфийка кривится и до крови кусает губы, задумчиво поигрывая кинжалом. Любопытно узнать, каков её порог? И какое воздействие даст больший эффект? Подобных ей почти не жаль: они вроде того эльфа-бандита, который кончил свою никчёмную жизнь у лестницы в подвал, попытавшись напасть на нас с Тварусом. Испорченные. В большинстве своём не по своей воле, конечно, но кроме экспериментов эти моральные отбросы больше ни на что не годятся.
- Мне кажется, нашей гостье не хватает компании. Она была бы гораздо разговорчивее, сиди в соседнем кресле кто - то из её чешуйчатых любимчиков.
Вздох. Такое зрелище смотрелось бы гораздо интереснее. Это даже можно было бы устроить, не прояви Виктор такой бесхребетной сентиментальности, хотя Блицли, наверное, для такой роли подошла бы чуть меньше.
Что ж, возможно, нам немного повезёт, и материала для опытов будет больше. А пока придётся понемногу разделывать эту тушку. Я отошла к столу с инструментами и положила кинжал. Он ещё пригодится чуть позже, а пока… Обтянутая перчаткой рука легко прошлась по ровному ряду инструментов и остановилась на небольшом прямоугольном кожаном футляре. Я взяла его и, повернувшись к Лайле, убрала откидную часть, продемонстрировав набор тонких острых металлических игл.
- Будем прагматичны. Лишнего членовредительства можно легко избежать, если ты ответишь на заданные вопросы. - Вкрадчиво заговорила я, слегка похлопывая себя футляром по ладони. - Не упрямься попусту.
Слабые стороны: с трудом себя сдерживает в присутствии низших рас, недооценивает их представителей.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5967 .post-box{background:rgba(141,74,74,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

+1

506

Пыточная

Слова Агаты были весьма интересны. Готова ли я пожертвовать всем миром ради одного существа? А ради себя?
Думала я лихорадочно. Но было еще кое-что. Возможно хладнокровие характера Рупрехта передалось мне. потому что в спышках паники мелькали здравые мысли.
Может стоило оттянуть неизбежное и сделать вид, будто я поддалась? У меня появился шанс получить информацию. Но если я сейчас соглашусь, то они заподозрят игру.
Мне надо было жертвовать. Сейчас это была жертва телом. Во имя великой цели.
Опять всплыли воспоминания проклятия учителя. Он предупреждал, что следующий раз осквернения, даже по не знанию или непониманию будет наказуем. Я не понимала этого. Может пришел час расплаты? Или это даже близко не то, что мне уготовано?
- Как я и думала, самые главные мира сего, отстаивающие порядок, являются в первую очередь уродами. Вы стоите друг друга... - мне хотелось стереть ухмылку с лица этого лунного эльфа. - Хотя нет. Агата Крайн доказала свое превосходство во всем. Ведь именно ей, мерзавке, удалось обхитрить меня. Как раз тогда, когда Вы, Тварус, отлеживались. - дерзость придавала сил, но временно.

Я смотрела на орудия Крайн и внутри все сжималось. Образ Луэкаша в монастыре натолкнул лишь на одну вещь: "О, Онтари дай мне сил выдержать это."
Меня не пытали никогда, но я уже нутром чувствовала, что меня ждет неописуемая боль. Я боялась сдаться. Лишь бы все это не сломало меня.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5968 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

+1

507

Как уверить раненого, что он попал к друзьям, если даже я не верю в это? Вряд ли та же Лорелей согласится высказать ему свою дружбу. Но до сих пор мы как-то уживались вместе на дирижабле, часто не доверяя друг другу, но избегая открытых конфликтов; мы научились сосуществовать рядом и поступаться своими желаниями и принципами в угоду другому. Так что задача, может, и была трудной, но отнюдь не невозможной. 
Так получилось, что мне выпала миссия первой завязать разговор с Аланом и дать ему понять, что бояться больше нечего. На юноше была своя и чужая кровь, много крови, в него стреляли не менее двух раз, и я догадывалась, что ему пришлось пережить много ужасного перед тем, как он потерял сознание. Теперь, очнувшись, он вполне мог до сих пор испытывать недоверие, агрессию или страх, к тому же незнакомое место и незнакомые ему существа углубляли их. Поэтому я сразу решила про себя, как только увидела, что веки юноши дрогнули и рука начала шарить на животе: как только увижу, что он понимает меня, заговорю с ним ласково, невзирая на свой страх. Да, я до сих пор безотчётно опасалась раненого, но всячески подавляла страх - будет только хуже, если юноша его заметит. Если в самом начале всё испортить, потом будет намного труднее вернуть утраченное доверие; я обрадовалась, что первой увидела пробуждение юноши. Теперь нужно было в первые минуты не подпускать к его постели Лорелей, враждебно настроенной к раненому.
Я почувствовала, что Астар замешкался, услышав просьбу принести воды. "Не бойся", - хотелось успокоить его, - "Мы должны показать Алану, что доверяем ему, сейчас та минута, когда доверие просто необходимо. Да, я тоже сейчас боюсь оставаться с ним рядом на несколько мгновений, но мне нужно научится бороться со страхом, иначе он победит меня. Если я струшу, то до конца жизни мне будут сниться кошмары, как сегодня. Я не избавлюсь от них, пока не стану сильной. Именно я поэтому сознательно остаюсь один на один со своим ужасом". Сон я отлично помнила.
Астар, словно услышав эти мысли, ушёл. Я улыбнулась юноше и осторожно поправила ему подушку, ненароком коснувшись рукой его русых волос, в беспорядке разметавшихся по ней. На кончиках нескольких прядей ещё оставалась кровь.
- Тебя очень сильно ранили, - сказала я юноше, - Но сейчас твоей жизни ничего не угрожает. Мы вылечим тебя.
Вернулся Астар с полной кружкой воды, протянул её мне. Спросил, всё ли в порядке - всё же он беспокоился, надёжный друг, верный данному слову. Он оставался рядом, хотя нетерпеливо посматривал на чернеющий вход.
- Да, - утвердительно кивнула я. Всё хорошо.
Приподняв голову юноши, я поднесла кружку к его губам. Но где же Лайла? Она уже должна была прийти сюда, почему задержалась снаружи? Что заставляет её мокнуть под дождём, а не зайти в дирижабль?
Слабые стороны: не отличается хорошей физической формой, не способна ударить первой.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5969 .post-box{background:rgba(0,255,191,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

+1

508

Теперь их было четверо: Рупрехт, Лайла, и еще двое незнакомцев. Они отчего-то не направлялись сюда, а оставались стоять под дождём. Стемнело так, что я совсем плохо их различала.
"Что за странное совещание в сумерках, посреди поляны, когда над головой бушует гроза?". Похоже, тьма и вода им не мешали - даже по их размытым силуэтам было заметно, что на поляне идёт какой-то важный для всех четверых разговор. Мне, после многочасового водного душа на упавшем дирижабле, соваться к ним не хотелось: опять вымокну, ещё одной смены одежды нет, а старая не высохла.
Остальные - Эргенгард, Тург, Астар - тоже, наверно, не решались мокнуть, поскольку за Рупрехтом в дождь никто не последовал. Хотя драконид как привязанный стоял у змеедевы, помогая ей выхаживать волчка, и только бросал быстрые взгляды в мою сторону, но не на меня - на вход в дирижабль. Волчок пришёл в себя, и сейчас они вдвоём возились вокруг него, выхаживая этого оборотня Не пожалеть бы нам всем потом о проявленной доброте. Странные знакомства у Лайлы, однако.
Поймав очередной взгляд Астара, я растянула губы в усмешке и демонстративно отвернулась.
"Чего они там застряли?"
Слабые стороны: эмоциональная нестабильность, комплекс неполноценности, непринятие своей личности, вспыльчивость.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5970 .post-box{background:rgba(128,0,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Елена (25.07.2017 12:12:11)

0

509

Она знала меня. И говорила так спокойно и мягко, словно знала давно, при том, что я её в первый раз в жизни видел. Услышав своё имя, я медленно кивнул.
Сложно, когда память дробится на фрагменты. Я понемногу восстанавливал в голове события сегодняшнего дня. Сегодняшнего ли?  Сначала пробуждение в клетке. Лайла, эльфийка, которая помогает тем, кто в беде. Я усмехнулся. Невероятное везение, после которого уверуешь в любые высшие силы. Интересно только, сколько оно продлится?
Не шевелить ногой... Вывих? Да, точно, я не мог нормально встать, когда очнулся. Когда дирижабль рухнул. Мой взгляд блуждал по помещению: пустая лежанка напротив меня, иллюминаторы. Узнаваемый где угодно шум дождя, в окна врываются белые вспышки, после которых тут же раздается гулкий рокот. Неужели ещё гроза?
Брови сами собой сдвинулись - воспоминания были более чем неприятные. Те трое… пятеро. Потом - перестрелка, рулевой убит - мы падаем. Солдат, минуту назад обменявшийся со мной пулями, смотрит огорошено и тянется к панели. Странно, его лица я не помню, а вот взгляд - прекрасно. И какая - то дикая мешанина смазанных картин, в которых не разобраться.
Юань-ти осторожно поправила подушку под головой, продолжая успокаивающе говорить со мной.  Всё это странно, очень странно. Но, похоже, я действительно был в безопасности. Рана, судя по ощущениям затянулась. Удивительно, должна же быть дыра в пол кулака. Сколько времени прошло?
Вторая фигура молча нависла надо мной и теперь я мог разглядеть её получше. Действительно, вытянутая, покрытая зелёной чешуей морда, не лицо, крупные руки, на пальцах - мощные когти. И, неожиданно, - светлые, длинные волосы и яркие голубые глаза. Драконид. В Ахамуте они появлялись иногда, хотя реже, чем представители других рас. Отзывались о них, обычно, далеко не в лучшем качестве. Как и о юань-ти, впрочем. И я, в общем, привык относиться к ним с определённой опасливостью. Даже после того, как попал в ту же лодку, хотя сейчас мои старые привычки не имели совершенно никакого веса.
Они помогли мне и не пытались меня убить - вот, что было важно.
Девушка осторожно приподняла мою голову, поднося к губам кружку с водой. Я машинально протянул руку, придерживая сосуд, и жадно пил, прикрыв глаза от удовольствия. Её пальцы слегка соприкасались с моими и казались очень прохладными. Вода слегка вымыла стойкий вкус крови во рту.  Внутри разлилось тёплое чувство благодарности. Настороженность, правда, никуда не делась и не давала мне расслабиться.
- Спасибо. Значит, друзья Лайлы? Она здесь? - Голос звучал до смешного прокурено, словно и не я говорил.
«А знают они, кто я? Наверное, должны, если про меня им рассказала Лайла. Её это совсем не пугало».
И всё равно появилось дикое желание сесть и завернуться во что - нибудь до самых глаз.
[nick]Алан Алляйн[/nick][status]Сопротивляться приколам жизни уже не получается, а вот получать удовольствие еще можно.[/status][icon]http://s2.uploads.ru/G8Qou.png[/icon][sign]В целях тренировки усидчивости немного посидел на муравейнике. Теперь тренирую устойчивость.[/sign][dossier]Досье
ДР: 13 дня месяца Первого Зерна  1551.
Раса: оборотень (человек).
Класс: бродяга.
Мировоззрение: хаотичный нейтральный.
Снаряжение: одежда: серая рубаха с закрытой горловиной, стеганный охотничий костюм с капюшоном, кожаные перчатки, мягкие кожаные сапоги;
оружие: короткий лук, охотничий нож.
Способности и умения: физически силен и вынослив, зрение и обоняние отлично развиты; анимаг, есть небольшие знания об охоте, торговле; знания о ювелирном ремесле остались в качестве воспоминаний.
Слабые стороны: не может контролировать часть превращений, мало познаний о мире за пределами Ахамута, не способен обучаться тонким ремеслам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5971 .post-box{background:rgba(178,34,34,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (05.08.2017 18:40:02)

+1

510

Лагерь группы.

Блуждать лесами в дождь не самая приятная прогулка, но если имеешь погодный щит, то всё не так уж и плохо. Мы шли вперёд не отклоняясь от курса и спустя какое-то время, мы вышли к лагерю. Я увидел громоотвод, который скорее всего сделали на скорую руку.
И тут в него прямо в нескольких десятках метрах от нас ударила молния, осветив всё вокруг. И тут моим глазам открылся настоящий дхел.
Мёртвые валили лес и куда-то тащили деревья, а прямо на дороге нас встречал этот ужасный арант. Я приготовился к бою, вызывая метательные молнии. Использовать погодные условия мне приходилось не раз, это всегда бережёт силы.
- Твоих рук монстры, что не могут умереть спокойно? Я так и говорил Лайле с самого начала, что ты негодяй, которого не сдерживают даже святые узы смерти. Отбирать жизнь - преступление, Рупрехт, но отбирать смерть ...
Я еле сдерживал гнев. Хотелось просто воспламенить всех несчастных с брёвнами и этого преступника вместе с ними.
[nick]Луэкаш Ламонмах[/nick][status]Честь и свобода[/status][icon]http://sh.uploads.ru/HKYNg.png[/icon][sign]Самое страшное оружие - это доброта.[/sign][dossier]Досье
Снаряжение: самые лёгкие доспехи, однообразная одежда, мантия-невидимка, золотое кольцо с маленьким камушком.
Способности и умения: целительная магия, магия стихий, общение с мёртвыми, непробиваемый щит Онтари.
Слабые стороны: не имеет права причинять вред живым существам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5972 .post-box{background:rgba(254,185,48,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

511

Лагерь группы.

Ох уж этот фанатичный жрец.
- Ну давай. Бей молнией. Лайла мне рассказала про твои обещания, а вернее я сам их слышал.
Я сделал паузу.
- Тем более, что мертвецы не мои, а одной молодой некромантки, которая даже потрудилась над ними молитвы прочитать и если приглядишься получше, то увидишь, что душ тут нет, а значит мертвяки не мучаются, а "служат в смерти", что не запрещено, тем более солдатам. Убери лучше магию, у нас раненый оборотень на дирижабле, я сейчас вас проведу.
Тут я обратил внимание на спутниц. Блицли была жива и в костюме Лайлы. Тревога почти сразу отпустила. Девушка-оборотень явно была нелюдима, но в отличие от нашего гостя была неопасна.
- Весь отряд, кроме меня и кузнеца не в курсах о том, что Лайла планировала попасть в плен, чтобы выследить артефакты. Поэтому по возможности, постарайтесь не тревожить их или разруливайте ситуацию сами и желательно бы её разрулить так, чтобы под огонь не попал кузнец, иначе эта компашка может просто рассыпаться и погрязнуть во взаимных недовериях. Не то, чтобы я переживаю, просто сейчас в моих интересах помогать Лайле.
Я развернулся и сделал несколько пасов руками так, чтобы жрец и его спутники смогли увидеть дирижабль, замаскированный с помощью магии. Жрец рассеял магию и вошёл первым, за ним вошла девчонка-оборотень. Блицли я схватил за руку и посмотрел на неё всеми глазами сразу.
- Рад, что с тобой всё в порядке.
После этого мы тоже вошли. Жрец уже что-то вещал во всеуслышание.
Слабые стороны: невысокая физическая сила, высокая чувствительность глаз к свету, эмоциональная нестабильность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5973 .post-box{background:rgba(0,64,255,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

512

Войдя на дирижабль, я начал повествование уже с порогу ещё до того, как мой взгляд коснулся присутствующих.
- Прошу минуту внимания. Меня зовут Луэкаш Ламонмах и я старый друг Лайлы Арзалирр. У нас очень долгая история совместных действий против Кольца в прошлом. Я знаком со многими существами второго круга совета и основатель ордена милосердия и полностью уверяю всех, что ситуация под моим личным контролем.
Я выдохнул. Нужно было взять ответственность на себя, чтобы возникающие вопросы сыпались и мы скорее пришли к согласию.
- Лайла сейчас находится в плену Кольца, потому что планирует получить артефакты хранителей. В форте полная боевая тревога и скорее всего солдаты уже отправились обыскивать лес. Они ищут не только вас, но и сбежавшего цверга.
Про цверга я уже знал из дневника с чернилами.
- Лучше всего уже даже не готовиться к обороне, а использовать ваших мертвецов, да простит Онтари, за такую дерзость, для задержания военных, иначе не будет возможности улететь. Я владею навыками магии стихий и легко могу поставить погодный щит, который позволит улететь.
Где-то в глубине души возникала мысль о том, что же делать с летуном. Кому-то же придётся лететь отдельно.
- Что касается других членов экспедиции, то девушка-халфлинг отправилась с моим братом, который её давний друг по делам в пещеры, а мужчина-человек со странными глазами скрылся.
Теперь я подожду бурную реакцию, чтобы сделать выводы. А пока пожалуй огляну компанию, своих подопечных.
А компания была действительно разная. Кузнец, с добродушным лицом, выражения на котором изменились несколько раз от позитивного до негативного, орк, который стоял в сторонке, двое медитирующих, потом спрошу кто они такие, цверг... Лорелей, с Беленом? А что тут забыла дочь правителя Воллбартона? Впрочем вряд ли она хорошего мнения обо мне, учитывая, что её отец отказал мне с посещением Воллбартона. Девушка с подносом на котором была еда пришла уже под конец речи и обратилась к кузнецу. Драконид, около лежанки с раненым Аланом и послушница юань-ти. Пожалуй с неё и начну знакомиться.
- Судя по твоей мантии, ты из наших послушников из Мерсинарского монастыря.
Слабые стороны: не имеет права причинять вред живым существам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5974 .post-box{background:rgba(254,185,48,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

513

Лагерь группы.

Жрец взял на себя все шишки, что ж весьма благородно, но опрометчиво, поскольку вот сейчас я с радостью перевешу на него свои.
- О как. В плен отправили Лайлу. А как вытаскивать вы её хотели? Вот и в жизни не поверю, что ты знал, что самый главный преступник Аркании, по имени Рупрехт, совершенно случайно создал магическую связь с хранительницей, чтобы следить за ней вот в такой вот ситуации.
Я постарался вложить во фразу весь свой сарказм и ехидство.
- У меня длинные руки и широко раскрытые глаза, а ещё миллион ушей по всей Аркании и ещё больше волонтёров, готовых мне помочь. Тем более, что решение она сама приняла. Но раз уж ты тут под рукой, то постарайся помочь, чтобы я тебя сжёг быстро и безболезненно, Рупрехт. Рая ты не заслужил, но мучатся не будешь, обещаю. - ответил жрец не оборачиваясь и без эмоций. Что же, теперь наверное многие будут в экстазе, раз появился маг, способный меня выгнать, а змеедева, так вообще вот-вот завизжит от радости. Вряд ли настоятели пророчили ей встречу с верховным жрецом.
Слабые стороны: невысокая физическая сила, высокая чувствительность глаз к свету, эмоциональная нестабильность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5975 .post-box{background:rgba(0,64,255,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

514

Форт Хмельной. Пыточная.

- Какая низость, Лайла. Сидеть и язвить, будучи привязанной к стулу. Да, Агата действительно во многом удачливее меня, а в случае с тобой и подавно, потому что я до последнего верил в твой здравый смысл, в то время, как она сразу предлагала правильную магию. Как думаешь, твой мозг вообще способен вынести ещё одну промывку со стиранием памяти? Ты ведь даже боль от пыток помнить не будешь завтра.
Я вновь посмотрел ей в глаза. В голосе не слышалось ничего, кроме жалости и сожаления, хоть внутри потихоньку и закипало.
- Завтра ты будешь бегать за нами и кричать о своей любви ко мне и о том, что Агата наставила тебя на путь истинный и будешь убеждать всех в синклите голосовать за её законопроект. А когда мы поймаем твоих подельников, то ты сама сдерёшь шкуру с юань-ти, сбежавший из Лумберга.
Я отвернулся, чтобы поставить бутылёк на место и обдумывая, чтобы с ней сделать дальше.
- Начинайте Агата. Можете проявить фантазию, потому что сотрудничества не будет.
Слабые стороны: гордыня и неспособность принять тот факт, что "низшие" расы не состоят поголовно из дураков.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5976 .post-box{background:rgba(0,0,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

515

Форт Хмельной. Пыточная.

Я вскинула брови, пряча вспышку раздражения за наигранным удивлением, когда  Лайла закончила свою пламенную речь. Это что, попытки кусаться? Не тебе, паршивка, разглагольствовать о порядке и уродстве!
Даже не могу сказать, чего я теперь хотела больше, согласия или отказа. Конечно, чем быстрее мы получим нужную информацию, тем быстрее сможем заняться другими, не менее важными делами. Но и посмотреть, из чего же сделана наша горе-героиня тоже было весьма заманчивой перспективой. В таких комнатах личность всегда раскрывает свои самые неожиданные качества. Блиставший отвагой начинал визжать, словно кошка, которой наступили на лапу, строгий и чопорный - вспоминать Дхел во всех возможных и невозможных ипостасях. Встречалась и экзотика - распевание гимнов и нездоровый смех. Пытка, хоть и крайняя мера, но всё же - своего рода искусство: дознаватель собственноручно или же руками помощников способен добраться до таких потаенных уголков души, какие, порой, неведомы женам и любовницам. И это - всего лишь посредством воздействия на тело.
- Жаль, - я вытянула иглу из футляра и сочувственно поджала губы. - Ну, посмотрим, надолго ли хватит твоего упорства. В конце концов ты всё равно подчинишься.
Туго затянутые ремни должны были хорошо закрепить руки пленницы. Я крепко прижала её кисть к подлокотнику кресла, чтобы распрямить пальцы. Могли бы быть и поухоженнее  - не  крестьянка, всё - таки.
«Начнём с указательного».
Острие  иглы коснулось кончика пальца. Я прищурилась, примериваясь, и с силой вогнала иглу под ноготь. Под ним тут же расползлось небольшое алое пятно.
Слабые стороны: с трудом себя сдерживает в присутствии низших рас, недооценивает их представителей.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5978 .post-box{background:rgba(141,74,74,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

+1

516

Пыточная

- Не дождешься. - сказала я на угрозу Тваруса стерть и подменить память. - Как существа могут быть настолько тупы?
Я верю Рупрехту.
"Почему он не может стереть мне память?"

Агата с удовольствием выполнила то, ради чего взяла футляр с иглами.
"Нет-нет-нет! Не надо!" кричал один голос, а другой говорил "Это неизбежно. Терпи"
Мне показалось, будто в позвоночник залили расплавленное железо. Жар разливался по телу, вся нервная система пульсировала и казалось, будто меня просто разорвет. От боли я перестала видеть и зажмурилась, капли слез катились по щекам. Возможно я кричала.
"Рупрехт! Я не уберегла Блицли! Прости!" - таким было еще одно мысленное послание. Я хотела лишь, чтобы в приступе гнева он нашел способ меня убить, ведь я не спасла ту, котороую он... любит?
Время паузы, которую мне дали дабы прийти в себя и снова начать экзекуцию, было приятно испорчено моим едким комментарием:
- Фантазия, Агата... У Вас с ней проблемы. - я попыталась улыбнуться, но лицо не подчинялось мне.
"Я просто сумасшедшая. Нарываться может только либо идиот, либо ненормальный."

"Онтари, прошу, помоги мне!"

Медитации мне были чужды, но я пыталась вспомнить как можно блокировать боль. Боль ведь можно отключить. "Хорошо бы отключить сознание. Хотя они снова потом приведут меня в чувства."
Я теряла контроль. Мои мысли беспорядочно мелькали в голове. Я не могла сосредоточиться и в то же время взывала к аранту на той стороне связи. Думаю, что на выходе Рупрехт мог полностью слышать все, потому что я не могла отделить личное от предназначенного ему.
Здесь даже появился стыд за то, что я оказалась настолько слаба. Мне казалось что все это действительно слабость. Но Тварус с Агатой не получили желаемое. В какой-то момент появилось чувство равнодушия ко всему, но угасло, уступив место страху сдаться. Страх - это зло.
"Я должна не бояться сдаться, а быть твердой, о помоги мне, Онтари."
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5979 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

+1

517

Слабые стороны: не отличается хорошей физической формой, не способна ударить первой.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5981 .post-box{background:rgba(0,255,191,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Алан, когда начал пить воду, так крепко придерживал кружку, что наши пальцы соприкасались. Словно он боялся, что я сейчас отниму её. Видимо, его мучала нешуточная жажда, и одной кружки могло показаться мало. Всё же не буду давать раненому сразу много воды, лучше позже ещё напою.  
После того как кружка опустела, я убрала руку из-под его головы, но в его глазах всё ещё оставалась настороженность, как у бродячей собаки, которая хоть и взяла протянутую кость, но в любую минуту ожидает, что дар отберут. 
- Значит, друзья Лайлы? Она здесь? - впервые заговорил раненый, и его голос оказался хриплым, как у старика, хотя передо мной лежал юноша. Я хотела ответить, что Лайла снаружи и вот-вот зайдёт в дирижабль, но не успела.
Потому что, заслышав у входа шум, обернулась и вместо Лайлы увидела высокого худощавого эльф и совсем ещё юную рыжеволосую девочку. Эльф тут же с порога начал громко говорить, а позади него заходили Рупрехт и Блицли в доспехах Лайлы, с причёской, делающей её очень похожей на Лайлу. Только это была Блицли. Вот тут я поняла, что Лорелей ошиблась, но что всё значит нынешний облик Блиц? И где сама эльфийка?
Незнакомый эльф между тем представился и преподнёс такие новости, от которых у меня сердце упало вниз. Я непроизвольно посмотрела на Астара; возможно, мой взгляд был жалобным и растерянным - я была огорошена услышанным и плохо понимала окружающее. Этот день, богатый на сюрпризы, не хотел спокойно заканчиваться и устами светловолосого эльфа преподносил новые неприятности. Все дневные страхи, терзавшие меня до похода Лорелей, воплотились в реальность. Я чувствовала себя морально выжатой.
Господин Ламонмах (когда он назвал своё имя, я его узнала - это был жрец, заложивший основу монастыря Онтари, где я провела столько лет) всё ещё вещал что-то важное и нужное, а я думала о том, что Лайла в плену. Он прервал мои мысли, обратившись отчего-то сразу ко мне, когда закончил свою речь и внимательно всех осмотрел:
- Ты из наших послушников из Мерсинарского монастыря.
Это большая честь, когда верховный жрец Онтари напрямую обращается к клирику; если бы подобное случилось раньше, я была бы счастлива от оказанной чести. Только сейчас я совершенно не ощущала себя осчастливленной. Похоже, что господину Ламонмаху была безразличная судьба пленённой Лайлы, да и то, как он угрожающе разговаривал с Рупрехтом, тоже не делало ему чести. Мне старший жрец показался жёстким и высокомерным существом, хотя я вроде должна была испытывать почтение, но его угрозы в сторону аранта  развеивали это почтение. По моему мнению, Рупрехт всё же заслуживал другого, более уважительного, отношения к себе, если уж судьба вновь делает всех союзниками. Пусть и вынужденными.
- Да, господин Ламонмах, - ответила я, опустив глаза, но постаравшись вложить в эти слова немного сухости. Мысли о Лайле не давали мне покоя, больше всего хотелось, чтобы жрец обратил внимание на кого-то другого, оставив меян в покое. Тогда я смогу поделиться своими страхами хотя бы с Астаром.

Отредактировано Елена (26.07.2017 14:09:52)

+1

518

Форт Хмельной. Пыточная.

Я поморщилась, машинально поднося ладонь к уху. Крики - одна из неприятных сторон пыток. Жаль, экстренность ситуации не позволила запастись наушниками.
По лицу Лайлы градом катились слёзы. Хорошо. Значит не такая уж она и непробиваемая, какой хочет казаться. Хоть и всё ещё пытается язвить сквозь зубы.
- Тебе уже не терпится перейти к чему - нибудь более интересному? - По моим губам скользнула хищная усмешка. - А выдержки хватит?
Я взяла оставленную Тварусом бутылку с солёной водой и аккуратно вылила немного жидкости прямо в футляр с иглами.
- Давай я освещу для тебя часть программы. - Тон был таким сухим и будничным, словно я зачитывала не очень хорошей знакомой расписание светского концерта. - Когда пальчики у тебя кончатся, мы примемся за зубы. - Я вытащила ещё одну иглу и принялась за следующий ноготь. - Их отсутствие, к счастью, никак не помешает нам продолжить общение. Если же беседа сильно затянется - перейдём к глазам.
Удивительно, но даже в истязании находилось место прагматичному милосердию - приходилось делать паузу, чтобы дать пленнице немного отдышаться. Если слишком усердствовать - потеряет сознание и придётся тратить время ещё и на то, чтобы привести её в чувства. Замечательно, что наставник дал мне карт-бланш, но во всём важна умеренность.
Готовя очередную иглу, я вдруг передумала и внимательно заглянула Лайле в глаза. В её взгляде боль смешалась со страхом. Сердце начало гулко биться. Не от жалости.
«Ну не смотри на меня, словно раненная лань. Всеобщее благо стоит и больших жертв»
- А, может, приступим к следующей части прямо сейчас? - Я быстро вернулась к столу, и в моих руках оказались кинжал с подсыхающими на лезвиями багровыми подтеками и большие щипцы, отдаленно напоминавшие кузнечные. Резко склонившись над Лайлой, я коснулась острием её скулы совсем рядом с уголком глаза
- Напомню тебе наш основной вопрос: как настроить артефакты? - Лезвие скользнуло вниз по кости и вгрызлось в щеку, легко вспарывая ткани, прочерчивая дугу до самой губы.
Слабые стороны: с трудом себя сдерживает в присутствии низших рас, недооценивает их представителей.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5982 .post-box{background:rgba(141,74,74,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

+1

519

Где-то в лесу

Луэкаш не отреагировал на мои слова и просто пошел вперед через лес. Мне стало грустно и поэтому я шла молча за своим спасителем. Девушка тоже молчала. Это было чуть-чуть странно. Меня уже не радовало возвращение в лес. Может быть я ошибалась на счет Луэкаша?
Когда мы вышли на поляну, нас встретило очень очень очень странный паук. Он был в тряпках и еще говорил. Он был даже выше меня ростом. Мне стало страшно и я спряталась за Луэкашем, в надежде что он и сейчас меня защитит. Пытаясь понять, что происходит вокруг я совсем не могла понять о чем говорят эти двое. Только когда Луэкаш куда-то пошел, мои мысли вернулись в прежнее состояние и передо мной возникла еще одна странная штука. Только почему я ее не видела раньше? Мои страхи подтвердились - мы зашли в нее.
Внутри было много не знакомых мне существ. А воздух был пропитан кровью и страхом. В мои глаза сразу бросился волк. Он источал сильный запах страха, а еще был еле живой. Неужели его били? Почему? Эти существа такие же как в том каменном доме? Если это правда то меня ждет тоже самое! Значит сейчас только я могу помочь волку и себе. Мне надо помочь ему незаметно сбежать отсюда.
Пока эти мысли кружились в моей голове, Луэкаш о чем-то говорил со всеми. А когда он пошел в сторону волка я последовала за ним. На меня пока никто особо не обращает внимания, значит есть шанс помочь ему. Луэкаш обратился к существу похожем на девушку-змею. Отлично! Пока они говорят у меня есть возможность помочь волку. Я аккуратно присела возле волка. Какой ужасный вид. Мне его так жалко. Даже не важно что он мой враг. Сейчас только я могу его спасти.
- Они тебя пытали? - прошептала я. - Не волнуйся я помогу тебе и себе сбежать. Клетки нет и это для нас удача.
[nick]Морико[/nick][status]Лиса в обличье человека[/status][icon]http://sh.uploads.ru/EN4Ak.jpg[/icon][sign]Прогрессивный, либеральный, оборотень бисексуальный[/sign][dossier]Досье
ДР: 3 дня месяца Утренней Звезды 1557.
Раса: рыжехвост.
Класс: анимаг.
Снаряжение: старое рваное платье матери.
Способности и умения: общение с животными, обращение в звериную форму, что обостряет животные инстинкты: увеличивает ловкость и восприятие.
Слабые стороны: не умение себя контролировать в звериной форме, ассоциальность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5983 .post-box{background:rgba(191,64,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

520

Пещеры Хафлингов

Пенумбра и Эзианор вернулись весьма быстро. Я и не сомневался, что она справится с такими простыми вещами.
- Что ж добро пожаловать. - улыбнулся я на фразу Пенумбры. - Я как раз перетираю антилириум, чтобы ты была готова встретиться с Дуппой. Было бы неплохо сейчас развести костёр.
Я принялся ещё интенсивнее молоть кристаллы.
[nick]Ридитас Ламонмах[/nick][status]Клинок поёт во время боя[/status][icon]http://sg.uploads.ru/0qYhS.png[/icon][sign]Самая убийственная магия - мой двуручный меч.[/sign][dossier]Досье
Мировоззрение: законопослушный озлобленный.
Снаряжение: доспехи из метеоритной стали гномьей работы, фамильный двуручный меч древнеэльфийской выделки, одноручный меч со щитом из гномьей стали, магический лук, с зачарованным колчаном на возвращение 10 стрел, антимагическое кольцо, плащ с эмблемой рода Ламонмах, обычная одежда.
Способности и умения: командир I категории, широкие связи, мастер владения двуручными мечами и мечом со щитом, особая ловкость, среднее владение стрелковым оружием.
Слабые стороны: нелюбитель магии и дальнего боя.[/dossier][html]<style>#p5984 .post-box{background:rgba(98,146,189,.4);}</style>[/html]

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 4)