/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 4)

Аркания (Продолжение 4)

Сообщений 601 страница 640 из 701

1

Первая часть игры - Аркания
Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 3
Четвертая часть игры - Аркания 4
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство цвергов, на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: цверги просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность цвергов, боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был цверг, а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю цвергов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно цверговскую идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Цверги опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, цверги еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от цвергов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства цвергов. Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город цвергов, расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Цвергам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Акаяма. Провинция Акаяма
Одноименный город является центром провинции. Он спокойный, как и сами акаямцы. Тут находятся дворец правителя, храмы, также здесь проводятся красивые праздники и ярмарки.

Южные и Северные владения орков
У орков нет городов. Они ведут полукочевой образ жизни. Неохотно принимают чужаков. Торговля не развита, техногенное развитие презирается. Орки Южных владений более мирные, нежели жители Северных владений. Это обусловлено условиями: у северян соседом является Воллбартон и им приходится чаще защищаться.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p3533 .post-author {display: none;}
#p3533 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p3533 .post-sig {display: none;}
#p3533 .post-links ul {border: none;}
#p3533 .post-links li.pl-email, #p3533 .post-links li.pl-website, #p3533 .post-links li.pl-quote, #p3533 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

601

Форт Хмельной. Пыточная.

- Я смотрю, наша госпожа пришла в себя. Ручки не болят? А то я мог где-то ошибиться с целебной магией.
Я повернулся лицом к Агате.
- Думаю, что её отключение можно счесть за болевой предел. Или нет?
Я подошёл к камину в стене и лёгким движением рук заставил воспылать дрова внутри него.
- Есть предложение немного поиграть алыми углями по её обнажённому телу. Что скажешь?
Тут я повернулся к Лайле.
- А ты что скажешь?
[nick]Тварус Гара[/nick][status]Цель оправдывает средства![/status][icon]http://se.uploads.ru/pmQdA.jpg[/icon][sign]Нет предела совершенству![/sign][dossier]Досье
ДР: 24 дня месяца Последнего Зерна 831.
Раса: лунный эльф.
Класс: боевой маг.
Мировоззрение: законопослушный-злой.
Снаряжение: .
Способности и умения: искусный маг и фехтовальщик.
Слабые стороны: гордыня и неспособность принять тот факт, что "низшие" расы не состоят поголовно из дураков.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6090 .post-box{background:rgba(0,0,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

602

Пещеры хафлингов

От неожиданного обращения ко мне, я чуть было не подавился.
- Ну не то, чтобы мне было противно. Просто мыши - это дрянь. Хоть, признаюсь, и съедобная дрянь.
Я тяжело вздохнул. - Насекомые? Это же ещё хуже, чем мыши. Хотя сама по себе Тока мне понравилась. Думаю, что дело даже не во мне, а в том, что эльфам мясо есть нужно только для того, чтобы выжить, а так мы питаемся растениями и никаких проблем с тошнотой или неприятными привкусами.
После этой фразы Ридитас взорвался смехом: "А я по-твоему не эльф? Или в форте ты не видел, как питаются солдаты? Безусловно Луэкаш со своими фанатиками ест одну траву. Но почти все сильные эльфы мясо едят на ровне с людьми, а некоторые даже в большей степени."
Спорить было бесполезно. И я просто решил жевать тофу, пока она есть. Думаю, что на какое-то время мне этого хватит.
- Мне вполне этого достаточно. Не стоит пока ни на кого охотиться.
[nick]Эзианор Ра'Теренис[/nick][status]Дорогу талантам![/status][icon]http://se.uploads.ru/8Hf21.jpg[/icon][sign]Винтовка и шпага,
Решительный взгляд.
Принцессы отвага -
Для воинов заряд.[/sign]
[dossier]Досье
ДР: 22 дня месяца Заката Cолнца 1362.
Раса: фэй'ри (эльф с демонической кровью).
Класс: бард.
Мировоззрение: хаотично-нейтральный.
Снаряжение: одежда, гитара, сабля, кинжал, кремень и огниво, пара факелов, походная пища, фляга.
Способности и умения: игра на гитаре (выступления в толпе, песни очарования, воодушевления, усыпления, учусь новым музыкальным приёмам). Лёгкие магические умения, именуемые фокусами: показывать иллюзии, ощущать магию, лечение лёгких ран.
Слабые стороны: невысокая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6091 .post-box{background:rgba(128,0,191,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

603

Дирижабль

Оборотни отрешённые от людской общности всегда такие забавные, особенно когда начинают говорить.
- Да. Я "люди". - я показал на Джулию, которая относительно недавно присела на заднее кресло, чего я даже не заметил. - Вот она - тоже люди. А Луэкаш - эльфы и вот она - я ткнул пальцем в Блицли - она тоже эльфы.
После этого я решил повторить для Морико и указал пальцем на себя: - Люди. - затем указал пальцем на Блицли: - Эльфы. После этого на Джулию: - Люди, а Луэкаш - Эльфы. А после этого показал на Морико: - Лиса. Но это тебе так будет проще. Людям ты можешь сказать, что и ты "люди". До тех пор, пока не превратилась ты выглядишь так же как мы.
Я вздохнул. Тут Морико попыталась встать, но у неё не получилось, поскольку дирижабль летел в режиме перегрузки.
- Эта штука - дирижабль. Его трясёт, когда он летит. Сейчас мы передвигаемся по небу, как птицы. Но ты не бойся мы позаботились о том, чтобы не упасть.
Я снова обратил внимание на Джулию: - Помоги пожалуйста Морико с языком, хорошо?
Джулия одобрительно кивнула. Я взял Морико за руку: - Не бойся.
После этого перевёл взгляд на Алана, ожидая его историю и он наконец начал. Обращённый оборотень. Муражки немного пробежались по телу.
- Интересно. Насколько я заню, обычные оборотни не передают способность к трансформациям. На такое способны только мерзкие полукровки. Я так понимаю, что кто-то из демонов, когда вырвался из дхела решил воплотиться в стае оборотней или может всё ещё хуже ... Но тебя обратил точно не обычный волк. Скорее всего это был такой точно, как тот в Алероте. У меня не было ни времени, ни возможности с ним поговорить, покуда надо было решительно действовать, защищая и себя и друзей, а опыта ещё не было. Поэтому ничего не могу сказать конкретного.
После этого я набрал воздуха, чтобы задать главный вопрос.
- А вы свои превращения контролируете? Что происходит в изменённом состоянии, как это ощущать себя кем-то другим?
Хотелось сравнить новые знания со старыми впечатлениями Эрики.
[nick]Эргенгард Мерфи[/nick][status]Мехи и молот[/status][icon]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/icon][sign]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/sign][dossier]Досье
ДР: 29 дня месяца Восходящего Солнца 1541.
Раса: человек.
Класс: воин.
Мировоззрение: хаотично-добрый.
Снаряжение: спальный мешок, двуручный меч (легкий, но очень прочный и острый, выкованный им собственноручно из куска метеорита), кремень и огниво, факел, набор инструментов кузнеца.
Способности и умения: мастер кузнечного дела, крепок и вынослив, благополучно сочетает в себе физическую силу и ловкость, невосприимчив к огню.
Слабые стороны: совершенно не разбирается в магии.[/dossier][html]&lt;style&gt;#pXXX .post-box{background:rgba(255,102,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]
[nick]Эргенгард Мерфи[/nick][status]Мехи и молот[/status][icon]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/icon][sign]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/sign][dossier]Досье
Снаряжение: спальный мешок, двуручный меч (легкий, но очень прочный и острый, выкованный им собственноручно из куска метеорита), кремень и огниво, факел, набор инструментов кузнеца.
Способности и умения: мастер кузнечного дела, крепок и вынослив, благополучно сочетает в себе физическую силу и ловкость, невосприимчив к огню.
Слабые стороны: совершенно не разбирается в магии.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6092 .post-box{background:rgba(255,102,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

604

Форт Хмельной

Я пришёл на плац, увидев, что все построились с оружием. Саме время начать мудро комндовать с патриотизмом. Первым делом стоило избавиться от гвардии Тваруса, пока он явно занят другими делами.
- Равнясь, смирно! Вольно!
Как вам всем известно, на нас было совершено нападение со стороны Воллбартона. Луэкаш Ламонмах сославшись на какое-то правило своей церкви объявил о эвакуации всех гражданских лиц, не дав возможности мне их опросить и выявить или опровергнуть их причастность.
Кроме того злоумышленники скрылись на личном дирижабле Тваруса Гара. А одного из главных дегенератов, которые устанавливали заряд я почти поймал в подвальных помещениях, когда тому удалось скрыться в лесу.
Поэтому слушай мою команду. Охране Тваруса выйти вперёд на 10 шагов.
Я дождался пока приказ был выполнен.
- Нале-во! 15 шагов вперёд шагом марш! В колонну по три становись!
Спустя минуту головорезы Тваруса уже стояли. Думаю, что именно им я дам сектор в направлении которого полетели Луэкаш и женщины.
- Ваша задача квадрат 4. Остальные рассчитаться на 1,2,3. Первые на месте, вторые 5 шагов, третьи 10 шагов вперёд шагом марш!
Дожавшись полного перестроения я добавил.
- По сорок человек в группу, остальные свободны. Первые номера - квадрат один, вторые - квадрат два, третьи - квадрат три! Задача - иследовать лес на предмет диверсионных групп и устранить последних. Командиров по возможности взять живыми для допроса. Преступить к выполнению немедленно!
[nick]Виктор д'Аретиго[/nick][status]Во имя Справедливости![/status][icon]http://se.uploads.ru/sgoNa.jpg[/icon][sign]Всё, что я делаю и делал всегда было и будет посвящено благу Аркании и её народа![/sign][dossier]Досье
ДР: 7 дня месяца Восхода Солнца 1529.
Класс: паладин.
Мировоззрение: законопослушный-добрый.
Способности и умения: высокая физическая сила, незаурядный интеллект, мастер боя на мечах, магические способности.
Слабые стороны: обострённое чувство справедливости и связанные с ним приступы сомнений в правильности выбранного пути, неспособность нанести удар в спину, поднять руку на безоружного и сойтись в поединке с заведомо более слабым противником..[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6093 .post-box{background:rgba(0,204,255,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

605

Пыточная

Я вздохнула. Но опять промолчала. Пусть думает что хочет. Моя помощь в облике Рупрехта явно не скоро объявится, а мне надо держатся еще какое-то время. Интересно, а без меня как справляется отряд? А Эргенгард как себя ощущает в новой роли? Узнали ли остальные про мой план? И как поживает Эрик?
Кажется, что я совсем одна. Вспыхнувший огонь заиграл желтыми и красными цветами, заглатывая древесину. Мне это что-то начало напоминать. Но я так и не докопалась до сути.
[nick]Лайла Арзалирр[/nick][status]Охотница и дичь[/status][icon]http://sg.uploads.ru/iMRZ7.jpg[/icon][sign]Насилие - это не решение![/sign][dossier]Досье
ДР: 30 дня месяца Высокого Солнца  1296.
Раса: золотой эльф.
Класс: рейнджер.
Мировоззрение: хаотично добрая.
Снаряжение: одежда Блицли.
Способности и умения: разведка, стрельба, фехтование двумя руками и выслеживание, врожденная предрасположенность к магии.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6095 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

606

Форт Хмельной. Пыточная.
Лайла почти сразу пришла в себя, но сидела так смирно и тихо, что на пару секунд  я в этом засомневалась и раздумывала, не воспользоваться ли ещё раз солёной водой. Для ускорения процесса, так сказать.
- Пожалуй. - Задумчиво откликнулась я, с некоторым беспокойством отмечая перемены в поведении эльфийки. - Наша гостья что-то стала слишком молчаливой.
«Что это с ней случилось? У змейки кончился яд?»
Надеюсь, она не повредилась рассудком от боли, но это маловероятно. Лайла бы давно сломалась, если бы была настолько слабой. Возможно, даже стоит перейти черту ещё пару раз, чтобы убедиться, что ей не захочется сопротивляться, когда мы отправимся в штаб.
«Воспользоваться щипцами или отсыпать углей на жаровню и немного пропечь Лайле ножки?»
Я предпочла второй вариант: хранительница меня порядком утомила. Жаровня представляла собой толстый металлический «поднос», в которой ало тлела россыпь позаимствованных из камина крупных углей. Над ним крепилась решётка, на которой в классическом варианте располагались ноги допрашиваемого. Впрочем, Лайле хватит и того, что она будет соприкасаться с щиколотками, прижигая их, а пламя, при желании, легко можно получить с помощью нескольких капель масла. Повинуясь движению руки, эта конструкция подъехала к креслу.
- Всё готово. Любопытно, на какие чудеса надеются подобные субъекты, пытаясь оказывать сопротивление?
Меня действительно занимал этот вопрос. Возможно, детские идеалистические представления о мире в какой - то момент одерживали верх над логикой? В одном я была уверена точно: даже фанатичная преданность принципам не способна уберечь от банальной боли.
[nick]Агата Крайн[/nick][status]Красота - страшная сила![/status][icon]http://se.uploads.ru/rS7tw.jpg[/icon][sign]Что значит - делать обувь и одежду из юань-ти и драконидов негуманно?![/sign][dossier]Досье
ДР: 2 дня месяца Утренней Звезды 1536.
Класс: колдунья.
Мировоззрение: законопослушная-нейтральная.
Способности и умения: высокий уровень интеллекта и огромное обаяние, владеет стихийной магией на высшем уровне, неплохо умеет обращаться с короткоствольным стрелковым оружием.
Слабые стороны: с трудом себя сдерживает в присутствии низших рас, недооценивает их представителей.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6097 .post-box{background:rgba(141,74,74,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (26.08.2017 23:07:23)

0

607

Пыточная

Первый раз я не была готова. Но сейчас я уже предполагала масштабы безумия этих двоих. Казалось со стороны они соревнуются кто лучше. Я улыбнулась этой мысли.
Медленно повернув голову можно было осмотреть конструкцию, которая приближалась. И снова я вздохнула. Мне надо было приготовится самой выстоять в этой борьбе за жизнь. Безумно хотелось просто оказаться где-то еще. Но нельзя. Это мое задание, моя работа. Я всего этого боюсь, но что делать? Хорошо, что я голодна. Скоро настанет момент, когда просто не возможно будет бодрствовать.
Пора что-то ответить.
- Мне все равно. Удивить меня вы не сможете. Пытки... Раз они приносят вам удовольствие, делайте что хотите.
Возможно воспоминание о наставнике придало мне уверенности. Возможно осознание самого процесса использования артефактов стало более важным для меня, нежели физическая боль. Либо я пыталась выглядеть равнодушной и не признавалась даже себе. Вам интересно? И мне тоже.
Я боялась боли как и прежде. Но раззадоривать противника у меня не было желания, поскольку это отдаляло меня от артефактов. Я бы тратила впустую время. Выбор новой тактики не спасал от боли. Но он мог дать возможность понять моим пленителям, что я либо готова с ними сотрудничать, либо уже на пороге этого.
Крики потом я тоже даже не пыталась сдерживать.
[nick]Лайла Арзалирр[/nick][status]Охотница и дичь[/status][icon]http://sg.uploads.ru/iMRZ7.jpg[/icon][sign]Насилие - это не решение![/sign][dossier]Досье
Способности и умения: разведка, стрельба, фехтование двумя руками и выслеживание, врожденная предрасположенность к магии.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6098 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

608

Форт Хмельной. Пыточная.

Прямо таки не сможем её удивить... Мне во чтобы то ни стало захотелось сломить эту профиндейку. На ум пришло только одно. Я должен был сказать что-то сугубо личное, что она могла бы доверить только кому-то одному и что кроме них двоих никто знать просто не мог. К счастью в нашем общем прошлом есть такая кляуза.
- Говоришь, что не смогу тебя удивить? А что если я скажу, что в курсе процесса очищения. Если я скажу, что в курсе ваших шашней с Эдмундом. А??? Удивит это тебя? А меня вот удивляет, поскольку фантазиям Луэкаша в плане пыток даже я могу позавидовать. Мне в самом кошмарном сне не приходило варить людей заживо в целях проверки слов на истинность, как это делала церковь, но как видишь мы не отстаём. А удивляет меня тот факт, что когда тебя пытал этот невыносимый жрец ты принимала это, как нечто совершенно необходимое, как проведение и дар свыше. А что изменилось теперь? Чем я хуже?
По большому счёту такой блеф был слишком рискованной игрой. Да у меня были предсмертные показания членов совета и я проводил допросы некоторых доверенных из второго круга, поэтому весомые основания предполагать, что её доверенное лицо - это Луэкаш Ламонмах у меня были и есть. Но как же глупо я сейчас выгляжу, если я не прав. Остаётся только с надменной мордой стоять на своём.
[nick]Тварус Гара[/nick][status]Цель оправдывает средства![/status][icon]http://se.uploads.ru/pmQdA.jpg[/icon][sign]Нет предела совершенству![/sign][dossier]Досье
Слабые стороны: гордыня и неспособность принять тот факт, что "низшие" расы не состоят поголовно из дураков.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6099 .post-box{background:rgba(0,0,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

609

Пыточная

Стрелял вслепую и попал в никуда. Я лишь рассмеялась. Да. Ритуал очищения через физические страдания существует. Но этот олух явно не был осведомлен в тонкостях. Например в том, что читались молитвы во время всего процесса, что этот ритуал был добровольным. Ну и самое главное - я очищалась первый раз просто служа в монастыре и медитировала. Семь лет.
- А! Так это ты меня от чего-то очищаешь! - с нотками восхищения и благоговения воскликнула я. Как бы говоря "О! Да ты мой спаситель!" Пора было заткнуться, но меня уже понесло. - Хорошо, что хоть не пытаешь ядами и противоядиями. - Сейчас бы театрально приложила ко рту ладошку, но руки были привязаны к пыточной установке. - Ой! - уже с нотками ужаса и удивления, будто выказала тайну в порыве эмоций, воскликнула я.
"Да. Недолго ты продержалась, девочка." Мой мозг работал уже как-то по-другому. Мне уже начало казаться, что я явно сумасшедшая. Это такой прием в актерском искусстве - убеждаешь сначала себя, что говоришь правду, а потом уже заставляешь поверить других.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6100 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

610

Форт Хмельной. Пыточная.

- Яды? Какая пошлятина! Никогда бы в жизни не опустился до такой гадости. Хотя с другой стороны снимаю шляпу, ты меня уже обошла в плане пыток. - я повернулся лицом к Агате. - Мне кажется или она переигрывает? Давай поприжигаем ей что-то выше, чем ноги?!
Я сделал небольшую паузу и набрал воздуха.
- Конечно я тебя очищаю Лайла. Мне даже подумать страшно, что ты могла подцепить не только духовно и даже физически в своей фасованой шайке. Прости, спрашивать согласие я не стал, потому что и так понятно, что в твоих интересах спасти мир. Как минимум из шкурных интересов, чтобы вернуться к своим прежним шалостям со своими недоразвитыми друзьями. - я снова нагнулся лицом к лицу над Лайлой. - Но ведь признайся, что моё очищение гораздо лучше, чем у Ламонмаха.
Слабые стороны: гордыня и неспособность принять тот факт, что "низшие" расы не состоят поголовно из дураков.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6102 .post-box{background:rgba(0,0,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

611

Форт Хмельной. Пыточная.
В камере начинало омерзительно пахнуть палёным мясом, и даже сигаретный дым не перебивал запах. Побочный эффект, такой же, как крики и пятна крови. Тварус был абсолютно прав: мы мало чем отличались от церковников, когда речь заходила о методах и убеждениях. Чего стоили страдания одного против благополучия многих? Информация, которую могла дать нам хранительница достаточно ценна, чтобы потерпеть ради неё небольшой дискомфорт.
То же самое можно было сказать и о ритуале очищения болью. Пытка обнажала личность, избавляла её от всего поверхностного и напускного. Весьма напоминает чистку фруктов от кожуры. Однако самого поразительного эффекта можно было достичь, полностью сломав испытуемого: психическое потрясение, схожее с тем, что испытывают у смертного одра, избавляло его от бремени душевных мук, превращая в чистейшее подобие ребёнка.
- Быть может, её настолько не устраивает наша концепция нового мира, что она предпочитает отдать его на растерзание демонам? - С помощью тонких длинных щипцов я вынула небольшой уголёк из жаровни. - Или всё ещё надеется на чудесное избавление?
Оранжево-алый уголь коснулся края высеченного на животе Лайлы клейма, прижигая порез. Как же быстро она перешла от апатии к истерике. А уж от напускного героизма уже и следа не осталось. Мы продвигались в неплохом темпе, но я всё равно была недовольна. Мне и так приходилось слишком долго ждать результатов каждого своего шага, и необходимость тратить столько времени на возню с упрямой эльфийкой крайне раздражала.
«Никуда ты больше не денешься, горе-хранительница. Пройдёт немного времени, и тебе уже не захочется ни сопротивляться, ни бежать. Как жаль, что это единственный надёжный способ сделать из тебя послушную куколку».
[nick]Агата Крайн[/nick][status]Красота - страшная сила![/status][icon]http://se.uploads.ru/rS7tw.jpg[/icon][sign]Что значит - делать обувь и одежду из юань-ти и драконидов негуманно?![/sign][dossier]Досье
Способности и умения: высокий уровень интеллекта и огромное обаяние, владеет стихийной магией на высшем уровне, неплохо умеет обращаться с короткоствольным стрелковым оружием.
Слабые стороны: с трудом себя сдерживает в присутствии низших рас, недооценивает их представителей.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6103 .post-box{background:rgba(141,74,74,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

612

Дирижабль.
«Мерзкие полукровки? Ну, принимайте новичка, теперь и я к вам отношусь. Пока не найду способ вылечиться».
Мы продолжали лететь сквозь грозу, а кузнец тем временем решил заняться образованием лисицы. Выглядело это забавно, словно он разговаривал с ребёнком. Возможно, так оно и было: мне Морико казалась совсем девочкой. Только вот в клетку её посадили, как зверя, видимо сообразив, что девочка  не просто так выглядит, как не от мира сего. Научить её вести себя подобно людям было хорошей идеей.
На вопрос Эргенгарда хотелось ответить одним неприличным словом. Понятия не имею, как свои превращения ощущают и контролируют другие оборотни, но для меня в этом не было ровным счётом ничего приятного. Дело было даже не в самом процессе трансформации - к нему привыкнуть было проще всего. Хуже всего было незаметно терять сознание и только потом, в очередной раз очнувшись, понимать, что больше не способен контролировать даже самого себя.
Мне вспомнились чужеродная тупая жгучая ненависть и убегающая спина выстрелившего солдата. Теперь я понимал, что добить его было необходимо, иначе он поступил бы точно так же со мной. Но ведь в тот момент я об этом даже не задумывался. Были там ещё люди? Да, скорее всего. Даже точно - были. Значит, всё прошло так, как хотел Ридитас?
- Не хочу врать - я это почти не контролирую. Всё происходит само - собой: превращаешься и... как будто теряешь рассудок. И чем больше сопротивляешься, тем быстрее это происходит. - Я озадачено пожал плечами. - Не знаю, как точнее объяснить. Просто забываешь, кто ты, думаешь и чувствуешь совсем по-другому. И тебе повезёт, если потом хоть что-то из этого вспомнишь.
Я бы понял, если бы после этого они не захотели бы находиться со мной в одном помещении. Правда, сейчас превращение мне вряд ли грозило - не хватило бы сил. А потом, когда дирижабль приземлится, мы можем просто мирно разойтись. Хотя, я не был уверен, что сам этого хочу.
[nick]Алан Алляйн[/nick][status]Сопротивляться приколам жизни уже не получается.[/status][icon]http://s2.uploads.ru/G8Qou.png[/icon][sign]В целях тренировки усидчивости немного посидел на муравейнике. Теперь тренирую устойчивость.[/sign][dossier]Досье
ДР: 13 дня месяца Первого Зерна  1551.
Раса: оборотень (человек).
Класс: бродяга.
Мировоззрение: хаотичный нейтральный.
Снаряжение: одежда: серая рубаха с закрытой горловиной, стеганный охотничий костюм с капюшоном, кожаные перчатки, мягкие кожаные сапоги;
оружие: короткий лук, охотничий нож.
Способности и умения: физически силен и вынослив, зрение и обоняние отлично развиты; анимаг, есть небольшие знания об охоте, торговле; знания о ювелирном ремесле остались в качестве воспоминаний.
Слабые стороны: не может контролировать часть превращений, мало познаний о мире за пределами Ахамута, не способен обучаться тонким ремеслам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6104 .post-box{background:rgba(178,34,34,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (12.09.2017 00:07:02)

0

613

Дирижабль

Ну и новости. Это очень и очень нехорошо.
- Не самая лучшая новость, если честно. Могу лишь с полной уверенностью сказать, что скорее всего тебя прикончу до того, как ты кого-нибудь убьёшь. Как я уже говорил, я не общался с тем обращённым и потому не могу сказать ничего конкретного, относительно самоконтроля. Но ты можешь попробовать попрактиковаться в медитациях. Думаю, что Эдна, что Ди-а-мант, смогут тебе в этом помочь. Ещё я бы рекомендовал тебе пить побольше успокаивающих зелий. По крайней мере до тех пор, пока я не смогу выковать достаточно прочные цепи для твоих превращений. Твой сородич в Алероте был просто огромен и ходил на двух ногах. Без цепей твоё обучение может быть для нас не безопасным. Разве что наши магические горемыки возьмутся за ум, поладят между собой и отбив атаку солдат найдут нас после приземления. Но скажу честно, я на Рупрехта и Луэкаша не рассчитываю, поэтому после приземления займусь пушками на молнии и определением местанахождения Лайлы.
Я тяжело вздохнул. Мало того, что дел было полно, так и после исцеления Алана возникала необходимость таскать его за собой для того, чтобы убить во время непредвиденных ситуаций. Ну или хотя бы серьёзно ранить. С другой стороны просто выгнать его, как Рупрехта и Луэкаша нельзя, он уже доказал, что способен в одиночку разорвать роту солдат. Такой союзник безусловно пригодился бы при спасении Лайлы. Думай кузнец, как обезопасить друзей от подобной силы.
Слабые стороны: совершенно не разбирается в магии.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6105 .post-box{background:rgba(255,102,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

614

Пыточная

Я хотела улыбнуться. Но лицо искажала гримаса боли, или оскал... В общем эффект не был таким, которого я ожидала. Точнее Агата сделала все, чтобы заставить меня почувствовать боль и растерять весь мой апатичный настрой.

"Рупрехт! Попроси у Луэкаша, чтобы читал за меня молитвы. Это важно. Важно, как никогда. Он знает о каком ритуале речь. Он должен все понять!" Это было единственное, что я мысленно посылала Рупрехту. Во мне проснулось желание самой справиться с возникнувшей ситуацией, пока арант не совсем оправился от шока. "Молю! Услышь меня! Не разделяй боль. Просто услышь меня!"

- Я ни на что не надеюсь. Надежда - это слишком роскошно в этой ситуации. - огрызнулась я.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6106 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

615

Форт Хмельной. Пыточная.
- Неужели? - Я изобразила удивление, отводя щипцы в сторону, а затем ухмыльнулась. - Наверное, тебе всё равно, что с тобой произойдёт?
У Лайлы было просто прелестное выражение лица. Пожалуй, стоило провести столько времени в этой клоаке, хотя бы ради того, чтобы его лицезреть. Водить углём по нарисованным кинжалом линиям было скучно, и я подняла его на уровень глаз хранительницы, держа так близко, что она могла почувствовать идущий от тлеющего огня жар. 
"Сиди смирно, если хочешь сохранить в целости свои глазки".
Как жаль: её жизнь так ценна, что я не могу даже подвергнуть её чуть большей опасности. В противном случае ей вряд ли хватило бы смелости обвинить меня в недостатке фантазии. Возможно, позже, когда мы обе будем чуть менее заняты...
- Тогда признай себя бессловесной вещью, готовой подчиниться любому нашему приказу. - Я смотрела на Лайлу с лёгким прищуром. - Всё равно больше ничего тебе не остаётся. Эту игру можно продолжать почти бесконечно.
Слабые стороны: с трудом себя сдерживает в присутствии низших рас, недооценивает их представителей.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6007 .post-box{background:rgba(141,74,74,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

616

Пыточная

- Не все равно, но я же не могу на это влиять. - я повела плечами с выражением лица "Пф, это же очевидно."

Агата своими движениями заставила замереть. Не хочется калечиться самой. Не мазохистка же. Было страшно. Страх пробегал по телу, смешиваясь с болью в отвратительное ощущение, будто я начинаю исчезать, а на моем месте появляется лишь горящая оболочка. Бррр. Даже врагу не пожелаю.

- Никогда. - твердо сказала я на последнюю фразу женщины. Хотя наверно я это говорила своим ощущениям, которые упорно рисовали образ не-меня.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6108 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

617

Голос в голове Лайлы

- Слышу, слышу. Но ты в данный момент тратишь свои силы зря, поскольку я уже все свои потратил, а тебе ещё терпеть много чего. Я скажу Луэкашу о твоей просьбе. Он как раз собирается читать молитвы, ничего страшного, если уделит немного времени тебе.
"Да да да. А я тем временем украду несколько душ у Онтари."
После этого я отправился к жрецу, чтобы передать ему просьбу хранительницы. Тот только ушами пошевелил и сказал, что сделает, но когда я уже собрался идти в лагерь, он остановил меня и спросил про греховное преступление Лайлы.
- Говоришь тебе ещё надо знать о её преступлении? Ну выбирай, что тебе больше нравится, множественные убийства, включая убийство ради удовольствия, пока я временно пребывал с ней в одном теле или савокупление с бандитом, который пытался её убить. Больше пока не могу ничего назвать. Разве что тебе доверилась!
Жрец проводил меня пристальным прожигающим взглядом и я направился в лагерь с единственной целью, прибить как можно больше наступающих солдат, по максимуму обращая их в магическую энергию, а не в мертвяков, которые будут мне помогать с обороной. Насколько трудно будет, я ещё не знаю, возможно, я уже попадал в подобные ситуации. Прийдя в лагерь я решил воспользоваться голосовыми привязками:
- А ну мёртвые, слушайте меня. Вы уже не воскресните, но парочку живых с собой надо определённо забрать. Поэтому все слушайте меня и занимайте оборонительные укрепления, потому что скоро нас будут осаждать!
Мёртвые послушно взялись за оружие и заняли места.
[nick]Рупрехт[/nick][status]Я так не работаю — это непрофессионально.[/status][icon]http://s6.uploads.ru/AdfPz.png[/icon][sign]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/sign][dossier]Досье
ДР: 20 дня месяца Руки Дождя 1271.
Раса: арант.
Класс: маг.
Мировоззрение: хаотично-злой.
Снаряжение: одежда, складной двухлезвийный меч, книга заклинаний, кремень и огниво, походная пища, фляга..
Способности и умения: хорошо видит в темноте, владеет магией духа, изучает некромантию. Способен выделять изо рта слизь, которую может использовать в качестве клея или вить из неё верёвки.
Слабые стороны: невысокая физическая сила, высокая чувствительность глаз к свету, эмоциональная нестабильность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6110 .post-box{background:rgba(0,64,255,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

618

Дирижабль

Эргенгард попросил оказать помощь девушке-оборотню в изучении нашего языка. Я одобрительно кивнула в знак согласия, а после пересела рядом с ней.
- Ты можешь обращаться ко мне с любыми вопросами, касательно языка, да и не только. Меня зовут Джулия, а тебя похоже Морико, я поняла из разговора.
После этого я вежливо дождалась, пока Эргенгард расскажет Алану перспективы превращений, закованных в цепи. Я понимала задумку Эргенгарда, поскольку в сравнении с нами эти двое были намного могущественнее и даже не факт, что Рупрехту они пришлись бы по зубам, владей они своими силами в полной мере, но я так же понимала, что Алан может легко отказаться от таких красочных перспектив и будет совершенно прав.
- Кстати, Морико. А ты можешь контролировать себя во время превращений?
[nick]Джулия[/nick][status]Не я такая - жизнь такая![/status][icon]http://se.uploads.ru/XGLc6.jpg[/icon][sign]Иногда обстоятельства бывают сильнее людей...[/sign][dossier]Досье
ДР: 1 дня месяца Последнего зерна 1548.
Класс: плут.
Мировоззрение: хаотично-добрая.
Снаряжение: одежда, не оставляющая сомнений в профессии девушки, ломаный грош, да неразменный пятак..
Способности и умения: "искусство" обольщения и неплохие вокальные данные.
Слабые стороны: невысокая физическая сила, полное отсутствие боевых навыков.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6111 .post-box{background:rgba(255,191,255,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

619

Дирижабль

Я пришла в себе на дирижабле, когда мы достаточно удалились. Похоже, что контроль после этого перешёл к Рупрехту. Я открыла глаза и заметила, что кузнец ведёт разговор с оборотнями. Я пропустила его историю, да и не совсем поняла смысл темы их разговора, но я слышала про предложение научить молодого оборотня медитации, чтобы помочь ему себя контролировать и отреагировала сразу же, как воцарилось молчание. Очевидно, кажется, Алан, обдумывал предложение Эргенгарда и я воспользовалась моментом.
- Я с радостью помогу вам, Алан, с медитацией. Можете обращаться ко мне по этому вопросу в любое время. Мидитировать можно даже лёжа в кровати.
Я осмотрелась. Возле меня всё в той же позе сидел старик. Мда... До такого уровня я ещё не домедитировалась, но умею очень много. Послушница перевязывала рану оборотню, а девушка говорила с другой оборотнессой. Драконид и орк стояли в сторонке и первый пристально всматривался в Алана, а у второго был весьма отрешённый и задумчивый взгляд. А рядом с кузнецом сидела связанная эльфийка. "Это у них такие бурные страсти или я что-то пропустила, пока наблюдала за лагерем глазами мёртвых". Но я так и не осмелилась что-либо спрашивать. Связана - значит есть за что. Меня больше интересовал дух, что вился около неё.
[nick]Эдна[/nick][status]Смерть - это только начало.[/status][icon]http://s2.uploads.ru/TBA4k.png[/icon][sign]Как ни крути, когда-нибудь все мы будем по одну сторону.[/sign][dossier]Досье
ДР: 4 дня месяца Середины Года  1548.
Класс: некромант.
Снаряжение: походный плащ; спинная сумка: кремень, огниво, связки сушёных целебных трав, дневник, бурдюк с водой, короткий кинжал.
Способности и умения: основы медицины; знание трав и растений; выживаемость в лесу; управление энергией смерти и жизни, поднятие мертвых, вытягивание\вселение жизни; умение видеть души мертвых, контроль над ними.
Слабые стороны: отсутствие физической силы, не владеет никаким оружием, не пользуется способностями во вред (кроме угрозы опасности), сильный интроверт.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6112 .post-box{background:rgba(0,0,205,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

620

Пещеры хафлингов

- Эзианор, а ты не особо готов к настоящим походам, правда? Знаешь, бывают такие моменты, что и насекомые настоящий подарок Онтари. Ридитас не даст мне соврать. - я посмотрела на друга, который улетал за обе щеки.
[nick]Пенумбра Долл[/nick][status]Долл. Пенумбра Долл.[/status][icon]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/icon][sign]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/sign][dossier]Досье
ДР: 7 дня месяца Вечерней Звезды 1554.
Раса: хафлинг.
Класс: вор.
Мировоззрение: хаотично-нейтральная.
Снаряжение: набор метат.кинжалов, короткий кортик, веревка с кошкой, набор воровских отмычек, дымовые бомбы, набор игл для акупунктуры.
Способности и умения: ловкость, проворность, почти незаметность; карманная кража, вскрытие замков, маскировка, бесшумная походка; обнаруж., обезвр. и устан. ловушек; затуманивание разума, очарование, ослепление; акупунктура, владеет кортиком в ближнем бою, прицельно метает кинжалы, иммунитет к слепоте.
Слабые стороны: небольшая физическая сила, сребролюбие.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6113 .post-box{background:rgba(128,128,128,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

621

Дирижабль

У меня очень плохое ожидание. Зачем они хотят столько знать обо мне? Эта ужасная машина снова подняла меня в небо.
Когда я села рядом с Джулия, которая тоже люди, мне стало чуть-чуть спокойнее. Она отличается от остальных в этом месте.
- Что могу делать? - подняв глаза на Джулию, спросила я.
[nick]Морико[/nick][status]Лиса в обличье человека[/status][icon]http://sh.uploads.ru/EN4Ak.jpg[/icon][sign]Прогрессивный, либеральный, оборотень бисексуальный[/sign][dossier]Досье
ДР: 3 дня месяца Утренней Звезды 1557.
Раса: рыжехвост.
Класс: анимаг.
Снаряжение: старое рваное платье матери.
Способности и умения: общение с животными, обращение в звериную форму, что обостряет животные инстинкты: увеличивает ловкость и восприятие.
Слабые стороны: не умение себя контролировать в звериной форме, ассоциальность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6114 .post-box{background:rgba(191,64,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

622

Пещеры хафлингов

- Я тренировал выносливость. И могу просто так не есть целых два дня, чтобы потом покушать что-то съедобное.
А если сыграю себе что-нибудь для желудка, то могу продержаться и дня четыре, без проблем для организма. Главное потом контролировать свой аппетит.
Я больше налегал на растительность. Она была значительно вкуснее этих мышей.
[nick]Эзианор Ра'Теренис[/nick][status]Дорогу талантам![/status][icon]http://se.uploads.ru/8Hf21.jpg[/icon][sign]Винтовка и шпага,
Решительный взгляд.
Принцессы отвага -
Для воинов заряд.[/sign]
[dossier]Досье
ДР: 22 дня месяца Заката Cолнца 1362.
Раса: фэй'ри (эльф с демонической кровью).
Класс: бард.
Снаряжение: одежда, гитара, сабля, кинжал, кремень и огниво, пара факелов, походная пища, фляга.
Способности и умения: игра на гитаре (выступления в толпе, песни очарования, воодушевления, усыпления, учусь новым музыкальным приёмам). Лёгкие магические умения, именуемые фокусами: показывать иллюзии, ощущать магию, лечение лёгких ран.
Слабые стороны: невысокая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6117 .post-box{background:rgba(128,0,191,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

623

Дирижабль

"Похоже с ней общаться будет гораздо сложнее, чем я ожидала." - подумала я, но не подала виду. Вместо этого я улыбнулась:
- Можешь меня спрашивать про всё на свете. Мы хотим, чтобы ты жила с нами. Мы иногда дерёмся с плохими людьми, а тебя они тоже не любят. Вот. Спрашивай, что хочешь знать и рассказывай про себя.
[nick]Джулия[/nick][status]Не я такая - жизнь такая![/status][icon]http://se.uploads.ru/XGLc6.jpg[/icon][sign]Иногда обстоятельства бывают сильнее людей...[/sign][dossier]Досье
Снаряжение: одежда, не оставляющая сомнений в профессии девушки, ломаный грош, да неразменный пятак..
Слабые стороны: невысокая физическая сила, полное отсутствие боевых навыков.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6118 .post-box{background:rgba(255,191,255,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

624

Пыточная

"Спасибо" - это все, что я смогла сказать, поскольку действительно ощутила как силы меня покидают. Но боль от пыток не дала мне зациклиться на этой мысли. Они все разом разбились на мелкие кусочки. Теперь следовало бы... вообще ко мне обращались?
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6120 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

625

Дирижабль

Все было спокойно. Они говорят, пусть говорят.
Хорошо. Я закрыл глаза. Хотел поспать, устал очень.
[nick]Тург[/nick][status]Громила с мозгами[/status][icon]http://se.uploads.ru/J4Eky.jpg[/icon][sign]Как же у вас тут всё сложно![/sign][dossier]Досье
ДР: 4 дня месяца Начала Морозов 1358.
Раса: орк.
Класс: шаман.
Мировоззрение: законопослушный нейтральный.
Снаряжение: одежда, походная пища, фляга, посох, мешочек с рунами, древнее магическое писание, на левой руке кастет "Коготь"..
Способности и умения: природная защита от магии, использование тотемов природных стихий: Земли, Воздуха, Огня и Воды, боевая медитация, знания о древних ритуалах, рукопашный бой.
Слабые стороны: малословие, неповоротливость.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6121 .post-box{background:rgba(80,48,32,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

626

Пещеры Хафлингов

Взяв очередную мышь, я откусила от нее кусок с такой ненавистью, что можно было подумать, будто бы она мой заклятый враг. Хотя это было далеко не так. Просто этот противный бард, открывая свой рот, заставляет ненавидеть его с каждым разом все сильнее. Может не есть до четырех дней? Дак какого дхела ты тут сидишь и уплетаешь? Мне срочно надо было отвлечься, а то был риск кое-кому не проснуться на утро.
- Ридитас, расскажи мне поподробнее об этом жулике, с которым мне предстоит встретиться. Я слишком давно здесь не была. Немного переживаю.
[nick]Пенумбра Долл[/nick][status]Долл. Пенумбра Долл.[/status][icon]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/icon][sign]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/sign][dossier]Досье
Снаряжение: набор метат.кинжалов, короткий кортик, веревка с кошкой, набор воровских отмычек, дымовые бомбы, набор игл для акупунктуры.
Способности и умения: ловкость, проворность, почти незаметность; карманная кража, вскрытие замков, маскировка, бесшумная походка; обнаруж., обезвр. и устан. ловушек; затуманивание разума, очарование, ослепление; акупунктура, владеет кортиком в ближнем бою, прицельно метает кинжалы, иммунитет к слепоте.
Слабые стороны: небольшая физическая сила, сребролюбие.[/dossier][html]&lt;style&gt;#pXXX .post-box{background:rgba(128,128,128,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

627

Дирижабль

Спрашивать? О чем мне спрашивать?
- Зачем вы хотите, чтобы я жила с вами?
[nick]Морико[/nick][status]Лиса в обличье человека[/status][icon]http://sh.uploads.ru/EN4Ak.jpg[/icon][sign]Прогрессивный, либеральный, оборотень бисексуальный[/sign][dossier]Досье
Способности и умения: общение с животными, обращение в звериную форму, что обостряет животные инстинкты: увеличивает ловкость и восприятие.
Слабые стороны: не умение себя контролировать в звериной форме, ассоциальность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#pXXX .post-box{background:rgba(191,64,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

628

Пещеры хафлингов

Я дожевал мышь, прежде, чем ответить Пенумбре, наблюдая за тем, как она давится ненавистью к барду.
- Не принимай его слова близко к сердцу. Он всегда голодный. наверное потому что голодает за время путешествия.- я улыбнулся. - А что касается Клавиуса Дуппы, то он один из самых разыскиваемых преступников Аркании. О нём осведомлены все пограничныки на всех границах. Он не только обчистил карманы большинства эльфийских богачей, но и стал свидетелем нескольких патасовок с участием дворцовой знати. А когда его стали вербовать для работы в плане шпионажа и много чего ещё он просто пригрозил обнародовать публичные показания всех участников патасовок. Дворцовые сами виноваты, потому что когда они устраняли свидетелей, никто не выпытывал у них ничего по части того, давали ли они кому-либо информацию. А Клавиус был активистом в те годы. Он не только всех распросил и записал показания, но и потрудился найти свидетелей, которые скажут тоже самое. Тогда наша знать решила скомпрометировать самого Дуппу. Он тоже хорош, так попасться, чтобы застрелить человека прямо за карточным столом... Многие в наше время убивают сотнями, а ты пойди докажи, все святые. Но Клавиуса сразу же обвинили в попытке госпереворота с криками: "Хафлинги режут эльфов !". Он и спрятался у себя на родине и вполне себе управляет некоторыми преступными синдикатами.
Я приостановился, чтобы набрать воздуха.
- При прошлой нашей встрече он мне рассказал, что в его руки попал Адольф Смитт и только благодаря ему он успешно отбивался от наёмных убийц Аркании и Воллбартона долгое время. И согласился его передать только в обмен на крылья царя драконидов, которые к счастью, у меня есть, и только когда его оставят в покое. Его письмо пришло и видимо его оставили в покое. Поэтому мы здесь. Но мы здесь будем не одни, покуда на вечеринку приглашён ещё и ДГрей. Скорее всего в его команде тоже будет хафлинг, который понесёт посылку Клавиусу. Я не знаю кто это может быть, но кем бы он не оказался, он работает с отъявленными негодяями. Постарайся быть предельно осторожной.
[nick]Ридитас Ламонмах[/nick][status]Клинок поёт во время боя[/status][icon]http://sg.uploads.ru/0qYhS.png[/icon][sign]Самая убийственная магия - мой двуручный меч.[/sign][dossier]Досье
ДР: 17 дня месяца Руки Дождя  675.
Раса: лесной эльф.
Мировоззрение: законопослушный озлобленный.
Снаряжение: доспехи из метеоритной стали гномьей работы, фамильный двуручный меч древнеэльфийской выделки, одноручный меч со щитом из гномьей стали, магический лук, с зачарованным колчаном на возвращение 10 стрел, антимагическое кольцо, плащ с эмблемой рода Ламонмах, обычная одежда.
Способности и умения: командир I категории, широкие связи, мастер владения двуручными мечами и мечом со щитом, особая ловкость, среднее владение стрелковым оружием.
Слабые стороны: нелюбитель магии и дальнего боя.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6125 .post-box{background:rgba(98,146,189,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

629

Дирижабль

- Потому что плохие люди, которые ищут тебя и таких как ты ищут и нас тоже. Вместе у нас будет больше шансов отбиться от них.
Слабые стороны: невысокая физическая сила, полное отсутствие боевых навыков.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p2126 .post-box{background:rgba(255,191,255,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

630

Дирижабль
От такого заявления я чуть не поперхнулся.
- Цепи? По-моему, это уже перегиб. Как вы себе это представляете?
Если всё будет совсем плохо, их не удастся даже надеть. В любом случае волк будет не особо рад, если  обнаружит на себе оковы. И я его понимаю.
Худая женщина в темном, до того не участвовавшая ни в разборках, ни в разговорах, вдруг подала голос, сказав, что может помочь мне с медитацией. Я слабо представлял себе, что это. На ум приходили разные россказни о магах, проводивших месяцы в природных святилищах без движения, воды и пищи. Но, раз медитацией можно заниматься, не сходя с места, значит, это не так сложно, как кажется. Хотя, какая разница? Если это поможет сдержать его - разберусь.
- Хорошо. Тогда расскажите поподробнее, как правильно медитировать.
До чего это всё было странно. Примерно также растерянно я чувствовал себя, когда только-только оказался в лесу. События сменяли друг друга с такой скоростью, что мне за ними было не угнаться. Стоило создать хоть какое - то подобие стабильности, как всё мгновенно перемешивалось, как цветные стёкла в калейдоскопе. Невозможно было представить, что где - то не так уж и далеко люди живут спокойной, обыкновенной жизнью и не подозревают, что творится у них под носом.
[nick]Алан Алляйн[/nick][status]Сопротивляться приколам жизни уже не получается, а вот получать удовольствие еще можно.[/status][icon]http://s2.uploads.ru/G8Qou.png[/icon][sign]В целях тренировки усидчивости немного посидел на муравейнике. Теперь тренирую устойчивость.[/sign][dossier]Досье
ДР: 13 дня месяца Первого Зерна  1551.
Раса: оборотень (человек).
Класс: бродяга.
Мировоззрение: хаотичный нейтральный.
Снаряжение: одежда: серая рубаха с закрытой горловиной, стеганный охотничий костюм с капюшоном, кожаные перчатки, мягкие кожаные сапоги;
оружие: короткий лук, охотничий нож.
Способности и умения: физически силен и вынослив, зрение и обоняние отлично развиты; анимаг, есть небольшие знания об охоте, торговле; знания о ювелирном ремесле остались в качестве воспоминаний.
Слабые стороны: не может контролировать часть превращений, мало познаний о мире за пределами Ахамута, не способен обучаться тонким ремеслам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#pXXX .post-box{background:rgba(178,34,34,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

631

Пещеры хафлингов

Я слушала эльфа не отвлекаясь от еды. И признаться, не особо меня все это радовало. Связываться с профессиональным жуликов не радужная перспектива.
- Есть какой-то план у тебя? - спросила я с надеждой.
Слабые стороны: небольшая физическая сила, сребролюбие.[/dossier][html]&lt;style&gt;#pXXX .post-box{background:rgba(128,128,128,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

632

Дирижабль

- Плохие люди? Кто это? Почему им нужна я? - очень много у меня вопросов в голове.
Слабые стороны: не умение себя контролировать в звериной форме, ассоциальность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#pXXX .post-box{background:rgba(191,64,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

633

Дирижабль

"Она точно издевается." - я продолжала терпеливо излучать спокойствие.
- Плохие люди - это те, кто тебя поймал в форте. Они так вообще жаждут всех нас убить, потому что им так проще будет жить. Это очень долго объяснять и крайне неприятно. Разве тебя те пытались убить ?
Слабые стороны: невысокая физическая сила, полное отсутствие боевых навыков.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6130 .post-box{background:rgba(255,191,255,.4);}&lt;/style&gt;[/html]
-

0

634

Пещеры хафлингов

- План у меня, конечно есть. Я же не зря перетирал антилириум. Я посыплю тебя порошком, чтобы на тебя не действовала любая магия и дам помимо этого ещё немного порошка с собой. Я почти уверен, что Клавиус посадит всех играть с ним в карты, потому что его колода - это его главное оружие. почти каждая картинка может вполне реально ожить, не говоря уже о том, что он может использовать карты, как металлические кинжалы и поражать ими окружающих, после чего карты возвращаются к нему в руки. Но когда ты возьмёшь немного порошка себе в руки и просто пропустишь через себя его колоду, то он не сможет колдовать, а значит никаких неприятных сюрпризов тебе не преподнесёт. А даже если он захочет как-то тебя обидеть без магии, то я думаю, что у тебя достаточно опыта, чтобы надрать ему дхельскую задницу !
[nick]Ридитас Ламонмах[/nick][status]Клинок поёт во время боя[/status][icon]http://sg.uploads.ru/0qYhS.png[/icon][sign]Самая убийственная магия - мой двуручный меч.[/sign][dossier]Досье
ДР: 17 дня месяца Руки Дождя  675.
Раса: лесной эльф.
Мировоззрение: законопослушный озлобленный.
Снаряжение: доспехи из метеоритной стали гномьей работы, фамильный двуручный меч древнеэльфийской выделки, одноручный меч со щитом из гномьей стали, магический лук, с зачарованным колчаном на возвращение 10 стрел, антимагическое кольцо, плащ с эмблемой рода Ламонмах, обычная одежда.
Способности и умения: командир I категории, широкие связи, мастер владения двуручными мечами и мечом со щитом, особая ловкость, среднее владение стрелковым оружием.
Слабые стороны: нелюбитель магии и дальнего боя.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6131 .post-box{background:rgba(98,146,189,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

635

Дирижабль

- Я не имел в виду, что буду ловить волка и заковывать в цепи. я имел в вижу, что создам цепи из прочного металла и закю в них тебя перед тем, как ты будешь превращаться. - я повернулся лицом к Эдне. - Я же правильно понимаю, что основы медитативных практик будут направлены на то, чтобы Алан-человек смог сохранять сознание в облике Алана-волка. Это означает, что он сможет с нами разговаривать, будучи волком. Соответственно, когда он достигнет успеха и сможет в облике волка говорить о том, что полностью всё контролирует, цепи можно будет снять и убрать за ненадобностью.- тут я повернулся снова к Алану. - Но ты не пугайся, потому что никто тебя в цепи заковывать не собирается. я имею в виду, что тебе нужно учиться управлять волком и развиваться. А то, что волку цепи не понравятся совсем не страшно, если все члены отряда будут при этом в безопасности. Просто так и ты сможешь начать свои тренировки и мы не понесём потери.
Я старался говорить, как можно спокойнее, чтобы не выглядеть агрессивным. Морико беседовала с Джуоией, которая взяла инициативу в свои руки и я решил не вмешиваться в их разговор.
Слабые стороны: совершенно не разбирается в магии.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6132 .post-box{background:rgba(255,102,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

636

Дирижабль

- Я не знаю почему, но я проснулась в клетке. А другие существа кидали в меня камни. - это было не очень давно и мне было не хорошо вспоминать это.
Слабые стороны: не умение себя контролировать в звериной форме, ассоциальность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6133 .post-box{background:rgba(191,64,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

637

Пещеры хафлингов

Даже внимательно выслушав эльфа я так особо и не поняла план. Ну да и дхел с ним. На месте разберусь как и всегда. Мне уже не привыкать. Надо только разобраться лучше, что делать с этим порошком.
- Я поняла, что ты меня защищать собрался посыпав на меня этой пылью. Но вот дальше не особо разобрала. Когда мы сядем за стол, чтобы этот дхелов жулик нас надул, мне надо в одной руке держать пыль а другой играть? Или просто обмазать руки в этой пыли?
По-моим наблюдениям, мне пора хорошенько выспаться, а то ничего не понимаю. Пора обзавестись особенной твердолобостью - не залезать в мельчайшие подробности дел, как этот бард. Его по всей видимости вообще не заботит зачем его сюда притащили.
Слабые стороны: небольшая физическая сила, сребролюбие.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6134 .post-box{background:rgba(128,128,128,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

638

[nick]Лорелей/Белен Штайн[/nick][status]Два в одном![/status][icon]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/icon][sign]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/sign][dossier]Досье
ДР: 20 дня месяца Первого Зерна 1284.
Раса: цверг.
Класс: следопыт.
Мировоззрение: нейтрально-злая.
Снаряжение: кольчужный доспех, два коротк.меча, арбалет, метат.звёздочки, кремень и огниво.
Способности и умения: ориентация на местности, фехтование двумя клинками, стрельба из арбалета, искусство метания подручных предметов, малочувствительна к боли.
Слабые стороны: эмоциональная нестабильность, комплекс неполноценности, непринятие своей личности, вспыльчивость.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6135 .post-box{background:rgba(128,0,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]
Дирижабль

Хорошо, что после кузнеца никто не заходил больше в рубку - мне сейчас не только не хотелось говорить с кем-либо, но даже кого-либо видеть. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя, и мои товарищи оказались настолько чуткими, что поняли моё взвинченное состояние без слов и решили не беспокоить своего пилота во время полёта.
А может, они просто боялись, что я со злости не смогу посадить дирижабль куда надо. Волчок мог бы им рассказать, каково это, падать вместе с дирижаблем.
Или они были так заняты разговором, что позабыли обо мне. Эту махину я вела довольно ровно, несмотря на грозу и яростные порывы ветра. Хотя несколько раз мне и казалось, что молния ну точно сейчас ударит в "Молнию", но Тург оказался отличным шаманом. Весь полёт прошёл без происшествий. Вот что значит, когда за дело берутся настоящие мастера!
Двадцать верст отделяло нас от места прежней стоянки, но, глядя вниз на лес, я не видела в его черном полотне ни одного просвета. Садиться же на верхушки деревьев было невозможно.
"Тург, если ты такой великий шаман, что укрощаешь буйство грозы, то почему бы тебе не наколдовать маленькую такую полянку в этой чащобе, чтобы я могла посадить Молнию? Ведь если честно говорить, я же и твою тушку везу, можешь для её мягкой посадки приложить немного усилий?" - был бы Тург здесь, вот обязательно сказала бы ему такое. Но в рубке я была одна; приходилось самой искать место для будущей стоянки.
Я увидела его в ту минуту, когда уже решила, что ничего тут не найду и хотела поднять Молнию выше. Небольшая прогалина, почти идеальный овал; я направила дирижабль вниз несколько круче, чем хотела бы. С высоты прогалина казалась маленькой, но, подлетев ближе, я увидела что она пожалуй, вместит два таких корабля, как Молния. И еще место останется.
Снова заработали насосы, теперь вгоняя воздух обратно в баллонеты. Оболочка, потеряв большую часть газа, теперь не могла хорошо удерживать тяжёлую гондолу, и дирижабль устремился вниз. Я положилась на силу тяжести и только старалась управлять так, чтобы он сел на краю поляны, оставив место для летуна этого напыщенного жреца. Наконец я почувствовала толчок, и Молния замерла - дно гондолы коснулось земли. Оболочка была теперь такой слабой, что могла только держаться в воздухе, но поднять корабль ей было уже не под силу. Я выключила насосы, двигатель и встала с кресла.
- Ну вот, мы примерно в двадцати верстах от первой стоянки, - сказала я, спустившись к остальным. Похоже, всё оставалось по-прежнему, Блицли ещё привязанной к стулу, а оборотни никого не загрызли. Я не видела ни крови, ни обезглавленных тел, ни отсутствующих особей нашей компании. Зато Эдна очнулась от медитации.
Аплодисментов в связи с мягкой посадкой я тоже не дождалась. Кажется, мои навыки пилота никого здесь не вдохновили.
- Ждём Рупрехта и этого... Ламонмаха? - небрежно спросила я, глядя на Эргенгарда.

Отредактировано Елена (14.09.2017 20:10:54)

0

639

[nick]Ди-а-Мант Р'ук[/nick][status]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/status][icon]http://sg.uploads.ru/Sj9Bv.jpg[/icon][sign]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/sign][dossier]Досье
ДР: 30 дня месяца Середины Года 1484.
Раса: чистокровная юань-ти.
Класс: клирик.
Снаряжение: кинжал, Священное Писание, молитвенник, кремень и огниво.
Способности и умения: хорошо видит в темноте, невосприимчива к большинству ядов. Хорошо владеет искусством врачевания и целительной магией.
Слабые стороны: не отличается хорошей физической формой, не способна ударить первой.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6138 .post-box{background:rgba(0,255,191,.4);}&lt;/style&gt;[/html]
Дирижабль

Какой интересный разговор я услышала во время нашего короткого полёта. Разговор между оборотнями и Эргенгардом.
Вообще я старалась молчать и слушать всё, что они говорили. Лисичка мне очень нравилась,  а попытки Джулии разузнать что-то конкретное несколько раз вызвали у меня улыбку - кузнец же показал ей, как следует говорить с Морико. Как с ребенком. Она и казалась мне ребенком. Бедным, ранимым и совершенно не опасным, хотя я теперь и знала о клетке.
А вот Алан совсем другое дело. Оказывается, он не умеет контролировать свои "превращения" и даже толком не способен понять, что совершает в это время. Его вымазанная в чужой крови одежда, страшный обед на упавшем дирижабле - лучшее тому подтверждение; и хотя сейчас он мне кажется обычным юношей, немного усталым... но стоит мне вспомнить, почему он отказался от кролика, как ужас охватывает меня. И тогда я стараюсь изо всех сил выглядеть спокойной, опускать глаза, чтобы никто не догадался об этих мыслях.
Алан - после своих откровений с кузнецом - стал напоминать мне отсыревшую взрывчатку: невозможно угадать, когда она рванёт и по какой причине. Причиной могло служить что угодно, да хоть малейшее колебание почвы от шагов идущего мимо солдата. Неужели Эргенгард способен будет справится с таким?
Ну и мысли у меня. Эргенгард предложил в качестве "лечения" крепкие цепи и медитацию, а я сразу стала искать веские причины, чтобы переложить эту работу на Эдну. Я не смогу преподать Алану ни одного стоящего урока, для которого нужно погружаться в полный уход от реальности и познавать себя. У меня ничего не выйдет, во-первых, я боюсь оставаться с Аланом, я боюсь его второй сущности; во-вторых, мне бы не мешало и в себе разобраться. Внутри меня тоже темнота. Сон, в котором я убила Алана, тому подтверждение.
Я перебирала в памяти составы зелий, которыми можно было бы помочь оборотням, но на ум постоянно приходила небольшая бутылочка с притертой пробкой и без этикетки. Она находилась в потаенном кармашке сумки.

Отредактировано Елена (15.09.2017 12:39:31)

+1

640

Дирижабль

- Понимаешь, Морико. Плохие люди, всегда бросают камни и кричат обидные слова. А совсем наглые пытаются убить всех, кто не выглядит или не думает, как они. Ты выглядишь иначе, поэтому ты им поперёк горла. А мы по-другому думаем и потому они хочут нас убить. Вот такие дела.
Слабые стороны: невысокая физическая сила, полное отсутствие боевых навыков.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p6140 .post-box{background:rgba(255,191,255,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 4)