/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 4)

Аркания (Продолжение 4)

Сообщений 201 страница 240 из 701

1

Первая часть игры - Аркания
Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 3
Четвертая часть игры - Аркания 4
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство цвергов, на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: цверги просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность цвергов, боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был цверг, а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю цвергов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно цверговскую идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Цверги опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, цверги еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от цвергов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства цвергов. Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город цвергов, расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Цвергам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Акаяма. Провинция Акаяма
Одноименный город является центром провинции. Он спокойный, как и сами акаямцы. Тут находятся дворец правителя, храмы, также здесь проводятся красивые праздники и ярмарки.

Южные и Северные владения орков
У орков нет городов. Они ведут полукочевой образ жизни. Неохотно принимают чужаков. Торговля не развита, техногенное развитие презирается. Орки Южных владений более мирные, нежели жители Северных владений. Это обусловлено условиями: у северян соседом является Воллбартон и им приходится чаще защищаться.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p3533 .post-author {display: none;}
#p3533 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p3533 .post-sig {display: none;}
#p3533 .post-links ul {border: none;}
#p3533 .post-links li.pl-email, #p3533 .post-links li.pl-website, #p3533 .post-links li.pl-quote, #p3533 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

201

Лес, близ форта Хмельного

- Мы не доверяем чужакам. Не общаемся с ними. Со мной, наверно, чужакам не страшно. Самим не стоит идти. Надо быть очень осторожными. Мы скажем, что поможем и нас не будут трогать. Токаю нужна помощь. Он им объяснит.
Много надежд на Токая - это плохо. А что еще есть? А еще... я как-то много говорю. Непривычно.
[nick]Тург[/nick][status]Громила с мозгами[/status][icon]http://se.uploads.ru/J4Eky.jpg[/icon][sign]Как же у вас тут всё сложно![/sign][dossier]Досье
ДР: 4 дня месяца Начала Морозов 1358.
Раса: орк.
Класс: шаман.
Мировоззрение: законопослушный нейтральный.
Снаряжение: одежда, походная пища, фляга, посох, мешочек с рунами, древнее магическое писание, на левой руке кастет "Коготь"..
Способности и умения: природная защита от магии, использование тотемов природных стихий: Земли, Воздуха, Огня и Воды, боевая медитация, знания о древних ритуалах, рукопашный бой.
Слабые стороны: малословие, неповоротливость.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5507 .post-box{background:rgba(80,48,32,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

202

Лагерь группы

- Будем надеяться. - Коротко отозвался я и, убрав клинок в ножны, направился к выходу наружу. Наверное, не стоило так выказывать свое беспокойство. С другой стороны, после нашего разговора уверенность Ди отчасти передалась и мне. Я чуть обернулся, чтобы поймать краем глаза отблеск ярко - рыжих волос за стеклом и почувствовал теплую радость - она снова с нами, целая и невредимая, хоть случившееся на поезде и потрясло её до глубины души. Колоссальное везение, учитывая, какой жаркой была передряга.
Лес снаружи встретил меня дружным шелестом зеленых крон.
"Интересно, будет ли сегодня дождь?" - я немного постоял у входа в дирижабль, позволяя легкому ветерку мягко ерошить длинные светлые волосы, а потом направился прямо к Тургу и Эргенгарду, которые негромко переговаривались, занимаясь заготовкой дерева.
- Нужна помощь? - Невольно вмешавшись в их разговор, я, все же, воздержался от лишних вопросов. Если меня это хоть как - то касается - они сами расскажут.
[nick]Астар Холод Ветров[/nick][status]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/status][icon]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/icon][sign]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/sign][dossier]Досье
ДР: 15 дня месяца Огня Очага 1484.
Раса: драконид.
Класс: рейнджер.
Мировоззрение: хаотично-добрый.
Снаряжение: одежда, походная пища, колчан со стрелами, одноручный арбалет, два небольших меча.
Способности и умения: ловкость и проворство, хорошо умение фехтовать мечами, стрельба из арбалета, хорошее зрение и обоняние, устойчивость к холоду, способность летать, дыхание огнем (на не очень большое расстояние).
Слабые стороны: некоторая несдержанность, уязвимость к магии.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5509 .post-box{background:rgba(0,255,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

203

[shadow=red]СИСТЕМА АВТОНОМНОГО ПИЛОТИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЖА[/shadow]

Форт Хмельной

Напряжение нарастало. И тут оно достигло своего апогея. Что значит, что Максимилиан сказал, что Эпини умерла. Сначала глаза, а теперь вот это ...
Я еле сдерживался от нахлынувшей злости.
- Да как ты можешь ... - вырвалось наружу, но Лайла уже хлопнула дверью. Это что месть за недороман ? Я думал она проще ко всему относится, тем более насколько мне известно за одну эльфийскую жизнь женщины меняют не один десяток партнёров. Интересно в какой десяток вхожу я ?!!
Чёрт, Эрик, не кипятись, как чайник переполненный. Теперь у тебя просто появилась причина, чтобы сбежать без объяснений. И охрана осталась с эльфом и Пенумброй. Значит это тот шанс, которого ты ждал. Теперь вперёд.

....

Несколько пролётов коридора я прошёл, как мышь, натянув на себя капюшон. Охраны не встретилось. Скорее всего осталось только 2 конвоя, один из которых занят приказами того эльфа, а второй... Чёрт, где же второй ? На враньё для Лайлы ушла почти вся фантазия, если меня сцапают, то мне нечего сказать.
И тут моему взору попалась дверь с решётками. Я услышал знакомые голоса за ней, которые приближались. До боли знакомые голоса. Не иначе, как Агата Крайн и Тварус Гара. Коридор был тупиковый и кроме двери ничего не было. Как же мне от них спрятаться? Остаётся только одно.
Я упёрся ногами в одну стену, а руками в другую и постарался, как можно скорее взобраться под самый потолок. И очень вовремя, как оказалось.
эльф и человек вышли из этой самой двери, как только я поднялся на метр выше проёма. Я задержал дыхание.
Как же жаль, что нет оружия. Этот эльф так же пахнет магией, как на Рупрехт, поэтому задушить его не получится. Зато ... О Онтари. Что за мерзость. Они в обнимку и кажется собираются целоваться прямо здесь, пока никто не видит. Дхел, я это вижу. Это даже омерзительнее, чем ложь Лайлы!
Самое время рвануть за эту дверь.
Я применил все свои навыки и мне повезло. Очевидно мутаген подействовал и дал результаты. Я стал значительно быстрее и ловчее, чем раньше. Раньше вот так запрыгнуть в раскрытую дверь, не создавая шума у меня бы не вышло. Да и магия запаха не имела.
Я спустился по витой лестнице...
- Что за дхел ?!! - выразился я вслух, увидев, что нахожусь в подвале. Чтож придётся действовать по плану.
[nick]Эрик Роуд[/nick][status]Учиться, учиться и ещё раз учиться![/status][icon]http://sg.uploads.ru/fvIAO.jpg[/icon][sign]Вам повезёт если вы успеете увидеть того, кто убил вас![/sign][dossier]Досье
ДР: 13 дня месяца Восходящего Солнца 1550.
Раса: человек.
Класс: ассасин.
Мировоззрение: хаотично-нейтральный.
Снаряжение: черный камзол, плащ с капюшоном, две сабли, яды, зелья, порошки, несколько монет.
Способности и умения: скрытность, убивает быстро и тихо, в открытом бою отменно владеет саблей и стилетом, метание ножами, склонность к магии, но никогда не развивал в себе эту способности.
Слабые стороны: бессилен против нескольких врагов, плохо налаживает контакт с людьми.[/dossier][html]<style>#p5514 .post-box{background:rgba(0,128,64,.4);}</style>[/html]

0

204

Форт Хмельной, подвалы

Ну почему же снова я? Не хочу сидеть возле этого волка. Не то, чтобы я боялся... Да кто вообще станет это читать и когда? Зачем ты это пишешь? Просто ... Дхел. Кого занесло в подвал. Я схватил винтовку и проверил кинжал на поясе, после чего направился в сторону криков.
[nick]Стражник[/nick][status]Одна работа, никакого безделья — бедняга Джек не знает веселья.[/status][icon]http://s017.radikal.ru/i407/1504/25/60302e1f9fbd.jpg[/icon][sign]Закон есть закон. Чтобы попасть в тюрьму совершенно не обязательно быть виновным, но чтобы выйти на свободу совсем не достаточно просто быть невинным![/sign][dossier][/dossier]

0

205

Форт Хмельной

Я услышал шаги в свою сторону и спрятался за колонной. Тут появился какой-то стражник. Я еле слышно выгянул из-за колонны, когда он оказался впереди меня. На ремне у него красовался кинжал. Чтож бедняга это твой последний день... Одним прыжком я сократил расстояние и вынул кинжал, перерезав охраннику глотку. Да тут ещё и винтовочка. Так гораздо лучше, хоть и шуму она наделает не мало. Ключи, Эрик ищи ключи.
Какого Дхела Лайла наплела мне всю эту чуш про Максимилиана, неужели она и вправду верит этому негодяю?
А вот и ключи. Идём на писки союзников.
Пройдя по коридору я обнаружил несколько заключённых в одной из камер. Скорее всего банда разбойников. Их не жалко пустить а расход всего-то эльф и несколько человек. Я их выпустил и вручил эльфу винтовку.
- Это ваш шанс смыться, ребята. Воспользуйтесь им.
После этого я прошёлся дальше и обнаружил ещё одного пленника. Это был юнец, лежащий лицом на земле. Я просто снял замок.
- Ты свободен.
Ответа не последовало. Интересно он спит или он без сознания? Впрочем не моё дело.
Пока разбойники направились в сторону лестници и Тваруса с Агатой, я решил воспользоваться другим тонелем. Вот уж не знаю куда он ведёт, но явно это лучше, чем ждать, пока эти мерзкие негодяи насладятся друг другом.
Прости меня, Лайла, но я отправляюсь в Ахамут. Нам было хорошо вместе но ты находишься во власти иллюзий.
[nick]Эрик Роуд[/nick][status]Учиться, учиться и ещё раз учиться![/status][icon]http://sg.uploads.ru/fvIAO.jpg[/icon][sign]Вам повезёт если вы успеете увидеть того, кто убил вас![/sign][dossier]Досье
Снаряжение: черный камзол, плащ с капюшоном, две сабли, яды, зелья, порошки, несколько монет.
Способности и умения: скрытность, убивает быстро и тихо, в открытом бою отменно владеет саблей и стилетом, метание ножами, склонность к магии, но никогда не развивал в себе эту способности.
Слабые стороны: бессилен против нескольких врагов, плохо налаживает контакт с людьми.[/dossier][html]<style>#p5516 .post-box{background:rgba(0,128,64,.4);}</style>[/html]

0

206

Лагерь группы

- Хорошо мы постараемся тебе помочь. Все или кто-то конкретно решим уже ближе к делу.
Я снова похлопал Турга по плечу и тут к нам подошёл Астар. Драконид проснулся, это хорошо.
- Ух ты, Астар. Рад, что ты проснулся. Мы готовим засаду, на случай погони за нашими из форта. Нам нужна помощь с поднятием небольшой стены и думаю, ров не помешает. Мы приготовили первую партию брёвен. Надо ещё две таких и думаю, периметр мы удержим.
Настроение приподнялось. Драконид подошёл как раз вовремя.
[nick]Эргенгард Мерфи[/nick][status]Мехи и молот[/status][icon]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/icon][sign]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/sign][dossier]Досье
ДР: 29 дня месяца Восходящего Солнца 1541.
Класс: воин.
Снаряжение: спальный мешок, двуручный меч (легкий, но очень прочный и острый, выкованный им собственноручно из куска метеорита), кремень и огниво, факел, набор инструментов кузнеца, таинственная записка от Фалемира Лайле.
Способности и умения: мастер кузнечного дела, крепок и вынослив, благополучно сочетает в себе физическую силу и ловкость, невосприимчив к огню.
Слабые стороны: совершенно не разбирается в магии.[/dossier][html]<style>#p5517 .post-box{background:rgba(255,102,0,.4);}</style>[/html]

0

207

Форт Хмельной, подвалы

В последнее время все просто стремились, так или иначе, лишить меня сознания. Даже я сам. Поэтому, в очередной раз обнаружив себя протирающим лицом пол, я почти не удивился.
Плечи горели. Повреждения, полученные телом волка, оставались и на человеке.
«Жаль только, что зря старался».
Я приподнялся на руках и изумленно замер. Дверь была слегка приоткрыта. Неподалеку гулким эхом отдавались чьи - то торопливые шаги, незнакомые голоса, шум возни. Минуту спустя я уже воровато рыскал вокруг, стараясь не шуметь. Все решетки открыты, каменные мешки - пусты. Чуть дальше, прямо в центре коридора в луже крови лежал стражник.
«Он стрелял в меня. Я потерял сознание. А потом вернулся в человеческую форму? Странно - то как. Интересно, если бы я остался волком, тот, кто так любезно открыл мне дверь, сделал бы это?»
К моей огромной радости, одежду и оружие я нашел неподалеку, в закутке, где стража, видимо, и проводила долгие скучные вечера, слушая стенания узников.
Одевшись, я накинул капюшон и шмыгнул в ближайший пустой коридор. Не имея ни малейшего представления о своем местонахождении, все, что можно было сделать - это осторожно двигаться вперед, стараясь не попадаться никому на глаза. Чем дальше я уходил от подвалов, тем больше было шума. И пульсаций. За это я не любил людные места - они всегда были переполнены существами, в которых волнами пульсировала магия. В ком - то сильнее, в ком - то - слабее. Я перестал красться и выпрямился.
«Веди себя, как ни в чем не бывало, и никто не обратит на тебя внимания»
По сравнению с темницами, здесь было просто ослепительно светло. Судя по всему, переполох сюда еще не добрался. Я подошел к узкому окошку и выглянул. И в очередной раз содрогнулся. Крепость. Настоящая неприступная крепость. Я не пройду и половину пути до ворот, как меня убьют.
«Отлично. Вот же дхел! Из -за тебя, мохнатая задница, нас убьют!»
В конце коридора послышались чьи - то шаги, заставив меня отпрянуть от окна и поспешно нырнуть за угол. Сердце колотилось, как бешеное. Я не мог ничего придумать. Мне нужно было время. Я шел вперед в поисках безопасного места, где можно было бы отсидеться, сновал от двери к двери, прислушиваясь и украдкой дергая ручки. Пока не наткнулся на нечто странное. Голоса, шаги и множество пульсаций. Я уже хотел убраться подальше, пока кто - нибудь не вышел и не заметил меня, как вдруг…
«Запах… Живой лисы? Или нет? Что это вообще такое? Не понимаю, никогда не слышал таких запахов…»
Немного поколебавшись, я воровато огляделся и боязливо приблизился к двери. Из крохотной щели между створкой и косяком тянулась тонкая теплая лента воздуха. Я потянулся к ней носом и замер, вдыхая. Я не ошибался. Но понять источник не мог. А внутри были люди - потенциальные враги.
Где - то лязгнули плохо смазанные петли, и металлический звон окованных металлом каблуков зазвучал совсем близко. И, прежде чем я начал размышлять, как мне поступить, мои руки сами дернули ручку. Не успев и вздохнуть, я оказался по ту сторону двери, из - за которой пахло лисицей. Перед моими глазами плыли ребристые полосы дерева - я стоял спиной к тем, кто находился в комнате, судорожно вцепившись в дверную ручку. Голову сдавило от ужаса. Нужно было срочно что - то придумать.
[nick]Алан Алляйн[/nick][status]Сопротивляться приколам жизни уже не получается.[/status][icon]http://s2.uploads.ru/G8Qou.png[/icon][sign]В целях тренировки усидчивости немного посидел на муравейнике. Теперь тренирую устойчивость.[/sign][dossier]Досье
ДР: 13 дня месяца Первого Зерна  1551.
Раса: оборотень (человек).
Класс: бродяга.
Мировоззрение: хаотичный нейтральный.
Снаряжение: одежда: серая рубаха с закрытой горловиной, стеганный охотничий костюм с капюшоном, кожаные перчатки, мягкие кожаные сапоги;
оружие: короткий лук, охотничий нож.
Способности и умения: физически силен и вынослив, зрение и обоняние отлично развиты; анимаг, есть небольшие знания об охоте, торговле; знания о ювелирном ремесле остались в качестве воспоминаний.
Слабые стороны: не может контролировать часть превращений, мало познаний о мире за пределами Ахамута, не способен обучаться тонким ремеслам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5519 .post-box{background:rgba(178,34,34,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (14.05.2017 14:28:35)

0

208

Форт Хмельной

И хотя от наблюдения сцены Лайлы и Эрика я ушла, тут тоже было полно всякой ерунды. И с каких это пор такие дикие и варварские персоны спокойно разгуливают в нашем обществе без ошейников ? Впрочем злить наместника Онтари было не в моих интересах, хоть и не пойму зачем он с ней так возится.
- Кхм, кхм ! Вы про концерт не забыли ?
Тут в гримёрку залетела Лайла, а потом ещё какой-то тип, который был без формы.
- А вы собственно кто ? Тут вообще кроме нас и солдат никого не должно быть.
[nick]Блицлих'т Вентрес[/nick][status]Кажется, вы отнеслись ко мне несерьёзно...[/status][icon]http://se.uploads.ru/BP7Fw.jpg[/icon][sign]Знаете, в детстве я была окружена няньками, мамками, учителями... Они пытались воспитать леди. Я их не виню. Они просто хотели как лучше - они пытались сделать из меня изысканную даму.[/sign][dossier]Досье
ДР: 13 дня месяца Вечерней Звезды 1461.
Раса: золотой эльф.
Класс: бард.
Мировоззрение: законопослушная-злая.
Снаряжение: одежда (дирндль), зачарованные перчатки.
Способности и умения: несмотря на свои замашки, весьма неплохой дипломат, неплохо владеет воровскими навыками, бесшумная походка, обладает исключительным музыкальным слухом, играет на фортепиано и арфе.
Слабые стороны: небольшая физическая сила, низкий уровень боевой подготовки, завышенная самооценка.[/dossier][html]<style>#p5520 .post-box{background:rgba(255,255,102,.4);}</style>[/html]

0

209

Форт Хмельной

- Хочу вам сказать, Тварус, что ваши издёвки над пленном меня даже заводят.
После этой фразы эльф весьма томно открыл дверь и застыл посреди коридора. Странное поведение даже для него. Как только я прошла он резко схватил меня за руку и прижал к себе. Тут я не удержалась и страстно поцеловала Тваруса...
Поцелуй даже затянулся после того, как эльф вопреки моим ожиданиям начал целовать меня сам. Неужели у нас намечается роман?! Спустя какое-то время я сделала шаг от Тваруса.
- Простите мне моё непозволительное поведение, я не ровня вам, чтобы так себя вести...
Начала было я смущённо извиняться. Но меня перебили какие-то шаги. Спустя ещё пару минут по нам кто-то открыл огонь из винтовки.
"Какого дхела тут происходит !" - выругался Тварус и направился обратно в подвал. Я старалась держаться за его спиной. Как оказалось это были сбежавшие заключённые. И вполне ожидаемо Тварус захотел их прикончить лично.
Закончив с бандитами, мы направились к клетке ручного волка, которая оказалось так же открытой, как все остальные. Волка в ней не было. Да и вообще в подвале не было никого, кроме мёртвого охранника.
Тварус от неожиданности даже завопил, после чего мы направились в кабинет Д'Аретиго.
- А что тогда с концертом ? - спросила наконец я, пока мі бежали коридорами.
Тварус нахмурился и буркнул, что ему не до концерта.
[nick]Агата Крайн[/nick][status]Красота - страшная сила![/status][icon]http://se.uploads.ru/rS7tw.jpg[/icon][sign]Что значит - делать обувь и одежду из юань-ти и драконидов негуманно?![/sign][dossier]Досье
ДР: 2 дня месяца Утренней Звезды 1536.
Класс: колдунья.
Мировоззрение: законопослушная-нейтральная.
Снаряжение: .
Способности и умения: высокий уровень интеллекта и огромное обаяние, владеет стихийной магией на высшем уровне, неплохо умеет обращаться с короткоствольным стрелковым оружием.
Слабые стороны: с трудом себя сдерживает в присутствии низших рас, недооценивает их представителей.[/dossier][html]<style>#p5521 .post-box{background:rgba(141,74,74,.4);}</style>[/html]

0

210

Форт Хмельной

Казалось бы не успела я войти, как в дверь кто-то ворвался. Хотя на самом деле все мы какое-то время терпеливо ждали пока сама Дива наведет марафет. Блицли отреагировала на пришедшего вопросом, сделав вид, будто зашла какая-то букашка. Я же сделала рывок и прижала всем весом незнакомца к двери. Оказывается когда я выходила из гримерной, то даже кисточку не выпустила из рук. Ручка имела украшения из металла на конце, этот же наконечник больно уперся в шею нашему гостю. Конечно оружие из кисточки не самое лучшее, но и его можно вогнать поглубже, если что. Мое оружие было у Д'Аретиго в кабинете.
Как любят говорить мастера: " В умелых руках оружием может стать даже перьинка." Надеюсь он не сразу сообразит, что ему угрожают кисточкой для грима, а не кинжалом или чем-то еще. В ухо я лишь тихо и спокойно проговорила:
- Отвечай.
[nick]Лайла[/nick][status]Охотница и дичь[/status][icon]http://sg.uploads.ru/SGBvZ.png[/icon][sign]Насилие - это не решение![/sign][dossier]Досье
ДР: 30 дня месяца Высокого Солнца  1296.
Мировоззрение: хаотично добрая.
Снаряжение: колчан с луком и стрелами, два кинжала, кулон с руной, магическая книга.
Способности и умения: разведка, стрельба, фехтование двумя руками и выслеживание, врожденная предрасположенность к магии.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5522 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

211

Форт Хмельной

Начиная с сегодняшнего дня, я мог смело утверждать, что мне не везет с женщинами. Одна жаждала сделать из меня воротник, другая впечатала лицом в злополучную дверь и угрожала скальпировать чем - то острым, не дав даже обернуться. Больные плечи такого напора не оценили и отозвались жгучей болью. Из огня да в полымя. Это был просто не мой день. 
Я подавил инстинктивное желание дернуться в сторону и покорно позволил придавить себя, положив ладони на прохладное дерево.
«Точно, можно же было взять форму того стражника! Вот же балда!»
- Дык, прислуга же, госпожа. Мне велели оповестить гостей и актеров о начале концерта и справиться, не нужно ли чего. - Слова очередями вылетали изо рта, но я почти себя не слышал. Мое внимание было приковано к металлическому цоканью за дверью. - Нижайше прошу прощения за вторжение. Спешил просто очень.
Я осторожно покосился в сторону, но увидел только кусочек стены и край собственного капюшона.
[nick]Алан Алляйн[/nick][status]Сопротивляться приколам жизни уже не получается.[/status][icon]http://s2.uploads.ru/G8Qou.png[/icon][sign]В целях тренировки усидчивости немного посидел на муравейнике. Теперь тренирую устойчивость.[/sign][dossier]Досье
Снаряжение: одежда: серая рубаха с закрытой горловиной, стеганный охотничий костюм с капюшоном, кожаные перчатки, мягкие кожаные сапоги;
Способности и умения: физически силен и вынослив, зрение и обоняние отлично развиты; анимаг, есть небольшие знания об охоте, торговле; знания о ювелирном ремесле остались в качестве воспоминаний.
Слабые стороны: не может контролировать часть превращений, мало познаний о мире за пределами Ахамута, не способен обучаться тонким ремеслам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5523 .post-box{background:rgba(178,34,34,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (14.05.2017 15:10:43)

0

212

Форт, называемый Хмельным

Ещё один гость, которого дамы встретили и без моего вмешательства. Ситуация сложилась весьма интересная, особенно если наш гость ещё один оборотень, уж больно дикие у него повадки и слух слишком наострён. Чтож я пока не буду влазить в их разборки, но пожалуй применю меры предосторожности.
Пока никто не следил за моими руками я произвёл несколько пассов, чтобы натянуть звуковой барьер на комнату. Теперь из коридора было совершенно не слышно ничего.
[nick]Луэкаш Ламонмах[/nick][status]Честь и свобода[/status][icon]http://sh.uploads.ru/HKYNg.png[/icon][sign]Самое страшное оружие - это доброта.[/sign][dossier]Досье
ДР: 17 дня месяца Руки Дождя  675.
Раса: лесной эльф.
Класс: старший жрец Онтари.
Мировоззрение: законопослушный-добрый.
Снаряжение: самые лёгкие доспехи, однообразная одежда, мантия-невидимка, золотое кольцо с маленьким камушком.
Способности и умения: целительная магия, магия стихий, общение с мёртвыми, непробиваемый щит Онтари.
Слабые стороны: не имеет права причинять вред живым существам.[/dossier][html]<style>#p5524 .post-box{background:rgba(254,185,48,.4);}</style>[/html]

0

213

Форт Хмельной

Должен сказать, что установка взрывчатки вовсе не вызвала проблем в отличие от того, чтобы найти необходимое место точно под сценой. Теперь бардам точно не пережить взрыв. А вот я в отличии от планов Тваруса совершенно не собираюсь попадаться в Арканийский плен и свидетельствовать против Воллбартона. Не то, чтобы я был такой уж своевольный, просто не хотелось умирать, играя чужую роль. Я направился в подвал, чтобы по тайным коридорам добраться до моего маленького дирижабля, который я предварительно припрятал перед тем, чтобы принять предложение Агаты Крайн. Интересно, какую игру ведёт она...
Мои мысли прервались в момент, когда я потерял сознание...
[nick]Пирал Порш[/nick][status]Слава автоматонам![/status][icon]http://se.uploads.ru/S4k52.jpg[/icon][sign]Вплотную друг к другу,
Колоннами в ряд
Они идут в ногу
Машины - вперёд![/sign][dossier]Досье
ДР: 1 дня месяца Начала Морозов 964.
Раса: цверг.
Мировоззрение: законопослушный-нейтральный.
Снаряжение: .
Способности и умения: гений механики, неплохо владеет молотом.
Слабые стороны: социофобия - Пирал настолько привык быть исключительно в обществе своих механизмов, что с трудом общается с кем бы то ни было далёким от науки.[/dossier][html]<style>#p5525 .post-box{background:rgba(153,102,51,.4);}</style>[/html]

0

214

Форт Хмельной

Длинные подвальные коридоры были похожи на лабиринты, но к счастью солдат в них не было. Я бежал так быстро, как только мог, пока не наткнулся на чьё-то кряхтение и учащённое дыхание, причём даже учащённее моего. Я выглянул из-за угла и увидел цверга бегущего в том же направлении. Разбираться времени не было и я схватил какую-то железку и догнав бедолагу огрел его от всей души. Обыскав цверга я нашёл что-то похожее на запускное устройство. Если он действительно имеет дирижабль, то мне крупно повезло. Но будить его нет смысла, поэтому далее я продолжу поиски один.
Слабые стороны: бессилен против нескольких врагов, плохо налаживает контакт с людьми.[/dossier][html]<style>#p5526 .post-box{background:rgba(0,128,64,.4);}</style>[/html]

0

215

Форт Хмельной

Пришедший что-то говорил, но меня позавабила сама ситуация. И я улыбнулась в никуда. От меня не укрылась одна маленькая деталь.
- Думаю, не опасен. - я ослабила давление. - Держи свои исрящие штуки напоготове. - Обратилась я уже к Блицли. - Но я не верю этой чепухе. Здесь нет прислуги. Так что повторяю вопрос: "Кто ты такой на самом деле?"
[nick]Лайла[/nick][status]Охотница и дичь[/status][icon]http://sg.uploads.ru/SGBvZ.png[/icon][sign]Насилие - это не решение![/sign][dossier]Досье
Снаряжение: колчан с луком и стрелами, два кинжала, кулон с руной, магическая книга.
Способности и умения: разведка, стрельба, фехтование двумя руками и выслеживание, врожденная предрасположенность к магии.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5527 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

216

- Возводите укрепление? - Я посмотрел на бревна с легким удивлением.- Я думал, в случае погони мы будем убегать на дирижабле.
«Знать бы еще, куда».
- К слову. Эргенгард, у тебя не найдется точильного камня?
Мне стоило позаботиться об этом самому и гораздо раньше, но теперь оставалось только ругать собственную рассеянность. Будем надеяться, что, когда мы уберемся подальше от этой предками забытой крепости, следующей остановкой будет город. Или, на худой конец, место где - нибудь неподалеку от большой дороги, где можно встретить бродячих торговцев и пополнить запасы.
«Интересно, надолго это затянется?» - Я устремил пристальный взгляд в сторону форта, но не заметил ничего необычного.
[nick]Астар Холод Ветров[/nick][status]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/status][icon]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/icon][sign]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/sign][dossier]Досье
Снаряжение: одежда, походная пища, колчан со стрелами, одноручный арбалет, два небольших меча.
Способности и умения: ловкость и проворство, хорошо умение фехтовать мечами, стрельба из арбалета, хорошее зрение и обоняние, устойчивость к холоду, способность летать, дыхание огнем (на не очень большое расстояние).
Слабые стороны: некоторая несдержанность, уязвимость к магии.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5528 .post-box{background:rgba(0,255,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (20.06.2017 23:25:31)

0

217

Форт Хмельной

И я снова провалился. Но, к моему удивлению, давление ослабло, и я смог отлепиться от порядком надоевших мне деревянных досок и слегка обернуться. Вид у меня был, должно быть, жутко потерянный, и не только потому, что за последние несколько часов со мной произошло едва ли не больше жуткой вакханалии, чем в ночь, когда я впервые превратился. На секунду мне показалось, будто я оглох на одно ухо, потому что звук шагов с той стороны резко пропал. Несколько секунд мой взгляд бесцельно блуждал по комнате.
«Ненавижу магов».
Наконец, я смог рассмотреть тех, чей покой так бесцеремонно нарушил. Почти все - эльфы. К двери меня прижимала казавшаяся хрупкой, белокурая, голубоглазая девушка. Чуть в стороне стояла другая - обладательница тех же приятных черт золотого эльфа и не менее приятных форм, которые выгодно подчеркивало очень открытое одеяние. Еще чуть дальше - двое эльфов-мужчин, один пониже, с непривычно яркими фиолетовыми волосами, другой - высокий, в простой однотонной одежде. А рядом с ним - предмет моего любопытства. Я был в этом уверен. И, скорее всего, она могла также чуять меня, как я  - её. Пару недель назад такая встреча была бы для меня… радостью, наверное. В конце - концов, до этого я никогда не встречал таких же полулюдей. Но сейчас она могла запросто вернуть меня за решетку - кто знает, может они - друзья той одержимой женщины и бледнолицего эльфа? Лучше не рисковать и, пока это возможно, ограничиться полуправдой. В конце концов, недоговаривать - не врать. Я нервно облизнул пересохшие губы, подбирая слова.
- Я - просто охотник. Промышлял в лесах недалеко от Ахамута. А сегодня очнулся здесь, в подвалах. Кто - то открыл все двери, и я сбежал от греха подальше. Вот и все. Я просто хочу уйти отсюда.
Слабые стороны: не может контролировать часть превращений, мало познаний о мире за пределами Ахамута, не способен обучаться тонким ремеслам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5529 .post-box{background:rgba(178,34,34,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (15.05.2017 00:56:22)

0

218

Форт Хмельной

После ответа Луэкаша, я Ещё сильнее запуталась. Посмотрев в неправильную реку, или как её назвал эльф - зеркало, мне перестало быть страшно. Я подошла поближе и прикоснулась к нему. Оно было твердое, в отличии от воды, и холодное. Но самое главное - от моего прикосновения на нём не появились волны и картинка не исчезла. Я могла прикоснуться своей рукой к той - другой мне!
- Зачем существа меняют своей облик этим гримом? - раздираемая любопытством и восторгом я спросила у эльфа, встав на против него.
Вот только ответить он уже мне не смог. Его внимание было приковано к внезапно появившемуся волку! В лесу мне с ними не везло. Они частенько забирали мою добычу. Только вот этот волк был другим. Он был похож на тех, кто посадил меня в клетку и воняло от него сильнее чем от волков в лесу. По его глазам было видно, что он здесь из-за меня. Вот только зачем я ему понадобилась? Странное чувство начало поглощать меня с ног до головы. Я спряталась за Луэкашем и выглянув из-за его спины обратилась к волку:
- У меня нет ушастика! Уходи! Зачем они тебя прислали?
[nick]Морико[/nick][status]Лиса в обличье человека[/status][icon]http://sh.uploads.ru/EN4Ak.jpg[/icon][sign]Прогрессивный, либеральный, оборотень бисексуальный[/sign][dossier]Досье
ДР: 3 дня месяца Утренней Звезды 1557.
Раса: рыжехвост.
Класс: анимаг.
Снаряжение: старое рваное платье матери.
Способности и умения: общение с животными, обращение в звериную форму, что обостряет животные инстинкты: увеличивает ловкость и восприятие.
Слабые стороны: не умение себя контролировать в звериной форме, ассоциальность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5530 .post-box{background:rgba(191,64,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

219

Лагерь группы

- Да. Мы возводим укрепления. Я боюсь, что без них мы нормально не взлетим, потому что нас заметят и собьют. Лучше сначала обезопаситься и сделать так, чтобы никто не стрелял в дирижабль и чтобы не было погони, потому что на самом дирижабле оборонительных орудий нет вообще, а крушений с него уже хватит.
Я ненавязчиво улыбнулся. И тут к нам приполз арант, не иначе как подслушал наш разговор с Тургом и сейчас начнёт ехидничать.
[nick]Эргенгард Мерфи[/nick][status]Мехи и молот[/status][icon]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/icon][sign]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/sign][dossier]Досье
Снаряжение: спальный мешок, двуручный меч (легкий, но очень прочный и острый, выкованный им собственноручно из куска метеорита), кремень и огниво, факел, набор инструментов кузнеца, таинственная записка от Фалемира Лайле.
Способности и умения: мастер кузнечного дела, крепок и вынослив, благополучно сочетает в себе физическую силу и ловкость, невосприимчив к огню.
Слабые стороны: совершенно не разбирается в магии.[/dossier][html]<style>#p5531 .post-box{background:rgba(255,102,0,.4);}</style>[/html]

0

220

Лагерь группы

- Физический труд облагораживает. - расплылся я в улыбке, осматривая кучу брёвен.
- Рад, что ты проснулся Астар. - повернулся я кдракониду.
- Могу помочь с брёвнами, раз уж ничем другим не занимаюсь, куда их перенести ?
Я быстро зашевелил всеми конечностями сразу и брёвна поднялись в воздух.
- Веди меня, кузнец.
Надеюсь он сам сообразит, что я хочу посекретничать о делах Лайлы.
[nick]Рупрехт[/nick][status]Я так не работаю — это непрофессионально.[/status][icon]http://s6.uploads.ru/AdfPz.png[/icon][sign]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/sign][dossier]Досье
ДР: 20 дня месяца Руки Дождя 1271.
Раса: арант.
Класс: маг.
Мировоззрение: хаотично-злой.
Снаряжение: одежда, складной двухлезвийный меч, книга заклинаний, кремень и огниво, походная пища, фляга..
Способности и умения: хорошо видит в темноте, владеет магией духа, изучает некромантию. Способен выделять изо рта слизь, которую может использовать в качестве клея или вить из неё верёвки.
Слабые стороны: невысокая физическая сила, высокая чувствительность глаз к свету, эмоциональная нестабильность.[/dossier][html]<style>#p5532 .post-box{background:rgba(0,64,255,.4);}</style>[/html]

0

221

Форт Хмельной

И, как будто чтобы усложнить и без того неприятную ситуацию, лисица решила вставить свою лепту.
«Лиса и есть - лиса!»
Я недовольно уставился на прячущуюся за тонкого, прямого, как статуя, эльфа девушку, чувствуя, как верхняя губа начинает подрагивать и ползти вверх. Была у меня к ним какая - то чисто волчья иррациональная неприязнь. И чего меня к ней понесло? Лучше бы о своей шкуре думал - может и не попался бы. Я по привычке прикрыл скалящийся рот рукой и буркнул:
- Что ты несешь? Какие ушастики? Кто прислал? Я вообще… - тут меня словно молнией озарило. Мы оба - оборотни, но я сидел в клетке, а она - здесь, с эльфами. Что за особое отношение?
- …а не ты ли местных любителей экспериментов на меня навела, а? Отвечай! - я снова был близок к бешенству и, словно говорил на другом языке. Прямом, грубом, не терпящем недомолвок языке, на котором в цивилизованном обществе говорили только маленькие дети.
Слабые стороны: не может контролировать часть превращений, мало познаний о мире за пределами Ахамута, не способен обучаться тонким ремеслам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5533 .post-box{background:rgba(178,34,34,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (01.06.2017 21:27:56)

0

222

- Кхм, кхм. Пожалуй всё же вмешаюсь. Думаю, что все тут свои и можно сказать, что эти двое... - я указал рукой на пришельца и Морико - ...Оборотни. И сейчас мы обойдёмся без превращений.
Я взмахнул руками и раны на теле юноши затянулись, придавая приятное ощущение умиротворения. Такое же ощущение внутренней теплоты я направил и в сторону Морико.
- Люди красятся гримом, чтобы выступать и веселить других людей и эльфов и кого-либо ещё. Тебе предстоит выйти на сцену и станцевать так, как я учил. Я сделал так, что другая Морико не сможет прийти и помешать тебе какое-то время.
Не то, чтобы мне удалось разрядит обстановку полностью, то так будет лучше.
[nick]Луэкаш Ламонмах[/nick][status]Честь и свобода[/status][icon]http://sh.uploads.ru/HKYNg.png[/icon][sign]Самое страшное оружие - это доброта.[/sign][dossier]Досье
Снаряжение: самые лёгкие доспехи, однообразная одежда, мантия-невидимка, золотое кольцо с маленьким камушком.
Способности и умения: целительная магия, магия стихий, общение с мёртвыми, непробиваемый щит Онтари.
Слабые стороны: не имеет права причинять вред живым существам.[/dossier][html]<style>#p5534 .post-box{background:rgba(254,185,48,.4);}</style>[/html]

0

223

Лагерь группы

- Рупрехт. Не беси меня.
Я повернулся к Тургу и Астару.
- Прошу прощения, я немного пройдусь с пауком-переростком, а то у него количество рук не совпадает с количеством извилин и он не может сообразить, как следует разместить частокол. Пока продолжайте валить лес без меня.
После этого я развернулся в сторону лагеря и попросил аранта идти за мной следом. Брёвна полетели за нами вдогонку. По дороге Рупрехт разговорился: "Видишь ли, кузнец, Лайла направляет к нам чуть ли не одного из моих злейших неприятелей, но тем не менее, я вам всё равно планирую помочь. Мне только нужна страховка, чтобы я смог уклониться от огня, если этот святоша вздумает меня линчевать."
Эмоций на лице аранта я не разглядел, но похоже, что сейчас он явно не лгал.
- Я не владею магией, чтобы дать какие-то гарантии. Поговорить конечно могу, но не знаю, насколько это тебе поможет.
Похоже, что аранта это успокоило.
- Мне ещё надо будет наточить Астару оружие. Если у тебя всё в порядке с запасами магической энергии, то стоит зачаровать оружие и броню. Нам поможет любая мелочь, раз уж мы точно ждём гостей, хоть и без Лайлы.
Арант лишь одобрительно кивнул...
Показав Рупрехту где возводить забор, я направился к друзьям. Стоит как минимум извиниться перед Астаром, он же просил, а я не ответил.
Слабые стороны: совершенно не разбирается в магии.[/dossier][html]<style>#p5535 .post-box{background:rgba(255,102,0,.4);}</style>[/html]

0

224

Форт Хмельной

Что несет это существо? Волки всегда были туповаты, но не настолько же? Или это потому что он не совсем волк? Я ничего не понимаю! И это только злит меня!
- Не прикидывайся шерстяным комочком! От тебя за версту несет волком! Но ты не выглядишь как он! И есть только один вывод - тебя специально подослали! В таком облике ты точь в точь как эти убийцы! - закричала я что было мочи.
Каждая клеточка моего тела переворачивалась на изнанку. Волосы вставали дыбом от злости. Я подошла к существу ближе и самым угрожающим тоном что у меня был произнесла:
- Тебе не провести меня своим обличием! Ты точно связан с этими псинами!
Мои вены наполнились огнем. Я больше не могла сдерживать свой гнев. Даже зная, что позже и не вспомню о дальнейших событиях, мне захотелось утонуть в этой злости.
Только вот этому было не суждено случиться. Из меня как ветром сдуло весь гнев. Я посмотрела на волка, а потом на эльфа. Из всего что он сказал меня интересовал только конец. Другая Морико?
- Что ты с ней сделал?
[nick]Морико[/nick][status]Лиса в обличье человека[/status][icon]http://sh.uploads.ru/EN4Ak.jpg[/icon][sign]Прогрессивный, либеральный, оборотень бисексуальный[/sign][dossier]Досье
Способности и умения: общение с животными, обращение в звериную форму, что обостряет животные инстинкты: увеличивает ловкость и восприятие.
Слабые стороны: не умение себя контролировать в звериной форме, ассоциальность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5536 .post-box{background:rgba(191,64,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Mary (14.05.2017 23:05:50)

0

225

- Я ничего не сделал с ней. - постарался я успокоить Морико.
- Просто она теперь спит, как и волк этого... гостя. Как тебя хоть зовут-то ? - спросил я наконец у незнакомца.
Это ненадолго, но думаю, что для концерта хватит. По закону ни одна душа не имеет права вам что-то тут сделать, если нет свидетелей ваших превращений. Но лучше бы выбраться из форта до того, как звериная суть снова проснётся. Не думаю, что ругаться сейчас будет хорошей идеей, лучше решим эти вопросы потом, когда все будем в безопасности.
Надеюсь меня послушают.
И как не странно самым странным теперь казался Эзианор, который просто стоял, как вкопанный и совсем ничего не чудил. Это было странно.
Слабые стороны: не имеет права причинять вред живым существам.[/dossier][html]<style>#p5537 .post-box{background:rgba(254,185,48,.4);}</style>[/html]

0

226

Форт Хмельной

Мне было интересно наблюдать за сложившейся ситуацией. Бросаться разнимать двоих оборотней мне даже не пришлось - их утихомирил Луэкаш. Я с благодарностью ему кивнула, но продолжала молчать. Меня больше беспокоил рассказ этого юноши. лесник из Ахамута в такой дали? Но когда мы узнали, что он оборотень, то теперь ясно за что его поймали. Видимо Рупрехт прав и сейчас Тварус ищет кандидата на хранителя-оборотня. Морико отбить у Луэкаша получилось. Эрик освободил этого. Планы уже поломаны. еще немного и все получится очень хорошо. Впервые за все время не Кольцо нам вредит, а мы ему. По крайней мере у них все шансы отсюда уйти под покровительством самого Онтари. Я не могла удержаться от улыбки. Теперь надо было расстроить Тварусу концерт...
А еще мне нужен кабинет Д'Аретиго. Но перед тем, как спросить это у Луэкаша, я решила узнать больше что за чудо к нам явилось.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5538 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

227

Лес у Форта Хмельного

Выслушав Эргенгарда, я кивнул. Вполне логично.
Тут нас прервали. От нарочито доброжелательного тона аранта меня едва не передернуло. Я ему не доверял. Особенно, после поезда. И поэтому волновался за Лайлу и остальных. Нет хуже врага, чем подлый союзник.
Подчиняясь движениям Рупрехта, огромные бревна взвились в воздух. Я завороженно смотрел на них. Перед моим внутренним взором медленно вставала картина: вот он делает легкий жест одной из своих конечностей, и массивный деревянный цилиндр летит в нашу сторону, сбивает с ног, сминая кости, словно палочки…
Мы с Тургом направились в сторону деревьев, а я все не мог стряхнуть с век видение. Конечно, это была всего лишь паранойя, игра разума, ожидавшего худшего. Но меня сей факт совершенно не успокаивал. Потому что, если я был прав - кто - то в этот раз мог поплатиться жизнью.
- Что ты думаешь обо всем этом? - Я вопросительно посмотрел на Турга.
Слабые стороны: некоторая несдержанность, уязвимость к магии.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5539 .post-box{background:rgba(0,255,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

228

Форт Хмельной

Такую наглость уже невозможно было терпеть. Вывернувшись из рук эльфийки, я оказался нос к носу с лисицей, которая заходилась яростным визгом. Глаза сощурены, нос сморщился и пошел мелкими злыми морщинками.
- Маленькая дрянь… - Прошипел я, нависая над девушкой.
И тут вмешался высокий эльф, до сих пор не сказавший ни слова. Когда он взмахнул руками, я вздрогнул и машинально сделал шаг назад. Но это была не атака. Плечи вдруг перестали гореть, а кипящая от гнева кровь успокоилась. Я вернулся.
«Ты что, собирался драться с девчонкой? Совсем рехнулся? Женщин не бьют, даже если от них воняет. Ну, кроме той, с сигаретой. Её можно».  - Эта мысль меня позабавила. Я фыркнул и отошел в угол комнаты, откуда, скрестив руки на животе, уже спокойно разглядывал своих новых знакомых. Странная компания, особенно в сочетании с девушкой - оборотнем. Судя по всему, с той кровожадной парочкой они связаны не были, а значит, я, пока что, был в относительной безопасности.
- Меня зовут Алан, - ответил я, - И… спасибо, конечно, за лечение, но не надо больше колдовства. Пожалуйста.
К магии у меня сложилось такое же двоякое отношение, как к этой лисице: с одной стороны - инстинктивное звериное отвращение, с другой - человеческое понимание. Опасный, неизведанный враг и сила, способная исцелять. Природный конкурент и товарищ по несчастью.
Я размышлял над словами Морико. Мы, что же, обвиняли друг - друга в одном и том же? Значит, она тоже не была добровольной гостьей в крепости. Я внимательно посмотрел на лисицу. Грим?
- Вы же не собираетесь вытаскивать её на сцену? - Я встрепенулся, пораженный внезапной догадкой. - Там же будут те двое… Женщина и белый эльф, Тварус. Им нужна кровь оборотня. Они что - то говорили об эликсире силы. Этот эльф вычислил меня, хотя я скрывался, как мог. Думаете, они не учуют лисицу под самым своим носом? Тем более - сейчас.
Умолкнув, я вдруг вспомнил об одном давно терзавшем меня вопросе.
- А где мы вообще находимся?
Слабые стороны: не может контролировать часть превращений, мало познаний о мире за пределами Ахамута, не способен обучаться тонким ремеслам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5540 .post-box{background:rgba(178,34,34,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (15.05.2017 23:00:25)

0

229

Форт Хмельной

- Спит? Как она может спать пока я не сплю? Не понимаю. - Луэкаш и его огоньки совсем меня не радуют.
Я нервно заходила по комнате. "Что будет, когда она вернется? Если она решит мне отомстить? Морико не любит, когда я делаю что-то против её воли". Мысли одна за другой крутились в моей голове. Тот от кого пахло волком тоже испугано сидел в углу. "Волк гостя..." Луэкаш точно сказал что-то такое. Значит ли это что у него тоже одно тело на две души? Я остановилась и пристально посмотрела на существо в углу. Пахнуть  от него меньше не стало. Но мне надо это как то перебороть и спросить. Вот только я даже рот не успела открыть, а он уже что-то кричал про каких-то людей и кровь.
Слабые стороны: не умение себя контролировать в звериной форме, ассоциальность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5541 .post-box{background:rgba(191,64,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

230

Форт Хмельной

- О! Так ты... Можно ведь на ты? Алан, меня зовут Лайла. Моя задача - помогать другим в беде. Ты уже знаком с Тварусом и Агатой? Мерзкая парочка. Эликсир силы - это полный бред. - неуверенно сказала я, - Наверно бред, поскольку объяснение почему солдаты ловят оборотней одно - Тварус собирает представителей всех рас Анкарии. Думаю Вы понимаете зачем, верно? - взгляд был устремлен на жреца и певицу по-очереди. - Ну... раз выбираться, то прихватим и его. Мне не жалко. Когда доберемся до места, то пусть делает что хочет. - Вот так пришлось совещаться загадками с бывшим наставником, чтобы не выдать того, что я не уйду с остальными. - Конечно, если он не подставной агент, уже зачарован Гара.
А нотом я уже посмотрела на Алана и добавила:
- Луэкаш Ламонмах - жрец Онтари. "Лисице" никто не навредит пока она под его покровительством. Можешь тоже попросить защиты.
Когда дошло дело до вопроса о месте нашего пребывания, то я как-то задумалась что именно ответить.
- Честно говоря я удивлена как далеко тебя занесло от Ахамута. Мы в форте Хмельной. Это в почти трехсот верстах от города или в пяти днях. Если тебя доставили на дирижабле, то это возможно за несколько часов. Странно это.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5542 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

231

Форт Хмельной
Я кивнул - на «ты» - так на «ты». Помогать в беде, значит? Логично было бы подумать, что освобожденные пленники в подземельях - их рук дело. Но никто из присутствующих не знал меня. Да и не знал до этого, что я вообще здесь нахожусь. Значит, цель у них была другая, но в чем она заключалась?
- Это кто - то из ваших всех освободил?
Я слушал, хотя мало что понимал. Кроме того, что здесь, похоже, творилось что - то даже более серьезное, чем я себе представлял. Мы находились в центре тщательно охраняемой крепости, по которой сейчас рыскал злой, как дхел, маг, у которого из под носа только что увели один из экспонатов. Скверно. Однако никто, кроме меня, похоже, не был так обеспокоен. Или я этого просто не замечал. Скорее всего, у этой компании был план, но они шли против психопатов - садистов, которые явно могли позволить себе гораздо больше, чем выловить и посадить под замок полукровку, который сам себя - то контролировать едва умеет. Я не собирался об этом забывать, а потому воспринял слова о жреце Онтари с большим скептицизмом. Не верилось мне, что такой, как Тварус не найдет способ заполучить желаемое. И все же, ситуация была уже не так плоха, хотя моя жизнь сейчас сильно зависела от людей, с которыми я был знаком от силы минуты две.
- Буду очень благодарен, если вы поможет мне выбраться отсюда. Хотя, не знаю, что я могу предложить взамен. - Я пожал плечами. - Ответную помощь, разве что.
Триста, может, чуть меньше - столько миль преодолела моя бездыханная тушка...  И не осталось никаких воспоминаний, кроме случайно ухваченного запаха. Странно, что я все еще этому удивлялся - просыпаться неизвестно где с пустой головой уже не было для меня в новинку.
Тут мой взгляд упал на руки Лайлы.
- Погоди… Вот этой штукой ты в меня тыкала? - спросил я, указывая на кисточку с красивой металлической ручкой.
Слабые стороны: не может контролировать часть превращений, мало познаний о мире за пределами Ахамута, не способен обучаться тонким ремеслам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5543 .post-box{background:rgba(178,34,34,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

232

Форт Хмельной

- Да, это был один из наших.
А про себя добавила: "Которого черти где-то носят". Но своего удивления и негодования я не выдала.
- Хорошо, - я нарочито оценивающе посмотрела на оборотня и, улыбнувшись, добавила, - Мы принимаем такие условия.
Помня свой некотрый опыт, сейчас я решила обойтись без голосования. Времени у нас было мало.
На вопрос про кисточку я отреагировала хихикнув:
- Эта, как ты сказал, штука может войти в шею и сделать больно. - я ловко повертела предметом между пальцами. - Если очень сильно захотеть и знать как это делать. Такой костюм я ношу не для красоты. - попыталась я пошутить.
Сама не до конца понимала, смогла бы я совершить сказанное.
Слабые стороны: небольшая физическая сила.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5544 .post-box{background:rgba(255,144,64,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

233

- Ну вот и договорились, это уже хорошо. - я хлоплул в ладоши, потом повернулся к Морико.
- Другая Морико мстить не станет, потому что когда мы отсюда выберемся, я научу тебя контролировать свою внутреннюю сущность. Это непросто, но думаю ты справишься.
После этого я повернулся к Алану.
- Мне приятно познакомиться. Скорее всего Лайла права, Тварус ищет по одному-два представителя каждой расы. Но у него ничего не получится. Он далеко не первый, кто проводит такие эксперименты и ни у кого ещё ничего не вышло по этому вопросу. Может потом когда-нибудь расскажу более подробно. Сейчас надо выходить и следовать на концерт, пока никто ничего не заподозрил. Я обращусь к брату, у которого в этом форте авторитета больше, чем у меня, он должен знать, как тебя вытащить отсюда. Не думаю, что будет хорошей идеей тащить тебя туда, где будет куча людей и Тварус с Агатой.
Я сделал небольшую паузу переведя дыхание.
- Ну как? Выступающие готовы?
Эзианор молча кивнул, про себя ухмыльнувшись. Лайла поиграла глазами, а Блицли в слух сказала, что готова. И тут распахнулась дверь. В коридоре стояли Ридитас с Пенумброй. Не помню, как конкретно выругался мой братец в этот раз, но раз уж он уже тут...
- Ридитас, есть разговор, остальные направляйтесь на концерт и импровизируйте. В нужный момент я вас просто заберу со сцены.
Слабые стороны: не имеет права причинять вред живым существам.[/dossier][html]<style>#p5546 .post-box{background:rgba(254,185,48,.4);}</style>[/html]

0

234

Форт Хмельной

Я совсем перестала понимать Луэкаша.
Как это "контролировать вторую сущность"? Что он имел ввиду? И зачем мне это? Совсем запутавшись я села на пол. Слишком много информации за последнее дни для меня. Мир, в который я попала, слишком сложный. Есть надо специальными палками, вместо реки у них "зеркало", нужен грим чтобы танцевать даже новую тряпку дали! Мне страшно тут оставаться. Тут даже есть существа, которые пахнут как волки, но они не волки. [nick]Морико[/nick][status]Лиса в обличье человека[/status][icon]http://sh.uploads.ru/EN4Ak.jpg[/icon][sign]Прогрессивный, либеральный, оборотень бисексуальный[/sign][dossier]Досье
Слабые стороны: не умение себя контролировать в звериной форме, ассоциальность.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5549 .post-box{background:rgba(191,64,0,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

235

Форт Хмельной

- Дхел дхелом, твою Онтарийскую задницу Луэкаш ! Я вот полностью уверен, что у тебя опять дхеловские идеи в голове, приправленные Онтарийской тупостью ! С минуты на минуту придёт ДАретиго, а тут целая толпа в раздевалке для актёров. И куда, дхел тебя дери, ты отправил своих ручных солдат? Знаешь что будет, если Виктор увидит, что мы без охраны? Правильно, дхел тебя дери Луэкаш. Он приставит своих охранников следить за твоей Онтарийской задницей и тогда ты уже точно ничего не задхелишь, что тебя прямо так и тянет задхелить!
Я конечно попытался помягче, но сдерживать эмоции никогда не умел. После этого я окинул взглядом комнату и увидил новое лицо.
- А это ещё кто ? - указал я нового парня рукой, спросив Луэкаша.
[nick]Ридитас Ламонмах[/nick][status]Клинок поёт во время боя[/status][icon]http://sg.uploads.ru/0qYhS.png[/icon][sign]Самая убийственная магия - мой двуручный меч.[/sign][dossier]Досье
Мировоззрение: законопослушный озлобленный.
Снаряжение: доспехи из метеоритной стали гномьей работы, фамильный двуручный меч древнеэльфийской выделки, одноручный меч со щитом из гномьей стали, магический лук, с зачарованным колчаном на возвращение 10 стрел, антимагическое кольцо, плащ с эмблемой рода Ламонмах, обычная одежда.
Способности и умения: командир I категории, широкие связи, мастер владения двуручными мечами и мечом со щитом, особая ловкость, среднее владение стрелковым оружием.
Слабые стороны: нелюбитель магии и дальнего боя.[/dossier][html]<style>#p5551 .post-box{background:rgba(98,146,189,.4);}</style>[/html]

0

236

Форт Хмельной

Целая череда событий, пронёсшаяся перед моими глазами поставила меня в недоумение. Я даже ничего не смог придумать, чтобы пошутить. Сначала Лайла, потом Блицли, потом Луэкаш, который обучает Морико тонкостям жизни в цивилизации, новый оборотень, кажется Алан, да ещё и Ридитас с его дхельским нравом.
Братья Ламонмахи начали ругаться. Впрочем ругался только Ридитас, Луэкаш говорил спокойно, как всегда. После этого жрец сказал, что ругаться Ридитас будет потом, взял Алана за руку и вытащил его в коридор, попутно выталкивая своего брата в коридор вместе с собой. Дверь после этого закрылась. В комнате осталась стоять недоумевающая хафлингша, которая смотрела на меня.
- Не помню, чтобы нас знакомили. Впрочем может лучше оставим их семейные разборки им самим и сделаем вид, будто мы к концерту готовы?
Я подошёл к Морико, потому что хотел её поднять, но девушка явно вставать не хотела. Ладно, поговорю с ней позже, когда Лайла и хафлингша куда-нибудь пойдут или придумают, что делать дальше.
[nick]Эзианор Ра'Теренис[/nick][status]Дорогу талантам![/status][icon]http://se.uploads.ru/8Hf21.jpg[/icon][sign]Винтовка и шпага,
Решительный взгляд.
Принцессы отвага -
Для воинов заряд.[/sign]
[dossier]Досье
ДР: 22 дня месяца Заката Cолнца 1362.
Раса: фэй'ри (эльф с демонической кровью).
Класс: бард.
Снаряжение: одежда, гитара, сабля, кинжал, кремень и огниво, пара факелов, походная пища, фляга.
Способности и умения: игра на гитаре (выступления в толпе, песни очарования, воодушевления, усыпления, учусь новым музыкальным приёмам). Лёгкие магические умения, именуемые фокусами: показывать иллюзии, ощущать магию, лечение лёгких ран.
Слабые стороны: невысокая физическая сила.[/dossier][html]<style>#p5552 .post-box{background:rgba(128,0,191,.4);}</style>[/html]

0

237

Форт хмельной

«Надо же. Действенно и не вызывает подозрений». - Я завороженно наблюдал, как кисточка танцует в руке Лайлы, холодно поблескивая металлическими гранями. У меня с собой были лук с полным колчаном стрел, которые я беззастенчиво спер из караулки, и охотничий нож, но эти вещи предназначались для охоты, не для убийства. Мне просто не приходило в голову использовать их - в случае необходимости в ход шли клыки, когти или же голые руки. Наверное, в этом проявлялась моя неопытность, я бы просто не догадался применить подручные средства, когда противника можно просто загрызть или придушить.
Морико уселась на пол с крайне растерянным видом. Её повадки не казались мне необычными в тот момент, когда мы почти сцепились, но теперь такое поведение выглядело очень странно. Судя по словам Луэкаша, у неё тоже были проблемы с контролем. И она, так же, как и я, воспринимала свою звериную сущность, как отдельную личность, чужеродную и опасную. Мне хотелось обсудить эту тему, но сейчас времени не было.
Внезапно дверь распахнулась. Совершенно неожиданно для меня, потому что в коридоре по - прежнему стояла мертвая тишина. Эта комната определенно была очень востребована. На пороге стояли двое: девушка - халфинг и эльф, как две капли воды похожий на Луэкаша.
«Брат, о котором он говорил».
И, в отличие от невозмутимого, неизменного спокойного жреца Онтари, этот был энергичным и жутко громким. Его речь напоминала пулеметную очередь, и он так торопился, что не сразу заметил меня. А когда заметил, Луэкаш уже вытащил нас в коридор и закрыл за собой дверь.
Я нервно огляделся - светиться мне не хотелось, и решил ответить на повисший в воздухе вопрос:
- Я - такой же, как эта лисица, Морико. Оборотень. [nick]Алан Алляйн[/nick][status]Сопротивляться приколам жизни уже не получается.[/status][icon]http://s2.uploads.ru/G8Qou.png[/icon][sign]В целях тренировки усидчивости немного посидел на муравейнике. Теперь тренирую устойчивость.[/sign][dossier]Досье
Слабые стороны: не может контролировать часть превращений, мало познаний о мире за пределами Ахамута, не способен обучаться тонким ремеслам.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5553 .post-box{background:rgba(178,34,34,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

Отредактировано Алан (01.06.2017 21:55:10)

0

238

Я вытащил Ридитаса и Алана в коридор, поскольку знал, что какое-то время стражников не будет рядом. Мне не хотелось рисковать безопасностью Морико, но помочь Алану меня обязывал долг жреца Онтари.
- Спасибо за поянение, Алан. - улыбнулся я после слов юноши. Ридитас смотрел на меня сверлящим взглядом.
- Не хочу, чтобы про план его побега знали барды. Мало ли что может случится, я снял с них заколдованность Тваруса, но кто знает какие сюрпризы нам приготовил бледнокожий? Ридитас, Алану надо покинуть форт незамеченным или замеченным, но обязательно живым и как можно скорее, потому что пока Тварус отвлёкся есть шанс переиграть концерт в нашу пользу. Какие у тебя идеи ?
Слабые стороны: не имеет права причинять вред живым существам.[/dossier][html]<style>#p5573 .post-box{background:rgba(254,185,48,.4);}</style>[/html]

0

239

Форт Хмельной

- Дхельски надрать твою онтарийскую задницу, Луэкаш! Как по-твоему я могу помочь какому-то оборотню покинуть форт? Или ты думаешь, что меня не должно быть на самом концерте? Конечно я буду возле Виктора, то есть далеко от тебя, но тем не менее я так же буду на концерте и не могу отсутствовать.
Я выдохнул. Мой брат в очередной раз поставил перед фактом. И эти наивные глаза говорили, что онтарийская задница хочет, чтобы её вытащили из дхела.
Я посмотрел на Алана.
- Этот жук тебя уже подлечил и это хорошо. Ты в состоянии убить целый взвод, если придётся?
Я перевёл взгляд на брата.
- Наколдуй ему наручники. Клин клином вышибают. Я сам сдам его страже одного из дирижаблей и скажу, что это ценный груз, который надо отправить по приказу Тваруса в Арканию. В теории, кроме стражи дирижабля никто меня не увидит, поэтому - я перевёл взгляд на Алана, - было бы очень хорошо, если бы ценный груз убил всех свидетелей после побега.
На лице брата появилась нахмуренность.
- Вот только не начинай петь песню про милосердие Онтари. Ты же не думал, что удастся отсюда выбраться без жертв? Военные дела всегда сопровождаются трупами, братец. И лучше тебе начать молиться о душах охраны прямо сейчас.
Я перевёл дыхание.
- А теперь наколдуй парню наручники, чтобы на него не надели настоящие браслеты, ок ?
Луэкаш чего-то про себя пробормотал. Была ли это дхельская молитва к онтарийской тупости или онтарийское ворчание дхельского жреца уже не имеет значение. Важно, что через минуту на оборотне были наручники.
Я взял парня под руки и повёл, как пленника коридорами форта.
[nick]Ридитас Ламонмах[/nick][status]Клинок поёт во время боя[/status][icon]http://sg.uploads.ru/0qYhS.png[/icon][sign]Самая убийственная магия - мой двуручный меч.[/sign][dossier]Досье
Мировоззрение: законопослушный озлобленный.
Снаряжение: доспехи из метеоритной стали гномьей работы, фамильный двуручный меч древнеэльфийской выделки, одноручный меч со щитом из гномьей стали, магический лук, с зачарованным колчаном на возвращение 10 стрел, антимагическое кольцо, плащ с эмблемой рода Ламонмах, обычная одежда.
Способности и умения: командир I категории, широкие связи, мастер владения двуручными мечами и мечом со щитом, особая ловкость, среднее владение стрелковым оружием.
Слабые стороны: нелюбитель магии и дальнего боя.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5575 .post-box{background:rgba(98,146,189,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

240

пещеры хафлингов

Спустя какое-то время мои ученики уснули и я решил заняться более важными и насущными проблемами, покуда ждал гостей.
Лучше бы ни Рейвну ни Бесс не мешать моим планам, поэтому я приказал дверям особняка не раскрываться и сделал сам особняк невидимым. Еды там должно быть достаточно, а если нет - то пусть Рейвен колдует, не маленький уже.
Выйдя из особняка я направился в город хафлингов, перебирая свою магическую колоду. Наверняка мои гости захотят приподнести мне парочку сюрпризов. Конечно Адольф Смитт - это отличный артефакт, имеющий историю. Конечно можно было бы просто передать его кому-нибудь за огромную кучу денег и совсем не веселиться, заставляя игроков убивать друг друга, но ведь это было бы так скучно...
Я убрал карты и достал пистолет. Покрутил его в своей руке и проверил наличие патрона. Единственный патрон был в стволе, как и положено, оружие всего лишь ожидало имя.
[nick]Клавиус Дуппа[/nick][status]Я тут не при чем - так решили карты.[/status][icon]http://s1.uploads.ru/l09NT.png[/icon][sign]Просто - гнустно!!![/sign][dossier]Досье
ДР: 31 дня месяца Вечерней Звезды 1522.
Раса: хафлинг.
Класс: чародей.
Мировоззрение: заядлый нарушитель.
Снаряжение: длинный плащ-палатка, с верёвками около воротника, поднимающими заднюю часть плаща; шпага, пистолет, заколдованная колода карт, заколдованное зеркало; множество нарядов, преимущественно одет как вор или воин.
Способности и умения: магия иллюзий, зеркальная копия, левитация, магия превращений, недалёкая телепортация.
Слабые стороны: плохо умеет сражаться шпагой, но умеет, очень большой упор делает на магию, разыскивается полицией Аркании.[/dossier][html]&lt;style&gt;#p5576 .post-box{background:rgba(221,160,221,.4);}&lt;/style&gt;[/html]

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 4)