/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 2)

Аркания (Продолжение 2)

Сообщений 481 страница 520 из 1000

1

Первая часть игры - Аркания
Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 4
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство цвергов, на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: цверги просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность цвергов, боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был цверг, а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю цвергов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно цверговскую идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Цверги опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, цверги еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от цвергов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства цвергов. Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город цвергов, расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Цвергам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Акаяма. Провинция Акаяма
Одноименный город является центром провинции. Он спокойный, как и сами акаямцы. Тут находятся дворец правителя, храмы, также здесь проводятся красивые праздники и ярмарки.

Южные и Северные владения орков
У орков нет городов. Они ведут полукочевой образ жизни. Неохотно принимают чужаков. Торговля не развита, техногенное развитие презирается. Орки Южных владений более мирные, нежели жители Северных владений. Это обусловлено условиями: у северян соседом является Воллбартон и им приходится чаще защищаться.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p954 .post-author {display: none;}
#p954 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p954 .post-sig {display: none;}
#p954 .post-links ul {border: none;}
#p954 .post-links li.pl-email, #p954 .post-links li.pl-website, #p954 .post-links li.pl-quote, #p954 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

481

- Ушли? Это хорошо. - я щёлкнул жвалами. Итак, наша и без того маленькая компания уменьшилась на двух членов. - Итого, теперь нас шестеро?
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

482

- Возможно...
Мы приблизились к нашему штабу.
- Держитесь, Хаген, сейчас приземлился! - сказал я и, сложив крылья, спикировал к крыше. Но набрав слишком большую скорость, я, приземлившись, по инерции вместе с грузом полетел дальше и не устояв на ногах, свалился вместе с арантом.
- Ухх, Хаген, Вы целы? - спросил я, держась за голову. - Прощу прощения за жесткую посадку, я, кажется... слегка напряжен.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

483

Что-то последнее время с летающими транспортными средствами мне категорически не везёт. Драконид едва не раздавил меня своей массой. Видимо, рождённый ползать, летать не должен. Так, вроде цел. Я тяжело поднялся и пошевелил всеми конечностями сразу.
- В следующий раз постарайтесь сбрасывать груз с высоты два - два с половиной метра. Целее будет. - я направился к зданию. - Думаю, нам стоит обсудить дальнейшие действия. Мы знаем, кто наши враги. Осталось определиться с тем, как мы к ним подберёмся.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

484

Я хотела пойти на шум, но решила подождать и прислушалась. Я положила руку на рукоятку кинжала, и ждала в кориридоре.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

485

Надо все запомнить. Я повторил про себя все, что надо было сказать и просто кивнул Ди.
- Я все сделаю.
Потом за ней пришла стража и её куда-то увели. Теперь я снова один.
[NIC]Тург[/NIC][STA]Громила с мозгами[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/J4Eky.jpg[/AVA][SGN]Как же у вас тут всё сложно![/SGN]

0

486

- Учту на будущее. - произнёс я, поднимаясь и последовав за арантом. - Есть идеи? И, конечно же, методы: грубые или незаметные?
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

487

Лумберг. Район поместий. Особняк Вентрес

Кросс Крамбе не торопясь подымался по лестнице. На уровне второго этажа он остановился и покачал головой: городская стража Лумберга нанесла больше ущерба, чем те, кого она должна была арестовать. Истерику Блицлих'т по этому поводу он уже успел выслушать. И, к своему удивлению, был вынужден с ней согласиться: соотношение ущерба и арестованных было явно не в пользу стражи. Что за болваны работают в страже? Иметь все козыри на руках и так позорно проиграть. Удача! Слепая, глупая, наивная, невежественная удача! Он поднялся на третий этаж. Из одной из комнат доносилась наигрываемая на фортепиано мелодия. Кросс усмехнулся: единственное, что он ценил в навязанной ему фон Штрукером компаньонке - музыкальная одарённость.
- Мастер, Мастер, дай же розы,
Розы мне на сарафан,
И укрась цветами после
Девственный девичий стан. - разобрал он слова песни. Блицлих'т явно ещё только распевалась. Подождав, пока она перейдёт к проигрышу, он вошёл в комнату.
- Не хотел прерывать твой концерт, но у тебя через полчаса свидание с арестованной. - он встал за спиной пианистки.
- Подпевай, Кросс! - недовольно отозвалась та.
- Однажды дева стороной
Покинула свой край родной,
Отца, мать и кому она
была давно наречена.
И вот пред нею чей-то дом,
Мужчину увидала в нём.
Картины он на коже шил,
Крик милой девы громок был: - густой бас тифлинга как нельзя лучше подошёл как к куплету, так и к сопрано девушки.
Розы мне на сарафан,
И укрась цветами после
Девственный девичий стан.
- «Но за розы плата – кровь, –
молвил Мастер вновь и вновь, –
Прежде срока юность сгинет,
Не хочу обречь на гибель».
Только дева влюблена,
В ноги пала, лишь тогда
Он пред ней не устоял –
Тотчас иглы в руку взял.
Розы мне на сарафан,
И укрась цветами после
Девственный девичий стан.
- От его стежков глубоких
Вышли листья, вышли розы,
Неизведанная в детстве
Боль в младом девичьем сердце.
Позже видели её
Там, где воды бьют ключом.
Так никто и не узнал,
Что за цену Мастер взял.
Розы мне на сарафан,
И укрась цветами после
Девственный девичий стан. - Блицлих'т ещё с полминуты доигрывала мелодию, потом поднялась из-за инструмента и закружилась в танце. Кросс мрачно аплодировал.
- Паромобиль готов? - неожиданно спросила эльфийка.
- Да. Полагаю, мне лучше остаться в поместье.
- Правильно полагаешь. Тем более, что оно и так почти твоё. - безразлично произнесла Блицлих'т и вышла из комнаты. Кросс почесал затылок.

...

Песня - Kleid aus Rosen (Subway to Sally). Эквиритмический перевод - Жижин Алексей

[NIC]Блицлих'т Вентрес[/NIC][STA]Кажется, вы отнеслись ко мне несерьёзно...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/BP7Fw.jpg[/AVA][SGN]Знаете, в детстве я была окружена няньками, мамками, учителями... Они пытались воспитать леди. Я их не виню. Они просто хотели как лучше - они пытались сделать из меня изысканную даму.[/SGN]

0

488

- Грубые методы исключаются: слишком высоко сидят наши пташки. Можем не успеть до них добраться. - я протянул руку к дверной ручке. - Ту же самую Агату Крайн, которой вы мечтаете подпалить особо выдающуюся часть тела с тыла, просто на улице не поймать. И в дом к ней мы не сможем попасть так же просто, как в дом этой блондинки эльфийских кровей. Впрочем, сдаётся мне, мы и в него бы так просто не попали, не будь это ловушкой. Так что, действовать придётся незаметно. - я распахнул дверь. - Есть кто дома?

0

489

Меня завели в кабинет, в котором проходил допрос, и привязали к креслу. Спустя примерно полминуты дверь распахнулась и в кабинет вошла молодая эльфийка в сопровождении детектива Матулы.
- Госпожа Вентрес, вы когда-либо видели эту юань-ти? - спросил он, указывая на меня. Она окинула меня полным презрения взглядом,покачала головой и, не скрывая раздражения, произнесла:
- Нет. Я никогда не видела этой юань-ти. Где я должна расписаться?
- Здесь, госпожа Вентрес. - спокойно указал Матула. Вы уверенны, что ранее не видели подозреваемую.
- Уверена, детектив. - так же спокойно ответила эльфийка. - Скажите, вы отдаёте заключённых на поруки?
- Под залог. И в зависимости от преступления. - детектив Матула бросил на меня быстрый взгляд. Я умоляюще заглянула ему в глаза. Попасть в руки Блицлих'т Вентрес для меня было бы хуже смерти.
- Я хотела бы взять на поруки эту юань-ти. - эльфийка указала на меня. - Какой залог вы хотите получить за неё?
- Боюсь, что столь опасную преступницу я не могу отдать на поруки. - грустно произнёс Матула. - Законом запрещено отдавать на поруки тех, кто может быть приговорён к смертной казни.
- А если я откажусь от претензий к ней? - быстро спросила эльфийка.
- Ваши претензии к ней значения не имеют. Она была поймана с поличным. Можете попробовать нанять для неё адвоката, но вряд ли это хоть что-то изменит.
- Ясно. В таком случае, увидимся в суде. - эльфийка встала и медленно продефилировала к выходу.
- До встречи. - произнёс детектив Матула, когда она оказалась на пороге. Она даже не обернулась.
- Тебе не кажется странным её столь горячее желание заполучить в свои руки преступницу, которую она, если верить её словам, видит в первый раз? - повернулся Матула к своему напарнику.
- Думаю, она хочет расквитаться с ней собственноручно. - тот достал сигару и стал шарить по карманам. - Уведите подозреваемую. - бросил он стражникам. Те тут же отвязали меня и потащили обратно в камеру.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

490

Дверь открылась. Это был Рупрехт.
- Да. Есть, конечно. Я опустила руку. Угрозы никакой не было.
Сразу же в дверях появился Астар.
- С возвращением. - грусно сказала я и отправилась в гостинную, где Кайра сидела и что-то обдумывала.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

491

Всю дорогу до заброшенного особняка мне не давало покоя то, что я упустила того охранника. Ведь поймай я его, и ничего бы не случилось. Но я его не поймала и тем самым подвела всех. Снова. Так продолжаться не должно! В гостиную вошёл арант. Я посмотрела на него с неожиданной завистью: вот кто точно не упустил бы того охранника, хорошо ему - заклинание метнул, и дело в шляпе. Вот бы и мне так! Озарение было столь внезапным, что я подпрыгнула и заходила по комнате.
- Думаю, мне стоит поступить в какую-нибудь академию магии. - озвучила я свои мысли. - Кто-нибудь может мне посоветовать лучшую?
[NIC]Кайра Рикель[/NIC][STA]А теперь заглянем в учебник...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/x7aWq.jpg[/AVA][SGN]Тяжело в учении - тяжело во всём![/SGN]

0

492

Войдя в гостиную, я опустился в кресло у окна.
- Кстати, поздравьте меня: как оказалось, у меня сегодня день рождения! - я щёлкнул жвалами. - Итак, теперь мы знаем наших врагов по именам. Осталось только решить, как мы доберёмся до каждого из них. - я повернулся к Лайле. - А что это вы такая грустная? Всё ведь идёт как нельзя лучше. - я обернулся на вопрос амазонки. - Есть Магическая Академия имени Шаддара в Аркании - столице Аркании, Школа Волшебства имени Аримана в Берусе - столице Мерсинара. Это самые крупные.

0

493

Меня вновь закинули в камеру. Как только шаги охранников затихли в конце коридора, я подошла к двери.
- Господин Тург. Пожалуйста передайте госпоже Лайле, что Блицлих'т Вентрес хочет, чтобы меня передали ей на поруки.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

494

Пока амазонка и Рупрех разговаривали, я обдумывала ответ.
- Я понимаю, что за все надо платить цену. Сегодня ценой за важные, даже бесценные, сведения мы заплатили двумя нашими друзьями. Меня это беспокоит. И я не намерена отдавать их ни на растерзание властей, ни на растерзание Кольцу! Но мою душу терзает то, что я не могу им сейчас помочь! Где их искать? И как их вытащить? Где добыть сведения? - пока я говорила, то ходила туда-сюда и осматривала список Блицлих'т снова и снова.
Большинства имен знакомы всему миру! Это так ужасно! Мне нужно добраться до Агаты и заставить её рассказать мне все. Но сначала я хотя бы попытаюсь спасти Ди-а-Мант и Эрика.
Я подняла глаза на Рупрехта ожидая его насмешек на счет моих привязаностей и т.д.

0

495

- Ваш ассасин представляет определённую ценность. Хотя, возможно, правильнее будет сказать: представлял. Ибо я не думаю, что стражники смогли взять его живым. А вот ваша чешуйчатая подружка меня удивила. Где искать её я могу вам подсказать. Вот только вряд ли это вам поможет: она может быть только в одном месте - лумбергской тюрьме. И, насколько мне известны законы этого города, ничего хорошего её не ждёт.

0

496

- Что её ждет? - я уставилась на аранта. - Я чем именно тебя удивила Ди-а-Мант?

0

497

- Вероятнее всего, смертная казнь. - я развёл руками. - А вот не будь в доме охраны, ограничились бы пожизненной каторгой. А будь дом не в районе поместий, могли бы свести всё и публичному телесному наказанию. Впрочем, если вашей подружке повезёт с адвокатом, то могут свести ко второму или третьему даже наказание за это преступление. Чем она меня удивила? Не ожидал от неё подобного "героизма".

0

498

- Думаешь ей дадут нормального адвоката?
Разве что Кольцо все организует... Демоны Дхела! Я скоро в каждом агента видеть буду! Так, надо успокоится.

0

499

- По закону ей обязаны предоставить адвоката, поскольку кто-то должен представлять её интересы на суде. Иногда среди государственных адвокатов попадаются энтузиасты. А какой приговор для неё предпочли бы вы?

0

500

- Предпочитаю вытащить её оттуда поскорее, но я не собираюсь рваться в бой сейчас. Слушай, может разведать про тюрьму больше? Может найдется способ вытащить её оттуда? Или у нас не хватит времени? Когда может произойти казнь?

0

501

- Казнь не может состояться раньше суда. А вот когда состоится суд - это уже другой вопрос, но не удивлюсь, если уже завтра утром это будет напечатано во всех газетах. - я щёлкнул жвалами. - А что до тюрьмы, то силой нам вашу подружку оттуда не вытащить. Разве что, у вас есть деньги на взятку суду. Или на адвоката. Да и вообще, зачем нам её вытаскивать? Она сделала свой выбор.

0

502

- Хорошо. Я передам.
Кто такая эта Блицлих'т Вентрес я не спрашивал. Это наверно очень запутанная история. Надеюсь, что Лайла все обьяснит. Если не захочет, то я приму меры.
[NIC]Тург[/NIC][STA]Громила с мозгами[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/J4Eky.jpg[/AVA][SGN]Как же у вас тут всё сложно![/SGN]

0

503

- Ясно. Вобщем завтра воскресенье. Может они не захотят поднимать свои задницы ради какого-то несчастного суда? - я сделала паузу. - А еще: я не собираюсь бросать ни Ди-а-Мант, ни Эрика, если он жив. Я бы даже тебя не бросила, Рупрехт. Можешь подшучивать надо мной на счет сентиментальности и привязаности.

0

504

- Спасибо, господин Тург. - я опустилась на солому и обхватила голову руками. Это ловушка. Ловушка для моих друзей. Я хотела спасти их, а вместо этого всё погубила! Есть только один способ исправить это! Я поднялась и прошлась по камере в поисках какой-нибудь большой тряпки, верёвки или чего-то подобного.

0

505

- Дело не в привязанности. - я посмотрел Лайле в глаза. - Неужели вы не понимаете, что пытаясь её спасти, вы делаете бессмысленным её поступок? Она сдалась властям только для того, чтобы все мы могли уйти с места преступления. Пытаясь вытащить её из-за решётки, вы подставляетесь. А этого она хотела бы меньше всего.

0

506

- Вот поэтому я и не лечу сломя голову в тюрьму сейчас. Но, я не хочу, чтобы Кольцо заполучило её. Ты не думал, что они сами попытаются её выкупить или украсть?

0

507

- Естественно, попытаются. Им нужна приманка, чтобы поймать нас в свои сети. - я встал и подошёл к окну. - И ваша подружка ею станет.

0

508

- Если мы уже знаем, что нас ждет ловушка, то это уже не ловушка. Я не права? - я тяжело вздохнула. - знать бы сколько у нас времени... Кстати, а Рэйвен не вернулся. Может не захотел ввязываться во всю это?

0

509

- Ловушка остаётся ловушкой вплоть до того момента, пока она не захлопывается в холостую или оказывается непригодной к захлопыванию. - я повернулся к собеседнице. - А что до времени, то оно с самого начала работает против нас. И с чего это вас беспокоит отсутствие Рэйвена?

0

510

В камере ничего подходящего не оказалось. И тут я вспомнила, что у платья есть пояс. Конечно, он не слишком прочен, да ещё к тому же является с платьем единым целым, но лучше уж что-то, чем вообще ничего. Я развязала его, взялась за концы у самой ткани платья и резко потянула вверх. Пояс был плотнее основной ткани и оторвался, сохранив целостность. То, что нужно! Я опустилась на колени и вознесла Онтари молитву, прося простить меня за то, что я собираюсь сделать. Закончив молитву, я связала петлю и стала искать место, к которому можно было бы привязать верёвку так, чтобы я быстро задохнулась.

0

511

- Я не согласна. Ладно, не думаю, что стоит себя мучить этим сейчас. Я вас оставлю. Мне нужно сбегать в ангар к Эргенгарду и Лорелей. А вы ложитесь спать.
С этими словами я напрвавилась к двери.

0

512

Ди нервно похаживала по камере и что-то обдумала. Я наблюдал. Но когда она оторвала пояс, то я забеспокоился.
- И что ты делаешь? - громко спросил я, что та подскочила от неожиданости.

0

513

Я совсем забыла, что камера напротив не пуста. Тургу мои приготовления явно не понравились. А кому они могли понравиться?
- Есть только один способ сделать так, чтобы меня не могли использовать против моих друзей. - обречённым голосом ответила я. - Я должна умереть. - я привязала петлю над дверью камеры.

0

514

Я вышла на улицу. Я не знаю, в каком ангаре Эргенгард, но поискать не было проблемой. В общем я быстро нашла друзей, поскольку ремонтные работы были слышны издалека. Я окликнула Эргенгарда. Когда он повернулся, то подбежала к нему и бросилась в объятия. Я не знаю, почему я это сделала. Наверно мне хотелось какой-то поддержки. Мне так было тяжело. А рядом с Эргенгардом я могу быть собой.

0

515

- Это не выход. Самоубийство разве не грех? Ты бы могла стать агентом для своих друзей. Могла бы попытаться разузнать у врагов больше информации...

0

516

Лумберг. Деловой и развлекательный центр. Портовый район. Заброшенный особняк.

Когда эльфийка вышла, амазонка направилась к дверям гостиной.
- А что это вас вдруг в маги потянуло? - окликнул её арант.
- Воин из меня выходит куда менее умелый, чем мне хотелось бы. - замерла на пороге та. - А я хотела бы сражаться в полную силу.
- И вы покинете отряд сейчас? Не знал, что вы считаете себя настолько бесполезной.
- Да, я покину отряд сейчас! - девушка резко обернулась, чтобы посмотреть аранту в глаза, но тот стоял к ней спиной и смотрел в окно. Конечно, он видел её за счёт верхней и боковой пар глаз, но она об этом не подозревала.
- Я не хочу вновь всех подвести! - она хлопнула дверью. Арант что-то прошипел и прошёл к креслу у камина. Вскоре в коридоре послышались удаляющиеся шаги. Потом донёсся хлопок входной двери.
- Минус три. - арант щёлкнул жвалами. - Кто следующий?
[NIC]Кайра Рикель[/NIC][STA]А теперь заглянем в учебник...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/x7aWq.jpg[/AVA][SGN]Тяжело в учении - тяжело во всём![/SGN]

0

517

- Что толку от того, что мне удастся что-то узнать, если я не смогу это передать? - я посмотрела Тургу в глаза. - Наши враги надеются, что мои друзья попытаются меня спасти и попадут в расставленную ловушку. Я не хочу быть приманкой.

0

518

- А ты найди способ. Неужели руки так и опускаются? Тебе кажется, что это сильный поступок? Хорошо. Делай, как задумала. Я выполню твою просьбу, но я не буду в ответе за твои действия. Хорошо думай.

0

519

Да, то, что я делаю, поступок не достойный. Но если я попаду в руки Чёрного Кольца, то стану опасна для своих друзей. Я неуклюже подтянулась, просовывая голову в петлю, и отпустила руки. В следующий момент я с размаху грохнулась на пол: пояс не выдержал моего веса, и петля разорвалась пополам.

0

520

- Да, но я лишь указал тебе путь, а идти по нему - это уже был твой выбор. Вот я и спрашиваю: почему? - ответил я Лорелей, внимательно глядя ей в глаза.
Но тут наш разговор прервала Лайла, которая окликнула меня. Когда я повернулся на возглас, то она, ни слова не говоря, бросилась ко мне в объятия. Это меня сильно удивило, видимо что-то произошло у них, пока мы с Лорелей ремонтировали «Молнию». К тому же у меня опять появилось странное ощущение тревоги. Значит, произошло нечто очень плохое...
- Что случилось? - с тревогой в голосе спросил я у Лайлы.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 2)