/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Интервью c Героем‡Мини-игра, позволяющая узнать героев поближе.


Интервью c Героем‡Мини-игра, позволяющая узнать героев поближе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гость!

Мини-игра, позволяющая узнать героев лучше. Каждый может примерить на себя роль как интервьюера, так и респондента.
http://s4.uploads.ru/lLkUh.png

P.S.: Кто хочет, чтобы его персонажу позадавали вопросы - пишите в лс, организуем =)
Так же, кто хочет интервьюировать кого-нибудь из моих героев, буду признателен за помощь. Самому с собой разговаривать неинтересно.

0

2

- Итак, Добрый вечер, Дамы и Господа! Сегодня в нашей непостоянной рубрике "Интервью с Героем" первый, и надеемся не последний гость. Поприветствуем Лайлу - эльфийку, наемницу, мастера лука и просто красавицу!

- Здравствуйте!

- Кажется наша гостья немного нервничает... Для начала хотелось бы поблагодарить, что уделили нам время. Итак, Лайла, скажите, какого это быть лидером?

- Это очень трудная задача. Приходится играть очень разные роли. Быть всем как мать, или сестра, или строгий наставник. Все в отряде разные и к каждому нужен свой подход. Кто-то спокойно отреагирует на резкое замечание, а кто-то слишком рзнервничается. Приходится учитывать особенности характера каждого. Но это очень интересно. Общение сближает людей между собой.

- Не было ли моментов, когда Вам хотелось бросить все? Или быть может возложить обязанности лидера на кого-нибудь другого?

- Были. В самом начале, когда мне не удавалось собрать отряд. Каждый делал что хотел или на свое усмотрение.

- Но Вам все же удалось преодолеть эти трудности и стать для ваших спутников, как вы сказали, матерью, сестрой и другом, с чем я Вас поздравляю. Вы упомянули про роли, которые приходится играть. Скажите, не чувствуете ли Вы порой, что эта "роль" не совпадает с Вами настоящей? Часто приходится быть кем-то, кем Вы не являетесь?

- С членами отряда я всегда честна и открыта. Они для меня семья. Поэтому моя "роль" в принципе совпадает со мной настоящей. Единственное, что тяжело, это справиться с волнением, когда что-то произошло с членом семьи. Приходится напялить на себя маску спокойствия и разбираться с проблемами.

- Во время подготовки к эфиру мы поняли, что никому неизвестна Ваша фамилия. Это тайна, или же просто стечение обстоятельств?

- Когда я очнулась много лет назад, то помнила лишь свое имя. В свете недавних событий, то есть некоего транса во сне я смогла вспомнить свою фамилию. Арзалирр - Золотое королевское сияние или сияющее королевское золото.

- Дамы и Господа, благодаря нашей передаче стало известна фамилия этой чудесной девушки! Между тем на телеграф приходят первые письма с вопросами от слушателей. Итак, первый вопрос: Кого в отряде Вы больше всего недолюбливаете?

- Таких не наблюдается. Разве хороший руководитель должен делать разницу между подчинёнными ? Вот и я не делаю никакой разницы между членами моего отряда. Не говоря уже о том, что между членами семьи не ведётся и разговоров на тему полезности. Все члены моей семьи одинаков полезны.

- Следующий вопрос... Хм, очень интересный: Если у Вас будет возможность убить Рупрехта, сделаете ли Вы это?

- Эдакий член семьи... (смеется)... Знаете как говорят? "В семье бывает не без урода". Это про Рупрехта. Не хотелось бы его убивать, но если он выкинет какой-то опасный для всех фокус - придется. Я надеюсь, что он до этого не доведет.

- Тем не менее, боюсь многим бы хотелось, чтобы Рупрехт наконец получил по заслугам... Следующий вопрос от вашего поклонника, судя по всему. "Скажите, испытываете ли Вы романтические чувства к кому-нибудь из отряда? Если нет, планируете ли Вы завести серьезные отношения? Подпись - Т.П." Тайный поклонник, наверное. Ну, или тупой придурок. Таинственный пирожок? Впрочем, я увлекся.

- Хотела бы и я знать ответ на этот вопрос (смеется).

- Целых три письма спрашивают об одном и том же. Планируете Вы написать мемуары о своих приключениях?

- Да я этим и занимаюсь и собираюсь продолжать (загадочно улыбается).

- Кажется, Вы не спешите раскрыть все карты сразу... Ваш Покорный Слуга надеется получить копию книги с автографом, когда состоится ее выход в свет...

- (Смеется) Если вам интересна вся эта история, то... могу предложить не один автограф, а даже всей команды.

- Что же, ловлю Вас на слове! Очередной вопрос... Очень интересно: "Расскажите, пожалуйста, о самой неловкой ситуации, в которой Вам пришлось побывать!". Кажется, нашим слушателям хочется узнать все.

- Самая неловкая ситуация - это случай, когда мне пришлось с Рупрехтом делить свое тело. Неприятно обмениваться мыслями с другим существом, когда очень сложно что-то скрыть. А у всех есть секреты и личное пространство.

- И что Вы увидели тогда в его мыслях? Что вообще происходит в голове Рупрехта?

- Он ненавидит всех, даже себе подобных, то есть арантов. Высокомерен и себялюбивый. В какой-то момент казалось, что он мог бы измениться, но это не возможно. Его душа - это как окаменевший скелет. Это если пытаться описать ощущения.

- Тогда как по-Вашему объяснить его привязанность к Блицлих'т?

- Либо это какой-то договор, либо Рупрехт чувствует какую-то выгоду. Конечно очень хочется верить, что в его душе есть лучик света, но я сомневаюсь.

- Ну, как говорится, здесь только время покажет. Думаю многие согласятся, что хотелось бы верить в лучшее. Кого, по-вашему мнению не хватает Вашей команде? Чьи умения и способности Вам бы точно не помешали?

- До этого момента я не задумывалась об этом, но в любом случае мне было бы намного лучше, если бы в команде был маг, который смог бы противостоять Рупрехту, чтобы он не натворил непоправимых дел.

- Вы слышали, перспективные маги Анкарии? Вакансия открыта, дерзайте! А теперь, Лалйа, скажите, Вы верите в судьбу? Верите, скажем, что кто-то или что-то ведет Вас, направляет, помогает Вам сделать выбор?

- Да. Мне всегда кажется, что что-то или кто-то не ведет меня, а направляет, будто разбрасывает подсказки в нужных местах. Но выбор я делаю сама.

- Достойный ответ. Не знаю, известно ли Вам, но в последнее время в светских кругах набирает популярность точка зрения, что все мы - воплощения фантазии каких-то высших существ. Что мы здесь только благодаря их воле и следуем их желаниям. Если представить на секунду, что это так, что бы вы передали вашему "Высшему существу"?

- Знать бы для начала как зовут это "Высшее существо". Хотелось бы обратиться по имени и сказать спасибо за то какой оно меня сделало.

- Ну, думаю, если за всеми этими разговорами есть хоть немного истины, Вас услышали (улыбается). Итак, наше время почти закончилось. Хотелось бы поблагодарить, что пришли к нам в гости! Все мы были очень рады Вас видеть. Надеюсь, Вы отпустите других членов отряда как-нибудь зайти к нам на огонек? Да и сами не примените вновь нас посетить.

- Конечно отпущу. Даже самой интересно узнать что-то новое про друзей. Спасибо, что пригласили. Было приятно пообщаться в необычной обстановке и с радостью приду еще.

- Итак, Дамы и Господа, сегодня у нас в гостях была Лайла Арзалирр! Желаю всем удачи, до новых встреч!

0

3

:cool: Excile :cool:
Спасибо за идею! Мне очень понравилось! Ждемс новый выпуск! :jumping:
Добавлено спустя 1 год 18 дней 11 часов 53 минуты 47 секунд:
С опозданием награждаю плюшкой Excile"а за Интервью с героем.

0

4

Кто хочет, чтобы его персонажу позадавали вопросы - пишите в лс, организуем =)
Так же, кто хочет интервьюировать кого-нибудь из моих героев, буду признателен за помощь. Самому с собой разговаривать неинтересно.

0


Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Интервью c Героем‡Мини-игра, позволяющая узнать героев поближе.