/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания

Аркания

Сообщений 441 страница 480 из 1000

1

Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 3
Четвертая часть игры - Аркания 4
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство дворфов (цвергов), на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: дворфы (цверги) просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность дворфов (цвергов), боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был дворф (цверг), а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю дварфов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно дворфскую (цверговскую) идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Дворфы (цверги) опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, дворфы (цверги) еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от дворфов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства дворфов (цвергов). Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город дварфов (цвергов), расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Дворфам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p1 .post-author {display: none;}
#p1 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p1 .post-sig {display: none;}
#p1 .post-links ul {border: none;}
#p1 .post-links li.pl-email, #p1 .post-links li.pl-website, #p1 .post-links li.pl-quote, #p1 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

441

Ладно. хорошо.
- Что с тем преследуемым дирижаблем? Догоним?
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

442

- Куда он от меня денется?
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

443

- Все ясно. Не буду Вам мешать.
Теперь надо умыться. Я вернулась в "кают-компанию" и принялась вытираться полотенцем, которое нашла в ящике и успела намочить.
Я хочу отдохнуть. Разложила одно сидение так, чтобы удобно было полулежать. Теперь, наконец-то я прилегла. Взяв книгу-руководство по пилотированию, я начала просматривать её. Внутри было много хороших схем и мини-чертежей, а также чертежи деталей и целых конструкций, которые разворачивались, поскольку были огромными. Чудесная работа автора. Но много я не увидела, поскольку уснула с книгой на груди. Я так устала. Произошедшее было последней каплей.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

444

Открыв глаза, я не могла понять, что происходит. Перед моими глазами выстроилась нечеткая картина - это был огромный шар дирижабля. Резкий приток света и ветра заставил меня зажмуриться. Что происходит? Все мои мысли смешались в непонятный набор слов, а из за боли в спине мне тяжело было встать или вобще - повернуться. Самое ужасное ощущение в этот момент - тошнота. Она будила во мне ужасную слабость. Что произошло со мной? Я, я не помню...точней...я не могу вспомнить. Рука невольно сжалась в кулак. Кажется, моя рука была слишком слаба.
[NIC]Кайра Рикель[/NIC][STA]А теперь заглянем в учебник...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/x7aWq.jpg[/AVA][SGN]Тяжело в учении - тяжело во всём![/SGN]

0

445

Пока я обследовал дирижабль, ко мне подлетел подаренный сокол и уселся мне на плечо.
- А, вот ты... - я пересадил птицу себе на руку в перчатке. - Да, помощь от тебя, несомненно, может быть. И мы оба способны стремиться к небу... Может, тебя надо как-нибудь назвать. Хмф, ладно, это потом...
Я прошелся по дирижаблю снова и подошел к обессиленной Кайре.
- Кайра, как Вы себя чувствуете? Может, Вам нужна помощь?
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

446

От слабости у меня заплетался язык...боль растекалась по всему телу. И я сказала единственное, что могла сказать:
- В-воды... - я пыталась привстать, но снова завалилась на разложенное кресло
[NIC]Кайра Рикель[/NIC][STA]А теперь заглянем в учебник...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/x7aWq.jpg[/AVA][SGN]Тяжело в учении - тяжело во всём![/SGN]

0

447

- Хорошо. - ответил я и отправился за водой. Я набрал воды в стакан и пошел обратно, к амазонке. Та по прежнему лежала.
- Кайра, вот, возьмите. - сказал, протягивая ей воду. Целитель сейчас не помешал бы...
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

448

Я взяла стакан с водой и почувствовала что не в силах удержать его. Я схватила стакан второй рукой, чтобы не уронить. Никогда еще для меня стакан не был столь тяжелым. Сделав пару глотков я на минуту подумала, будто из меня выкачали все силы.
- С-спасибо, - сказала я онемевшими от холода губами.

0

449

Я проснулась. Отложила книгу, которая лежала у меня на груди.
Никого вокруг. Направилась в кабину – там тоже никого. Снова странное ощущение, будто все мертво. Но ведь все были живы. И где они? Кто пилотирует дирижабль?
Это не нормально.
Я определенно сплю. Не верю, что такое возможно.
За окном были видны тучи или туман – все равно, ведь и так ничего не видно вокруг.
Что ж если это сон, то я могу не переживать, ведь скорее всего не умру, а если это все таки явь, то терять мне уже нечего… Так что я подошла к ограждению, перелезла и держась за него повернулась лицом к бездне.
А позади начала собираться давно знакомая серо-черная дымка.
- Теперь вряд ли тебе меня поймать... – это я тихо обратилась к бестелесной силе.
Теперь настал момент, когда мне надо было пересилить свой страх. А дымка уже подползала к рукам. Снова чувствовался холод. Сейчас!
Я отпустила руки…

0

450

Разговора не получилось. Даже странно. В некотором смысле я разочарован. Хотя не могу сказать, что меня это так уж волнует. Так, судя по скорости, я преследую именно тот дирижабль, на котором летит вероятный враг. Чуть-чуть поближе. Да, судя по надписи на борту, это именно искомый транспорт. На такой дистанции и останусь. Посмотрим, что будет дальше.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

451

Я почувствовала, что падаю, и открыла глаза. Должно быть, я неудачно повернулась и скатилась с кушетки. Голова так и не прошла. Похоже, придётся уделить себе немножко внимания. Вот только не будет ли это бунтом против Онтари? Ведь своей глупостью я заслужила наказание. Вполне вероятно, что это оно и есть. Если это так, то я не имею права даже пытаться облегчить своё состояние. Погодите! Я ведь не закончила процедуру исцеления Кайры! Опираясь на кушетку, я тяжело поднялась. К симптомам контузии прибавилась "морская болезнь". Меня легко укачивало даже в наземном транспорте. Чувствуя приступ дурноты, я достала флакон с нюхательной солью и глубоко вдохнула. Стало полегче. Я обвела рассеянным взглядом салон. Кайра пришла в себя и о чём-то говорила с Астаром. Судя по тому, как она держала стакан, у неё была сильная слабость. Так, нужно закончить сеанс. Я смогу! Я закрыла глаза и попыталась сконцентрироваться. Получилось. Так, рану от стрелы мне удалось исцелить. Что же не так? Позвоночник? Так, похоже сильный ушиб в области поясницы. Возможно, повреждение костей. Я направила поток энергии на выбранную область. Так, кажется получается. В голове вновь запульсировала невыносимая боль. Я сжала челюсти, чтобы не застонать. Всё-таки придётся оказать помощь и самой себе, иначе я буду бесполезна для отряда. В том, что случилось и без того достаточно моей вины. Но сейчас я должна сосредоточиться на состоянии Кайры. Так, серьёзные травмы мне удалось исцелить, остались поверхностные. И слабость, которая продлится ещё несколько часов. Теперь... Мои силы были на исходе. Применение целительной магии и без того отнимает немало сил, а в моём текущем состоянии оно оказалось слишком тяжёлым. Хорошо хоть на этот раз я успела закончить процедуру. Мир вновь погрузился во тьму.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

452

Все это время я сидел в углу и изучал свои «находки». При ближайшем рассмотрении дощечка с дырками оказалось ключом к расшифровке письма. Спустя какое-то время, я смог прочесть письмо, больше похожее на контракт ассассинов:

1) Эзианор Ра'Теренис, фэй'ри, бард. Невысокого роста, немного заостренные зубы, сиреневый цвет волос, глаза темно-серые, обычно одет в кожаный походный костюм и плащ с эльфийской выделкой. Относится к богатому роду Теренис. Играя на гитаре, может воздействовать на сознание людей с помощью магии, также владеет и другими «фокусами», хороший фехтовальщик.
2) Рупрехт (Хаген фон Тронье, Райнхольд Тир, Клод де Зейфард), арант, маг. Высокого роста, несколько угловат, голубовато-серого цвета хитиновый покров, красные глаза, имеет шесть рук, но скрывает 4 под плащом, голова сращена с грудной клеткой, рот окружен жвалами, короткий волосяной покров на теле, сутулая осанка, механическая походка. Носит серый походный сюртук и бирюзовый плащ с багровой подкладкой с капюшоном, на глазах темный очки с восемью линзами. Считался погибшим, в данное время разыскивается властями, безжалостный убийца, владеет магией духа и некромантией, хорошо видит в темноте, способен изо рта выделять слизь, неплохо управляется с мечом ассассина.
3) Ди-а-Мант Р'ук, юань-ти, клирик. Невысокого роста, чуть полноватая и неуклюжая, все тело покрыто чешуей, кроме кистей рук и лица, золотистые глаза с вертикальными зрачками, раздвоенный язык, слегка заостренные зубы, длинные распущенные волосы ярко-рыжего цвета, носит закрытые платья или долгополые мантии, обладает даром убеждения и талантом дипломата, хорошо видит в темноте, невосприимчива к ядам, владеет магией врачевания и целительства. Умеет обращаться с кинжалом.
4) Кайра Рикель, человек, амазонка. Среднего роста, атлетического телосложения, густые черные волосы средней длины, бледная кожа, светло-голубые глаза, тонкие брови, холодный пронзающий взгляд, на правой руке татуировка в виде дракона, носит черную или красную облегающую одежду на шнуровке, обута в высокие сапоги, на руках – перчатки. Владеет практически всеми видами оружия, хорошая реакция, мастерски орудует мечем.
5) Эргенгард Мерфи, человек, кузнец из Алерота. Среднего роста, мускулистого телосложения, темные волосы до плеч, глаза серо-голубые, одет в коричневую кожаную безрукавку и кожаные штаны, неплохой воин, физически силен и ловок, особенно хорошо обращается с тяжелыми видами оружия, большая сопротивляемость к огню.
6) Лайла («Бест»), золотой эльф, рейнджер. Среднего роста, худощавого телосложения, светлые волосы, светло-голубые глаза, носит легкую кольчугу и плащ, бывшая наемница, после предательства своего заказчика преследовалась своими бывшими соратниками, отличный разведчик и снайпер, мастерски фехтует двумя руками, превосходный следопыт, с рождения владеет магией.
7) Астар «Холод Ветров», драконид, рейнджер. Высокого роста, худощавого телосложения, светлые распущенные волосы, голубые глаза, зеленая кожа, за спиной два больших перепончатых крыла, одет в кожаный доспех с капюшоном, на предплечьях металлические наручи, ловкий и проворный, хорошо умеет фехтовать двумя мечами, снайперски стреляет из арбалета, зрение и обоняние лучше человеческих в несколько раз, невосприимчив к холоду, может летать и дышать огнем на небольшие расстояния.

Прочитанное очень сильно меня удивило, особенно то, что касалось «Хагена», то есть Рупрехта (если это его настоящее имя). «А почему бы не пойти и не спросить у него самого про это? И кого же мы могли так сильно разозлить, если он на нас натравил целую гильдию ассассинов?!» – вихрем пронеслись мысли у меня в голове.
- Рупрехт! Не могли бы Вы мне кое-что объяснить? – спросил я «Хагена», появившись на пороге кабины пилотов.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

453

Теперь я по настоящему проснулась.
Все было почти таким, каким я помнила. Книжку я положила на кушетку, а сама пошла посмотреть на вид за окном. Красиво. В той жизни я еще не путешествовала воздухом.
Может пора созвать всеобщий совет? Оглядев небольшую кают-компанию, я решила не спешить, поскольку два члена команды были выведены из строя.
Я посмотрела на Ди-а-Мант. Бедняжка. Тебе так много пришлось пережить за последние несколько часов.
Я присела рядом с ней и взяла её за руку и про себя прочитала что-то похожее на молитву. Какому богу или божеству все это было адресовано, я не знаю. Просто пыталась представить то, что могла бы помочь её разуму успокоится, а телу отдохнуть и набраться сил. Странная затея. Полная импровизация, но я была уверена, что это имеет смысл. Надо положить её на кушетку. Теперь я отдохнула и для этого сил хватит. Когда я перетаскивала Ди-а-Мант, то она шевельнулась. Я попыталась не дать ей окончательно очнуться и мягко, но монотонно сказала:
- Не двигайся… Ты справилась… Теперь все хорошо… Отдыхай… Набирайся сил… - вроде это помогло.

Теперь я огляделась. А вот и Кайра лежит мирно и дыхание ровное. Жара нет. Хорошо. Значит Ди-а-Мант её подлечила пока я спала. Замечательно для неё, но не замечательно для целительницы.

Пока я осматривала наших пострадавших, Эргенгард что-то изучал. У него был сосредоточенный вид. Может поэтому я не подошла, чтобы не мешать. Вид у друга был мрачный. Но неожиданно резко он встал и спокойным ровным шагом пошел в кабину пилота, тоесть к Хагену.
Мне не нужно было идти за ним, чтобы услышать, о чем будут говорить. У меня был прекрасный слух, да и помещение было не таким большим – в тесноте, да не в обиде.
И услышав, что Эргенгард назвал Хагена Рупрехтом, я встрепенулась. Что-то зловещее и знакомое было в этом имени.
Вот теперь нужно не пропустить интересный разговор.
Я встала и пошла ко входу в кабину. Решила не спешить выдавать свое присутствие и выглядывать из-за плеча моего друга-кузнеца, а прислонившись к переборке спиной, ждала продолжения разговора и момента, когда можно будет вмешаться.

0

454

Я почувствовала прилив сил. Порезы медленно затягивались с каждой минутой. Рука, которую я в недавнем времени очень тяжело передвигала, вновь обрела искомый вид. Слабость еще разливалась по телу. Немного тошнило, кожа была бледная, но это были мелочи по сравнению с чудовищной болью которую мне пришлось испытать. По прежнему держа стакан в двух руках я посмотрела на своё плечо.

Стакан скользнул из рук и разбился о деревянный пол дирижабля. От удивления я не могла даже говорить. На плече не было шрама, даже малейшего следа от стрелы. Я смогла привстать и почувствовала, что поясница пришла в порядок и я могу идти. Я подняла глаза. И окаменела.

Я наконец поняла причину своей тошноты. Я досмерти боялась высоты. Держа себя в руках, я сняла с плеч мантию, присела и осмотрела её. Пятно крови. Одно. Два. Три. Песок. Несколько равных дыр и что то похожее на кусок стрелы. Я помню. Стрела прибила мою мантию к деревянному колу.

Моя новая белая мантия была испорчена. Я не жалела, ведь я хотела черную мантию. А на рынке я нашла лишь одну достойную для моего роста. Она не плохо смотрелась на мне. Но она была белой. Я вытащила кусочек стрелы из мантии и сжала его в кулаке. Рука была слабой, но на руке осталось черное пятно от острия. Я решила оставить осколок себе. Я осмотрелась. Первое что я увидела, лежащая Ди-а-мант. Я подошла к ней и провела рукой по огненно рыжим волосам. Бедная Ди-а-мант. Она потратила столько сил на меня.
- Спасибо... - прошептала я на ухо Ди-а- мант. В этих словах было столько тепла, сколько я не вкладывала ни в одно слово, произнесенное мной за всю мою жизнь. Ведь я обязана ей жизнью.

0

455

В кабину кто-то вошёл и обратился ко мне по имени. Кузнец? Откуда он знает? Ладно, думаю, притворяться и дальше нет смысла.
- Что именно вас интересует, Эргенгард? - ответил я не оборачиваясь. Если понадобится, наложить заклинание я смогу и вслепую. Просто это отнимет у меня больше сил, чем если бы я стоял лицом к противнику. Но подождём его следующего хода.

0

456

- Во время нашей последней битвы мне удалось раздобыть зашифрованное письмо и ключ к нему. Вот только сейчас я его расшифровал. Это оказался контракт для гильдии ассассинов на всех нас семерых, с полным досье на каждого. И про Вас там довольно много информации. Рупрехт, Хаген фон Тронье, Райнхольд Тир, Клод де Зейфард - какое из них Ваше настоящее имя? И почему Вы скрыли его от нас? А так же, не знаете, кто является заказчиком? – произнес я громко и отчетливо, чтобы было слышно всем находящимся в дирижабле.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

457

Как всегда. Удивлен, но не подает вида. Кого же ты обманываешь?
Если что я прикрою тебя, Эргенгард.
Сейчас я стояла и надеялась на то, что драка не начнется. Мой друзья, компаньоны. Я не могу допустить раскола. Тем более чем дальше мы идем вместе, тем сильнее обстоятельства связывают нас.
Вряд ли Хаген-Рупрехт знает заказчика...

0

458

Посидев немного подле Ди-а-мант, я почувствовала неладное.я прошла немного по дирижаблю и увидела встревоженную Лайлу. В её глазах было что то между ужасом и удивлением.
- Что случилось? - спросила я у Лайлы шепотом

0

459

Провокация? Разумно. Ведь теперь мне придётся убить и его, и всех остальных, кто есть на дирижабле. Похоже, что на этот раз горде поставили именно мне. Попробую сделать ситуацию как минимум патовой.
- Если бы заказ был на одного из тех четверых, чьими именами вы называете меня, мне было бы куда проще предположить личность заказчика. Впрочем, кое-что у меня есть. - по-прежнему не оборачиваясь, я достал из кармана послание из столика Шан'га. - Наш враг использует печать в виде восьмиконечной звезды. Мне доводилось видеть эту печать. В том числе на книгах, по которым я обучался моему искусству. Не на всех, конечно, но на самых ценных. А что до имени, для вас всех действительно есть разница, как меня называть? И, кстати, обратившись ко мне с данным вопросом, вы поставили под сомнение лидерство своей подруги. Может быть вы сначала решите, кто из вас главный, а разбираться в моей личности будет уже тот, кого таковым признают?

0

460

Я затаив дыхание слушала разговор. и во мне тоже заиграл страх. Сердце вырывалось из груди бешеным биением

0

461

О! Разговор у них будет интересным. Я улыбнулась. Хотелось бы посмотреть на Хагена-Рупрехта. Наверно он удивлен находкой Эргенгарда. Oн достаточно вспыльчив для того, чтобы начать бойню. Придется действовать быстро. Хотя не удивлюсь, если он сдержит себя. Но меня жизнь научила не отбрасывать даже самую маленькую возможность.

Я была готова ко всему, но, как и прежде, не выдавала своего присутствия.
С того места, где я стояла, была видна Кайра. Я сделала рукой сигнал "Не двигаться".

0

462

Увидев сигнал Лайлы, я рефлекторно сделала два шага назад. Я не посмела ослушаться

0

463

Так-так... я услышал, что Эргенгард говорил про какой то контракт или что-то навроде того, на всех. Отлично, лучше не придумаешь... Неужели и я туда попал? Но каким боком?! В очередной раз убедился, что всё таки стоит быть одиночкой... Я зашагал в сторону кабины, но увидел жест Лайлы и остановился.
- Что-то назревает, ладно... - про себя проговорил я.

0

464

- А Вы не предполагаете, кто бы мог знать все Ваши четыре псевдонима? – с этими словами я подошел и взял из рук у Рупрехта послание, и громко прочитал его. На мгновение мне показалось, что печать в виде восьмиконечной звезды выглядит слишком знакомо, однако раньше я ее нигде не мог видеть. – Так значит, истинный заказчик охотился за Лайлой, затем мы все встретились и изменили его планы. А он за короткие сроки узнал о нас то, что мы и сами не знали, затем натравил гильдию ассассинов. Еще мы знаем, что он использует печать в виде восьмиконечной звезды. Уж слишком много власти для простого существа... Значит, он сильный маг или очень влиятельный деятель, а может и то и другое, хотя в магии я плохо разбираюсь, – подвел итоги я.
- Кстати, Рупрехт! Вы не будете возражать, если я буду Вас так называть? Похоже, это Ваше настоящее имя. Насчет лидерства: я всегда был далек от этого, ведь я всего лишь деревенский кузнец. Так что, если Вам необходимо кого-то считать главным, то пусть это будет Лайла, если никто не возражает, да и опыта у нее гораздо больше, чем у меня, – я развернулся и посмотрел на Лайлу.

0

465

Предсказуемо. Но тем лучше, при таком раскладе я теряю несколько меньше.
- Не важно, кто знает все четыре моих имени. Важно, кто знает имя Рупрехта. Это имя знали лишь те, кого я вёл на штурм Анкарийской Библиотеки. Вернее, даже не они. Они знали меня, как Райнхольда Тира. Как Рупрехта меня знал лишь тот, кто нанял меня для того, чтобы добыть оригинал редчайшего издания. Запрещённый "Мортифактор" - книга, написанная самим Сэмхейном, одним из владык Дхел. Как говорят об этой книге. Ирония в том, что это было моё первое боевое задание. Не правда ли, солидный кусок? Не знаю, почему именно меня назначили командиром отряда из десяти представителей разных рас. Два человека, два цверга, три эльфа, два юань-ти, драконид и арант-командир. Забавный коктейль? Но эффективный. Мы пошли сразу с четырёх сторон: юань-ти и цвергы - снизу, драконид и эльфы - сверху, люди вломились через чёрный ход, а я, прикинувшись уборщиком, уже был внутри. В бытии арантом есть свои прелести - мало кто обращает на тебя внимание, считая безмозглым представителем низшей расы. В ту ночь все они заплатили за это. Охрана не ожидала, что враг уже внутри, так что штурм прошёл без потерь. Трудности начались, когда книга оказалась в моих руках. Хранилище располагалось точно в центре библиотеки, поэтому имперская стража получила стратегическое преимущество, и без того имея численное. Прорыв казался всем нам делом безнадёжным, но мне удалось осуществить его двоих - эльфа-колдуна и человека-лучницу пришлось прирезать, чтобы они прекратили разводить панику. Тогда оставшиеся сочли имперскую стражу менее страшной. Цвергов и юань-ти я бросил на прорыв вниз в сопровождении оставшихся людей и эльфийки-клирика. Следом за ними последовали и тела их менее удачливых приятелей вместе с оказавшимися поблизости телами тех, кого мы застали в библиотеке. Как я и ожидал, стражники решили, что все налётчики прорываются вниз, что позволило мне и остаткам отряда прорваться к крыше. Существенную помощь оказало и то, что я догадался поджечь библиотеку. Естественно, прихватив те из книг, которые показались мне наиболее ценными. Остальные жалко не было. По пути на крышу нас осталось всего двое. Драконид был ранен, но сумел перенести меня на соседнюю крышу. Там я его и прикончил, так как он был слишком заметен. Никто не обратил внимания на мывшего лестницу аранта. А самое интересное в том, что тот, кто послал меня на это дело, носил на среднем пальце правой руки перстень с печаткой в виде восьмиконечной звезды. Собственно, именно это и является тем, о чём я хотел вам поведать. Извините за ненужные подробности. Кем бы ни был этот букинист, он упоминал некий круг. Или кольцо.

0

466

Интересно. Значит, Они действуют во многих направлениях.
- Окажись я кровожадной тогда... - скрывать своего присутствия не стоило и я, став на видное всем место, начала говорить. Мне надо было сказать все, что наболело. - Нас посылали... Мы добывали реликвии у дворян. Нам говорили, что элита связана с сектой или чем-то похожим. Наша организация должна была изъять предметы, чтобы не допустить чего-то там... Как же Они ловко нами манипулировали. Одних они, выходит, посылали на убийства, других - на бесшумные теневые операции, третьих - на открытый штурм и бойню. У них, оказывается, в распоряжении было и есть множество мелких организаций… Рупрехт! Вы и я были лишь пешками. И нас бы устранили рано или поздно.

- Однажды я услышала часть разговора, но не подала вида. Они что-то говорили про Кольцо и про устранение хвостов. Тогда у меня закралось сомнение в том, на правильном ли я пути. Я провела расследование и узнала, что ограбленные дворяне не связаны ни с какими организациями. Тоесть нас посылали не ради какой-то благородной цели… И вот меня вызывают и приказывают разгромить деревню, прикрываясь снова выдуманной историей. Когда я отказалась, то против меня выступили бывшие соратники. В итоге пришлось их убить. А меня назвали «Бест» потому-что я не проваливала ни одной операции и всегда действовала чисто.
Сделав небольшую передышку, я продолжила рассказ:
- Весь этот разгром мирной деревеньки должен был быть либо заметанием следов, либо отвлечением внимания. Но я все испортила. Тот, кто отдавал мне распоряжения, арант Шахрат, ушел, поскольку я позволила ему уйти... Какая дилемма... Убив его, я могла нарушить много планов Кольца, но в то же время превратится в монстра. - я сделала паузу. Слова так тяжело было произносить. Больно было вспоминат прошлое. Мне гордиться нечем.

- Шахрат был очень важной персоной, но никогда не принимался сам за дело. Он, видимо, на побегушках у Кольца. Это якобы одна из их рук. Шахрат не проявлял себя никак. Всегда холоден и спокоен. Даже удивительно для аранта, но он имел, видимо, хорошую подготовку. Скорее всего сейчас мы будем охотится на него, а не на Кольцо… Хотя сейчас мне кажется, что Шахрат может и не быть нам помехой. Ему не удалось подчистить хвост, тоесть устранить меня, а значит те, кто над ним не простят ему этого...

0

467

Да, им определённо не стоит знать, что в библиотеку меня посылал мой наставник. По крайней мере, пока.
- Как видите, иногда превращение в монстра себя окупает. И кого мы будем искать по прибытии?

0

468

- Хотите сказать, что мне надо было его убить?! А вот кого искать, думаю скажет наш бард Эзианор.

0

469

- Да, вам надо было его убить. Тем самым вы избавили бы себя от того, что происходит с вами сейчас. Цель оправдывает средства. Вот если бы я сегодня не выстрелил, говорили ли бы мы сейчас?

0

470

- Я не считала хладнокровное убийство выходом. И я не знала к чему приведет то, что я отпустила Шахрата. Я бы все равно его не убила, даже зная что будет происходить сейчас. Пришлось бы наказать его по-другому. Хотя это не важно теперь. А с другой стороны: моя жизнь начинает приобретать смысл. Связь между Вами и мной видна. А при чем тут остальные? Почему-то интуиция говорит мне, что в прошлой жизни я знала что-то очень важное... - это чувство не покидает меня в последнее время. Что-то ускользает... Это что-то будто со мной играет в прятки... - Может Кайру преследую те же типы, что и нас? Это в неком смысле облегчило дело тем, что не пришлось бороться на два фронта.
Теперь я ответила на вопрос:
- Рупрехт! Возможно и говорили бы... Возможно она бы и не пострадала. Вы бы могли отвлечь наемника разговором, а я или Астар могли бы расправиться с этим идиотом. А Ди-а-Мант... Она не виновна. Она такого не заслужила. - на счет Ди-а-Мант промелькнула идея.

0

471

- Вы определённо любите неприятности. Хорошо, это - ваше право. Но этого вашего Шахрата стоило убить просто за его расовую принадлежность. А что до моего выстрела, то нам там было трое - я, змеедева и умник, взявший её в заложницы. Ни вас, ни Астара я не видел. А он явно хотел не столько поговорить, сколько приблизиться на дистанцию, с которой бы не промазал. И с чего вы взяли, что змеедева этого не заслужила? Она оказалась достаточно глупа, чтобы стать заложницей, а за глупость приходится расплачиваться.

0

472

- Почему у Вас презрение к своей расе? А на счет Ди-а-Мант хочу сказать, что она вовсе не такая, как Вы отзываетесь о ней. Она выросла в храме, а там её никто не мог обучить обороне. Она не может убить, но это не проявление слабости.

0

473

- Почему я презираю арантов? Потому, что я имею несчастье знать, какими они были. Мне противно смотреть на то, во что они выродились. Их следовало уничтожить, но не превращать в это. Поэтому я презираю гуманность во всех её проявлениях. И религию - тоже.

0

474

- А чего Вы хотите? Поднять свою расу?

0

475

- Я хотел бы этого, но это ещё сложнее и маловероятнее, чем полное истребление.

0

476

- Мне кажеться, что Вы бы могли поднять свою расу, но усилий уйдет очень много. Возможно не одно поколение будет осуществлять план. Говорить, что затея маловероятная глупо, поскольку Вы не начали ничего делать. А то, что проще всего сделать - не выход. Поиск легких путей ведет в темноту.

0

477

- Вы мне лучше объясните, почему порабощение было признано гуманнее истребления?

0

478

- Я не знаю. Возможно нашлись силы, которые захотели использовать Вашу расу. А мы как раз наблюдаем, как в наемники хорошо брать арантов. Они имеют много преимуществ, которых не имеют другие расы. Не стоит забывать, что эта раса много лет побеждала в битвах. Глупостью была вражда рас.

0

479

- Допустим. Вот только легче от этого не становится. Вернёмся к насущной проблеме. Что мы имеем?

0

480

Я вмешался в разговор Хагена и Лайлы.
- Гуманность необходима там, где это нужно. Но, иногда, нельзя ставить чувства выше рассудка. Если надо убить, то это надо сделать, если пойдет во благо... И я лично предпочитаю смерть, нежели порабощение. Я бы очень не желал порабощения своей расе...
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания