/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания

Аркания

Сообщений 481 страница 520 из 1000

1

Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 3
Четвертая часть игры - Аркания 4
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство дворфов (цвергов), на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: дворфы (цверги) просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность дворфов (цвергов), боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был дворф (цверг), а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю дварфов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно дворфскую (цверговскую) идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Дворфы (цверги) опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, дворфы (цверги) еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от дворфов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства дворфов (цвергов). Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город дварфов (цвергов), расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Дворфам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p1 .post-author {display: none;}
#p1 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p1 .post-sig {display: none;}
#p1 .post-links ul {border: none;}
#p1 .post-links li.pl-email, #p1 .post-links li.pl-website, #p1 .post-links li.pl-quote, #p1 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

481

Неожиданно в разговор вмешался третейский судья. Похоже, я был прав, когда решил, что мы с драконидом отдалённо похожи. Посмотрим, что она скажет на это.
- Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. - я щёлкнул жвалами. - У нас ещё примерно полтора часа полёта. Если преследуемая бадья не изволит ускориться.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

482

- Ну тогда умирайте стоя. Но ваша раса не борется за то, чтобы встать с колен. Раз уж нравится быть на коленах - "стойте" там дальше. Но не говорите, что умираете стоя.
После паузы я добавила:
- Нам нужно кое-что решить. Например вопрос распределения ролей в группе. А еще у меня вопрос к Вам, Рупрехт: Посадить нормально дирижабль сможете?

Теперь я повернула голову к Астару и посмотрела ему в глаза:
- Астар! Убивать не стоит. Сначала надо взвесить все плюсы и минусы. Убьешь кого-то и тебя обвинят в убийстве. А не думаеете ли Вы что такое же пережил тот, кого Вы убили? По вашей логике Рупрехту стоит всем нам отомстить, поскольку наши расы лишили его расу "свободы", а всем арантам последовать его примеру? Аранты получили по заслугам, поскольку они посчитали, что могут все и поплатились. И это могло произойти с любой из рас. - я посмотрела в сторону Рупрехта - А чтобы сделала Ваша раса, Рупрехт, если бы смогла захватить весь континент?
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

483

Ой какие мы правильные. Аж хелицеры сводит.
- Учитывая, во что превратились аранты за время своего существования после порабощения... Такие, как я и ваш приятель Шахрат, явление не особенно частое. Процессы деградации постоянно стимулируются представителями остальных рас, умственно полноценные особи изымаются из гнёзд либо уничтожаются. Это - справедливость? Если да, то я не желаю иметь с ней ничего общего. А попытка поднять восстание арантов в одном городе у меня уже была. Всё закончилось быстро и некрасиво, но восставших хотя бы истребили, а не загнали обратно в норы. Что сделали бы аранты, поработив континент? Правили бы Анкарией! - я выпрямился во весь рост. - Ещё тогда мы были готовы опередить всех в развитии. Мы стали бы всемогущими! А может быть и не стали бы. История сослагательное наклонение не любит. Мы считали, что мы сильны, но оказалось иначе. Слабые и неудачники должны погибнуть. Что, собственно, и случилось, ибо иначе, чем гибелью, текущее состояние арантов назвать сложно. Но признак ли это силы - глумиться над побеждённым? А по поводу дирижабля не беспокойтесь. Посажу его в лучшем виде.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

484

Меня разбудил гул в голове. Я открыла глаза и села на кушетке. Определённо, нужно что-то делать, иначе эта качка в купе с контузией меня убьёт. Я попыталась встать, но головокружение оказалось слишком сильным. Так, нужно сосредоточиться и хотя бы ненадолго прояснить сознание, тогда я смогу как-нибудь помочь себе. Я начала входить в концентрацию и вдруг обнаружила, что не могу сосредоточиться на себе. Нас не обучали исцелять самих себя.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

485

Меня Рупрехт все время веселит. Я улыбнулась ему в ответ. Он не хочет понимать.
- Вы не хотите меня понимать. Я даже не удивляюсь этому. Считаете, что одна раса должна иметь власть над всеми? Это глупо. Всегда находится тот, кто окажеться сильнее. Всегда затевать войну из-за этого? В итоге континент превратится в пустыню, безжизненную и холодную. Кто от этого выиграет? Я не выгораживаю другие расы... - Я подошла к Рупрехту и положила руку на плечо. - Ваша раса достойна большего, но вырываться из болота стоит разумно. - Я бы хотела поднять его расу, но если бы я была уверена, что они снова не начнут свой рейд по континенту.

Ди-а-Мант начала приходить в себя. Что же мне для нее сделать?

0

486

Конфликта не получилось. Вот только эльфийка явно занималась тем же, чем и я: не желала меня понимать. Хорошо, подыграю ей.
- Возможно, вы и правы. Юань-ти путём сделок, спекуляций, шантажа и переговоров действительно добились многого. Хотя будь они все такими, как змеедева, вряд ли достигли бы вообще хоть чего-то. Кстати, она жива или нет?
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

487

Похоже, использовать на себе метод, который я применяла на Лайле и Кайре мне не удастся. Вот и ещё один штрих в мой список личностных и профессиональных недостатков. Мда, список такого объёма и врагу не пожелаешь. Нужно что-то делать. Я судорожно принялась искать сумку.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

488

Я стояла на расстоянии 4 шагов от Хагена и Лайлы и затаив дыхание слушала разговор. Не знаю, что в этот момент послужило причиной этому действию, но я посмела вмешаться в разговор:
- Простите...Мне...нужно будет зайти домой по прибытии, - мне нужно было собрать кое что из вещей и покинуть новый дом навсегда. Я всё же боялась, что слишком невовремя влезла со своими пустяками
[NIC]Кайра Рикель[/NIC][STA]А теперь заглянем в учебник...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/x7aWq.jpg[/AVA][SGN]Тяжело в учении - тяжело во всём![/SGN]

0

489

- Юань-ти пока воевать открыто не шли. Они спрятались за ваши спины... Они любят интриги и из них выходят хорошие наемники, но это не значит, что вся их раса такая. Они добились все равно успехов, даже если бы не были такими, какими есть. Мы всегда замечаем плохие качества и последствия поступков, всегда помним худшее, поскольку раны заживают медленно или не заживают никогда. Как я и говорила: принадлежность к расе - не критерий оценки. Предрасудки сделали нас всех врагами. Каждая раса затаила злобу на другую. Что же тут хорошего?.. Можете думать, как хотите. Я знаю, что Вы со мной не согласны. И это - Ваше право. - я сделала короткую передышку. - В своих странствиях я встречала хороших людей, юань-ти, драконидов, цвергов. Даже аранты не все такие, какими Вы их описываете, хоть их и немного. - после небольшой паузы. - А Ди-а-Мант жива, но ранена. Видимо она оправится со временем. Вы действительно хотели ею пожертвовать ради того, чтобы убить этого наемника?
Теперь стало ясно, что Ди-а-Мант понадобилась помощь и я пошла к ней, а по дороге ответила амазонке:
- Кайра. Минутку. Сейчас решим Вашу проблему. Подождите пожалуйста. Ди-а-Мант нужно помочь.
Услышать ответ Рупрехта я могла и с места, где лежала девушка юань-ти.
- Ди-а-Мант! Как себя чувствуете? - заметив странное выражение на лице нашей целительницы, я добавила - Что-то не так. Что тебя так беспокоит?

0

490

Я рассеянно посмотрела на Лайлу.
- Могло быть хуже, госпожа Лайла, хотя бывало и получше. Вы на знаете, куда я подевала сумку? - я виновато улыбнулась, но улыбка вышла скорее страдальческая.

0

491

- Убить его - нет. Лишить его тактического превосходства - да. Если бы поблизости оказались его приятели, то они бы поняли, что живые щиты им не помогут. Можно было, конечно, выстрелить змеедеве в ногу или в руку, но я предпочёл целиться наверняка. И попал.

0

492

Я огляделась и нашла сумку Ди-а-Мант на соседнем кресле.
- И все же хорошо, что мы сделали запасы. - я мягко улыбнулась. - Вот сумка. Может я смогу чем-то помочь? Скажи и я все сделаю.
А Рупрехту я бросила:
- Рисковать чужими жизнями - жестоко. Тем более если это жизни невиновных и беззащитных.

0

493

- Лайла, ну почему же... Рупрехту необязательно мстить ВСЕМ, достаточно тех основных, кто и устроил порабощение. А то, что могут обвинить в убийстве... - я слегка улыбнулся. - По крайней мере, нас, рейнджеров, учили делать всё с большой точностью и, если надо, по-тихому.
Я заметил подошедшую эльфийку и, подойдя к стенке, прижался к ней спиной и сложил руки на груди. Я поглядел в сторону аранта.
- Хаген... или мне лучше называть Вас Рупрехт..? Просто, в следущий раз делайте что-либо с большей осторожностью и без вреда членам команды, а то, эдак мы никуда не дойдём...
Я обратился ко всем:
- Друзья, то, что было, конечно, неприятно, но иногда жизненные ситуации могут завести нас в тупик, а выход порой бывает опасен... Но тем не менее, это выход. Порой, руки приходится самому себе ломать, чтобы выбраться из капкана...
Я примолк, ибо моя речь и взгляды могли не понравиться другим, но тем не менее, это моё мнение и я решил его высказать, раз уж такое дело пошло.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

494

- Спасибо, госпожа Лайла. - я открыла в сумку и принялась искать компоненты, необходимые для припарки. - Забавно: я могу оказать помощь всем, но не самой себе. Видимо, что-то я недоучила. Теперь приходится расплачиваться за свою лень... Ой!.. - в глазах на мгновение потемнело, и я умолкла. Головная боль вновь усиливалась. Придётся сосредоточиться на чём-то одном, иначе я опять лишусь сознания. Руки плохо меня слушались, но это не помешало закончить припарку. Боль при наложении припарки на место травмы оказалась куда интенсивнее, чем я ожидала. Слёзы сдержать не удалось. Ну вот, теперь ещё и разревелась, словно неразумное дитя! Забинтовав голову, я без сил упала на кушетку, едва не рассыпав содержимое сумки. Боль медленно отступала.
- Госпожа Лайла, не злитесь на Хагена. Если бы он не выстрелил, выстрелил бы наёмник. Если бы из-за меня с кем-либо из вас что-либо случилось, я бы себе этого не простила.

0

495

- Результаты оправдывают и риск, и жестокость. Или не оправдывают. Вы правы, Астар, всё зависит от результатов. Вот только они редко бывают известны заранее. Сегодняшний риск действительно был избыточным. Называйте меня так, как вам больше нравится. Это ко всем относится.

0

496

Я села на кресло рядом с Ди-а-Мант и сказала:
- Я и не злюсь. Пытаюсь. Странно... Я начинаю разрываться между всеми и мне это нравится. - я задумалась и решила обговорить с Ди-а-Мант пару вопросов. - Ты себя будто все время обвиняешь и кажешься сама себе бессполезной, но это вовсе не так. Недоработки мы исправим. Понадобится время чтобы освоить новые техники. Надо будет купить в Лумберге несколько книг для тебя. Плюс я хотела немного обучить тебя, Ди-а-Мант, обороне, чтобы ты могла постоять за себя. Но это позже...
А Рупрехту я сказала:
- Странно, но мне нравятся оба имени: и Хаген, и Рупрехт...
А Астару я ответила:
- Астар! Порабощение було повсеместным. Выходит, что всем надо мстить, при чем без разбору. - я улыбнулась. - Кстати, я, как и Вы, рейнджер. Это наследие из прошлой жизни.
Теперь я обратилась ко всем:
- Значит у нас пока вопросы на расмотрение всей команды: первое - распределение обязаностей, второе - план действия после высадки. Какие идеи на счет первого?
Пока я говорила, то заглянула во вторую книгу-копию руководства по пилотированию дирижаблями. Этот экземпляр был абсолютно идентичен первому. Я нашла раздел, посвященный инструкциям по посадке в разных условиях, а потом встала и пошла в кабину к Рупрехту.
- Это на всякий случай... - я положила открытую книгу на подставку, где должен был быть бортовой журнал. - ...если вдруг что-то пойдет не так.

0

497

Я обернулась в сторону проходящей мимо Лайлы и направилась за ней. Я подошла к Ди-а-мант. Она была совсем обессилена. Я села на рядом на ближайшее кресло и взяла Ди-а-мант за руку. Она была холодной
[NIC]Кайра Рикель[/NIC][STA]А теперь заглянем в учебник...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/x7aWq.jpg[/AVA][SGN]Тяжело в учении - тяжело во всём![/SGN]

0

498

Я молча стоял и слушал своих друзей. Как вдруг одно из произнесенных ими слов резануло мне слух. Кольцо... Кольцо... Черное Кольцо! Кажется это мне привиделось, когда я был без сознания! Значит это был не просто бред, а воспоминание из глубин моего подсознания!
- Черное Кольцо... Кажется мне знакомо это название. Возможно именно оно убило моих настоящих родителей. Хотя это похоже на бред. Но я должен выяснить это! Ведь именно поэтому я оставил Алерот. При возможности мне бы хотелось вернуться туда и обо всем расспросить кузнеца который меня вырастил - он должен знать больше, - обратился я к окружающим с удивлением на лице.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

499

Стоило упомянуть Кольцо, и проснулся кузнец. Да, Чёрное Кольцо. Мой наставник Бричер упоминал это название. И не раз. Он говорил, что "намерен надеть Чёрное Кольцо себе на палец". Вот только не успел. Стоп! А не Кольцо ли и устранило его? Так, захват "Мортифактора", исследования анатомии и физиологии демонов и существ с примесью демонической крови, магия духа, некромантия. Всё сходится. Я был нужен ему как оружие. Или как наследник? Он что-то говорил о лаборатории, когда отдавал мне меч и список книг, которые стоило спасать в первую очередь. В книгах подсказок не было. Может быть я не изучил меч? При первой возможности займусь этим вопросом, а если всё встанет на свои места, то придётся икать повод попасть в эту лабораторию.
- Да. Именно Чёрное Кольцо. Если на хвосте у нас именно они, то дело пахнет порохом. Причём горящим. - В этот момент Лайла поставила на стойку бортового журнала книгу, похожую на ту, которая вылетела у неё из сумки. - Спасибо. Возможно, это будет полезно. - Я развёл жвала, изображая улыбку. Не думаю, что она не открывала этот учебник в стихах. Стало быть, у нас появился второй пилот? Ну-ну.

0

500

- Госпожа Лайла, вы слишком добры ко мне. - я улыбнулась сквозь слёзы. - Простите меня за сегодняшнее. - добавила я, обращаясь ко всем. Рядом со мной присела Кайра и взяла меня за руку. Её явно смутила температура моего тела. - Госпожа Рикель, не беспокойтесь, мои руки не могут быть тёплыми. Хоть я и похожа на человека, но я остаюсь змеёй, а змеи - хладнокровны. Хотя, сейчас мои руки действительно холоднее, чем им положено быть. Ой! Простите меня! Что же я всё о себе?! Как вы себя чувствуете?

0

501

В ответ Рупрехту я улыбнулась. Что-то слишком он счастлив. У меня подозрения на счет него, но возможно я ошибаюсь.
Я ушла за второй копией. Она находилась там, где я её оставила. Посмотрев на Ди-а-Мант я её сказала:
- Не переживай. Мы живи еще - а это главное. Кое-что мы не предусмотрели, но у нас есть возможность все исправить. - я подмигнула. - Если это плохо, что у тебя температура слишком низкая, то скажи что мы можем сделать?
Я подошла к Эргенгарду и сунула книгу ему в руки, пристально посмотрела в глаза и тихо сказала:
- Возьми это пожалуйста. О том, зачем это нужно и зачем я отдала именно тебе, я скажу позже.

0

502

- Не волнуйтесь, госпожа Лайла. Думаю, хуже мне в ближайшее время уже не станет. А по поводу температуры - рептилии на холоде цепенеют. Главное, чтобы холод не был слишком долгим. Но здесь тепло, так что я должна буду согреться. Температура упала из-за того, что мне пришлось потратить на концентрацию больше сил, чем всегда.

0

503

Я, внимательно выслушав змеедеву, немного задумалась, прежде чем ответить на вопрос. Опустив глаза вниз, затем снова подняв на Ди-а-мант, я ответила:
- О Ди-а-мант, - я снова опустила глаза так, что волосы закрывали лицо, - я обязана вам жизнью. Я...я чувствую себя хорошо...слабость уходит, а раны очень быстро затягиваются. Если бы не вы...я была бы мертва. - я подняла голову и посмотрела на Ди-а-мант влажными от слез глазами.

0

504

- Госпожа Кайра, вы вгоните меня в краску. Я просто выполнила свой долг.

0

505

- Хорошо. Как скажешь Ди-а-Мант. Надеюсь что ты быстро оправишься от ранения. - И еще Кайра действительно права. Я мягко улыбнулась. - Ты даже не знаешь, что в тебе есть та сила, которую, возможно, не все смогут понять.
А теперь я обратилась ко всем:
- Ну так что с моим вопросом? Кто-то будет выдвигать кандидатуры и т.д.?

0

506

- Огласите, пожалуйста, весь список.

0

507

- Может не стоит язвить... У меня есть несколько мыслей, но это пока не все: Эргенгард остается нашим оружейником, а также может взять на себя обязаности по ремонту и модификации дирижабля, Рупрехт таки останется нашим пилотом и членом "тайной" группы, Ди-а-Мант остается целителем, Астар - часовой/дозорный... - я очень сильно задумалась...

0

508

- Лайла, мстить всем без разбору смысла нет... лишь зачинщикам. А что до искусства рейнджеров... Нас этому обучали. Серьезно и долго обучали. Насчет обязанностей... меня мало волнует, что я буду делать. Хотя, детали конечно, важны. Я куда не надо соваться не буду...
Я слегка ухмыльнулся. А всё таки... мне начинает нравиться эта компания. Мне до этого как-то даже в голову не приходило быть вот так, с кем-то... да еще с таким количеством людей.
- Лайла, что-то не так? - спросил я, когда эльфийка примолкла, упомянув меня.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

509

- А как же вы и бард?

0

510

- Относительно меня вы правы, госпожа Лайла.

0

511

- Я не знаю какую роль могу выбрать себе. - А Астару я ответила. - Я подумала, что дозорным/часовым Вам понравится быть. Вы молчаливы и любите работать одни. А это как раз может подойти. Но я могу ошибаться. Ну так что?

0

512

- Меня моя должность вполне устраивает.

0

513

- Думаю, вы правы, госпожа Лайла.

0

514

- Я не против... в принципе, как раз вполне. Да и, если что, смогу кого-нибудь выследить.

0

515

Я сказала дракониду:
- Рада, что Вам моя идея понравилась.
А теперь я обратилась к аранту:
- Рупрехт, я сказала "тайная группа". И как себе это поняли Вы?

0

516

- Если вы имели в виду что-то вроде той команды, которой мы нагрянули в пожарное депо, то правильно, если что-то дургое, то неправильно.

0

517

- Мне очень понравилось с Вами работать тогда, когда мы забирали письмо, оставленое для Шан'га. Вы очень подходите на роль "в тени".
Я оратилась к амазонке:
- Кстати, Кайра, мне кажеться, что Вам как раз хорошо выступать в ударной группе. Но чтобы Вас быстро не вывели из строя, мы все можем помочь Вам в обучении.

0

518

- Хорошо.

0

519

-Я согласна, учитывая то, что я неплохо обращаюсь с оружием. Но с самообороной у меня, как ни крути, проблемы есть.

0

520

Спасибо, Лайла! Я люблю читать книги, но в Алероте это большая редкость, - ответил я Лайле, взяв книгу. Пролистав ее, я добавил, - С этой книгой я смогу разобраться в устройстве дирижабля и даже модернизировать его. Так что справлюсь с обязанностями, возложенными на меня. А ты, Лайла, будешь нашим предводителем - одна из самых важных и необходимых ролей!
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания