/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания

Аркания

Сообщений 561 страница 600 из 1000

1

Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 3
Четвертая часть игры - Аркания 4
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство дворфов (цвергов), на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: дворфы (цверги) просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность дворфов (цвергов), боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был дворф (цверг), а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю дварфов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно дворфскую (цверговскую) идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Дворфы (цверги) опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, дворфы (цверги) еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от дворфов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства дворфов (цвергов). Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город дварфов (цвергов), расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Дворфам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p1 .post-author {display: none;}
#p1 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p1 .post-sig {display: none;}
#p1 .post-links ul {border: none;}
#p1 .post-links li.pl-email, #p1 .post-links li.pl-website, #p1 .post-links li.pl-quote, #p1 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

561

Я вылезла из дирижабля с трудом. Но когда я вдохнула влажный и свежий воздух, то мне действительно немного полегчало.
Я направилась в лес. Надо осмотреть нет ли деревень вокруг. Для этого пришлось лезть на дерево, чтобы хоть что-то увидеть. Оказалось, что лезть на дерево в моем состоянии не так уж и просто, но я через боль смогла залезть. Вдалеке было видно город сквось пелену тумана и дождя. Растояние четко определить не удасться. Приблизительно 100 километров, но сейчас я не могу точно сказать.
Слезть с дерева оказалось легче. точнее сказать слететь. Теперь меня ожидала новая порция ссадин. Ну и ладно. Немалая цена за хоть какое-то знание.
Теперь я направилась обратно к дирижаблю. Не успела я подойти, как в поле зрения попал Эргенгард с Ди-а-Мант на руках. "Надеюсь, что с ней все впорядке".
Пока мы втаскивали девушку, я быстро расказывала о том, что узнала.
- Мы находимся где-то в 100 километрах от города. Хотя точно растояние я определить не смогла из-за тумана и дождя. Если это река Серпина, в чем я не сомневаюсь, то город - это Лумберг.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

562

Итого: двое пропали без вести, дирижабль выведен из строя. Это из плохого. Из хорошего: все, кто нашёлся, живы, мы знаем, где находимся. Пока все носились со змеедевой, как с тухлым яйцом, я осмотрел дирижабль изнутри и выбрался наружу. Мда, двигатель пострадал куда меньше, чем я ожидал, а вот несущий газ и система управления утрачены почти полностью. Впрочем, могло быть гораздо хуже. Мне удалось избежать судьбы рейсового дирижабля. Думаю, ремонту эта махина подлежит. А раз так, то стоит вернуться внутрь для решения вопроса о дальнейших действиях.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

563

Я открыла глаза и увидела над собой какие-то доски. Где я? В голове всё было как в тумане. Нападение, выстрел, полёт. На этом память обрывалась. Последнее, что я помнила, это как меня мотало из стороны в сторону на полу дирижабля.
- Где я? - слабым голосом спросила я, не решаясь пошевелиться.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

564

- Ди-а-Мант, мы на дирижабле. точнее на том, что от него осталась. Как себя чувствуешь? - я оглянулась. Рупрехт вышел осмотреть дирижабль снаружи. Отлично. Приятно, что он ответственно относится ко всему.
Эргенгард, Ди-а-Мант и я были мокрыми с головы до ног, а Рупрехт сейчас намокнет.
- Знаете. мы замерзнем, если не разведем огонь. К тому же наступает ночь. Эргенгард собери, пожалуйста, в салоне то, что можно уже сжечь, поскольку лес сейчас нам ничем помочь не сможет из-за дождя.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

565

Том что от него осталось?! Что же случилось? И почему я этого не помню? Я попыталась сесть. Тело отозвалось сильной болью. Надеюсь, я ничего не сломала. Салон дирижабля было трудно узнать.
- Такое чувство, словно по мне лошадь прошлась. Что произошло? - несмело спросила я.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

566

Я помогла Ди-а-Мант сесть. Похоже ей досталось не меньше, нежели мне. Тихим голосом я ответила:
- Крушение. Благодаря Рупрехту мы выжили. Но это еще не все. Астар и Эзианор пропали. - я задумалась и добавила. - Кажеться это крушение не случайность... Не переживай. Мы в ста километрах от Лумберга. Но на ночь мы останемся здесь.
Теперь мне уже стало тяжелее...
- Ди-а-Мант, извини, что беспокою. Есть обезболивающее?

0

567

Крушение... Надеюсь, с Астаром и Эзианором не случилось ничего страшного. Не случайность... Мысли промелькали как в калейдоскопе, но я тут же опомнилась.
- Обезболивающее? Да. - я полезла в сумку. Даже удивительно, что в ней ничего не разбилось. А вот и обезболивающее. Я достала металлическую шкатулку. - Вот, - я протянула Лайле пилюлю, - единственный недостаток - оно может вызвать сонливость. Вам нужно прилечь, госпожа Лайла. - я неуклюже поднялась с кровати и проковыляла в сторону кресла, за которое зацепилась платьем. Обрывок ткани до сих пор был на опоре. Вокруг было много мусора, но ничего ценного. Похоже, содержимое моей сумки в сохранности. Я попыталась оценить ущерб, нанесённый платью, но позвоночник отозвался такой болью, что желание тут же пропало. - Кому-нибудь ещё нужна моя помощь? - обратилась я ко всем присутствующим.

0

568

Когда я вернулся в салон, по нему хромала туда-сюда помятая змеедева, а остальные собрались в условной середине салона. Условной за счёт крена дирижабля.
- Думаю, этот дирижабль ещё можно спасти. По крайней мере, двигатель выглядит минимально повреждённым. А вот обшивка газового баллона пробита весьма существенно. Мы потеряли весь газ. Впрочем, если бы мы его не потеряли, то вполне могли бы сгореть, как рейсовый дирижабль, за которым гнались. Какие будут предложения?
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

569

- Спасибо, Ди-а-Мант. Мне пока спать нельзя. Чуть позже.
Рупрехт вернулся. Что ж теперь можно понять что с дирижаблем. Я выслушала небольшой доклад, а потом ответила:
- Сегодня мы ночуем здесь. Рупрехт расскажи подалуйста как случилось, что мы упали? Разве не все было хорошо расчитано? Срашиваю тебя не из-за недоверия, как ты мог подумать, а потому что мне кажеться, что крушение произошло не случайно. И еще скажи, могли ли выжить пасажиры с того рейсового дирижабля?

0

570

- Выжить не мог никто. Разве что какой-нибудь маг, мастерски владеющий школой изменения. И то шансы у него были бы не очень высоки. А вот кое-что странное было: смерч, из-за которого мне пришлось совершать аварийную посадку, не подошёл к "Молнии", а возник рядом с ней. Причём сразу после того, как взорвался рейсовый дирижабль. Возможно, это как-то связано.[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

571

- Это больше всего меня беспокоит. Нас могли заметить. Может даже за нами велось наблюдение. Может в воздухе были не только мы и рейсовый дирижабль. Может, были еще дирижабли, но замаскированы магией? Насколько реальны такие события? - я задавала вопросы, но не уверена в том, что мы найдем ответы. - Еще раз спасибо за удачную аварийную посадку. - я выдавила улыбку. Мне явно становилось хуже.
Если же были еще дирижабли, то они совершат посадку после грозы, чтобы нас найти и добить. Они не будут благородно ждать, пока мы оправимся от ран.

0

572

- Дирижабли, замаскированные магией? - я щёлкнул жвалами. - Я, скорее поверю в то, что они ждали нас где-то здесь, а взрыв рейсового дирижабля стал всего лишь способом осветить ночное небо. Впрочем, обе версии заслуживают внимания. Равно как и версия, что всё произошедшее - цепочка случайностей. Но подготовиться к возможной встрече стоит.

0

573

Я внимательно наблюдала за Лайлой. Похоже, ей намного хуже, чем она пытается показать нам всем. Я попыталась сконцентрироваться, но едва не лишилась чувств даже не успев настроиться на биополе Лайлы. Нет, сейчас я совершенно бесполезна! Мне нужно передохнуть. Поспать. Но я не могу себе этого позволить, пока не убежусь, что никто не нуждается в моей помощи.
- Госпожа Лайла, вам нужно передохнуть. - я усадила её на кушетку. - Не думаю, что нас смогут найти раньше, чем наступит утро.

0

574

Я собрал деревянный хлам в кучу в центре салона и поджег его. На наших лицах заиграл слабый свет от импровизированного костра. Холод от опускающейся ночи начал отступать.
- Рупрехт! Спасибо, что спас нас всех! - поблагодарил я вошедшего аранта.
- Думаю, я смогу починить "Молнию" на первое время, чтобы доставить ее в Лумберг, а там уже провести капитальный ремонт. Только мне нужны кое-какие инструменты и материалы из города. Утром могу отправиться за ними. А на ночь лучше выставить часовых и меняться каждые 2 часа, чтобы нас не застали врасплох. И я видел, что смерч, сбивший нас, появился сверху из-за туч, всего за пару мгновений. - отчитался я Лайле.
- Ди-а-Мант, как ты себя чувствуешь? - спросил я у юань-ти, выглядевшей плохо.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

575

Я выслушала Эргенгарда. Должа сказать, что меня порадовала мысль о том, что дирижабль можно вернуть в воздух.
- Спасибо Эргенгард. – поблагодарила я кузнеца за разведенный огонь. – Значит, тебе тоже кажется, что это не случайность?
Теперь мне надо составить график дежурств, но сначала…
- Ди-а-Мант! Ты сказала, что препарат вызывает сонливость. Сколько часов это длиться?
Ожидая ответ я посмотрела в сторону аранта:
- Рупрехт, а каким образом мог бы выжить наш преследуемый, если предположить, что он все-таки маг, мастерски владеющий школой изменения? – наш маг должен знать хоть что-то. Ведь он обучался именно этому. Если наша цель выжила, то её/его надо найти.
Кайра сидела недалеко от меня. Она была, кажется, расстроена. Наклонившись немного в её сторону, я тихо спросила:
- Кайра? Все хорошо?

0

576

Я даже не помню, о чем я думала в этот момент. Кажется, радоваться можно было только тому, что мы остались в живых и что близко город. Тяжелые воспоминания наполнили голову до краев, когда я держала кусок стрелы в руке. Было тяжело. Но я держалась.
- Д-да, всё хорошо. Хотя нет. Не очень. Просто воспоминания навалились, это скоро пройдет. - сказала я и провела ладонями по лицу и потирая глаза
[NIC]Кайра Рикель[/NIC][STA]А теперь заглянем в учебник...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/x7aWq.jpg[/AVA][SGN]Тяжело в учении - тяжело во всём![/SGN]

0

577

Эта летающая штука таки развалилась... Помещение, в котором я находился, начало всё трещать и ломаться. Я уже было убежал оттуда, но дирижабль рухнул в тот момент. Когда всё утихло, я медленно открыл глаза, увидев, что я лежу среди деревянных обломков.
- Вот это приземление, черт побери. - я скинул с себя большую доску и поднялся. - Надо найти остальных.
Зашагав, я поморщился. Крылья болели, похоже, они пострадали. Вроде не сломаны... видимо, просто подраны.
Вскоре я почувствовал запах дыма. Похоже, вся наша компания рядом. Пойдя на запах, я нашел всех. Находясь в пятнадцати шагах от них, я произнес:
- Ну ребята, летуны из вас, конечно, просто великолепные! - я направился к ним, перед этим вынув из плеча какую то надоедливую занозу. - Все целы-здоровы?
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

578

- Благодарность не требуется. В конце концов, у меня в этом деле был личный интерес. - я никогда не умел принимать благодарность. Как, впрочем, и благодарить. На моём языке благодарность это дозволение уйти из моих лап живым. Но моим спутникам знать об этом не обязательно. - А что до преследуемого, то ему пришлось бы сойти с дирижабля за несколько минут до взрыва и наложить на себя либо заклинание левитации, либо замедления падения. Ещё он мог провести какие-либо манипуляции со своим весом. Хотя в такую бурю все эти фокусы куда менее эффективны, чем в ясную. Но некоторые шансы у него были.

0

579

- Не беспокойтесь обо мне, господин Мерфи. - я улыбнулась. - Нас не учили оказывать помощь самим себе по той причине, что нас должен хранить сам Онтари. Все наши страдания - кара за сомнения. Те, кто посвятил себя служению Онтари, не должны роптать на его волю и злоупотреблять своим даром для облегчения прохождения собственных испытаний. - я проковыляла поближе к костру. Хромота в правой ноге так и сохранялась. Похоже, это не ушиб. - Сонливость продлится около четырёх часов, госпожа Лайла. Извините. - я виновато улыбнулась. В этот момент откуда-то послышался знакомый голос. Астар! Слава Онтари, он жив! - Господин Астар, с вами всё в порядке?

0

580

Ах, значит, все таки были шансы...
- Спасибо за информацию, Рупрехт. - меня почему-то тревожило сказаное арантом.
Я выслушала Ди-а-Мант. Что ж, значит дежурить мне надо либо сейчас, либо под утро... Вот прада если сейчас, то мне будет только хуже и я таки подведу всех. Наверно лучше пусть караулит Эргенгард и Рупрехт. Они в более-менее хорошей форме...
И тут мои мысли оборвал голос... Астара! Я повернулась в сторону, откуда доносился голос драконида. Заболели ребра.
Он ловко передвигается даже раненый, это достойно уважения. А вот мы так расслабились так, что даже его не услышали. А если бы это был ассассин!
- Астар! Рада видеть! Ранен? - он хотел это скрыть, но не от меня. Я же вижу.
И всем сказала:
- Вот мы расслабились тут, а если бы это был не Астар? Нам надо проявить бдительность. - теперь снова повернулась к Астару. - Рада, что ты жив и нашелся. А вот Эзианор пропал. - я себя чувствовала виноватой, ведь мы особо не искали пропавших.

0

581

- Спасибо за беспокойство, Ди-а-Мант, бывало и похуже. Хотя шуму было много, однако. - ответил я змеедеве и подошёл к остальным, поглядев при этом на пару секунд в небо.
- Лайла, всё в порядке, ничего страшного. - сказал я эльфийке. - И где же мы... приземлились? - полюбопытствовал я, снова поморщившись - крылья давали о себе знать.
Я присел на землю, подложив под себя ноги и снова бросил взгляд в небо.
- Я видел, кажется, Эзианора... он прыгал с дирижабля... не хочется этого говорить, но... я не думаю, что он мог выжить, если конечно, он не умеет летать.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

582

- Мы в ста километрах от Лумберга. Приземлились недалеко от реки Серпина.
Эзианор прыгнул?! Не может быть!
- Я не верю... - я осеклась и повернулась к Рупрехту. - Магия? Может все таки нас ждали? Эзианор вряд ли сделал бы это сам. - я опустила взляд на огонь.
Я все равно верю, что он жив.И говорить о смерти Эзианора можно лишь тогда, когда мы найдем его тело... Если найдем...
- Астар, отдохни немного. Обезболивающее нужно? - я протянула ему шкатулку Ди-а-Мант. Сама пока, что не спешила принимать препарат. Мне надо все скоординировать и спланировать. - Эргенгард! Рупрехт! Вы будете дежурить первые четыре часа. Потом я.

0

583

- Хорошо. - я выбрался из салона и притаился в тени. Возвращение Астара однозначно было хорошей новостью. Сейчас наша безопасность была в количестве. По крайней мере в стабильности этого количества. Вдруг я ощутил следы заклинания. Так, кузнец что-то не спешит. Стоит проверить этот след. Я бесшумно забрался на дерево и перескочил на соседнее. Так, похоже след ведёт к той поляне. Я замер на верхушке дерева, прислушиваясь.

0

584

Эзианор спрыгнул? Но почему? Конечно, он был весьма спонтанен, но чтобы сразу так... Не понимаю... Я собралась было идти спать, но вспомнила про платье.
- Госпожа Лайла, извините, что отвлекаю вас. Моё платье сильно порвалось? - спросила я шёпотом.

0

585

Вокруг все суетились. Кто-то куда-то ходил, кто-то с кем-то разговаривал. Я не помню. Но знаю точно, что была оживленная дискусия по поводу Астара и Эзианора. Я слышала всё краем уха, поэтому все слова превратились в непонятную кашу из букв.
Я всё сидела на чем-то, напоминающем сиденье, уткнув свой взгляд в пол. Я не чувствовала себя плохо, у меня не кружилась голова, не подкашивало ноги...наоборот, самочувствие было прекрасным, прилив сил был заметен. Но понять конкретно что со мной я не решилась.
Покопавшись в себе еще немного, я списала всё на плохое настроение.
Мой слух переключился на окружающих. Я сидела и внимательно слушала разговоры. Как только начался разговор про Эдианора, я рефлекторно повернула голову в сторону говорящих:
- Как? Почему он это сделал? - мои глаза буквально вылезли на лоб.
[NIC]Кайра Рикель[/NIC][STA]А теперь заглянем в учебник...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/x7aWq.jpg[/AVA][SGN]Тяжело в учении - тяжело во всём![/SGN]

0

586

- Может быть, Эзианор и выжил... но похоже, теперь мы будем без него. - я заметил протянутую мне шкатулку. - Лайла, уберите это. Я в порядке...
Я приподнялся с земли и вновь начал глядеть в небо. Затем выставил перед собой правую руку и крикнул:
- Рихс, лети ко мне!
В небе вскоре появился мой сокол и прилетев ко мне, уселся на мою выставленную руку.
- Молодец, значит, запомнил имя, что я тебе дал еще на борту летающей машины... - я погладил птицу свободной рукой, улыбнувшись и снова присел на землю.

0

587

Чутьё не подвело меня. На поляне явно что-то происходило. Я всмотрелся. По средине поляны стоял эльф в потрёпанной мантии и сотворял какое-то заклинание. Как только он закончил пассы, в воздухе появилось подобие зеркала, из которого на мага смотрела надменная эльфийка с двумя светлыми косичками.
- В чём дело? Что-то пошло не так?
- Наоборот, госпожа. Всё именно так, как и задумывал Мастер. Если они живы, то должны находиться где-то в этом секторе.
- Идиот! Что значит "если"?!
- Дирижабль мог взорваться так же, как и рейсовый...
- Болван! Похоже, мне придётся заняться этим лично. Спасибо за службу, Затриан. Больше ты нам не нужен. - она сделала какой-то жест рукой, и её собеседник упал на землю в агонии. Я метнулся к нему, но он уже был мёртв. Неплохо было бы вызвать его дух для допроса, но это лучше будет сделать уже в лагере.

0

588

- Да уж, приходить в город без предупреждения не очень хорошо.
С помощью пробного заклинания видения на дальние расстояние я увидел странников и павший дирижабль. Но так, как заклинание было пробным, я даже не увидел рассы существ. Враги это или друзья, есть ли у них маги, откуда они - это было мне неизвестно. Но узнать любят ли они говорить можно. Я направил заклинание иллюзии на них, используя образ эльфа, которого я видел в 10 км от них...
[NIC]Рэйвен Лоукрик[/NIC][STA]Круче не бывает![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/bgKel.jpg[/AVA][SGN]Все - прочь с дороги! Ой, а пули что, правда убивают?![/SGN]

0

589

Я вышел из дирижабля чуть позже, чем Рупрехт, но снаружи никого не было. Я обошел останки "Молнии", но ничего и никого не заметил. Вдруг где-то в стороне леса я услышал, какие-то подозрительные звуки и поспешил туда. Выйдя на поляну, я увидел Рупрехта, склонившегося над трупом какого-то эльфа.
- Что здесь произошло? Кто это? - спросил я вполголоса у Рупрехта, подходя.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

590

- Судя по всему - тот самый маг, который и устроил крушение обоих дирижаблей. - обернулся я к Эренгарду. - Он разговаривал посредством магии с какой-то эльфийкой, которая пообещала завтра же быть здесь, а затем убила его. Вот только из их разговора было не совсем понятно, хочет ли она нашей смерти или наоборот.

0

591

Появление сокола меня обрадовала. Но долго я не отвлекалась. Мне надо поспать.
- Извините меня. Мне надо принять препарат. Разбудите меня через три-четыре часа, пожалуйста, если ничего не произойдет за это время.
Я приняла обезболивающее и прилегла. Сон окутал мой разум внезапно...

0

592

Странно, что никто, пока, не заметил иллюзии. Но мне же лучше, осталось только вовлечь их в неё и узнать о них.
Я всё таки уже вовлёк их в неё. Эльф, арант, варвары, юань-ти и... Как же его? Драконид.
И тут заклинание сработало.
[NIC]Рэйвен Лоукрик[/NIC][STA]Круче не бывает![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/bgKel.jpg[/AVA][SGN]Все - прочь с дороги! Ой, а пули что, правда убивают?![/SGN]

0

593

В проёме, служившим дверью, появилась чья-то фигура. Я присмотрелась. Вроде эльф, но что-то тут не то. Я сосредоточилась насколько смогла и прощупала ауру. Так и есть. Это даже не призрак. Это чьё-то астральное тело.
- Кажется, к нам пришли. - я указала в сторону фигуры.

0

594

- Может у него есть что-нибудь, что выдаст его принадлежность? - предположил я, - И нужно предупредить остальных, да и самим быть начеку! - оглядываясь по сторонам, сказал я.

0

595

- Думаю, нам стоит забрать его с собой и обыскать уже в лагере. Думаю, утром будет жарко. - я щёлкнул жвалами.

0

596

…Опять я на дирижабле… Прыгаю… Таинственная пелена остается позади… Густые тучи обволакивают меня… Внезапно возникает земля…Я падаю и не могу встать… На мне лежит ствол поваленного дерева… Вокруг вспышки магии, огонь, крики, тени разных существ… Могучая тень поднимает с меня ствол и помогает встать… Я знаю кто это, но не могу вспомнить… «Что это за бред? Почему я не могу понять, что происходит? Где мои спутники? На нас напали?! Кто эта тень? Эргенгард?».. События ускоряются и битва заканчивается… Я сижу на земле и положив руки и голову на камень… Вокруг туман и дым…Мы проиграли…

0

597

- А не подставим ли мы тем самым под удар наше месторасположение? - ответил я Рупрехту и еще раз огляделся по сторонам, словно что-то тревожило меня.

0

598

Похоже что иллюзию никто не замечает...Или уже давно заметили и ждут момента чтобы рассеять её. Надо узнать о них побольше, пока иллюзия действует. Осталось только материализовать астральное тело... Думаю, что с местными людьми они будут вежливы.
Я использовал образ знакомого человека из деревушки рядом с городом, чтобы они не заподозрили ничего. А если и спросят зачем я здесь, то отвечу: "Я пришёл нарубить дров, лес всё таки".

0

599

Я долго и бесполезно разбиралась в себе, но так и не поняла, что конкретно меня беспокоит. Особая часть мозга ''для утирания носа другим на будущее'' была пуста. Я усмехнулась этой мысли. Чувство юмора еще есть. Значит всё в порядке. Правда, несовсем.
Оглядевшись по сторонам, я вдруг с досадой поняла, что я - похоже, единственная, кто еще не побывал за бортом дирижабля.
''Поручения, данные мне, я закончила'' - с этой мыслью я поспешила исправить это обстоятельство.

0

600

Что мы видим.... Что же, выходим на позицию и подходим к цели.
- Вижу вы - странники! Не боязно ночью сидеть? - cпросил я этих путешественников.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания