/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания

Аркания

Сообщений 641 страница 680 из 1000

1

Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 3
Четвертая часть игры - Аркания 4
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство дворфов (цвергов), на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: дворфы (цверги) просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность дворфов (цвергов), боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был дворф (цверг), а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю дварфов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно дворфскую (цверговскую) идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Дворфы (цверги) опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, дворфы (цверги) еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от дворфов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства дворфов (цвергов). Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город дварфов (цвергов), расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Дворфам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p1 .post-author {display: none;}
#p1 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p1 .post-sig {display: none;}
#p1 .post-links ul {border: none;}
#p1 .post-links li.pl-email, #p1 .post-links li.pl-website, #p1 .post-links li.pl-quote, #p1 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

641

Я сел на кушетку рядом с Лайлой и прислонился к стене. Я сам не заметил, как уснул чутким сном. Усталость и бессонные ночи дали о себе знать.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

642

Я заметила, что Эргенгард уснул. Пусть поспит.
Рупрехт прав с одной стороны, что Кайре стоит сражаться, но схватка в порту показала, что она не готова к этому.
- Рупрехт, я тебя понимаю. Но Кайра не готова сражаться. Она будет прикрывать Ди-а-Мант. А ты Ди-а-Мант будешь отвечать за провизию. Также прошу тебя отдохнуть сейчас. У тебя будет тяжелая задача - поддерживать боеспособность отряда. - я сделала паузу. - Я тоже, как и ты, Рупрехт, склонна считать, что деление на две группы неприемлемо. Это приведет к тому, что мы будем разбиты, и нас легко поймают поодиночке. Значит, выступаем все вместе. Рупрехт с Эргенгардом пойдут впереди, потом Ди-а-Мант и Кайра, а я с Астаром будем прикрывать тылы. Так же стоит на разведку отправить Рихса. - со словами о соколе я посмотрела вопросительным взглядом на драконида.
Теперь надо решить, что будем делать с дирижаблем:
- Нам надо как-то замаскировать сам дирижабль. И перенести местоположение нашего возможного лагеря подальше от него, чтобы збить врага с толку.
Ди-а-Мант полезла в сумку.
- Ди-а-Мант, все нормально.
Кого же я пытаюсь обмануть? Их или себя?
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

643

Замаскировать дирижабль? Да тут от дирижабля-то осталось всего ничего. Сбить врага с толку? Кажется, у меня есть идея.
- Не думаю, что стоит его маскировать. Даже наоборот. Враг станет искать именно разбитый дирижабль, так как других ориентиров у него нет. Нам стоит наследить в сторону реки и устроить засаду в лесу. Если всё пойдёт как надо, то враг решит, что мы сплавились по реке, и мы сможем застать его врасплох. Если бы у меня была возможность добраться до того, что осталось от пассажиров и экипажа дирижабля, который мы преследовали, то мы смогли бы противопоставить противнику небольшую армию.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

644

Лайла права, мне действительно необходимо отдохнуть. В моём текущем состоянии помощи от меня всё равно толком никакой. Я прохромала в дальний угол и уснула на куче тряпья.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

645

Хотел бы я знать, кого они собрались искать, если для этого им понадобилось двадцать наёмников и бойцовые псы. С другой стороны, платят мне не за это. Командирша, к моему удивлению, и не подумала одеться более подобающим образом. Куда катится мир? Хотя, пока она платит, может вообще не одеваться, мне до этого нет дела. Другой вопрос, что она ничем не вооружена. Маг что ли? До леса мы ехали обозом. Дальше пришлось идти пешком, как я и люблю. Приятным оказалось то, что наёмники и псы оказались молчаливы. Даже болтавшая всю дорогу командирша удосужилась закрыть свой ротик. Так, здесь никаких следов нет. С другой стороны, удивительней было бы, если бы они тут были. Хорошо, пойдём вдоль реки. Если верить тем зацепкам, которые мне передал рогатый, то дирижабль должен был грохнуться где-то там.
[NIC]Лорелей/Белен Штайн[/NIC][STA]Два в одном![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/AVA][SGN]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/SGN]

0

646

- Они не знают, уцелел ли дирижабль. Тем более его можно будет потом починить, а со злости они могут его уничтожить. Наши враги импульсивны. И вряд ли возможно предугадать их манеру поведения. - я подошла к Рупрехту. - Идея с "воскрешением" пассажиров мне нравится, но сможем ли мы их найти? Возможное местоположение падения обломков рейсового дирижабля известно? - Потом поравнявшись с Рупрехтом, я повернула голову и тихо спросила. - А ты не устал? - отвечать он явно не собирался сразу.
Я воспользовалась предоставленными минутами и начала искать мешок с артефактами, который Кайра принесла в Ахамуте. Я долго искала его в обломках, но таки нашла. Взяла мешок и подошла к амазонке, поставила артефакты рядом с ней и сказала:
- Ты, Кайра, отвечаешь за них. Нам понадобятся деньги, а торговля поможет нам прожить недолго. - После этого я вернулась на свое место рядом с Эргенгардом. - Жаль, нет с нами Эзианора. Его магия очарования очень бы нам помогла...
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

647

Какое сладкое утро. Ну конечно, мёда вчера купил и теперь на год хватит. Ну что же, после завтрака (и конечно гигиены) думаю можно пойти на прогулку. Интересно как там эти незнакомцы? Ну что-же... Погода чудесная! Думаю что надо прогуляться поближе к воде, может и рыбы наловлю. Магию ловли не учил, так что, удочка мне в помощь! Думаю, что можно пойти к реке.
[NIC]Рэйвен Лоукрик[/NIC][STA]Круче не бывает![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/bgKel.jpg[/AVA][SGN]Все - прочь с дороги! Ой, а пули что, правда убивают?![/SGN]

0

648

Если они существа разумные, то сжигать они ничего не станут. Впрочем, что толку пытаться в чём-то убедить эту эльфийку? Проще поднять арантов на Битву Возмездия, чем доказать ей хоть что-то! А раз так, то и неважно.
- Попробую это узнать. Было бы хорошо, если бы наши столь ожидаемые гости тоже попали на место падения его обломков. - Я сконцентрировался. Да, так и есть, дух незадачливого эльфишки ещё не успел уйти туда, куда полагается уходить духам. Мне удалось его перехватить. В дыму костра отчётливо проступил бледный силуэт.
- С возвращением. - я щёлкнул жвалами.
- Что вам нужно? - в голосе призрака читалось отчаяние. Впрочем, обычно в их голосах ничего другого и не читается.
- Совсем немного. Я хочу знать, где лежит то, что осталось от погубленного вами дирижабля. Кстати, было очень красиво. Спасибо за фейерверк.
- Пожалуйста. Я был бы рад устроить больше, но мне нужно было как-то приземляться. А дирижабль разбросало вокруг той поляны, где меня убили.
- Раз уж ваши соратники всё равно предали вас, может быть вы откроете нам секрет? На кого вы работали?
- Я думал, вы знаете.
- Меня интересуют конкретные личности.
- Я должен был вступать во Внешний Круг. Вас выбрали в качестве экзамена. Но я его не провалил! Это несправедливо!
- Не орите. Уже поздно. Кто ставил оценку за экзамен?
- Блицлих'т Вентрес.
- А подробнее?
- Я знаю не так уж много. Она получила своё место во Внутреннем Круге по наследству. В Кольце её ценят не слишком высоко.
- Почему же?
- Её таланты не соответствуют её замашкам. Я слышал, её терпят только из-за денег и связей её папочки.
- А об остальных что-нибудь знаешь?
- Нет. Я бы и о ней не знал, не будь она столь скандальной персоной.
- Да, я слышал о ней. Вращается в высших кругах и умудряется влипать как минимум в половину из всех происходящих в Аркании скандалов. Теперь понятно, почему Кольцо вообще терпит её. Я ожидал, что нами будет заниматься кто-нибудь посерьёзнее. Спасибо, враг мой. А теперь прощайте. - я применил духовную темницу на ментальном уровне. Душа эльфа перестала существовать.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

649

Отряд погрузился на паром. Так, стало быть до района предполагаемого крушения доберёмся с ветерком. Тем лучше. Не хотелось бы тратить время на блуждания по лесу. И так придётся по нему побродить. Скоро рассвет. Это заметно облегчит поиски. Жаль, что в отряде нет драконидов или полудемонов с крыльями. Наличие хотя бы одного подобного бойца заметно упростило и ускорило бы поиски. Но даже при текущем составе отряда я найду этот дирижабль, хотя в этом лесу он как иголка в стоге сена. Но это не препятствие. Никто не посмеет сказать, что я не оправдываю ожидания. Паром пристал к болотистому берегу. Отряд высадился ещё быстрее, чем погрузился. Так, следов пока нет. С другой стороны, меня бы больше удивило, если бы они были.
- Смотрите в оба. И держите собак на длинных поводках. Начинаем прочёсывание!
[NIC]Лорелей/Белен Штайн[/NIC][STA]Два в одном![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/AVA][SGN]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/SGN]

0

650

Лайла протянула мне мешок с артефактами. Немного помедлив, я сделала одобрительный жест и кивнула.

Я не понимаю сама себя. Почему я отказалась от участия в битве? Не знаю. Не то, чтобы я боялась получить ранения или испытать боль. Нет. Я нашла своё предназначение - я следую с этими путниками до конца своих дней. Поэтому мне не жалко было даже умереть за этих ребят. Моя жизнь до этого была достаточно насыщенной - эльфийский мятеж (хоть он и провалился, это было зрелищно), сумасшедшие бои, разворачивающиеся на моих глазах, бесконечные тренировки, нередко заканчивающиеся травмами, как моими, так и соперника. Такая жизнь мне нравилась, хоть и была очень напряжной и нередко заводила меня "в тупик". Но этот образ жизни окончательно окончательно канул в лету с появлением Дона де Грея в моей жизни. Я до сих пор не знаю, выжил ли кто-нибудь из моей семьи после того, что сделал Грей. Но ходили слухи, что вся моя семья мертва.
Я всю жизнь любила схватки, но я не была хорошо обучена самозащите, поэтому в боях умела только хорошо атаковать, но не защищаться. Может, поэтому я отказываюсь от похода, хотя, наверное, с моей стороны это выглядело даже глупо. В любом случае, шаг сделан. Пути назад нет.
[NIC]Кайра Рикель[/NIC][STA]А теперь заглянем в учебник...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/x7aWq.jpg[/AVA][SGN]Тяжело в учении - тяжело во всём![/SGN]

0

651

Все послушали меня, казалось. Астар, как всегда молчал. Кайру что-то беспокоило, но сейчас я не смогу ей помочь. Ди-а-Мант сделала попытку уснуть, надеюсь что сейчас её сон будет спокойным. Эргенгарда мы не разбудили.
- Рупрехт! Может тебе тоже стоит отдохнуть? Если не ошибаюсь, то как раз мой черед дежурить.
Я уставилась на огонь. Языки нашего импровизированного костра красиво заигрывали, а тени от них прыгали по всем стенам и моим спутникам, создавая странную атмосферу домашнего уюта. Мы не задохнулись от дыма внутри дирижабля лишь потому, что его корпус был поврежден и дым выходил наружу, но не столбом, а малыми облачками, которые быстро рассеивались. Вот поэтому наше местоположение невозможно было засечь издалека.

0

652

Да, мне определённо стоит отдохнуть. Я забрался под потолок и заснул в самодельном гамаке.

0

653

Я стояла на обрыве и смотрела на расстилавшийся предо мной пейзаж. Предо мной были цветущие луга, тянувшиеся до горизонта. Откуда и надвигалась тьма. Вязкая, как остывший кисель, она медленно приближалась, поглощая великолепие цветущих лугов. И цветы по мере её приближения начинали засыхать и увядать. Было больно смотреть на то, как под напором тьмы гибнет всё прекрасное. Всё то, в чём воплотил себя Онтари. Тьма была всё ближе. Я прыгнула в самое её сердце, надеясь, что смогу её остановить, не дать ей закончить начатое. Во тьме мелькнул чей-то силуэт, послышалось знакомое щёлканье...
Я проснулась от собственного крика. Сон. Снова этот сон. Но что-то в нём изменилось.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

654

Лес оказался куда более сырым, чем я рассчитывал. Под ногами хлюпало и пружинило. Я обвёл взглядом отряд. Командирша заметно скисла. Похоже, местный ландшафт ей определённо не по душе. Я усмехнулся в бороду, наблюдая как она прыгает с кочки на кочку, стараясь не замочить своих высоких сапог. И чего она с нами увязалась? Баб не поймёшь! Так, я здесь не за отрядом приглядывать. За это мне не платят. Так, пока особых следов не наблюдается. С другой стороны, я так подозреваю, моя часть работы начнётся, если мы найдём дирижабль, но не найдём его экипаж. Так что пока можно расслабиться.

0

655

Я шёл вдоль берега реки. Вокруг было темновато. Был туман. Идти пришлось вполне долго. По пути я заметил следы ведущие в лес. Идти или нет? Вполне вероятно, что это может быть человек, так как следы человека. Хотя Стоп! Он не один! Это может быть враг? Или союзник? Но я в никаком союзе не состою. Оно может быть настроено не дружелюбно. Что же, была ни была. Я сложил руки в один кулак и произнёс заклинание которое знал наизусть. Тут же предо мной появились силуэты нужных мне вещей.
[NIC]Рэйвен Лоукрик[/NIC][STA]Круче не бывает![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/bgKel.jpg[/AVA][SGN]Все - прочь с дороги! Ой, а пули что, правда убивают?![/SGN]

0

656

Я вышла на улицу, и прошлось по воображаемому периметру. Солнце еще не появилось, и поэтому туман до сих пор плотно окутывал лес и разбитый дирижабль. Но с первыми лучами солнца туман рассеется. Это нам и на пользу, и во вред. В тумане нас издалека не увидят, но и мы будем слепы. Сырость от реки пробирала до костей, и меня спасал от холода плащ. Когда я обошла периметр, то вернулась к дирижаблю. Было тихо и это меня порадовало, но внезапно я услышала крик Ди-а-Мант. Я вбежала в салон и поняла, что её опять приснилось что-то, что её напугало. Я подошла, села рядом и обняла змеедеву, успокаивая тихим монотонным голосом.
Мой обход занял где-то два часа, так что сейчас вряд ли кто-то будет спать - нам надо собираться.

0

657

Как оказалось, у нас был с собой походный будильник. Провались в Дхел эта змеедева! Неужели нельзя орать более мелодично? Впрочем, она отлично подошла бы для сигнала боевой тревоги. Ладно, всё равно уже проснулся. Я разорвал гамак и спрыгнул на пол.
- Мы готовы?

0

658

Я пришла в себя в объятьях Лайлы. Она говорила что-то успокаивающее. Неужели я всех переполошила своим воплем? Прямо хоть вообще не спи. С потолка спрыгнул Рупрехт. Похоже, я и его разбудила. Это уже никуда не годится. Что ж, надеюсь сегодня от того, что я всех переполошила была хоть какая-то польза. Действительно пора вставать.
- Извините за переполох. - я поднялась и прохромала к выходу. Нога по-прежнему болела и плохо сгибалась в бедре и колене. Хорошо бы найти какую-нибудь клюку или костыль.

0

659

Так, река по левую руку. Не стоит углубляться настолько, чтобы перестало быть слышно её журчание. Скоро рассвет. Он должен нам помочь. А пока положимся на удачу. Указания были достаточно точные. В течение следующего часа мы будем в нужном секторе.

0

660

Когда Ди-а-Мант и все пришли в себя я предложила перекусить.
- Ди-а-Мант, ты вовремя всех разбудила, кстати. - с мягкой улыбкой я произнесла эти слова. - Как и ожидалось периметр пока что чистый, солнце не встало еще. Мы можем рискнуть и оставить дирижабль без изменений.
Теперь я замолчала и решила дать возможность высказаться другим.
Одежда и плащ подсохли, а я решила перекусить яблоками.

0

661

Во время привала я стоял, прижавшись спиной к дереву. Странные чувства тревожили меня... будто такого никогда не было. Складывается впечатление, будто что-то будет... Происходящее вокруг в данным момент меня мало волновало. Окружающие говорили, ходили... Но ни их суета, ни отдающаяся боль в крыльях не отвлекали меня. Всё было очень странным. Хотя о чём это я... надо не полагаться на одни только чувства... может быть, я переутомился, а может... надо будет узнать совета у кого нибудь свыше...
Все собирались, как мне показалось, в какой то "особый" поход. Ладно, я всё таки, тоже при делах.
- Мне кажется, что-то может произойти... необычное в будущем. - наконец издал звук я, отклонившись от дерева. - Меня что-то сильно волнует, хотя я не могу до конца понять, что же это... ладно, вобщем, не стоит отвлекаться на ерунду. Мы куда-то собираемся?
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

662

- Дирижабль действительно можно не маскировать. Думаю, если мы выйдем сейчас, то противник найдёт нас раньше, чем доберётся до дирижабля. - Я прищёлкнул жвалами, обнаружив, что вяленое мясо почти не пострадало.

0

663

После всех вчерашних несчастий мне наконец повезло: одна из выломанных при крушении досок идеально подошла в качестве костыля. А в качестве завтрака я выбрала сухарь.

0

664

Мы вошли в сектор точно по расписанию. Я сделал жест остановиться. Командирша отправила ударом ноги в полёт нерасторопную лягушку и в очередной раз прокляла все болота Анкарии. Неужто сапоги промочила? Но это уже её проблема, не моя. Я выбрал дерево повыше и полез наверх. С верхушки открывался замечательный вид на рассвет. Но как раз он волновал меня меньше всего. Далеко впереди на верхушках деревьев красовался фрагмент борат дирижабля.
- Мы на верном пути! - объявил я с дерева и мгновенно спустился вниз. Направление было определено. Теперь можно и прибавить ход.

0

665

-Болото?!? Не страшно. - я спокойно телепортировался через него, правда потратил немного больше сил, чем обычно. - Что это? Люди?
Кто бы это ни был, в разговор я не буду вступать, а лучше прослежу за ними.

0

666

Я ответила на вопрос драконида:
- Скоро будем собираться. А сейчас, Астар, поешьте что-нибудь. Вам тоже понадобятся силы.

0

667

Если я правильно прикинул, до места крушения нам идти ещё около получаса. Возможно чуть дольше. Теперь стоит удвоить бдительность. Раз мы почти на месте крушения, то и те, кто нам так нужен, могут оказаться неподалёку. Так, а это ещё что? Лапник ели зашевелился, хотя никого видно не было. Я метнул кинжал, и кто-то вскрикнул от неожиданности. Да и кинжал воткнулся в ствол дерева так, словно пригвоздил к нему чью-то одежду.
- Что это значит? - командирша подошла к дереву. - Браво, Штайн, вы поймали любителя пускать пыль в глаза. - она сжала кулак и резко ударила туда, где должно было быть тело. В момент удара из её руки вырвалась молния. А на моём кинжале оказался подвешен какой-то красноволосый мальчишка в чёрной одежде.
- Свяжите его, вставьте кляп и подвесьте вверх ногами на этой ёлке. Заберём на обратном пути. - командирша рассмеялась. Как только приказ был выполнен мы продолжили движение.
- Как вы думаете, кто это? - обратился я к командирше.
- Откуда я знаю? - она посмотрела на меня с искренним удивлением. - Могу точно сказать только одно: он не из тех, за кем мы пришли. Но раз он здесь, то стоит допросить и его. На всякий случай. Ближайший час он точно не убежит. - она с улыбкой взглянула на свои руки. - Да и принимая во внимание его возраст, со связанными руками и заткнутым ртом он не сможет сотворить ни одного заклинания. - она рассмеялась.

0

668

Меня поймали... Это точно были враги... Ну ничего, стоит только мне распутаться и избавиться от кляпа, как им не поздоровиться.
Что же мне делать? Я связан, не могу думать логически, так как кровь приливает к голове. Скоро мое лицо станет по цвету похожем на мои волосы... Если бы хотя бы одна рука была свободна...
И если бы, каким-то чудом, я избавился от пут, то я бы телепортировал арбалет и стрельнул бы этой корове прямо в голову...

0

669

Сквозь сон я услышал чьи-то крики и моментально вскочил на ноги. «Что случилось?! На нас напали?!» - спросоня проорал я. Но убедившись, что все впорядке, я успокоился и решил немного перекусить.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

670

Когда мы все перекусили, я отдала приказ собираться. Все мы молча собирали свои вещи. Мне пришлось долго повозится, чтобы найти свой лук. Он был сделан великими эльфийскими Мастерами Эомиар. Так сказали мне торговцы в одном городишке. Это редкая и качественная работа. Я получила его за выполнение важного поручения.
До сих пор после крушения он мне не был нужен, но сейчас, когда мы надолго покидаем наш дирижабль мне придется забрать его с собой.
Когда все собрали свои вещи, мы вышли из дирижабля.
- Идем тем же строем, как и договаривались. Держитесь поближе. Астар? Отправишь Рихса на разведку?
Я обернулась и посмотрела на «Молнию» еще раз. Мы еще сюда вернемся. Я знаю, чувствую и верю. Дирижабль еще не раз нам послужит.

Мы двинулись в сторону реки. Туман еще не собирался рассеиваться. А значит, стрелять будет неудобно. Надеюсь, что и не придется.

Я часто оглядывалась и смотрела по сторонам. Меня тревожило странное затишье, которое могло означать приближение беды.
Вот мы дошли до поляны, где ранее Рупрехт обнаружил эльфа.
- Астар. О чем нам может поведать Рихс?
Пока тот звал сокола, я прислушалась. Река была вовсе рядом и слышалось журчание воды. Я сделала несколько осторожных шагов от группы и всмотрелась в туман: из него показался обугленный кусок обшивки рейсового дирижабля. А недалеко от него были обнаружены пара трупов, тоже обугленных. Дух эльфа не солгал, мы оказались в нужном месте.
- Рупрехт! Мы на месте. Можешь приступать к колдовству. - теперь я обратилась ко всем. - Далеко не уходите, пожалуйста.
Прошло достаточно мало времени, но туман начал рассеиваться, и солнце лениво осветило верхушки высоких вековых деревьев

0

671

Нам определённо везло. Рейсовый дирижабль буря удосужилась не разбросать по всему лесу, а разложить сравнительно кучно. Это заметно облегчает мою задачу. Надеюсь, мне хватит сил продержать то, что я смогу поднять, до прихода дорогих гостей. Я распахнул плащ и принялся выполнять пассы.
- Да! Да! Да! - ликование переполняло меня. Здесь не меньше сорока тел. И я чувствую их все! - Вставайте! Вставайте, рабы мои! Ко мне идут гости. Гости незваные. И намерения у них не те, что пристало иметь тем, кто приходит в гости. Встретьте их, рабы мои! Пусть познают цену арантского гостеприимства! - Я закружился на месте. Из под обломков неуверенно начали подниматься тела различной степени изувеченности. - Жаль, что материал так сильно пострадал. Но компенсируем это количеством. - я перевёл дух.

0

672

Мы пошли так быстро, что я со своей хромой ногой едва поспевала за остальными. Меньше всего мне хотелось тормозить отряд. Сосредоточившись на том, чтобы не отстать, я перестала различать что-либо вокруг и "пришла в себя" только на поляне трагедии. Мне едва не стало дурно, но я сумела с собой справиться. И тут Рупрехт начал своё колдовство. Некромантия... Запретное искусство столь противное Онтари. И не только ему. Я отвернулась и закрыла глаза.

0

673

Туман сошёл на нет, сквозь деревья пробивалось солнце. С одной стороны, теперь мы не сможем подкрасться внезапно. С другой - те, кого мы ищем, не ускользнут незамеченными. А вот и оно - место крушения. Если верить всем этим обломкам и опалённым деревьям. А это ещё кто? Я указал на группку, подходившую под описание. Командирша кивнула и подняла руку в знак внимания. В этот момент лежавшие на поляне мёртвые тела зашевелились.
- В атаку! - заорала командирша. - Они нужны нам живыми или мёртвыми! Платим одинаково! Но помните: Бест - моя! - она сжала кулаки и помчалась к эльфийке, оценивавшей предполагаемое поле боя. Так, кто из них маг, поднявший всю эту нежить? Стоит начать с него! Я достал арбалет.

0

674

Птица вернулась ко мне... не что либо сообщать было поздно.
- Что-то сейчас произойдет... Будьте готовы к большой драке. - ответил я, взяв наизготовку свой арбалет и вглядываясь вдаль.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

675

О боже.... Моя голова.... Она ужасно болит... Надо раскачаться..
Раскачаться...
Я попытался раскачиваться, а потом вспомнил что иногда выступал в цирке.
И раз. И два. И раз. И два. И раз. И два. И раз И два. Надо найти острую ветку... Вот!
Я смотрел на обычную ветку... Пока..
И раз , и два, и раз, и два.
Всё, ветка сломана и как раз как мне надо!
И раз и два, и раз, и два, и раз, и два.
ААААй.....
Всё! Я на земле, хотя приземление было не из лучших...
Теперь надо развязаться...

0

676

Рупрехт приступил к некромантии. Что-то даже чарующее было в его движениях, но меня волновало другое - мое предчувствие подтвердилось.
Послышался крик командирши отряда и враги начали наступать. В мое поле зрения попала приблизительно половина, то есть 10-12 наемников. Через мгновение я увидела, кому принадлежал голос. Это была вульгарно, по моим меркам, одетая эльфийка. В руках у неё не было ни стрелкового, ни холодного оружия. Это уловка или у неё при себе какой-то тайный магический предмет? Сейчас выясним.
Между мной и эльфийкой, которая являлась той загадочной Блицлих'т Вентрес, было огромное расстояние. Я решила уменьшить количество врагов и сделала четыре выстрела. Лишь три стрелы навсегда успокоили двоих наших врагов. Расстояние между мной и Блицлих'т заметно уменьшалось. Надо переходить на ближний бой. Я отдала свой лук и колчан Ди-а-Мант.
- Потанцуем? – сказала я себе под нос.
Я ровным шагом шла в сторону противницы. Своей выходкой она лишь доказала свою неопытность. Не стоит бежать бестолково на врага. На пути попался бойцовский пес. Я прыгнула и, сделав в воздухе сальто, рассекла кинжалами пса. Жалко было животное, но его не спасти – он был обучен ненавидеть всех; я посчитала, что подарила ему успокоение.

Теперь Блицлих'т была в нескольких метрах от меня. Я решила предоставить возможность эльфийке первой нанести удар. Она попыталась нанести мне удар кулаком, но сработал рефлекс – я ловко ушла от удара.
Я посмотрела в глаза Блицлих'т и увидела ярость, она не привыкла проигрывать. Мне захотелось её немного позлить, и я сделала обманный маневр справа и кинжалом ударила плашмя девчонку по предплечью. Ей это не понравилось, а меня повеселило. Она избалованная девочка и никогда не видела настоящего боя. Для меня просто бесчестием будет добить её кинжалами.
- Неужели это все? Я разочарована, – слова сделали свое дело Блицлих'т взревела и бросилась на меня. Это даже был не рев, а какой-то визг.
Я сделала несколько ударов плашмя, но от последнего удара я не успела увернуться – меня отвлекло то, что на Ди-а-Мант наступали наемники. Какое бесчестие, нападать на беззащитную... И меня поразила небольшая молния, явно магия. Мне стало плохо, я упала на колени и выпустила кинжалы из рук. Сознание начало меня покидать. Надо что-то срочно делать. Молнии исходят из перчаток… Решение пришло внезапно – я сделала рывок в сторону эльфийки и схватила её за плечо. Она была тоже поражена электричеством, а мне стало заметно лучше. Блицлих'т отчаянно пыталась вырваться. Я дала ей возможность. Пока она приходила в себя, я уже обдумывала, как заставить её снять перчатки или обезвредить их.

Командирша снова бросилась на меня. На этот раз я ушла от удара и отпрыгнула достаточно далеко, чтобы успеть сотворить заклинание Вспышка. Блицлих'т временно ослепла. Она начала звать на помощь и тыкать руками вокруг себя. Я воспользовалась этим и повалила её лицом на землю. Как я и ожидала перчатки, которые соприкоснулись с мокрым грунтом, попросту перестали действовать. Теперь моя противница сбила меня с ног и навалилась на меня. Она начала душить. Мне надо заканчивать! Ди-а-Мант в опасности. Кайра пытается её защитить, но она не сможет.
Я перекатилась с Блицлих'т по земле и отшвырнула ее от себя. Она задом приземлилась на кусты шиповника. После чего, вскочила с криком боли и снова бросилась на меня. Я подцепила ногой кинжал и перекинула в руку. Блицлих'т освирепела. Именно на это и был расчет. Я легким шагом отступила в сторону и подставила подножку. Эльфийка начала падать, а я рукояткой в полете нанесла ей удар по затылку. Это должно ее успокоить на время.

Я подхватила второй кинжал и побежала к Ди-а-Мант и Кайре. Теперь я вложила в удары немного злости, молниеносно круша все вокруг и грациозно уходя от ударов, вот тройка противников уснула вечным сном.
Я наклонилась к Ди-а-Мант, которая закрыла глаза руками. И сказала, что все будет хорошо. И тут меня схватил за волосы и поднял над землей огромный амбал, подкравшийся сзади. Я закричала от боли. Он перехватил меня за горло другой рукой и начал душить. Наши взгляды пересеклись. Я спокойно смотрела на него. Надо что-то быстро придумать. Взгляд противника был безумен. Его ошибкой было так долго ждать, и я нанесла ему удар ногой по ключице. Он отпустил меня.
- Не надо было играть с добычей! – мой следующий удар пришелся в кадык и наемник упал задыхаясь.

0

677

Битва, которой я так жаждал, началась. Я укрылся за фрагментом обшивки дирижабля, справедливо полагая, что сейчас важнее поддерживать в боеспособном состоянии всех этих мертвецов, нежели атаковать самолично. Так, похоже наши гости признали Лайлу командиром нашего отряда, раз уж с ней сошлась лично Блицлих'т Вентрес. Вот только зачем Лайла с ней церемонится? Могла бы убить уже раз десять, так нет. Стоп! Не время отвлекаться! На змеедеву насели сразу три наёмника. Двух из них сумела отвлечь Кайра, но третий определённо хотел себе сапоги из змеиной кожи. Ну уж нет! Это - моя привилегия! Я применил ментальную темницу, раздавившую тело бойца. Мда, покойники планомерно возвращаются в своё естественное состояние. Хорошо хоть успевают хоть кого-то забрать с собой. В крайнем случае начну подымать свежих. Тут у меня над головой просвистела стрела. Я тут же скрылся за обшивкой, дополнительно укрывшись щитом молний.

0

678

Не успела я опомниться после сеанса тёмной магии, как на нас налетели враги. Глядя на то, как путь им преграждают ожившие мертвецы, я на секунду забыла о своей нелюбви к некромантии. Лайла сделала четыре выстрела из лука и передала его и колчан со стрелами мне. Я даже не успела возразить, хотя применить это грозное оружие по назначению всё равно бы не смогла. На Лайлу налетела какая-то легкомысленно одетая эльфийка. Но тут мне пришлось переключить внимание на происходящее вокруг меня. А вокруг был самый настоящий бой. Кайра как могла отражала атаки противников, не давая им подойти к нам. Рупрехт куда-то подевался. А Эргенгарда и Астара я потеряла из виду. Вдруг на нас с Кайрой насели сразу трое. Двоих Кайра смогла увести в сторону, а третий выбил из моих рук костыль. Я полетела на землю, а он занёс булаву. Вдруг он захрипел и скукожился, словно кто-то сдавил его между мельничных жерновов. Откуда-то взялся ещё один. Я закрыла глаза. Где-то рядом со мной упало чьё-то тяжёлое тело. Я несмело открыла глаза. Надо мной стояла Лайла, отряхивая кровь с кинжала. Вдруг у неё за спиной возник здоровенный громила и, схватив за волосы, поднял её над землёй. Я попыталась натянуть тетиву, но мне не хватило сил. К счастью, Лайла сумела справиться с противником без посторонней помощи. Я присела, пытаясь понять, кто где находится.

0

679

Так, командирша, похоже, решила расправиться с командиршей противника. Флаг ей в руки. И почему бабы так любят лезть на должности, им не подходящие по определению? Так, Где этот проклятый маг? Я обвёл взглядом поле боя. Драконид поливал наёмников стрелами с воздуха. Будет целью номер два. Хорошо сложенный мужчина, во всю орудующий мечом в самом сердце битвы. Не подходит. Так, а это что за девушки? Одна, с мечами, вроде человек. А вот вторая не сражается и судя по всему юань-ти. Начать с неё? Впрочем, учитывая, что на них уже насели бойцы, можно списать их со счетов. А вот прущие на меня мертвецы, это уже проблема. Я выстрелил в одного из них, но особого эффекта выстрел не возымел. Мертвецы, что с них взять? Я закинул арбалет за спину и выхватил мечи. Отсечение конечностей оказалось против мертвецов весьма эффективным. Понять бы, кто их наподымал. В таком случае, начнём устранять врага по принципу близости к нему. Значит, первым станет мечник-мужчина.

0

680

Рупрехт начал творить заклинание, поднимающее мертвецов. И все-таки, магия не перестает меня удивлять...
Вдруг, мои мысли прервал крик: «В атаку!», донесшийся откуда-то со стороны. Я повернулся и увидел небольшой отряд, бегущий в нашу сторону. Приглядевшись, я увидел среди них арбалетчиков. Значит, мне нужно было смешаться в битве с моими врагами, надеясь, что они не будут стрелять, боясь задеть своих. Я выхватил меч и ринулся в самый центр толпы, бегущей на нас.
Моя задумка удалась – я не только расколол наступающий отряд надвое, но и заставил себя обступить со всех сторон, не давая прицелиться арбалетчикам. Быстро окинув взглядом наемников, окруживших меня, я насчитал их около 5-6 человек и провел круговой удар. Трое, стоявших сзади меня, не были готовы к этому и надолго вышли из игры. Остались трое спереди, которые незамедлительно нанесли свои удары. Я с трудом смог их отразить, оттолкнув врагов от себя и нанеся контрудар. Еще один выведен из строя, осталось двое. Стало заметно, что они начали злиться. Это лишь сыграло мне на руку, так как ослабило их защиту. Полупируэт, и оба противника лежат на земле.
Тут я заметил приближающегося ко мне цверга с двумя мечами, судя по всему, это был предводитель этих наемников. Я встал в боевую позу и приготовился к еще одной битве.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания