/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания

Аркания

Сообщений 681 страница 720 из 1000

1

Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 3
Четвертая часть игры - Аркания 4
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство дворфов (цвергов), на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: дворфы (цверги) просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность дворфов (цвергов), боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был дворф (цверг), а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю дварфов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно дворфскую (цверговскую) идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Дворфы (цверги) опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, дворфы (цверги) еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от дворфов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства дворфов (цвергов). Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город дварфов (цвергов), расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Дворфам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p1 .post-author {display: none;}
#p1 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p1 .post-sig {display: none;}
#p1 .post-links ul {border: none;}
#p1 .post-links li.pl-email, #p1 .post-links li.pl-website, #p1 .post-links li.pl-quote, #p1 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

681

Кому-то всё же удалось добраться до моего укрытия. Я выстрелил в упор из пепербокса и раскрыл меч. Высовываться определённо рано, но подготовиться к возможным атакам стоит. Кстати, а не решить ли пока проблему наличия у наших гостей командира? Я прицелился в распластанную на земле эльфийку.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

682

Сориентироваться было совершенно невозможно. Я попыталась подняться.
- Остановитесь! Именем Онтари! Не берите на душу гре... - кто-то с размаху опустил мне на затылок что-то тяжёлое. В глазах потемнело, и я вновь оказалась на земле. Что ж вы меня все по голове-то бьёте? Она у меня и так болит...
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

683

Мечник успел меня заметить и приготовился к атаке. Тем лучше. Меньше всего я люблю бить в спину. С другой стороны сейчас нужно будет сделать именно ложный выпад правой рукой и удар левой в живот.
[NIC]Лорелей/Белен Штайн[/NIC][STA]Два в одном![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/AVA][SGN]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/SGN]

0

684

Всё, надо развязываться. Но чем?... Я вроде кинжалы с собой брал... Может они еще на месте? Да, так и есть. Они остались там, где им было положено - в рукавах. Слава богу, что я прикрепил их к одежде. Если бы я не спрятал свои кинжалы, то эти негодяи отобрали бы их.
Я извивался по земле так, чтобы хоть немного раслабить веревки, но не выходило. Мне надо было достать кинжал. Для этого, вспоминая свои трюки в цирке, я смог связаные сзади руки перекинуть вперед. Мне надо было разорвать рукав, но мешал кляп во рту. Я взял в руки кусок ветки, которую сломал и попытался им снять с себя кляп. Это было не сложно, но я здорово расцарапал себе лицо. Наконец-то рот был свободен.
Я вцепился зубами в рукав и начал тянуть. Через некоторый промежуток времени кинжал были на земле, но я остался без рукава. Было жалко, что я испортил свою одежду.
Оставалось взять кинжал и разрезать верёвки, что я и сделал. Теперь я был свободен.
[NIC]Рэйвен Лоукрик[/NIC][STA]Круче не бывает![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/bgKel.jpg[/AVA][SGN]Все - прочь с дороги! Ой, а пули что, правда убивают?![/SGN]

0

685

С расстоянием определённо следовало считаться. Все три выпущенные мной пули своей цели так и не достигли. Всё-таки пепербокс не винтовка и не арбалет или лук. Ладно, покончу с ней позже. Скорее всего с помощью магии. В следующий момент в моём плаще застряла стрела. Так, зря я высунулся. Двое уже заходили с флангов. На этот раз дистанция оказалась оптимальной для пепербокса. Семнадцать пуль в запасе. Отлично. Моё укрытие определённо перестало быть минимально безопасным: стрелы пробивали обшивку дирижабля насквозь. Хорошо хоть застревали в ней. Так, попробую направить нескольких ещё боеспособных мертвецов на этих стрелков. Я сосредоточился и взглянул на поле боя глазами своих мёртвых рабов. Обнаружить арбалетчиков не составило труда. Странно, почему здесь нет бойцов с огнестрельным оружием? Но их отсутствие только к лучшему. Так, похоже главная гостья пришла в себя. Эх, взять бы её живьём...
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

686

Битва была как никогда ожесточенной. Было такое ощущение, что противников несметное множество, что они никогда не закончатся. От этого мне становилось дурно, я впадала в отчаяние, но в то же время во мне это будило ненависть, переходящую в невероятную ярость. Иначе нельзя было по-другому объяснить моё поведение в этот момент. Мне хотелось растоптать, рассечь, растереть в порошок этих адских созданий. Я не жалела никого, хоть и видела много "прощальных взглядов", когда противник видит клинок около своей шеи и в доли секунды просит взглядом пощады. Но я не собиралась заботиться ни о чьих чувствах. Противник достоин лишь принять смерть от холодного, как лёд, клинка.

[NIC]Кайра Рикель[/NIC][STA]А теперь заглянем в учебник...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/x7aWq.jpg[/AVA][SGN]Тяжело в учении - тяжело во всём![/SGN]В некоторых моментах мне удавалось уводить в сторону нескольких противников и забивать их в угол. Дикая, глухая ненависть и ярость до сих пор пульсировала в висках, сердце колотилось, как под электрошоком.

Без ранений в битве не обошлось. Я получила длинный неглубокий порез правой руки. Во всяком случае, это лучше, чем в прошлый раз.

0

687

Думаю что этим негодяем следует отомстить! Связывать, и тем более подвешивать людей на деревьях очень не хорошо! Но как найти их? Хотя, я думаю их нашёл. Я услышал крики, звуки мечей и чуял сильную магию...
Они где-то неподалеку. И, похоже, с кем-то дерутся. Значит силы равны, но судить мне пока что нельзя, поскольку я не видел поле боя.
- Думаю, что им не понравиться атака с расстояния. - сказал я поднимая арбалет и шагая в сторону звуков.
[NIC]Рэйвен Лоукрик[/NIC][STA]Круче не бывает![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/bgKel.jpg[/AVA][SGN]Все - прочь с дороги! Ой, а пули что, правда убивают?![/SGN]

0

688

К полю боя приблизился ещё кто-то. Так, только новых гостей нам не хватало. Кажется, этого я где-то уже видел. А не вчерашний ли это шпион? Думаю, трёх мертвецов вполне хватит. Кстати, не мешало бы пополнить личный состав. Я изменил направление сосредоточения. Тела сражённых наёмников и их псов медленно поднялись. Так, похоже я себя переоценил... Силы на исходе... Хватило бы до конца сражения... Я прикинулся мёртвым, уходя в концентрацию. Секунду спустя я вновь видел поле боя глазами своих мёртвых слуг. Главное, чтобы меня хватило ещё минут на десять.

0

689

Вот и началось веселье. Да... поистинне, встрять в такую битву для меня редкость. Прицелившись из арбалета, я, выстрелив, сразил одного из набегающих. Приготовив следущую стрелу, я сам выдвинулся вперед. Двое мчались на меня. Я, выставив арбалет вперед, убил одного и ловко увернулся от другого, выхватив другой рукой свой меч. Развернувшись, я пронзил оставшегося мечом, пока тот попытался замахнуться снова. Я попытался выследить своих друзей, но подступавшие противники не позволяли надолго отвлекаться. Ну ладно... как раз хороший шанс для тренировки будет. Я спрятал арбалет и взял свой второй меч, отбиваясь от периодически подходящих врагов.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

690

Блицлих'т начала приходить в себя. Лежание в грязи ей очень не понравилось.
Я не долго размышляла, что делать, а побежала к эльфийке. Мне хотелось её задержать. Она начала исполнять странные движения руками. Похоже Блицлих'т решила бежать через портал и бросить свой отряд. Благородства и чести она не имеет, а это даже не удивляет.
Я уже была в нескольких шагах, когда эльфийка повернулась, чтобы одарить меня насмешливым взглядом. Я прыгнула и сбила её с ног таким образом, что та по ошибке влетела в портал. Она бы ускользнула в любом случае, но пусть хоть носом поравняет пол.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

691

Вот и поле боя. Стоп! Кто это? Неужели это вчерашние гости? Да, это они! Познакомлюсь с ними попозже, не до этого! Похоже они вступили в схватку с этими негодяями.... Помочь им? Я в любом случае бы помог им. Во-первых отомщу этим... плохишам, а с незнакомцами познакомлюсь. Ладно начнём действие! Я взял три кинжала, прицелился и кинул в троих "бугаёв", благодаря мои умениям они уснули на вечно. Я достал ещё один кинжал и заколдовал его на мгновенное убийство. Я решил придержать его на потом. Позже я сконцентрировался на поле боя и хотел было использовать "Облако яда", но тут осознал, что я могу убить незнакомцев. Жаль, что они так близко, а то бы большинство плохишей умерло от удушья. Придётся достать коронное оружие - арбалет, подаренный великим магом Лумберга за успехи. Он научил меня паре заклинаний, которые могут повысить урон от стрел. Я прицелился и начал искать цель. И тут я увидел как на девушку с зелёной кожей кто-то напал.
- Прощай! - и стрела полетела и попала прямо в сердце. Недаром я мастер по стрелковому бою. Но тут тела сражённых кинжалами громил зашевелились.

0

692

Что-то я не пойму, кто на чьей стороне. Впрочем, сейчас это имеет минимальное значение. Главное, на чьей стороне я. Я позволил себе затратить часть сбережённых сил на подъём новой партии материала. Так, похоже со стрелками покончено. Остался только этот ночной гость. Стоит обезвредить и его. Убивать необязательно, а вот обезвредить стоит. Так, главная гостья ушла в лучших традициях мерсинарцев - не прощаясь. Правда, Лайла, похоже, немножко испортила ей уход. Так, думаю пятерых хватит для нейтрализации. Ближайшие к красноволосому арбалетчику тела зашевелились и, подняв своё оружие, уверенно зашагали к нему.

0

693

Так, похоже, что кто то не хочет чтобы я им помогал, и этот кто-то владеет некромантией. Ну не страшно! Всего какие то трупы, не более. Мой отравленный кинжал сейчас бы не пригодился - яд на них не действует. Тогда я собрал все силы, какие у меня были. Подошёл вплотную к телам. Они уж было хотели меня убить, но не успели...
- Огненная гробница!!! - вокруг меня появился круг. Он начал гореть и наполнятся лавой. Всё, что я успел сделать - это отпрыгнуть. От нехватки сил я упал на прохладную землю...

0

694

Превосходно. Ночной гость вывел из строя сам себя. Глупо баловаться огненной отраслью стихийной школы на болоте. Три мертвеца из пяти действительно сгорели. Но это уже не имело значения. Огненная ловушка захлебнулась, оставив после себя лишь паровую завесу. Один из мертвецов замер над телом гостя, приставив к его шее меч, а второй поспешил туда, где всё ещё шёл бой.

0

695

Какие то вспышки вокруг... видимо, магия. Неважно. Сейчас стоит зациклиться на врагах, которые и так проходу не дают.
Я видел мелькающего аранта. Врядли кто-то из арантов мог быть среди врагов, так что, скорее всего, это был Хаген. Стоило мне ненадолго отвлечься, так я едва чуть не лишился руки. Я ответил врагу похожим, вонзив в его плечо до груди меч.
- Расслабся. - иронично сказал я только что убитому.
Порой сам себе удивляюсь... я легко допускаю себе такое легкомыслие и безответсвенность... надо быть более собраным. Враги попытались взять меня в окружение.
- Ну давайте, подходите, кто смелый... - негромко проговорил я, встав в боевую позицию.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

696

Меч? Он безжалостно рассекает чужие тела. Меч заливается кровью поверженных врагов. Меч... которым можно убить кого хочешь. Кровь, которой полным полно в телах. Смерть, которая преследует всех.

Я видел, что один из трупов приставил меч к моей шее. Скорее всего он хотел меня убить. Но мои силы... Они иссякли, и всё, что я могу - это только наблюдать. Если бы только осталось хоть немного силы. Немного...

0

697

Цверг кинулся на меня и сделал выпад правой рукой, я опустил свой меч для отражения удара, который, как оказалось, был обманным маневром... Я лишь успел заметить, как в его левой руке блеснул второй меч, нанося удар. В последнее мгновение я успел сделать полупируэт и оказался левым боком к моему врагу, но это не спасло меня от его меча - он полоснул меня по животу. Рана была не смертельная, но ощутимая. Воспользовавшись моментом, я ударил его рукоятью двуручного меча по голове. Он вырубился и упал на землю. В момент падения с него слетела прикладная борода. «Женщина?!» - ошарашено подумал я. Но боль от раны на животе быстро вывела меня из шока.
Похоже, что битва подходила к концу, и, кажется, мы победили. Но какой ценой? Я огляделся вокруг.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

698

Всё, что мне оставалось сделать - это сдаться и надеяться, что меня пощадят.
- Я... Сдаюсь... Не... убивайте... Меня... - прошептал я.
И потерял сознание.

0

699

Мечник оказался проворнее, чем я ожидал. Он даже почти смог уклониться от моего удара, но я сумел достать его. Удар пришёлся в живот. В следующий момент он хватил меня рукоятью меча по голове. Перед глазами всё поплыло, и я рухнул, как подкошенный.
[NIC]Лорелей/Белен Штайн[/NIC][STA]Два в одном![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/AVA][SGN]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/SGN]

0

700

Похоже, всё кончено. На этот раз - в нашу пользу. Я вышел из концентрации. Мертвецы рухнули на землю, неудерживаемые более ничьей силой. Я тяжело поднялся на ноги и вышел из укрытия.
- Все живы?

0

701

Бой мы выиграли. Снова куча трупов, крови. Я посмотрела на кинжалы. На них была кровь. Мне в голову ударили воспоминания и я была готова разрыдаться, но сдержала себя. Я подошла к Ди-а-Мант и помогла ей встать.
- Извини, что тебе пришлось все это пережить. - я виновато посмотрела на неё.
Теперь я отошла от электрического удара, шока и смогла ощутить, что все таки была ранена - несколько порезов на руках и на ногах.
- Бой окончен! Победа! - я подняла руку с кинжалом.
Я осмотрела поле боя. Кажеться, все были живы, но тоже ранены.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

702

Похоже, обошлось без потерь. Тем лучше. Я перевёл дух и подошёл к Лайле.
- Что теперь делать будем?

0

703

Я очнулась от того, что кто-то тряс меня за плечи, и открыла глаза. Надо мной стояла Лайла.
- Вы не виноваты, госпожа Лайла. Если Онтари посылает мне эти испытания, значит, я должна их пройти. - я улыбнулась, но тут же опомнилась. - Никто не ранен?
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

704

- Ранены Эргенгард и Кайра. - я уже успела оценить издалека серьезность их ран. Они не смертельны, но стоит сейчас их залечить. Иначе они оба медленно будут умирать - А вы, Рупрехт и Астар?
А на вопрос аранта я ответила:
- Сейчас нам надо подлечиться и покинуть поле боя. Цверга однозначно свяжем и допросим. Может быть он знает что-нибудь о том, кто его нанял. С мальчишкой пока не могу решить что делать. Есть предложения?

0

705

Добив последних врагов, я огляделся. Всюду лежали тела, не очень далеко находились мои компаньоны. На щеке была несильная, но словно обжигающая боль.
- Всё закончилось? - спросил я словно сам у себя, осматривая всё вокруг.
Спрятав свои мечи в ножны, я направился на голос Лайлы. Мне повезло и мы не слишком далеко были оторваны друг от друга. Я пошёл к ней, по дороге потрогав щеку. Порез... Один из тех наймитов видимо достал меня клинком и поранил мне щеку. Просто превосходно... Я в горячке боя как то не придал большой значимости ранению...
- Лайла? - громко спросил я на подходе. - Это всё? Никто не погиб? Я сам в порядке... ничего страшного, вроде.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

706

Я взял одной рукой бессознательное тело женщины-цверга, взвалил ее на плечо и поковылял к моим спутникам, держась другой рукой за рану на животе.
- Все живы? - я окинул взглядом всех присутствующих, - Тогда держите «трофей»! - и, с этими словами, положил тело цверга на землю.
- Похоже, это предводитель наемников, напавших на нас. И она была замаскирована под мужчину с помощью накладной бороды, которая слетела во время боя. Кто-нибудь ее встречал до этого? – я вопросительно поглядел на своих товарищей.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

707

Её? Так тот цверг - женщина?! Я ошарашено помотрела сначала на Эргенгарда, а потом на "трофей". Ну надо же. От чего она скрывалась?
- Свяжите её. - попросила я Рупрехта и Астара. - А ты, Ди-а-Мант, пожалуйста, помоги Эргенгарду и Кайре. Потом осмотри её. - я указала рукой с кинжалом на цверга. - Может быть ей тоже нужна помощь...
Теперь я пошла в сторону красноволосого мальчишки. Он не был ранен, у него были лишь царапины на лице и руках..
- Это он к нам ночью в гости приходил?

0

708

От усталости я качалась на месте. Глаза слипались, но это всего лишь утомление. Завидев Лайлу, я двинулась к ней. Ноги меня не слушались, рука ныла. Вокруг лежали трупы, воздух был смрадным и спертым. Кажется, Эргенгард был тоже ранен. И у Астара на щеке был глубокий, заливавшийся кровью и от этого заметный издалека порез. Я посмотрела на свою руку. И от ужаса мне стало плохо.
[NIC]Кайра Рикель[/NIC][STA]А теперь заглянем в учебник...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/x7aWq.jpg[/AVA][SGN]Тяжело в учении - тяжело во всём![/SGN]

0

709

Так, теперь ещё и цверги. Попахивает международным скандалом. Я не отказался бы от войны между Арканией и Воллбартоном. Конечно, кроме веселья она не дала бы мне ничего. Но такое веселье этого стоит. Стоп! Я присмотрелся к лицу цвергши.
- Забавно. Даже странно, что Чёрное Кольцо стало с ней работать. - я ткнул пальцем в правую щёку пленницы. - Видите? Это не татуировка. Это клеймо. Такое в Воллбартоне ставят на бракованный товар. Если оно указывает на её квалификацию, то решительно непонятно, почему её вообще наняли. - я щёлкнул жвалами. Астар приподнял бракованную цвергшу, а я связал её, залепив узлы слизью. Тут Лайла обратила внимание на волшебника-недоучку, лежавшего без сознания на границе поля боя.
- Да, это наш ночной гость. Его тоже связать?

0

710

Осмотрев пострадавших и оценив и состояние, я полезла в сумку. К счастью в ней ничего не пострадало. Первым делом я промыла рану Эргенгарда и, затампонировав её с целебным бальзамом, перевязала.
- Через два часа нужно будет сменить повязку, господин Мёрфи. Тогда же я постараюсь применить целебную магию.
Руку Кайры пришлось туго забинтовать и зафиксировать с помощью косыночной повязки.
- Руку придётся подержать в покое до завтра, госпожа Рикель. Постарайтесь не беспокоить её ближайшие четыре часа.
На щёку Астара я наложила припарку, приклеившуюся к коже бальзамом.
- Потерпите пару часов, господин Астар, потом можно будет снять.
Я осмотрела пленницу и визитёра и убрала медикаменты.
- Она просто оглушена, думаю, скоро придёт в себя. А он, похоже, не рассчитал свои силы. - Я провела ладонью по затылку. Похоже, моя коллекция пополнилась. Я достала платок, положила в него холодный влажный мох и приложила этот компресс к гематоме.

0

711

Я медленно шла к своим путникам и первым делом встретила Ди-а-Мант. Она остановила кровь и туго перевязала мне руку. Боль слегка притихла, но у меня слегка немели пальцы. Такое бывает, когда внушаешь себе, что рука сильно связана. Я попыталась отвлечься и вдохнула воздух полной грудью.
Похоже, я погорячилась, сделав этот внезапный вдох. Разлагавшиеся останки сделала воздух просто невыносимым. Мне было настолько дурно, что я оторвала кусок плаща, закрыла им нос и уселась на траву, склонив голову. Вроде полегчало.
Тяжело было управляться без правой руки. Так как было сказано не беспокоить её, я не воспринимала эту руку, как трудоспособную.
[NIC]Кайра Рикель[/NIC][STA]А теперь заглянем в учебник...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/x7aWq.jpg[/AVA][SGN]Тяжело в учении - тяжело во всём![/SGN]

0

712

- Во-первых, те, кто её нанял, могли не знать кто она... или он... Во-вторых, мы сами все узнаем со временем.
Неужели она пряталась от кого-то? Или может быть ей хотелось родиться мужчиной? В любом случае мы это узнаем. Мне было неприятно, что пришлось связывать цвергшу. Возможно, она неправильно поймет наши действия. Хотя она же чуть было не убила Эргенгарда. А, значит, для нас она пока что опасна...
Тут Рупрехт оборвал мои мысли. Он спросил, что делать с мальчиком, и я ответила:
- Надо не дать ему возможность колдовать. Видно, что опыта у него нет. Боюсь, что он случайно сам себя убьет. А, возможно, и нас тоже. – я одобрительно кивнула головой.
Я начала осматривать порезы у себя на руках. Ничего серьезного. Хотя стоит перевязать.
Теперь я осмотрела себя - вся в грязи. Мое красное одеяние стало коричневым, по рукам и ногам образовались грязевые потеки. Меня это повеселило, и я улыбнулась.
- Есть одна лишь плохая новость - Блицлих'т смогла убежать, а свой отряд оставила умирать. Засечь место, куда она отправилась, можно? - я посмотрела на компаньонов.

0

713

Надо же, спохватилась. А когда валяла её по грязи, вместо того, чтобы убить, почему-то даже не задумывалась об этом. Я связал мальчишку тем же манером, что и цвергшу: связал отдельно ноги и руки, а потом привязал ноги к рукам и зафиксировал узлы слизью. Учитывая его манеру боя, колдовать он может явно только при условии свободных рук. Тем лучше.
- Я могу попробовать отследить её, но не уверен, что мне хватит сил. - я сосредоточился. Перед мысленным взором возникла богато обставленная гостиная, на полу которой валялась держась обеими руками за лицо искомая эльфийка. Я попытался разглядеть здание целиком. Какой-то особняк. - Она в Лумберге. В чьих-то частных владениях. Точнее сказать не смогу. Но узнать этот особняк сумею.

0

714

Пока арант связывал мальчишку, я ощутила какое-то волнение. Мне показалось, что что-то не так. Когда Рупрехт поведал про местоположения эльфийки, я просила:
- Тебе что-то не нравится?

0

715

Всё. Теперь мне нужен отдых. Я сознательно утратил концентрацию.
- Я ощутил в этом особняке присутствие кого-то ещё. Не знаю кого, но мне кажется, что именно он руководит Лумбергским лучом Кольца.

0

716

- Хорошо. Спасибо. - я сделала паузу. - И все же, это не все. Я могу ошибаться, но ты чем-то не доволен. Чем же?

0

717

А, так вот оно что. Интересно, с каких это пор вас волнует моё настроение?
- Вы сами же упустили Блицлих'т, а теперь переживаете по этому поводу. Почему вы не убили её сразу?

0

718

- Отлично. Я это ожидала и хотела услышать. Во-первых, я не собиралась её убивать. Это было слишком легко. Я не убиваю беспомощных. Во-вторых, теперь мы знаем, где она может находиться. Она оказалась настолько глупа, что открыла портал прямо туда, где находится наша цель. Если они оттуда уйдут, то все равно в этом месте мы найдем зацепки. И еще - пусть немного получит от начальства за проваленное задание. - я сделала паузу. - Хотя признаюсь: я хотела взять её живой. Она бы легко раскололась.

0

719

Надо же, какие мы хитрые. Вот только зачем брать живьём, когда есть некромантия? Впрочем, сейчас я мог бы и не поймать её дух. Слишком много сил ушло на эту битву.
- Хорошо, будь по вашему. Да, жаль, что она смогла уйти. Пытать эльфиек - одно сплошное удовольствие. Особенно аристократок.

0

720

Сидя на траве, я вдруг поняла, что упускаю довольно важный разговор, поэтому на секунду пожалела, что не вникала в слова Лайлы и Хагена. Поэтому я незамедлительно встала и направилась к путникам.
- Какие у нас новости, Лайла? - спросила я, поглаживая забинтованную руку.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания