/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 3)

Аркания (Продолжение 3)

Сообщений 641 страница 680 из 1000

1

Первая часть игры - Аркания
Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 3
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство цвергов, на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: цверги просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность цвергов, боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был цверг, а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю цвергов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно цверговскую идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Цверги опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, цверги еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от цвергов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства цвергов. Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город цвергов, расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Цвергам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Акаяма. Провинция Акаяма
Одноименный город является центром провинции. Он спокойный, как и сами акаямцы. Тут находятся дворец правителя, храмы, также здесь проводятся красивые праздники и ярмарки.

Южные и Северные владения орков
У орков нет городов. Они ведут полукочевой образ жизни. Неохотно принимают чужаков. Торговля не развита, техногенное развитие презирается. Орки Южных владений более мирные, нежели жители Северных владений. Это обусловлено условиями: у северян соседом является Воллбартон и им приходится чаще защищаться.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p2138 .post-author {display: none;}
#p2138 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p2138 .post-sig {display: none;}
#p2138 .post-links ul {border: none;}
#p2138 .post-links li.pl-email, #p2138 .post-links li.pl-website, #p2138 .post-links li.pl-quote, #p2138 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

641

Форт, называемый Хмельным

- Нет-нет. Всё так и всё в порядке. Ты только не переживай. - суетливо заговорил я.
- Это мой брат-близнец, но не думаю, что ты нас спутаешь. - я улыбнулся.
[NIC]Луэкаш Ламонмах[/NIC][STA]Честь и свобода[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/HKYNg.png[/AVA][SGN]Самое страшное оружие - это доброта.[/SGN]

0

642

Форт Хмельной

- Ах ну Дхел жеж тебя и твоего Онтари! - очень резко выругался я на своего брата, а потом повернулся к девушке.
- В семействе Ламонмахов не без Луэкаша, знаешь ли. И дхел по дхелу дважды, чтоб сплести усы Онтари на его дхельскую бороду и засунуть в дхельский зад, моего Онтарийского братца, только за то, что он с твязался с тобой! - я еле балансировал на грани злости и жалости.
- Как тебя-то хоть зовут? - обратился и я к оборотнессе.
[NIC]Ридитас Ламонмах[/NIC][STA]Клинок поёт во время боя[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/0qYhS.png[/AVA][SGN]Самая убийственная магия - мой двуручный меч.[/SGN]

0

643

Форт, называемый Хмельным

- Не обращай на него внимания, Морико. Мой брат всегда вопит, как ужаленный осой в сидалище плюшевый мишка. В душе он всё равно довольно милый и ранимый маленький Ридитас. - с улыбкой на лице произнёс я, а потом схватил брата за руку.
- И вообще, Ридитас, отправляйся-ка ты спать, а то мало ли что нам ожидать тут в дальнейшем. Не могу похвастаться хорошим предчуствием.
Мой брат чего-то там фыркнул, а Морико впервые за время нашего знакомства рассмеялась. С её улыбкой будто что-то отлегло от сердца. Надеюсь, что этим вечером ей не придётся превращаться. Теперь бы только ...
"О Онтари. Благослови Эзианора благоразумием, чтобы хоть он не искал приключений на своё сидалище, как он обычно любит это делать. Благодарю тебя, не за себя просящий." - обратился я про себя с молитвой к небесному отцу.
[NIC]Луэкаш Ламонмах[/NIC][STA]Честь и свобода[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/HKYNg.png[/AVA][SGN]Самое страшное оружие - это доброта.[/SGN]

0

644

- Проходил мимо и шмякнулся в воду? - воскликнула я. - Ты себя вообще слышишь? Да чтобы так шмякнуться тебе по ходу за камнями на дерево надо было лезть! Ничего получше придумать не мог?
У меня было большое желание выйти из воды и хорошенько наподдать Эргенгарду, но по известным причинам я не могла себе этого позволить.
[NIC]Пенумбра Долл[/NIC][STA]Долл. Пенумбра Долл.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/AVA][SGN]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/SGN]

0

645

Форт Хмельной

Мне абсолютно не понравился этот брат-близнец. И что это вообще значит? Не уверена что смогу ему доверять. Однако их разговори выглядят очень забавно! Интересно, братья всегда так себя ведут?
[NIC]Морико[/NIC][STA]Лиса в обличье человека[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/EN4Ak.jpg[/AVA][SGN]Прогрессивный, либеральный оборотень бисексуальный[/SGN]

0

646

Я ей одно, а она снова на себя одеяло тащит. Ну как тут быть. Продолжает громко кричать и размахивать руками. Мдяяяя Эргенгард, много времени прошло с тех пор, когда девки вили из тебя верёвки, и вот ты опять стоишь и смотришь на неё, как истукан и не можешь осмелиться что-либо сделать ... Или можешь?!!
Пенумбра ворчала и чего-то там говорила про дерево, когда я, возможно чтобы доказать самому себе, что я могу так сделать подошёл к ней и снова обхватил эту малышку и как и в случае с Блицлих'т поцеловал её особенным поцелуем. Вот только если с эльфийкой я просто хотел повыпендриваться, то хафлингшу я постарался поцеловать как можно нежнее и страстнее. Во всяком случае по-другому я просто не умею, хотя учитывая её настроение....
Да в дхел всё это! Теперь она уже не кричит и даже не сопротивляется ... Ей нравится? Она мне отвечает?
Спустя несколько минут поцелуй закончился и мы встретились взглядами во всех смыслах.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

647

Кузнец меня не слушал. Перед кем я, спрашивается, распинаюсь? Ему явно надо..... Что? Поцелуй? Решил меня заткнуть? Так уж и быть, давай играть по твоим правилам.
Когда поцелуй закончился, я посмотрела в глаза Эргенгарду. Мое лицо вспыхнуло от смущения.
- Зачем ты это сделал? - произнесла я дрожащим голосом. - Эльфийки тебе было мало?
[NIC]Пенумбра Долл[/NIC][STA]Долл. Пенумбра Долл.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/AVA][SGN]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/SGN]

0

648

- Эльфийка! - язвительно произнё я, не выпуская Пенумбру из объятий.
- Я не собирался целовать эту жабу. Просто что мне оставалось делать, когда эта полоумная набросилась на меня? - я видел её смущение и она не притворялась. Это делало её ещё более милой.
- А вот тебя, я хотел поцеловать. - мне вдруг самому не понравилось как это звучит, но лучше так, чем вообще молчать, как маленькому мальчику.
- Не могу объяснить. Это как-то сложно. У меня мозги плывут, когда я тебя вижу и кровь кипеть начинает. - смешно. Впрочем мне сейчас не до смеха. Она смотрела на меня всё тем же ошарашенным взглядом. Я вновь потянулся к ней, в надежде на ещё один нежный поцелуй.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

Отредактировано FKONE (24.08.2015 22:24:49)

0

649

Было приятно снова петь. Петь для всех, а не втихушку. Было приятно слышать аплодисменты. Я сияла, как зимнее солнце на чистом небе. Поблагодарив всех за признание, я присела на траву возле дерева. Сама не заметила, как меня сморил сон.
[NIC]Джулия[/NIC][STA]Не я такая - жизнь такая![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/XGLc6.jpg[/AVA][SGN]Иногда обстоятельства бывают сильнее людей...[/SGN]

Отредактировано Excile (17.08.2015 14:12:49)

0

650

Эргенгард сейчас пере до мной оправдывается? Забавно! Но это не сглаживает его поступка.
Когда кузнец потянулся ко мне, я со всей силы ударила его по лицу. А на что он рассчитывал? На еще один поцелуй? Вот это очень смешно  и наивно!

0

651

Я уже даже успел представить чего я хочу и как я снова её касаюсь губами, как вдруг ....
То ли этот удар и вправду оказался сильным, то ли я слишком расслабился и раскрылся. А чего ты хотел, если она уже пыталась тебя убить не так давно?!
Я оказался совершенно не готовым к такому повороту событий и потому непроизвольно не только выпустил её из объятий, но и поскользнулся на илистом дне.
Молодец Эргенгард. Ты снова оказался в луже из-за девушки. А ведь мог бы уже и научиться хоть чему-нибудь. Например быть более скрытым, хотя вроде бы и так особо сильно не раскрывался никому, быть менее влюбчивым... Впрочем ладно. Ещё не поздно перенаправить свою гениальность на то, чтобы ещё хорошенечко её проучить.
Жаль я только и успел заново вынырнуть. Хафлингша уже стояла ко мне спиной.
- Ты так скоро собралась на берег? Или у тебя такой способ проявления симпатии? - начал я иронизирующим голосом.
- Знакомишься - когда пытаешься убить, а когда мужчина нравится - то изо всех сил по морде?!! - я старался говорить как можно серьёзнее и сделал соответствующее выражение лица. Посмотрим-ка, что будет.

0

652

Тот факт, что Эргенгард упал от моего удара, пришелся мне на руку. Самое время выйти из воды и одеться. Однако, оказавшись на беру, своей одежды я не обнаружила. Так и знала что этот кузнец не совершил какую-то пакость.
- Куда ты дел мою одежду? - проигнорировав вопросы человека, спросила я.

0

653

Арант щёлкнул жвалами.
- В идеале хотелось бы именно разгрома, но даже если нам удастся просто устроить в Чёрном Кольце переворот, это уже существенно их ослабит и позволит нам выиграть время, - он развёл всеми руками сразу и посмотрел по сторонам.
- Что-то ваш бывший к нам не спешит! - Рупрехт щёлкнул жвалами. В этот момент до парочки заговорщиков донёсся громкий плеск. Арант быстро и почти бесшумно направился на шум, и вскоре до ушей эльфийки донёсся его насмешливый шёпот.
- Что ж, Лайла, похоже вы поступили правильно, когда предпочли ученика первому помощнику, хотя и он что-то крутит с певичкой. Но уж лучше так, чем как наш кузнец - бороться с женской агрессией посредством основного инстинкта!
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/AdfPz.png[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

654

До меня не сразу дошел смысл сказаного Рупрехтом. Знает ли он что-то наверняка или просто решил угадать по моей реакции? Что ж, было понятно, что первый порыв, тоесть возмущение, ракрыло бы меня. Также я раскрою себя, если начну отрицать что-либо. Забавная игра получается.
Я улыбнулась. Улыбка была сдержанной. В этот момент мне было легко. Рупрехт, хотел того или нет, смог унять хотя бы на время мою боль и грусть.
Смешным был факт, что Рупрехт считал, что если я выбрала Эрика, то с расчетом. Основным в тот момент было просто желание. Ой, да ладно...
Конечно меня немного кольнул факт упоминания, скорее всего Джулии, как еще одного интереса Эрика, но виду я не подала. Возможно это очередной хитрый арантский ход.
- Тебя так волнуют отношения между другими существами. Чем вызван такой интерес? - в ожидании ответа я прислонилась плечом к дереву и уставилась в то место, откуда шел голос Рупрехта.
А он хорош. Он бы ко мне не подкрался легко, если бы я вместо рыдания следила за обстановкой вокруг.
- Кстати-и-и... - протянула я. - Отличное у тебя умение маскироваться на природе. Достойно уважения.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/SGBvZ.png[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

655

Она вышла на берег и стала озираться, в поисках одежды. Я прекратил кричать и непроизвольно ухмыльнулся, что скорее всего мня и выдало, но так просто сдаваться тоже нальзя, иначе ей эта игра станет неинтересна и вот тогда уже точно будет весьма печально.
- Что? Где? Какая одежда? - я сделал вид, будто не знаю, о чём идёт речь.
- Ты и так очень хорошо выглядишь. - я сделал демонстративный жест и медленно направился к берегу.

0

656

- Я всегда выгляжу прекрасно! - огрызнулась я, повернувшусь к Эргенгарду, и медлено приближаясь к нему добавила. - И если ты, Дхельский извращенец, не вернешь мне одежду, то я достану "твое достоинство" и проверну его десять раз по часовой стрелке.

0

657

Арант щёлкнул жвалами.
- Мне эти отношения непонятны, поэтому я пытаюсь найти в них хоть какой-то смысл. Что же до моей способности маскироваться, то она природная. Интересно, эта сладкая парочка так и будет лаяться, или, наконец, займётся тем, для чего природа вообще поделила всех на два пола?
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/AdfPz.png[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

658

Я хотела засмеяться, но выдавать нас не хотелось. Так же не хотелось быть свидетелем разыгравшейся страсти между Эргенгардом и хафлингушкой.
- Знаешь, чем бы они не хотели заниматься... нам не стоит подглядывать. Если дело у них действительно до этого дойдет, то это должно остаться только между ними. - с этими словами я развернулась и начала удаляться от берега. - Идем. - скомандовала я. - Так вот, - сделала я короткую паузу, будто собираясь с мыслями, - такого рода отношения порой просто не имеют логики. Ты хоть раз испытывал страсть к кому-то?
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/SGBvZ.png[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

659

Арант изобразил покачивание головой.
- Вас касается всё, что происходит между членами вашего отряда, в противном случае вы рискуете утратить лояльность своих подчинённых, которые могут предпочесть сиюминутную интрижку верности долгу, - он развернулся и почти бесшумно зашагал вслед за эльфийкой.
- Что вы подразумеваете под страстью?

0

660

- Ты прав. Но мы увидели достаточно.
- Страсть - это неудержимое влечение к чему- или кому-либо, желание владеть например. Страсть сравнивают с огнем, который трудно потушить. То, что мы видели - это коктейль из страсти, флирта и гнева. Это любовная игра, но еще не любовь. В ней есть правила, а значит, и логика, как и в любой игре - каждый ведет себя определенным образом, чтобы понять каким является его или её партнер. Но сама причина возникновения у них интереса друг к другу абсолютна нелогична. Что их объединяет? Ни род занятий, ни жизненная позиция. Разве что то, что они члены экипажа "Молнии". Этого мало. Наука говорит о каких-то феромонах, флюидах и тому подобном, но мне кажется, что тут есть что-то еще...
Хм, наверно этот разговор поможет и мне разобраться в себе. Я не обладаю, конечно, всеми знаниями о любви и стасти, но мне кое что известно.
- Так вот. Ты... вообще испытывал безудержное влечение к кому-то или чему-то. Страсть бывает не только между существами, но и к знаниям или власти.

0

661

Арант щёлкнул жвалами.
- То, что мы видели - демонстрация редкой глупости. Как и любая привязанность к вещи или живому существу. Я могу понять и оправдать страсть к знанию. Но испытывать её к живому существу - всего лишь доказательство того, что высшие силы, если они вообще существуют, не создавали никого из нас, а лишь наблюдали за развитием неразумных животных, ибо подобная плотская страсть - именно их наследие. Знание и только знание - вот, что делает разумное существо свободным и великим.

0

662

- Прокрутить достоинство ..? - заворожённым тоном проговорил я - А какой частью тела ты собираешься это сделать?
Мой тон не менялся, я выбрался на берег и начал медленно подходить к ней.
- Возможно, если у тебя получится быть нежной, я даже не стану сопротивляться. - я ехидно улыбнулся.
- Вот только касаемо одежды ничего утешительного сказать тебе не могу.

0

663

- Обычная страсть действительно у нас от животных, но мы-то выше их, потому наша страсть еще подкреплена чувствами. А чего ты хотел... Думаешь, что материальное тело, - непроизвольно я провела рукой по воздуху сверху вниз указывая на себя. - которое более развитое, но тем не менее такой же природы как у животных, имело какие-то другие потребности? Лишь разум дет возможность управлять собой. Наши чувства зарождаются в разуме, и он, и они безграничны. Животным такое не дано. Чувства - вот что главное в отношениях между высшими существами. - я сделала паузу.

Слова Рупрехта натолкнули на одну мысль. А ведь знание само по себе получается бессполезно, если его нигде не применять, не передавать устно или на бумаге. Не делая этого ты зря проживаешь жизнь. Хранители и Совет боялись раскрыть знание про сам Дхел и то, что он все равно открывается... Потому они поплатились за это. Мы поплатились. Теперь никто и не вспомнит о нас, что не так страшно. Ужасен факт того, что теперь весь мир в опастности. Наше высокомерие будет стоить этому миру слишком большой цены.
Данное откровение означало взять на себя вину всех Хранителей и Совета, растоптать свою гордыню, ведь мы имели власть над этим миром. Меня передергнуло от мысли, что тут есть моя вина. Я лишь была исполнителем!
Что же я сделаю когда все закончится и если останусь в живых? Первым делом - никакой секретности и тайных организаций. Я должна как-то зафиксировать факт того, что Хранители существовали, но потерпели поражение. Но ведь это может вызвать желание правительств расквитаться за ошибки. А я стану отличной целью, на которую можно будет свалить любые негативные последствия. Получается, что Кольцо тоже надо вывести на чистую воду...
Задача стояла масштабная. Я не привыкла решать такие проблемы и не особенно люблю планировать перевороты и не умею обличать серых кардиналов. Поэтому я очень нуждаюсь в сообщниках. Мне нужно подумать... Но вряд ли я что-то придумаю до плена. Может получится на месте разузнать что-то, что мне поможет.

0

664

[NIC]Пенумбра Долл[/NIC][STA]Долл. Пенумбра Долл.[/STA]
"О, Онтари! Какой же этот человек развращен современным миром!" - подумала я и подняла глаза к небу и таким образом нашла свою одежду. Она висела на ветке дерева прямо над озером. Какой же Эргенгард все-таки врун!
- Подойди поближе и узнаешь какой частью тела я это сделаю. - ответила я, направив свой взгляд на него и разминая руки.
Он еще пожалеет обо всем, что здесь произошло.
[AVA]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/AVA][SGN]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/SGN]

0

665

Арант пренебрежительно развёл руками.
- Разуму не нужны, ни страсть, ни чувства, но когда сила воли недостаточно велика, то страсть берёт вверх, и разум, чтобы хоть как-то оправдать этот позор, маскирует её тем, что вы называете чувствами. Но не буду ранить ваши чувства. С этим прекрасно справляются и без меня.

0

666

Какая же она смешная, когда злится. Однако лучше проявлять особую осторожность, прежде чем забвенно исполнять все её просьбы.
Она заметила свою одежду на дереве. Не стану объяснять, как там оказались эти вещи.
- Хочешь, чтобы я подошёл .... - я начал медленно приближаться.
- Будь по-твоему. А что ты будешь делать дальше и каким образом планируешь меня покарать? - сказал я довольно протяжным тоном. Мне начинало дико не нравиться всё происходящее, покуда грубое проявление мужской силы и прямое выражение своих желаний мне куда более близки. Но она же .... вор.

0

667

Я улыбнулась. Был ли смысл продолжать говорить о своей точке зрения или нет? Мысли вернулись к Эрику, я будто снова ощутила вкус его поцелуев, запах, видела его нежный взгляд. Разве это слабость, насладиться... обществом друг друга? И ведь если нам обоим этого хотелось, то разве это не есть нормально? Я не отнимала Эрика у другой, не строила на него планы... Он просто очаровал меня. Не могу его выбросить из головы и даже не хочу такое делать. И пока не узнаю что все это значит для него, то мне будет весьма нелегко. А еще есть более смертельно необходимые дела и я точно смогу отвлечь свою голову от любовных терзаний.
- Ты считаешь, что все живые существа должны быть роботами для сварки дирижабля, да? - рассмеялась я. - Ведь тогда им ничего не нужно, они даже не думают о смысле своего существования. Им даже разум не нужен. Для того, чтобы мир преватился в твою утопию может действительно стоит лишить всех разума?

0

668

Арант развёл верхней парой рук.
- Вы извращаете мои слова. Разум не нужен тем, кто отдаётся чувствам, так как именно держать их на привязи - его первостепенная задача. Если лишить всех его, мир превратится в вашу утопию.

0

669

Страшно. Мне страшно. Тысячи, десятки тысяч жутких криков. Искаженные лица. Бесконечный поток. Меня швыряет из стороны в сторону. Я не понимаю, где я, что со мной. Чудовищный смех.
- Ахаха! Проснись, Эпини! Ты же не хочешь заставить ждать все эти души, не хочешь? - снова смех. Мне страшно. Краем сознания я пытаюсь ухватиться за единственную ниточку. То, что я видела. То, что я знаю. В чем я уверена. Я ищу. Вновь и вновь пытаюсь вернуться у тому моменту, когда все было хорошо. Не получается. Ничего не вижу. Не вижу брата. Его нет. Не чувствую его. Постойте... Есть что-то... Запах? След? Не могу понять. Это не он. Но я чувствую его запах. Эрик? Где ты? Ты нужен мне сейчас, братик! Помоги! Два потока. Меня тянет в два разных места. Там я чувствую его. Я устремляюсь туда. Первая ниточка... Нет, здесь его нет. Но и вторая ниточка обрывается. Что происходит? Я Мечусь меж двух огней. Куда зовет меня кровь? Кровь? Я не люблю кровь. Я боюсь ее. Я боюсь. Внезапно голоса умолкают. Сквозь пелену тумана я вижу двоих. Они о чем-то говорят. Я пытаюсь привлечь их внимание, прокричать, но меня не слышат и не видят. Я спешу к другому источнику. Один человек. Молчание. Не видит. Снова назад. Снова двое. Да услышьте меня! Я кричу. Пелена рассеивается. Дикий ужас. Арант! Я помню их. Помню огонь. Помню, было так же страшно. Было больно. Ноги не двигаются. Я парю. Арант? И еще кто-то. Охватывая голову руками, я кричу: - ПОМОГИТЕ!
[NIC]Эпини[/NIC][STA]Смерть - это еще не конец.[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/ujQzF.jpg[/AVA][SGN]Семья - это и дар и проклятье.[/SGN]

Отредактировано Excile (04.10.2015 01:06:17)

0

670

Я ощутила какое-то странное чувство, когда Эргенгард начал ко мне приближаться. Что со мной? Ничего не понимаю. Лучше держаться от него подальше.
- Дурак! - это единственное, я смогла произнести в ответ.
Ужасный момент. Стою абсолютно голая напротив человека. Моя одежда высоко на дереве.
Одарив Эргенгард неодобряющим взглядом, я направилась к дереву, на котором висела моя одежда. Пора уже одеться.

0

671

И вот опять. Она назвала меня дураком, а я смотрю, как идиот на то, как она карабкается на дерево. Всё-таки она прекрасна ...
- Хорошо, дурак! - одобрительно утвердил я, пристально уставившись на неё снизу вверх. Очевидно, что на сегодня другого развития событий не предвидеться. Я молча дождался, пока она оденется. Зачем я это сделал ... Да не знаю, просто решил, что после всего произошедшего будет крайне невежливо оставлять её голой на дереве. Когда она оделась, я потихоньку ушёл, когда она спустилась, меня не было.
Теперь самое время вспомнить про Лайлу, которая уже заждалась наверное ... Интересно. А что если для лучшего завершения дня удастся поцеловать и её? Впрочем ладно, это не важно. Теперь вообще ничего не важно...
Я направился к тому месту, где предположительно должна была находиться Лайла. Однако её там не оказалось. Подождав пару секунд, я услышал какой-то возглас, доносящийся из чащи и направился туда. Как я предполагал, это была Лайла, которая очень активно что-то доказывала Рупрехту. Я не стал вдаваться в подробности, их разговора, всё ещё погруженный в мысли о Пенумбре. Всё-таки она такая .... стерва!
- Извинюсь, что прервал ваш спор, но ... Ты меня кажется хотела видеть? - обратился я к Лайле.

Отредактировано FKONE (08.10.2015 19:38:57)

0

672

Очень удачно появился Эргенгард.
- Да, есть небольшое дело. И только тебе стоит знать как повернутся события на следующем нашем задании. Но более подробно об этом расскажет Рупрехт. - я повернулась к аранту и обратилаь к нему с жестом "приступай" - Посвяти пожалуйста Эргенгарда во все тонкости своего плана.
Сначала я хотела начать рассказывать про Совет Хранителей, но предпочла сначала услышать соответствующий вопрос, а точнее для чего все эти игры с пленом.

0

673

Когда я спустилась с дерева, Эргенгарда уже не было. Так и думала. Для него это просто игры.
Обратно в лагерь я шла самым медленным шагом каким только могла. Мне не хотелось видеть Эргенгарда. Однако, вернувшись в лагерь, я его там не увидели и поэтому поторопилась спрятаться на борту дирижабля.

0

674

Арант щёлкнул жвалами.
- Итак, как всем нам, я полагаю, уже известно, Чёрное Кольцо сумело заполучить в своё полное распоряжение все артефакты Совета, которые использовались для наложения печати на Впадину Дхел. Но есть одна проблема, которая стоит на их пути, при этом позволяя нам попытаться заполучить полный комплект в свои руки. Дело в том, что для активации артефактов мало простой магической силы, требуется куда более тонкая калибровка их под носителя. Последней откалиброванной носительницей и членом Совета была как раз Лайла. Чёрное Кольцо планирует начать на неё охоту, а потому я предлагаю упредить их действия и заслать к ним её в качестве лазутчицы. Я наложу на неё чары, благодаря которым мы сможем без труда отследить её перемещения и прийти к ней на помощь, когда все артефакты будут у неё. Что скажете?

0

675

- Звучит мерзко! - сказал я почти на автомате. Интересно что такое задумал этот паук и почему он думает, что так легко сможет ... "Хватит копаться в моих мыслях, негодяй!"
- Хотя с другой стороны лучших идей у нас нет... - я развёл в стороны руками.
- А ещё мне не помешало бы узнать про совет и артефакты немного подробнее. Зачем они вообще нужны?

Отредактировано FKONE (12.10.2015 00:36:18)

0

676

Форт, называемый хмельным

Я начал озираться по сторонам. Вокруг меня лежали брат, Эзиан и Морико. Видимо все мы очень устали и не спали давненько. Ридитас чего-то там бормотал во сне, Эзианор будто бы пальцем перебирал струны. Скорее всего с утра снова будет расказывать про мотив, который слышал во сне и не может вспомнить наяву.
Морико ... Она вроде бы и спит, а вроде бы и не спит. Странное состояние... Во всяком случае со стороны выгляди странным.
.... Через какое-то время я почуствовал, что снова проваливаюсь в сон. Я щёлкнул пальцами, чтобы произвести магический будильник. Теперь я проснусь сразу же, как только кто-то постучится в двери.

Отредактировано FKONE (12.10.2015 00:34:48)

0

677

- Рупрехт, он был младенцем, поэтому не посвящен. - отдернула я аранта.
А обратившись к кузнецу начала рассказ:
- Артефакты нужны для того, чтобы этот мир не был уничтожен демонами из Дхела. Помнишь из истории Анкарии про открытие Впадины? В доступной общественности версии говорится, что её потом закрыли, но это не так. Удалось лишь прикрыть дверь между мирами. Каждые тридцать три года эту дверь приходится закрывать заново. Это и делали Хранители с  Советом. - потом перевела дух. - Тридцать три года назад все Хранители были убиты. Точнее все, кроме меня. Видимо на всякий случай был нужен "откалиброваный хранитель" - кулаки сжались от злости. - Я бы не стала даже думать о плане Рупрехта, но проблема в том, что в конце этого года Впадину нужно закрыть. Не думаю, что это получится у Кольца, но и у меня шансов мало: с одной стороны - даже моей жизни не хватит, чтобы самой завершить ритуал, а других Хранителей я не смогу найти за оставшейся время, а тем более без артефактов.
- Конечно можно предположить, что наш отступник просто хочет задобрить Кольцо мной. А если нет, то шанс весьма привлекателен. Единственное, я не уверена в успехе из-за своих отсутствующих способностей шпиона...

0

678

Арант щёлкнул жвалами.
- Есть одна маленькая проблема, господа. Если вы скажете "нет", то поставите мир под угрозу уничтожения.

0

679

Я посмотрел на выражение лица аранта. В нём читалось желание щёлкать жвалами, с умным видом. Новости должны были меня наверное потрясти, но никакого эффекта не почуствовалось.
- Значит ты меня знаешь с младенчества? - спросил я переводя взгляд на Лайлу.
- Можно бы с этого места немного подробнее? А то меня давненько преследуют мысли про то, что ты связана с моим прошлым.
Мир под угрозой - это конечно проблема, наверное, но я всё равно ничем не смогу помочь этому миру если не буду знать всё о себе.

0

680

- Рупрехт, но ведь получается, что и ты заинтересован в том, чтобы мы сказали "да". Вот только почему?

Эргенгард отреагировал более спокойно на новости, нежели я предполагала. Мне от этого стало даже легче. Сказать лишь общее? Или сразу все? Меня опять сразили сомнения и неуверенность. Но я быстро совладала с собой и начала рассказ:
- Я не просто тебя знаю. Я твоя несостоявшейся крестня. Твоих родителей убили еще до крещения, а ты был потерян для всех. - и тихо добавила, - Как и моя память.
- Той отец был Хранителем людей в Совете. Их всех убили, а меня оставили в живых, чтоб выглядело так, будто я всех предала. Мне стерли память в наказание.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 3)