/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 3)

Аркания (Продолжение 3)

Сообщений 681 страница 720 из 1000

1

Первая часть игры - Аркания
Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 3
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство цвергов, на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: цверги просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность цвергов, боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был цверг, а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю цвергов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно цверговскую идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Цверги опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, цверги еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от цвергов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства цвергов. Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город цвергов, расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Цвергам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Акаяма. Провинция Акаяма
Одноименный город является центром провинции. Он спокойный, как и сами акаямцы. Тут находятся дворец правителя, храмы, также здесь проводятся красивые праздники и ярмарки.

Южные и Северные владения орков
У орков нет городов. Они ведут полукочевой образ жизни. Неохотно принимают чужаков. Торговля не развита, техногенное развитие презирается. Орки Южных владений более мирные, нежели жители Северных владений. Это обусловлено условиями: у северян соседом является Воллбартон и им приходится чаще защищаться.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p2138 .post-author {display: none;}
#p2138 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p2138 .post-sig {display: none;}
#p2138 .post-links ul {border: none;}
#p2138 .post-links li.pl-email, #p2138 .post-links li.pl-website, #p2138 .post-links li.pl-quote, #p2138 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

681

Несостоявшаяся крёстная ... Довольно неприятный поворот событий. Можно сказать, что до появления Пенумбры, я периодисчески включал Лайлу в свои далеко идущие планы, а теперь ... Мысли посыпались в разные стороны и мне даже стало несколько неприятно от своих прошлых амбиций. Впрочем мне уже давно было пора повзрослеть.
- Хорошо. Я ведь хотел правды - и я её получил. Мне теперь интересно, каким образом ты всё это вспомнила. Это чудодейственные махинации нашего ренегата или всё-таки память действительно возвращается с течением времени?
- Что ещё ты знаешь о моих родителях?
Я повернулся к Рупрехту, чтобы скрыть вздрагивание, от внезапно нахлынувших романтических воспоминаний после нашей первой встрече, ещё в Алероте, когда я принёс .... Вот жеж Дхельская наковальня!!!
- Это ведь ты заставлял её вспомнить ещё там в дирижабле, когда вы на пару выключились. И теперь, когда все прониклись твоими мыслишками, ты хочешь заманить Лайлу отдельно от всех в логово Кольца??? И при этом спасти её сможет только твоя магия и ничего больше ...? Если так, то я сниму шляпу, которой у меня нет перед твоим коварством.
Я снова повернулся к Лайле.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

682

- Это был неизвестный. Рупрехт говорит, что наш противник - это Тварус Гара, лунный эльф, но "почерк" был не его. Возможно мы выясним это позже. - и тут же перевела разговор в другое  русло. - Еще после первого стирания памяти я докопалсь до Кольца и на карте была пометка в лесу Амарис... А что было дальше не знаю. Мне потом, видимо, опять стерли память, поскольку лишь четко помню последние четырнадцать лет, с нашей первой с тобой встречи. Значит я отправилась в Амарис и меня кто-то опередил. Но сейчас наверно это не важно. - я перевела дух, стоит рассказать ему про родителей. - Твои родители... Их звали Эдмунд и Марта. Твоя мать была магом Огня, талантливой и изобреттельной. А чтоб ты мог представить отца, то просто посмотри в зеркало. - я улыбнулась. - Чтобы у тебя не было сомнений что они твои родители, то я хочу сказать об обстоятельствах их гибели. Они ехали на собрание в Первейшем лесу по дороге с Рувета. Скорее всего тебя они передали кому-то из торговцев или ремесленников, направляющихся в Алерот. То, что ты не погиб это мы узнали сразу, но искать тебя Совет не стал из-за их стычки с Кольцом, а для Кольца ты не был угрозой. Видимо артефакт людей твои родители спрятать не смогли или решили не подвергать тебя опасности отправляя его вместе с тобой.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/SGBvZ.png[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

683

Эдмунд .... Так вот почему ... Ладно, оставлю эти мысли при себе.
- Внушительная история. Это всё, что тебе удалось вспомнить, или есть ещё что-то? - спросил я у Лайлы абсолютно спокойным голосом.
- А что ты знаешь о моих родителях, Рупрехт? - развернулся я лицом к аранту. Мне в тот момент показалось, что учитывая его связи с Чёрным Кольцом он мог знать очень много, вплоть до того, что бы даже быть замешанным в их смерти.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

Отредактировано FKONE (19.10.2015 11:28:53)

0

684

Наблюдая за тем, как изменилось лицо кузнеца при словах эльфийки о том, что она оказалась его несостоявшейся крёстной, арант защёлкал жвалами, но стоило ему услышать о судьбе родителей человека, как вдруг он задумчиво развёл всеми руками сразу.
- Интересно. А вот как раз этих персон я что-то не припоминаю. Даже странно. Но вернёмся к вашему предыдущему вопросу. Мне льстит ваша похвала, но в данный момент я действую далеко не только в собственных интересах. Самое смешное в том, что интересы Чёрного Кольца сейчас во многом совпадают с нашими. Они отнюдь не хотят открытия впадины Дхел. Уничтожение мира - мероприятие невыгодное. Я бы даже сказал, убыточное.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/AdfPz.png[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

685

- Убыточное? И во сколько же вы оцениваете каждого из нас? Разумеется Кольцо не хочет уничтожать мир, которым можно править. Но если рассуждать с позиции простого обывателя, например - простого кузнеца, то выбор невелик - работать на извергов, или просто погибнуть с честью. Мне-то по душе всё-таки второе и как-то нет яростного желания спасать этот мир. - я понизил тон.
- Да и вообще может стоит не из кожи лезть, спасая обречённый мир, а просто обратиться к Ди-а-мант, с вопросом о мире, который лучше этого?
Я сложил весьма неоднозначную гримасу, после чего повернулся вновь к Лайле.
- Ну допустим - ты моя несостоявшаяся крёстная. Допустим хитрый паук прекратил плести свою паутину и в данный момент не обманывает нас.  Это всё только обязывает меня беречь тебя - как свою родственницу, поскольку ты - единственная, кто знала моих родителей и имеешь прямое отношение к моей семье. - в этот момент я начал расхаживать из стороны в сторону, немного повысив тон.
- Это меня также обязывает задуматься дважды над планом, поскольку в нём слишком многое зависит от одного существа, причём, я считаю это существо - я указал пальцем в сторону аранта - Крайне не надёжным! - я сделал паузу.
- Думаю нам следует поискать другого мага, который наложит на тебя следительные чары.  - я повернулся к Рупрехту.
- И если этот мир так нуждается в наших действиях, то стоит поискать этого мага поскорее.

Отредактировано FKONE (19.10.2015 20:19:13)

0

686

Я хотела что-то сказать, но открыв рот пришлось его закрыть, поскольку временно потеряла дар речи. Меня ошеломило поведение Эргенгарда. Но самое важное: он был прав и мне нравилось, как он высказывает свои мысли. Открыто.
Я лишь следила, когда он произносил свою речь.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/SGBvZ.png[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

687

- То есть, вы предпочтёте просто сдаться и позволить миру сгинуть в кошмаре, вместо того, чтобы бороться до конца? - арант развёл всеми руками сразу. - Не стану скрывать, я ожидал от вас большего. И если вы хотите найти другого волшебника, не смею вам мешать, но учтите две вещи - у нас мало времени, а у вас не может быть уверенности в том, что тот, кого вы найдёте, не работает на Чёрное Кольцо.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/AdfPz.png[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

688

- Эти доводы не вполне уместны, Рупрехт. возможно лет 10 назад, когда я был сосем горяч на голову я бы и бросился тебе доказывать обратное, но теперь я  состоянии понять, что мне будет глубоко до лампочки на твои мысли после того, как мир поглотит Дхел. - я ухмыльнулся.
- Ты можешь безусловно участвовать в плане, но пока я не придумаю где найти этого мага, или какую либо другую страховку, дело дальше не двинется.

0

689

- Мы зайдем в тупик. Поспешных решений принимать не стоит. Может подумаем немного, а на утро со свежей головой продолжим? - как-то умоляюще сказала я. Мне казалось, что сейчас назреет конфликт.

0

690

Арант щёлкнул жвалами.
- Мы уже в тупике. Может быть, вынесете этот вопрос на общее голосование, как до этого решали вопрос о присутствии в отряде меня и Блицлих'т?

0

691

- Насколько я помню, то эту операцию мы планировали сделать тайной и вмешивать как можно меньше людей. - мой тон звучал с укоризной.
И вообще, я - дубина!
- Эргенгард, где ты найдешь мага за несколько часов посреди леса-то? Нет!. Все же медлить нельзя. Блицли должна прибыть в Форт завтра, а, значит решение мы должны принять сейчас.
Возможно стоило отойти и пошушукаться с кузнецом, но ведь этот гад ползучий точно будет подслушивать. И ведь все услышит! Стоит просто быть прямой, открытой.
- Рупрехт не станет рисковать Блицлих'т. И мне кажется, что стоит рискнуть. - все прозвуало на одном дыхании, поэтому я сделала паузу. - В общем, это мой шанс и я хочу рискнуть. Я не хочу привлекать весь отряд. И если нам не удастся провернуть задуманное, я хочу быть уверенной, что живой не достанусь Кольцу. - в этот момент я смотрела то на одного, то на другого. - В смысле, если в плену все пойдет никак, то как вариант, меня можно убить дистанционно?

0

692

- Несколько часов говорите ... - я подошёл к Лайле и слегка её приобнял.
- Понимаешь, у них с Блицли свои игры, и вовсе не факт, что он не вынесет её за скобки. - я снова отошёл на шаг.
- Но на аркане я никого держать не буду. Впрочем и убивать дистанционно никого не надо...
После этих слов я сделал небольшую паузу, а затем повернулся к Рупрехту.
- Если все готовы, - я вскользь переглянулся с Лайлой, - то начинай. И .... Было бы неплохо чуточку подробнее рассказать о том, что потребуется от меня?

0

693

Арант щёлкнул жвалами и прошёлся вокруг соратников.
- Приятно осознавать, что вам всё же не изменили ни чувство долга, ни здравый смысл. Но перейдём к делу. Установит ментальную связь с Лайлой мне будет несложно, так как некоторое время назад мы были вынуждены делить одно тело. Дистанционное убийство вовсе необязательно, хотя и возможно. Однако вместо него в чрезвычайной ситуации можно будет прибегнуть к извлечению души из тела с последующим её перемещением в новое. В нашей ситуации это будет означать, что её придётся поместить в тело кого-либо из нас. И я имею в виду не только себя и Эргенгарда, но весь отряд. Можете выбрать заранее, Лайла, или мне придётся решать в спешке, и вам может не понравиться результат. Однако очень надеюсь, что подобные меры не потребуются, - он обернулся к кузнецу.
- От вас же потребуется убедить всех в том, что у нас не было возможности вытащить Лайлу, а потому нам пришлось отступить без неё, но это вовсе не значит, что мы не попытаемся отбить её у Чёрного Кольца.

0

694

- Тело... - задумчиво протянула я, взвешивая плюсы и минусы каждого из отряда и моего отношения к ним. - Блицлих'т. В крайнем случае Джулии. И все же остаться в своем теле хочется больше.
Я сделала шаг в сторону аранта, посмотрев в глаза сказала:
- Ну-с, я вся твоя. Приступаем.
И улыбнулась, поскольку фраза прозвучала немного пошло и смешно.

0

695

- Так ладно. - мне всё стало более менее понятно.
- В принципе, за исключением того, что господин Рупрехт в любом случае выходит сухим из воды, меня всё устраивает. Почему сухим из воды ...? Да потому что Лайла будет рисковать жизнью, а я буду нести за это ответственность и убеждать остальных в том, что всё идёт по плану! - я состроил неприятную гримасу.
- Впрочем я смогу что-нибудь придумать.... Кстати - я повернулся к Лайле.
- Это же гениальная идея. В случае чего твоя душа должна пееместиться именно в Блицли, а если возможно, то было бы неплохо и её включить в вашу ментальную связь. Таким образом Рупрехт уже точно никуда от нас не денется, покуда будет рисковать существом, к которому явно испытывает симпатию.
Я выдохнул и развернулся к аранту.
- Тебя ведь устраивает такой расклад?

0

696

Сидел я и тут услышал крик, слабый.
"Я тебя слышу. Кто ты?"
Это како-то дух в агонии рядом с Лайлой. Но кем оно было?
[NIC]Тург[/NIC][STA]Громила с мозгами[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/J4Eky.jpg[/AVA][SGN]Как же у вас тут всё сложно![/SGN]

0

697

Арант щёлкнул жвалами.
- Теоретически можно сделать и так, чтобы в случае необходимости переместилось всё ваше тело, но, с учётом отсутствия у вас магических талантов, мне придётся вложить в него достаточно энергии, чтобы маги Кольца могли что-то заметить, в то время как перемещение сознания обходится куда проще. Выбирайте.

0

698

- Нет, Рупрехт - улыбнулась я язвительно. - Тебе выбирать: либо перемещать меня с телом, либо перемещать сознание в тело твоей Блицлих'т. Я его выбрала потому, что она тоже эльфийка. Но я бы хотела остаться собой и в своем теле. Выбирать тебе по причине того, что ты, и только ты, знаешь предел своих сил.

0

699

Арант молча принялся исполнять магические пассы и лишь под конец ритуала добавил несколько слов на никому неведомом языке. Внезапно вокруг эльфийки вспыхнула аура всех цветов радуги, которая сперва расширилась на всех трои заговорщиков, а потом оторвалась от своего источника и устремилась куда-то прочь, но несколько мгновений спустя вернулась и вновь слилась с телом Лайлы. Рупрехт щёлкнул жвалами.
- Вот всё и готово.

0

700

Чей-то грубый голос вырвал меня из пучины ужаса. Он был похож на маяк, ослепительно светящий в кромешной тьме. Я потянулась к нему. Обрывки звуков складывались в слова. Его я могла слышать.
- Что происходит? Где я? - говорить было трудно. Каждое слово требовало все больше усилий. Закончив фразу, я чувствовала себя опустошенной. Клонило в сон.
[NIC]Эпини[/NIC][STA]Смерть - это еще не конец.[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/ujQzF.jpg[/AVA][SGN]Семья - это и дар и проклятье.[/SGN]

Отредактировано Excile (06.11.2015 21:08:53)

0

701

Я молчал долго. Ко ыг?
Может оххи?
Оно такое... мягкое... светится...
- Наверно ты оххи. И нахдишся в Тур-Оххи, мир духов.

P.S.:

Ко ыг? - Что это?
Тур - вы.
Оххи - дух.
Тур - вы.
Следовательно, Тур-Оххи - Мир духов.

[NIC]Тург[/NIC][STA]Громила с мозгами[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/J4Eky.jpg[/AVA][SGN]Как же у вас тут всё сложно![/SGN]

0

702

- Вот и все дела ... - ухмыльнулся я утвердительным тоном.
- Я ещё нужен здесь или могу заниматься делом ?

0

703

- Да, да, можешь идти. Огромное тебе спасибо. - с благодарностью прозвучали мои слова.

Теперь я просто стояла и смотрела в никуда. Странное ощущение. Быть примакой мне не приходилось. Тем более участвовать в плане, где живца должны проглтить. Бррр! Надо же было так вляпаться!

0

704

Лайла сказала, что я могу идти. Пришло время наконец-то доделать плавильню и выравнить пластины, иначе все мы просто никуда не полетим.
Я чего-то презрительно буркнул в сторону аранта и направился к озеру за плоскими камнями ... Мдааа. Совсем недавно здесь было минипредставление. Надеюсь Пенумбра не злится на меня.
Я взял камни и направился к месту будущей плавильни. Немного крапотливых трудов и небольшая яма накрытая плоскими камнями красовалась прямо рядом с наковальней. Для полевых условий идеально, но мне надо ещё немного дерева. Хороший хворост - это спасибо Лорелэй, но ещё надо несколько сухих древней, иначе пластины только разогреются.
Я направился в подсобку за топором и углём для удержания темпиратуры.

0

705

Не находя себя места на дирижабле, я долго ходила из угла в угол. Со временем это стало утомительно, и мне пришла идея затеряться среди вещей на складе. Минут пятнадцать, я думала, что это замечательная идея, ведь там столько вещей, которые можно изучить. Хотя главный плюс был в съедобных припасах, находившихся в помещении. У меня во рту давно не было и крошки. Ни кто ведь не будет против, если тут пропадет пару яблок? Устроившись у стены, рядом с мешком яблок, я взяла одно и сразу же приступила к его уничтожению, напевая спокойную мелодию себе под нос.
[NIC]Пенумбра Долл[/NIC][STA]Долл. Пенумбра Долл.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/AVA][SGN]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/SGN]

0

706

Я прошёл быстрым шагом по дирижаблю, не обращая внимания на всех, кто в нём был. Вежливо извинюсь позже... План Рупрехта никак не давал мне покоя. Тем более, что крёстная мама - она почти, как мама. И у меня теперь есть Лайла. И как только она появилась, я должен отдать её в халицеры аранта, плетущего паутину ?!! Мысль мне показалась мерзковатой и я даже не заметил, как оказался на складе. Уголь нашёлся сразу и я начал копаться в вещах в поисках топора. Куда же он ...

- О. Привет, Пенумбра. Ты не видела топор ...? Приятного аппетита.

Я отставил в сторону мешок с углём и тут меня, как кипятком ошпарило. ЭТО Ж ПЕНУМБРА. Я сделал вдох и подошёл к ней.

- Прости, я задумался, ... И прости меня за моё поведение на озере. Конечно же есть множество более изящных способов проявить свой интерес к девушке, нежели воровать её одежду. Я вёл себя, как ребёнок и как полный идиот.
Мне было не до притворства и я решил сразу добавить: "И у меня к тебе есть просьба особо важного характера, если ты станешь меня слушать."

0

707

Опять он?? Я не могла скрыть усталости и отчаяния на своем лице.
- Топор? Он был где-то в углу. - я указала рукой в дальний угол. - Что за просьба?
[NIC]Пенумбра Долл[/NIC][STA]Долл. Пенумбра Долл.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/AVA][SGN]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/SGN]

0

708

Она не сказала, что прощает... Впрочем, спасибо и на том, что не пытается меня убить при помощи топора. Я нырнул в угол и переложил топор к мешку с углём.
- Спасибо, Пенумбра. Я сделал паузу.
- Просьба касается нашего неукротимого мага. Он уже однажды предал нас, но сейчас он нужен отряду. Однако я ему не доверяю и потому хочу, чтобы в отряде появился кто-то владеющий магией, поскольку Тург, конечно хорош, но не всесилен. Поэтому меня интересует нет ли у тебя подходящих знакомых для этой роли. И я хочу тебя направить в форт с просьбой поискать союзников там. Если не среди военных, то среди заключенных такой маг точно есть.
Во всей Аркании только в хмельном форте есть антимагический карцер. Но это самый крайний, случай, потому что в душе - я положил руку на сердце - я боюсь тобой рисковать. И ты можешь отказаться.

0

709

Форт Хмельной

Ночное небо так прекрасно, особенно, когда смотришь на него сквозь верхушки деревьев. Все эти звезды горящие на небосклоне и луна. Люблю смотреть на полную луну. Она кажется живой и так близко. Лес ночью такой таинственный. Ощущение, что его секреты возможно узнать только в ночи, днем они в надежном хранилище света.
- Ночью здесь своя неповторимая  атмосфера. - послышался голос в моей голове.
- Да. - ответила я незнакомому голосу и повернулась в надежде увидеть его обладателя.
Рядом со мной стояла Я? Или эта девушка просто похожа на меня?
- Кто вы?
- А кто вы?
- Я Морико.
- Вы в этом уверены? Вы не выглядите как она.
Что это значит? Как я могу выглядеть не как Морико? Это мое имя! Сумасшедшая? Не буду с ней говорить. Лучше пойду к озеру, а то в горле совсем пересохло. Оно должно быть совсем рядом. А вот и оно.
Я наклонилася к воде. Это не мое отражение. Это же лиса! А я человек. Почему в воде отражается не мое лицо??

Открыв глаза я увидела потолок комнаты, в которую меня привели странные люди. Значит это был сон.
[NIC]Морико[/NIC][STA]Лиса в обличье человека[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/EN4Ak.jpg[/AVA][SGN]Прогрессивный, либеральный оборотень бисексуальный[/SGN]

Отредактировано Mary (16.12.2015 21:50:14)

0

710

- Интересная у тебя просьба. - я сделала паузу откусывая яблоко. - В Лумберге у меня был один очень хороший знакомый. Мы с ним вместе работали время от времени и платил он довольно щедро. Его имя Ридитас. Дак вот, у него есть брат, если я не ошибаюсь, он хороший маг. Только не уверена, что смогу их сейчас найти, да и захотят ли они к нам присоединиться?

0

711

- Что есть знакомые хорошо, а вот на поиски времени мало. Значит остаётся только форт.
Я вздохнул. Придётся идти на большой риск... Пару часов назад принять это решение было бы легче.
- Я надеюсь ты справишься ?!! Я могу на тебя положиться ?

0

712

Форт, называемый Хмельным

...Лучистый свет, на нежно зеленом бархатном берегу, неспешно сбегающем в озеро. Несколько небрежно разбросанных Онтари, деревьев и идеально ровная гладь на поверхности. Ни малейшего намёка на ветер, будто и само дыхание застыло. Вдали небо и вода сливаются воедино, а вблизи вода будто идеальное зеркало. Я лежу и греюсь на солнышке, как что-то заставляет меня двинуться к воде. И я единственный источник возмущения воздуха. Я тихонько подхожу к краю и вижу сквозь прозрачную, как слеза воду, рассматриваю всю красоту дна. Где-то там плавают рыбы, а где-то совсем глубоко есть водные эльфы. И вот, кажется, одна из них направляется ко мне ... Я совсем не рассчитывал увидеть женщину, но гладкие воды уже разошлись и ... насколько же она прекрасна ... Она выходит на берег босыми ногами и ...

Мой сон прервался. Будто кто-то схватил за руку. Я открыл глаза и огляделся. Это была Морико. Видимо что-то её разбудило.
- Что-то случилось ?
Я посмотрел девушке в глаза.
[NIC]Луэкаш Ламонмах[/NIC][STA]Честь и свобода[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/HKYNg.png[/AVA][SGN]Самое страшное оружие - это доброта.[/SGN]

0

713

- Рупрехт, - отозваь наконец-то я, когда он, видимо, собирался затеряться куда-то. - Нам стоит попрощаться?

0

714

- Положиться на меня? Я разве давала свое согласие идти куда-то? Мне кажется, ты сильно заблуждаешься. С какой стати мне идти и искать мага? Лично я, никакой выгоды для себя в этом деле не вижу.

Отредактировано Mary (17.12.2015 09:45:43)

0

715

Форт Хмельной

У меня не оказалось и минуты, чтобы привести свои мысли в порядок. Своим пробуждение я разбудила Луэкаша, а он сразу начал задавать вопросы. Не имею ни малейшего понятия как ему все то что у меня сейчас в голове. Да и надо ли?
- Просто сон.
[NIC]Морико[/NIC][STA]Лиса в обличье человека[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/EN4Ak.jpg[/AVA][SGN]Прогрессивный, либеральный оборотень бисексуальный[/SGN]

0

716

Однако же, я почему-то был не удивлён её отказу. С другой стороны, если она вообще не станет отправляться в форт - мне будет значительно легче.
- А почему сразу выгода ? Или ты совсем ничего не станешь делать, если это ничего тебе не принесёт ?
я встал в позу руки в боки.
- Это не задание и не поручение, а просто просьба. Не хочешь - так и скажи: "Эргенгард, я не хочу."!
Кажется восклицание было довольно громко сказано и если нас кто-то подслушивает под дверью, то это он явно слышал.
- Ладно. Если передумашь - я буду в моей импровизированной кузнице, потому что если я не закончу с пластинами, то вообще никто и никуда больше отсюда не отправится.
Я развернулся и взял мешок с углём и топор.
- Прости ещё раз.

0

717

Форт, называемый Хмельным

Я улыбнулся.
- Если просто сон - то ничего страшного. Тебе стоит беречься от кошмаров.
Я аккуратно всятал и подошёл к окну. За окном уже смеркалось ярко-оранжевым заревом, еле пробивающимся сквозь густые тучи. Иногда ветер гнул деревья. Спустя какое-то время, на стекле стали появляться мелкие капельки дождя.
[NIC]Луэкаш Ламонмах[/NIC][STA]Честь и свобода[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/HKYNg.png[/AVA][SGN]Самое страшное оружие - это доброта.[/SGN]

0

718

Доедая яблоко, я думала над словами кузнеца. Так уж и быть, схожу в форт, может быть найду что-нибудь интересное для себя. Выйдя из дирижабля, я подошла к Эргенгарду.
- Ничего не обещаю. - бросив эти слова человеку, я пошла в сторону форта.

0

719

Я щёлкнул жвалами. Достичь договорённости удалось неожиданно легко. Конечно, рассчитывать на то, что весь этот цирк летающих изгоев будет слушать меня, не приходилось, однако они по-прежнему были вынуждены со мной считаться, и это не могло не радовать.
- Попрощаться мы всегда успеем, Лайла. Кроме того, мы ведь оба рассчитываем, что нас ещё ожидает встреча на крыше дома вашего?

0

720

Я снова взял топор и мешок с углём и быстрым шагом направился к своей будущей кузнице. Выходя из дирижабля, я всем сказал, где меня искать. Я поставил мешок с углём и уже хотел было взять топор и срубить несколько крепких деревьев, как вдруг за моей спиной появилась Пенумбра. Теперь она всё-таки согласна ... Но она собралась в форт уже ?
Я молча наблюдал за уходящем силуэтом, а потом догнал и остановил её.
- В одиночку тебе там точно делать нечего. Я имел в виду, что тебе надо отправиться вместе со всеми, но задача у тебя будет особая.
Откуда-то издали донеслись раскаты грома. Вот только дождя мне сегодня не хватает.

Отредактировано FKONE (17.12.2015 17:45:06)

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 3)