/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 3)

Аркания (Продолжение 3)

Сообщений 761 страница 800 из 1000

1

Первая часть игры - Аркания
Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 3
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство цвергов, на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: цверги просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность цвергов, боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был цверг, а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю цвергов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно цверговскую идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Цверги опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, цверги еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от цвергов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства цвергов. Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город цвергов, расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Цвергам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Акаяма. Провинция Акаяма
Одноименный город является центром провинции. Он спокойный, как и сами акаямцы. Тут находятся дворец правителя, храмы, также здесь проводятся красивые праздники и ярмарки.

Южные и Северные владения орков
У орков нет городов. Они ведут полукочевой образ жизни. Неохотно принимают чужаков. Торговля не развита, техногенное развитие презирается. Орки Южных владений более мирные, нежели жители Северных владений. Это обусловлено условиями: у северян соседом является Воллбартон и им приходится чаще защищаться.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p2138 .post-author {display: none;}
#p2138 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p2138 .post-sig {display: none;}
#p2138 .post-links ul {border: none;}
#p2138 .post-links li.pl-email, #p2138 .post-links li.pl-website, #p2138 .post-links li.pl-quote, #p2138 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

761

Пока мы с Эриком шли к общему собранию, он рассказал мне наш план действий. Только вот не особо я хочу здесь оставаться.
- Почему ты хочешь оставить меня на дирижабле? Мне бы в форт попасть хотелось. Я так же могу оттуда потом смыться. Если Лайла попросит, я пойду.
[NIC]Пенумбра Долл[/NIC][STA]Долл. Пенумбра Долл.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/AVA][SGN]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/SGN]

0

762

Форт Хмельной

- Люди злые....они убьют...- ответила я Луэкашу доедая.
[NIC]Морико[/NIC][STA]Лиса в обличье человека[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/EN4Ak.jpg[/AVA][SGN]Прогрессивный, либеральный, оборотень бисексуальный[/SGN]

0

763

Я молча наблюдал, как из дирижабля один за другим показывались компаньоны Лайлы. Вышли даже змеедева, Блицлих'т и странный старик. Цвергша показалась со стороны леса. Для полноты компании не хватало только кузнеца, и характерный звон молота ясно давал понять, куда он подевался. Вопрос был в том, стоило ли ему мешать? Если бы не его прежние заигрывания с Лайлой, им можно было бы и пренебречь, однако оставался риск, что ему приспичит если не отправиться с ней в форт, то уж попытаться её вытащить - точно, а потому ему тоже стоило послушать её напутственную речь.
- Ваш командир желает вас видеть, - произнёс я, положив руку кузнецу на плечо.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/AdfPz.png[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

764

А знаете ли вы, как становится легко на душе, при виде плавящегося металла ? Короший ритм, задаваемый молотком, для кузнеца подобен музыке. И Я - Творец ...!
Рупрехт вывел меня из моих размышлений, когда совершенно беззвучно подкрался ко мне и положил конечность на плечо.
- Что ? - произнёс я недоумевая. Потом до меня дошло, ведь Лайла говорила про собрание. Очевидно оно должно начаться.
- Идите Рупрехт, я буду всего через пару минут.
Мне оставалось доделать совсем немного, а металл остывает быстро. Ничего страшного, если я пропущу своё слово и подойду на мгновение опоздавшим.
Я принялся дальше долбить молотом.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

765

Я задумалась. Мне нужно правильно подойти к объявлению и стоит уважительно отнестись к Блицли. Пока Рпрехт и Эргенгард отсутствовали я подошла к эльфийке и тихо сказала.
- Мы с Рупрехтом обсудили как тебе поасть в Форт. Кого из команды ты бы лично предпочла?
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/SGBvZ.png[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

766

К пропитавшему салон дирижабля запаху пота можно было привыкнуть, но то, как на меня то и дело исподволь косились приятели Лайлы, начинало выводить из себя. Они никогда нам не поверят. Зря мы с Рупрехтом вообще с ними связались! И всё же самым большим расстройством было то, что всё случилось именно в тот день, когда я должна была купаться в восторженных взглядах избранной публики. Когда Лайла внезапно позвала всех её послушать, мне хотелось демонстративно остаться в дирижабле, но понимание того, что это лишь ухудшит и без того неприязненное отношение ко мне со стороны её команды, а это явно не упростило бы мою и без того покатившуюся под откос жизнь, заставило меня всё же выйти вместе с остальными. Лайла почти тут же подошла ко мне, заставляя меня мысленно приготовиться к тому, что поводом для собрания станет новое голосование за удаление нас с Рупрехтом с борта "Молнии", а потому, когда она вдруг сообщила мне о своих планах и даже решила со мной посоветоваться, мне не удалось скрыть удивления.
- Я бы предпочла пойти одна или с Рупрехтом, но вряд ли ему захочется объявляться на собрании тех, кто не привык видеть арантов без поводков, - из моей груди вырвалась невесёлая усмешка. - Я так понимаю, ты захочешь, чтобы те, кого я выберу, смогли всё время быть поближе ко мне, чтобы предупредить любую мою попытку выкинуть какой-нибудь фортель? - я смерила Лайлу взглядом. Как обе мы теперь знали, у неё было достаточно поводов не любить меня, и всё же мириться с этим мне не хотелось.
- Я не знаю, что или кто может ожидать нас в форте, но вам лучше будет не привлекать к себе внимания, так что пойдёте ты и Эрик, - на моём лице промелькнула ухмылка. - Можно захватить Пенумбру, если она сможет вести себя прилично. К тебе и твоему кавалеру это тоже относится!
[NIC]Блицлих'т Вентрес[/NIC][STA]Кажется, вы отнеслись ко мне несерьёзно...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/BP7Fw.jpg[/AVA][SGN]Знаете, в детстве я была окружена няньками, мамками, учителями... Они пытались воспитать леди. Я их не виню. Они просто хотели как лучше - они пытались сделать из меня изысканную даму.[/SGN]

0

767

Мне стоило огромных усилий чтобы не сказать что-либо лишнее или не влепить Блицлих'т по лицу. Меня могли выдать сощуреные глаза и сжатые кулаки.
- Даже удивительно, что я предпочитала такой же состав. - на лице появилась натянутая улыбка. - Скажи, а что значит прилично в вашем "высоком" обществе? - ехидно спросила я.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/SGBvZ.png[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

768

От меня не укрылось едва скрываемое негодование Лайлы. Приятно было видеть, как она борется сама с собой, понимая, что сейчас в её интересах не портить отношения со мной. Я невинно улыбнулась.
- Как говорится, великие умы мыслят в одном направлении, - ирония в моём голосе была почти неощутима. - Что же до поведения в приличном обществе, то для начала всем вам придётся переодеться. Надеюсь, у вас найдутся костюмы, в которых нельзя скакать по лесам и чистить конюшни? - спросила я всё с той же невинной, почти дружелюбной улыбкой. - Тебе и Пенумбре придётся переодеться в платья, а твоему кавалеру - в строгий костюм гробовщика. Нам предстоит изображать персон благородных кровей. Вернее, не "нам", а "вам", ибо как раз в моих жилах течёт голубая кровь, - из моей груди вырвался чуть театральный вздох.
- Вот только одной одеждой обойтись не удастся. Вам придётся вести себя утончённо, - я с притворной надеждой заглянула в недобро прищуренные глаза Лайлы, словно спрашивая её, понимает ли она меня, и разочарованно покачала головой. - На приёмах принято шутить, но только неотёсанная солдатня и пропахшая навозом деревенщина смеётся от всей души. Аристократы и приближённые к ним лишь скромно посмеиваются, прикрывая рты платочками. На приёмах подают изысканные яства и напитки, но лишь вчерашняя чернь набрасывается на них, не скрывая голода. Лица благородных кровей позволяют себе отщипнуть лишь кусочек. На приёмах принято вести беседы о самых разных вещах, ни лишь простолюдины прямо спрашивают и так же отвечают на всякий заданный им вопрос, культурный человек будет делать тонкие намёки не всерьёз и издаля, - я усмехнулась, прикрыв рот ладонью, словно зевая.
- Надеюсь, мне не придётся краснеть за вас весь вечер.
[NIC]Блицлих'т Вентрес[/NIC][STA]Кажется, вы отнеслись ко мне несерьёзно...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/BP7Fw.jpg[/AVA][SGN]Знаете в детстве, я была окружена няньками, мамками, учителями... Они пытались воспитать леди. Я их не виню. Они просто хотели, как лучше - они пытались сделать из меня изысканную даму.[/SGN]

0

769

- Интересно, с чего ты взяла, что он мой кавалер? Из-за изящного прыжка чтобы спасти тебя, да? - засмеялась я.
Пришлось который раз отгонять нежные мысли об этом человеке. Но сейчас меня волновал вопрос: Где взять костюмы?
- На дирижабле лишь рабочая одежда. Я предпочла больше угля, воды, еды. Может у тебя найдется что-то подходящее? Небось путешествуешь с огромным гардеробом в косметичке.
"Если серьезно, то шутке было бы хорошо стать явью. Рупрехт со своей магией ей мог организовать что-то подобное, эх." Я мысленно вздохнула.
- Твои инструкции кажутся несложными. Надеюсь для остальных будет так же. - в чем я не была уверена. - Кстати, а зачем тебе гробовщик?

0

770

Я расплылась в высокомерной улыбке, призванной скрыть досаду - напоминание о недавнем инциденте больно задело моё самолюбие, но я не хотела, чтобы моя противница поняла это.
- Лайла, не думай, что никто ничего не видит. Блеск твоих глаз выдаёт тебя с головой. Ты сможешь обмануть своего прежнего кавалера - кузнеца, драконида, которому до подобной ерунды вообще нет дела, вашу цвергшу, которая никак не определится, мужчина она или женщина, твою чешуйчатую подружку, благодаря которой я снова могу ходить, вашего неуравновешенного орка, непонимающего высокое искусство, даже Рупрехта, но тебе никогда не скрыть своих чувств от меня, Пенумбры и второй подружки твоего нового кавалера. Стоит тебе просто подумать о нём, и ты меняешься в лице, - я потрепала Лайлу по щеке.
- И, Лайла, то, что у нас один размер, - я обошла вокруг оппонентки и шутливо шлепнула её пониже спины, - ещё не значит, что я стану и дальше отдавать тебе свои поношенные вещи. Этих доспехов более чем достаточно! Однако, возможно, что-нибудь из того, что было в багажном вагоне, всё же уцелело, и вам удастся найти среди обломков подходящие обновки. Богачи часто зачаровывают свои чемоданы, чтобы те, не дай Онтари, не помялись в путешествии, и их вещи не пострадали, - мою речь прервал смех. Действительно ли Лайла восприняла мою шутку о мужском вечернем костюме всерьёз, или же попыталась пошутить, но ей удалось меня рассмешить.
- Гробовщик нужен не мне, а тебе. Ты ведь захочешь идти под руку со своим любимым Эриком, не так ли?
[NIC]Блицлих'т Вентрес[/NIC][STA]Кажется, вы отнеслись ко мне несерьёзно...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/BP7Fw.jpg[/AVA][SGN]Знаете, в детстве я была окружена няньками, мамками, учителями... Они пытались воспитать леди. Я их не виню. Они просто хотели, как лучше - они пытались сделать из меня изысканную даму.[/SGN]

+2

771

Поведение эльфийки смешило. Ишь какая она тут в любви осведомлена. И все про всех уже знает. Я покачала головой.
- Наверно тебя интересует Эрик... Ой! Как я не догадалась. - наиграно воскликнула я, когда девушка шлепнула меня. - Блицли, вдруг я могу решить, что ты питаешь ко мне романтические чувства. Я же тебя та-а-ак сильно волную. - не засмеяться на сказанную мной глупость я не смогла.

Чувство, что я себя приговорила к казни, не покидало меня. Хотя и были попытки об этом не думать, но образ эшафота никак не шел из головы.

- А я-то надеялась, что ты уж помереть собралась в Форте. - в голосе прозвучали нотки разочарования.

Оставалось дождаться Рупрехта и Эргенгарда и можно было начинать. Компания собралась очень большая. Мне становилось сложнее взаимодействовать со всеми, ведь личности отличались друг от друга очень сильно. Эх, была-не-была.

0

772

И раз и два и раз и два и раз и два ... у дар у дар и ... ещё удар ....
Я всё продолжал молотить пластины. Помимо всего прочего это всегда помогает избавиться от лишнего гнева и настроиться на хороший лад. И вот наконец пластины выпрямлены. Теперь стоит дать им остыть и смонтировать на дирижабль. Я лёгкой походкой направился на собрание, расслабляя руки по дороге.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

773

- Если что-то случится, весь план накроется медным тазом, вот почему! - прошипел я. - Ты уверена, что сможешь сохранить контроль над ситуацией и быть у "Молнии" в нужное время?
Времени услышать ответ не было, мы пришли на поляну, где начал собираться народ. Я одернул Пенумбру, чтобы та молчала. Не хватало кузнеца, аранта и Джулии. В последний раз я видел ее спящую у дерева. Пусть отдыхает, ей ни к чему принимать участие в намечающихся событиях.

[NIC]Эрик Роуд[/NIC][STA]Учиться, учиться и ещё раз учиться![/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/fvIAO.jpg[/AVA][SGN]Вам повезёт, если вы успеете увидеть того, кто убил вас![/SGN]

0

774

Фигура попросила меня описать Эрика. На секунду я растерялась и тут все вновь завертелось. Удушливая сонливость давила, я не могла сопротивляться. Буйный поток подхватил меня и понес куда-то, всюду крики и стоны...

[NIC]Эпини[/NIC][STA]Смерть - это еще не конец.[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/ujQzF.jpg[/AVA][SGN]Семья - это и дар, и проклятье.[/SGN]

0

775

Конечно наш разговор с Блицли был со стороны странным, но у меня было ощущение, что вокруг делается что-то непонятное. Было ощущение заговора и таинственности. Но кто? С кем? Почему? Как? Меня злило, что я не могу знать все обо всех.
"Я не имею права без надобности обращаться к магии Рупрехта для подслушивания и подглядываниями за другими!" - мысленно я отдернула себя. - "Значит ли это, что я в себе не уверена?! Это низко!"
Я смотрела на собирающейся компанию и мне удалось скрыть свою злость на себя.

0

776

За спиной Лайлы из-за деревьев показался сперва кузнец, а за ним и Рупрехт. Я заливисто рассмеялась, вторя своей оппонентке.
- Лайла, это ты у нас самая любвеобильная - крутила роман и с Эргенгардом, и с Рупрехтом, и с Эриком, а теперь, для разнообразия, решила и со мной? Я польщена! Вот только, не хотелось бы тебя огорчать, мне нравятся мужчины. Но у тебя всё ещё есть твоя чешуйчатая подружка, если только на неё не претендует драконид, вторая претендентка на сердце твоего ненаглядного Эрика, ваша цвергша, которая как раз, как я погляжу, всё никак не разберётся, мужчина она или женщина, халфлингша, наконец, так что не заглядывайся на меня, а поищи кого-нибудь равного тебе. Думаю, ты со своим ручным орком составишь прекрасную пару! Подумай на досуге! - посмеиваясь, я поспешила покинуть злейшую подругу до того, как она вновь взорвалась.
[NIC]Блицлих'т Вентрес[/NIC][STA]Кажется, вы отнеслись ко мне несерьёзно...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/BP7Fw.jpg[/AVA][SGN]Знаете, в детстве я была окружена няньками, мамками, учителями... Они пытались воспитать леди. Я их не виню. Они просто хотели как лучше - они пытались сделать из меня изысканную даму.[/SGN]

0

777

"Сочувствую тому мужчине, который с тобой захочет связаться... Хотя, наверно, он этого заслужит, ха-ха." подумала я, но не сказала вдохонку ничего. Хотя... "С Рупрехтом?" непонимающе задала я мысленный вопрос.

Команда "Молнии" расположилась импровизированным полумесяцем почти в два ровных ряда. Я поспешила на место, где меня будет видно. Пара вдохов и выдохов должны были успокоить, но волнение захлестывало.
- Я собрала вас, чтобы обрисовать дальнейшие планы и действия. - на уровне глаз слушающих было сложно смотреть, но я заставляла себя. - Отсутствует Джулия. Кто-нибудь её видел?
- Она отдыхает. - услышала я знакомый и до боли режущий сейчас голос. Но продолжила как ни в чем не бывало.

- Большинство знают, что я потеряла когда-то память, но нападение неизвестного мага позволило приоткрыть завесу тайны. Жалко лишь то, что и сам маг узнал некоторые вещи.

В голове возникали образы выступлений командиров, то, как они умели вдохновлять и даже если лгали. Мне это было смертельно необходимо сейчас. Голова буквально кипела. "Но нельзя вести себя слишком наиграно." Все время я стояла, заложив руки за спину.

- Черное Кольцо хочет создать... или пробудить, пока не знаю, неизвестную разрушительную силу, с помощью которой весь мир будет подчинен, порабощен и несогласные уничтожены. Методы Кольца вероломны и ужасны, потому мы должны защитить Анкарию. Каждый народ, к которому мы принадлежим в опасности. Но важнее всего то, что мы, и только мы, можем стать на пути этого врага!

"Может я попала на нужную волну?" Казалось, будто я уже не играю, а вся речь сама лилась из уст.

- Итак, Рупрехт рассказал, что они с Блицлих'т ехали в Форт по приглашению. Но самое важное сведение в том, что в Хмельной завтра должны прибыть Агата Крайн и Тварус Гара. - я сдела вдох, рассказывать надо было та-а-ак много. С чего начать? - С Агатой Крайн у половины команды уже не сложились отношения из-за продвигаемого ею закона, а вот Тварус фигурировал в моих воспоминаниях. Оба - опасные члены Черного Кольца, которые входят в Первый круг, тоесть они самые посвященные. Нашей задачей является схватить одного из них и выбраться из крепости.

На лицах читались вопросы и это вызвало улыбку. Я говорила не быстро, но без длинных пауз, чтобы никто не задавал вопросов. Вопросы и ответы последуют после моей речи.

- Форт является неприступным. В него можно попасть только по разрешению. Таковое есть у Блицлих'т. Поэтому с ней может отправиться маленький отряд. Наша задача на первом этапе: проникновение и разведка. Потом захват Агаты или Тваруса и отступление с пленником. Если на первом этапе окажется, что миссия невыполнима, то мы просто доиграем свои роли и покинем Форт.

Мне и самой казалось, что это правда. Я не подала виду, что план состоит совсем в другом.

- При отходе я намереваюсь использовать грозу в наших целях, поскольку погони по воздуху не последует, что облегчает задачу: за нами будет только наземная погоня. А в Форт мы отправляемся на воздушном шаре, который начал мастерить Рупрехт. - я посмотрела на Рупрехта и еле заметно улыбнулась ему. - Выбираться прийдется другим транспортом. Стоит ли повторять, что важность этой миссии просто огромна? Нам нужны сведения про базы и планы Кольца. - не все были согласны со мной. Вдруг им будет интересен другой подход? - Но даже если кто-то из вас не разделяет моей позиции, то подумайте! За нами идет охота. И только по приказу Кольца она будет прекращена! Если Агата или Тварус дадут приказ, то все мы сможем спокойно заняться своими делами. - кажется команда замолчала.

- С Блицлих'т отправляюсь я, Эрик и Пенумбра. - взгляд задержался на обоих.

Следует так же распределить роли других. Но сначала пусть выскажутся остальные.

- Есть вопросы или возражения?

0

778

Брифинг начался. Поначалу Лайла выглядела неуверенно, даже немного жалко, но через какое-то время взяла себя в руки. То, что она сказала здорово испортило мои планы. Если мы идем таким небольшим отрядом, улизнуть будет просто. А вот угон дирижабля может стать проблемой, все эти безмозглые прихвостни остаются здесь. Но с другой стороны, раз в форт завтра прибудут нужные Лидеру лица, там можно будет найти и транспорт. И оружие. Да, мне бы прошмыгнуть в оружейную и пополнить запасы... Итак, если мне удастся украсть какое-нибудь средство передвижения в форте, я смогу отправиться в Ахамут, не нанеся ущерба будущему Лайлы и ее планов. Почему то от этой мысли стало чуточку легче. Значит пока играю под дудку этой красотки, а потом улетаю при первой возможности.
- Я в деле. - последовал мой спокойный ответ.
[NIC]Эрик Роуд[/NIC][STA]Учиться, учиться и ещё раз учиться![/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/fvIAO.jpg[/AVA][SGN]Вам повезёт, если вы успеете увидеть того, кто убил вас![/SGN]

0

779

Мне кажется или план Эрика не осуществим?? И что теперь?? Мне надо время чтобы принять решение.
- Я тоже согласна.
Пока мы будем добираться до форта мне надо всё продумать...
[NIC]Пенумбра Долл[/NIC][STA]Долл. Пенумбра Долл.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/AVA][SGN]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/SGN]

0

780

Так вышло, что я подошёл прямо к началу речи Лайлы.
И должен сказать, что вдохновлять она умеет. Это безумие! Особенно если учесть, что я всё знаю и ... это ещё больше безумие. Но самое сложное - это остаться на дерижабле.
Я захлопал в ладоши, когда моя крёстная закончила.
- Весьма вообдушевляюще. Немного веет безумием, но ... Последнее время безумие стало нашим гордым спутником, поэтому я буду готовиться встретить отряд преследования, который безусловно упадёт вам на хвост. Только пожалуй сначала отдохну, если никто не против.

0

781

"Не нравится мне все это. Дхел! Ла жа! Во дагак?" Но пальцем не показал на Лайлу. Нужна причина... Что она задумала на самом деле?
Я скажу ей про оххи после. И про племя напомню. И выясню настоящие планы.
Нельзя обвинять Лайлу при всех. Пока...

P.S.

Ла жа - лажа и есть.
Во - он, она, оно (обычно говоря это, показывают пальцем на того, кого имеют в ввиду)
ву - они (пальцем, понятно дело, уже не показывают)
Дагак - обманывать.

[NIC]Тург[/NIC][STA]Громила с мозгами[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/J4Eky.jpg[/AVA][SGN]Как же у вас тут всё сложно![/SGN]

0

782

Неплохо, неплохо. Я молча выслушал речь Лайлы, скрестив сразу все руки на груди. Явно она никак не обозначила истинную цель нашего визита в форт. Что и требовалось.
- У всех есть около трёх часов на сборы, пока я закончу воздушный шар. Но, как только всё будет готово, советую приготовиться к тому, что ближайшие сутки нам всем будет не до отдыха.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/AdfPz.png[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

783

- Как далеко место крушения поезда? - обратилась я к Лорелей.

- Ди-а-Мант, сможешь за три часа сварить лекарственных зелий, легкой отравы для оружия и что-то бодрящее, если будет одолевать усталость?

0

784

План Лайлы не казался мне особенно разумным, но это было именно то безумие, которое иногда просто необходимо, чтобы добиться результатов.
- Вёрст пять, не меньше, - отозвалась я на её вопрос. - Вот только сомневаюсь, что там найдётся хоть что-то пригодное в дело. Но если хочешь, я осмотрю останки локомотива и вагона. Мы, цверги, умеем обращаться с механизмами, даже если они приказали долго жить.
[NIC]Лорелей/Белен Штайн[/NIC][STA]Два в одном![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/AVA][SGN]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/SGN]

0

785

Речь Лайлы я слушала, спрятавшись за широкими спинами соратников. После того, что мне пришлось пережить в поезде, когда чья-то безжалостная воля управляла моим телом, и мне оставалось лишь беспомощно взирать, как мои руки подняли оружие против моих друзей, мне оставалось лишь надеяться, что когда-нибудь хотя бы они смогут меня простить, ибо сама я не могла извинить себе роковую слабость моей собственной воли, которую оказалось так легко подавить. Разумнее всего с моей стороны теперь было бы уйти в добровольное изгнание и, приняв обряд затворничества и молчания, поселиться где-нибудь в лесной чаще. Меньше всего я ожидала, что после всего, что произошло, хоть кто-нибудь из тех, кого мне пришлось предать против своей воли, скажет мне хоть слово, а потому далеко не сразу ответила Лайле, просто не веря в то, что она обратилась ко мне.
- Лекарственные и бодрящие зелья я смогу создать за пару часов, госпожа Лайла, но вот яды мне ещё не доводилось делать... Извините...
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/Sj9Bv.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

786

- Лорелей, если там действительно нет ничего полезного, то незачем тратить времени. Тем более у тебя праздник - отдохни. - Я улыбнулась. - Я хотела отправиться  в поисках одежды для маскарада в Хмельном. Эрик, ты отправишься со мной. Вряд ли из форта прибыла разведгруппа, но кто знает. Раздобудь оружие в багажном отделении.
А потом посмотрев на Ди-а-Мант, я поняла как ей тяжело. Хотелось её приободрить.
- Ничего. Будем рады тому, что ты сваришь. А яды... Наверно это уже слишком.
"Действительно. Она же служительница Онтари!"

0

787

Когда Лайла закончила свою речь, я поторопилась исчезнуть. Мне надо побыть одной, это был насыщенный денек.

0

788

Лорелей кивнула Лайле и скрылась за деревьями. Я чуть выпрямила спину, но всё ещё смотрела в землю, не смея встречаться взглядом с глазами последней.
- Для приготовления многих лекарств мне приходится использовать яды в минимальных концентрациях, госпожа Лайла. Может быть, какие-нибудь из реактивов могут подойти вам?
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/Sj9Bv.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки. мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

789

- Я так сходу и не вспомню курс зельеварения. Мне нужно что-то, от чего противники получат головокружение, тошноту, потеряют сознание. Тоесть не умрут, а просто потеряют дееспособность на время.
Видя, что толпа вокруг поредела, я немного растерялась, но виду не подала.

0

790

Услышав о складе оружия, я поспешил назад к Молнии. Интересно, что удастся там обнаружить... Не думаю, что там будет что-то достойное, но это лучше чем ничего. Внезапно в голове промелькнула мысль, что я зря теряю время. Я должен как можно скорее отправится в Ахамут. Остановившись, я сделал глубокий вдох и постарался успокоиться. Нужно держать себя в руках, или весь мой план полетит коту под хвост.

0

791

- Эрик, десять минут на сборы. - крикнула я человеку. - Ди-а-Мант, начинай готовить зелья. Блицлих'т, Пенумбра,  проготовтесь к полету. Все переходят под командование Эргенгарда. Свободны. -  завершила сборы.
Но на этом все не закончилось. Ко мне подошел Тург.
- Мне надо сказать.
- Говори.
- Мы не полетим к моему племени, да? - он достаточно легко подбирал слова на первый взгляд.
- Скорее всего да. Я не знаю как все обернется для нас в Форте. Но, наверно, такой крюк делать мы не будем.
- Тогда мне придется уйти. - лицо орка трудно прочитать, но я уже чувствовала, что он настроен очень решительно.
Я протянула руку и положила на предплечье, останавливая его.
- Тург, ты нам нужен. Я думаю, что твоя угроза. Та, которую ты видишь, связана не только с твоим племенем. Это угроза всему миру. Если ты просто сейчас уйдешь, то не поможешь им. Угрозой являются планы Кольца. А они... - сейчас я рисковала выдать орку тайны Совета. - Я прошу тебя, останься и помоги нам. Твои способности могут пригодиться.
Орк думал несколько минут.
- Я еще подумаю.
- Скажи мне ответ, когда я вернусь.
- Хорошо.
Когда я повернулась и направилась к Молнии, шаман окликнул меня.
- Есть еще оххи. Дух. Летает тут. За тобой.
- Что это за дух? Чего он хочет?
- После города. Я говорил с... ней, но не успел спросить. Нужна... - он замялся.
- Медитация?
- Да!
- Узнай у него... неё, что оно такое и чего хочет. Пожалуйста.
- Попробую.
От мысли, что дух преследует меня я внутренне съежилась. Эрик уже должен был выйти с дирижабля.

+1

792

Форт, называемый Хмельным

Посмотрев самым радушным взглядом, которым только мог, на Морико, я произнёс.
- Понятное дело, что тебе страшно. Люди убьют, если поймут, что ты другая. А что бы они не поняли, что ты другая - веди себя так же, как они. То есть - ешь этой палкой.
Я присел рядом и взял вилку: "Вот так" - я съел демонстративно одну вилку картошки.
- Попробуй сама.
[NIC]Луэкаш Ламонмах[/NIC][STA]Честь и свобода[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/HKYNg.png[/AVA][SGN]Самое страшное оружие - это доброта.[/SGN]

0

793

Забавное дело.
Я всегда был нормальтным и сильным кузнецорм. Почему я теперь стапл такой размознёй ? Что теперь делать ?
Оставаться и готовиться к обороне, как и запланировал. А затем думать, как отбить Лайлу у черного кольца ... И этот паукообразный сейчас читает мои мысли ... Ну хорошо. Читай!
Я закрылся на складе и просто упал на пол. Темнота.

0

794

В багажном отделении нашелся только какой-то то ли кинжал, то ли нож и ржавый короткий меч. Мда, на армию с зубочистками? Выходя из "Молнии", я наткнулся на Эргенгарда.
- Плохо следишь за оружием, кузнец! - бросил я ему. Ответа не последовало. Ни и ладно.
Лайлу я нашел там же, у поляны.
- Ну, выступаем? - спросил я, потирая ладони.

0

795

- Идем. - коротко ответив я повернулась и пошла.
Найти путь было не сложно. Я так была погружена в свои мысли, что споткнулась несколько раз. Какое-то время спустя мы пришли на место.
Тут я кое-что подумала.
"Рупрехт, а как открыть замки? Каким заклинанием?"

0

796

Старое кольцо, в котором я когда-то в детстве просыпался. Снова опускающаяся тьма, как и прежде. Я всей душой ощущаю какой это кошмар, но страх куда-то исчез, будто бы .... О неееет! Страх, дикий страх, какое-то существо непонятное, гонится за маленьким мальчиком в колыбели. Кто-то хочет крови или моей крови или крови какой-то девочки. Кто же эта девочка. Почему страшное существо гонится за ней ?
Потом оно начинает гнаться за мной, разворачиваясь и ...
Эрик и Лайла ... вместе. Что ? Нет я же просто сплю. Или уже проснулся ? Рупрехт уничтожает всех одного за другим. Опять Лайла с Эриком...
Так я сплю или нет ? Пенумбра ... Она же просто воровка, зачем мне она и зачем всё это ?
Снова жуткое существо перед глазами. Его лицо сокрыто маской.

Я проснулся в холодном поту на полу склада. Кажется кто-то хлопнул дверью. Кто бы ты ни был или была - скатертью дорога. Встав, я отправился к Ди-а-мант за снотворным.

0

797

Форт Хмельной

Подражать людям, чтобы выжить? Поможет ли это мне? Получится ли у меня?
Я взяла "вилку" и приступила к еде.
[NIC]Морико[/NIC][STA]Лиса в обличье человека[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/EN4Ak.jpg[/AVA][SGN]Прогрессивный, либеральный оборотень бисексуальный[/SGN]

0

798

Возможно, мне следовало отправиться вместе с Лайлой и её учеником, дабы возбуждать хоть немного меньше подозрений, но вряд ли хоть кто-то поверил бы, что моё могущество меньше, чем оно есть. Не стоило столь нагло демонстрировать его до этого. Впрочем, частично мне это было даже на руку - мои старые новые соратники прекрасно понимали, что другого волшебника, который согласится работать на них, не требуя в замен никакой существенной платы, им просто не найти, что повышало мою ценность в их глазах. Главной проблемой всё равно была отнюдь не подозрительность команды Лайлы, а моя телепатическая связь с ней, возникшая после того, как наши сознания на некоторое время очутились в одном теле. Благодаря проведённому мною позже ритуалу, вернувшему всех по своим телам, я получил связь со всеми ними, однако именно связь с этой эльфкой была наиболее выраженной. Радовало лишь то, что мне удалось вовремя определить её и почти полностью перекрыть утечку собственных мыслей. А вот она, по всей видимости, неосознанно, умудрялась вступать со мной в телепатические контакты. Потому-то мне и не нужно было выступать с ней и её не то учеником, не то любовником. Они и так были передо мной как на ладони. Открыть замки? Нет ничего проще! Я сосредоточился, перенаправляя поток энергии через Лайлу прямо на её цель. Стоило просто внушить ей знание, чтобы она воспользовалась им сама, но во мне вновь взыграла любовь к дешёвым эффектам. Из глаз эльфки неожиданно для неё вырвались фиолетовые молнии, испепелившие замки, до которых они дотянулись.

0

799

Вокруг закипела работа, и я попыталась было привести в порядок свои зелья, порошки и реактивы, но страх путал мои мысли. То, во что превратил меня своей мерзкой магией Рупрехт, слишком крепко врезалось в мою память. Вряд ли мне удастся простить себя за то, что мне не хватило силы воли, чтобы противостоять его вмешательству в мой разум. Я присела на ступени трапа, поглядывая по сторонам. Ещё никогда чувство собственной никчёмности не одолевало меня так сильно. Я помотала головой, чтобы прогнать малодушный эгоизм. Мой взгляд упал на корчившегося на полу гондолы Эргенгарда. Что с ним? Кошмарный сон? Я встала, намереваясь его разбудить, но в этот момент он проснулся сам.
- Как вы себя чувствуете, господин Мерфи? Вы неважно выглядите! - обратилась я к нему, прежде чем он успел открыть рот.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/Sj9Bv.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

800

Ой, а что это было?
"А менее зрелищный и молчаливый способ уже не в моде?" Я мысленно улыбнулась.
Чемоданы с багажного отделения были разбросаны повсюду. Замки были действительно необычные. Да и багаж выглядел нетронутый огнем от взрыва посреди обломков. Весьма причудливое зрелище среди кучи металлолома и кучи всякого мусора, что раньше был обшивкой вагона.
"Что же теперь сказать в оправдание Эрику?" подумала я про себя.
Приближение к ближайшему чемодану вызвало отвращение и опаску, поскольку совсем недавно из многих других чемоданов вылезали жуткие щупальца.
"Надеюсь сейчас эти существа-чемоданщики рассеялись. А если нет?"

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 3)