/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » Партнерство и баннерообмен » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Заявка от ЭЛЬЗЫ

http://media.tumblr.com/e29f5d525eabfb32fd1c4960fc0b6402/tumblr_inline_mgj0lwETkS1ruu3yh.gif
Eva Green

Имя персонажа: Одиль
Сказка: Лебединое Озеро
Лояльность: Эренделл

Общее описание:
- Дочь короля Митграда и его фаворитки, леди Элены. Однако мать Одиль не стремилась особенно к трону и не пыталась допрыгнуть до титула королевы, что потом уже весьма удивляло девочку.
- Ротбарт практически не принимал участия в воспитании внебрачной дочери, но это тоже устраивало всех. А потом королевство было завоевано, король свергнут и назван чудовищем (пикантная особенность - королевский род Митграда был оборотническим), а семья Одиллии сослана. Причем ещё повезло, что они были просто сосланы, а не казнены новым королём и пришедшими с ним клериками.
- Элена очень боялась, что кровь любовника сделает и её доченьку оборотнем, но обошлось. Правда, когда Одиль было шесть лет, женщина тяжело заболела, но успела отослать служанку вместе с дочерью к Ротбарту, предварительно разузнав, где его стоит искать. Колдун нашелся не так быстро, как хотелось бы, но спустя полгода путешествие девочки, наконец-то, закончилось. Ротбарт не испытывал особого восторга от свалившейся на его голову дочери, но не прогнал. Постепенно, они как-то даже привыкли друг к другу.
- Со временем у Одиль проявился и магический талант, а Ротбарт был не против различных экспериментов, к тому же, для достижения его собственных целей (вернуть себе государство и снять наложенное самим на себя проклятье) пригодилась бы толковая помощница. Конечно же, дочь поддерживала отца во всем, имея на каждое событие свое мнение, но оттого ее помощь становилась еще более полезной.
- Операция "Лебедь", планируемая так тщательно и долго, не принесла ожидаемой победы. Это стало толчком к ссоре между Ротбартом и Одиллией. Осознав, что она всегда здесь останется не понятой, девушка сбежала. Сбежала, как ни странно, в соседний Эренделл, где тоже было не все гладко.
- В Эренделле стала фрейлиной молодой королевы Эльзы, с которой они неплохо поладили. Была среди тех, кто стремился спасти королевство от патриархов Эренделла, а теперь оттачивает свои магические таланты на пойманных клериках из Митграда.

Планы на игру:
Во-первых, у нас есть предыстория сказки Принцесса-лебедь (Лебединое озеро), которая заставляет хорошенько задуматься, были ли в этой сказке однозначные герои и злодеи вообще. Прежде всего стоит ознакомиться с историей Митграда и Эренделла.
Одиль - темпераментная колдунья, за словом в карман не полезет, но и не стерва, не избалованная истеричка и не дура, кроме того, не девочка. Она очень ценит себя и колдовство, а в Эренделле сейчас проснулась вся спящая многие столетия магия. Кроме того, всё ещё живы те самые клерики, которых кто-то должен пытать в подвалах. По нашей хронологии ей где-то 27 лет.

0

3

Заявка от ФЛИНА РАЙДЕРА

https://68.media.tumblr.com/2b6cdd987b66a99533d0754f5839d2bf/tumblr_n8z0i8NfxS1rzygv0o1_250.gif
Hilarie Burton

Имя персонажа: Рапунцель | Сара О'Брайен
Сказка: Рапунцель (Дева в башне)
Лояльность: добро, сковородка, порядок в доме

Общее описание:
Я не буду пересказывать содержание мультфильма по мотивам сказки, я расскажу о том, что было после счастливого финала.
А началось всё со свадьбы и нескольких лет счастливой жизни в родном королевстве Рапунцель. У неё, наконец-то, была полная семья: папа, мама, я. Королевство процветало, и ничто не предвещало перемен, пока однажды не пропал Юджин.
Пропал он при странных обстоятельствах, которые и задержали Рапунцель в её поисках: вышел в конюшню оседлать лошадей для прогулки, на которую они собирались, и пропал. Пропал не один, а с малой короной, кое-какими другими драгоценностями, испарился бесследно, как и лошадь. Конечно, первое, что приходило в голову в такой ситуации, Рапунцель не нравилось, она в это не верила, искренне считая, что Юджин не мог её бросить, зато верили другие. Репутация Флина Райдера сработала безупречно.
И только через несколько дней стража обнаружила, что из темницы пропали бывшие подельники Флина, а в суматохе про них забыли доложить. Ситуация переменилась: кто бы и что бы не говорил девушке о её бедовом муже, она твёрдо знала, что с теми амбалами, которые чуть не довели Юджина до виселицы, а её сдали Готель, тот не связался бы. Выходило, что пропасть парню помогли.
Время было упущено. Кроме того, король и королева, только недавно обретшие дочь, не готовы были с ней расстаться, а потому не отпускали на поиски. Рапунцель была вынуждена сбежать в компании с Максимусом, ставшим снова человеком после смерти Готель.
Мужа она искала по вывескам на столбах "Разыскивается Флин Райдер" из королевство в королевство, всякий раз пытаясь уладить с местными правителями проблемы, связанные с выкраденными драгоценностями. Флин крал, Рапунцель возвращала, постепенно накапливая всё больше и больше вопросов к мужу, который уже точно знал, что она ищет его, но боялся вернуться и бежал в три раза быстрее. Со временем стало уже точно понятно, что первая часть краж была совершена по указки тех, кто его выкрал из дома, но вот подельники уже снова сидели в тюрьме, а Юджин продолжал скакать по королевствам. На самом деле он искал малую корону Рапунцель, без которой не хотел возвращаться, потому что считал, что ему никто не поверит, а жить на что-то было надо, поэтому...
За годы догонялок из милой простушки Рапунцель превратилась в уверенную в себе молодую женщину, которая могла остановить коня на скаку, вломить сковородкой, палкой и чем-нибудь ещё так, что мало не покажется. Она не стала черствой, злой, не потеряла мечты и надежды, но социализировалась, адаптировалась и освоилась в суровом мире людей.
В тот момент, когда она уже почти схватила за шиворот мужа, их обоих накрыло заклятье Злой Королевы. В Сторибруке она очнулась страховым агентом по вопросам искусств, которая гонялась за мошенником и вором, вечно ускользавшим от неё: нет доказательств, нет срока. За ним она приехала из Нью Йорка в Сторибрук, желая найти улики вместе со старым товарищем, отставным военным. Проклятье сделала её фальшивую личность излишне стервозной и резкой, что вовсе не было характерно для Рапунцель.
Когда Заклятье пало, то обаятельный мошенник оказался бедовым мужем, которому теперь бежать было некуда.

Планы на игру:
Юджин в своем стремлении вернуть то, из-за чего всё началось, непременно найдет неприятности. Рапунцель с этим разбираться.
Хочу сразу сказать, что у неё нет волшебных волос, а вместо магии страховые выплаты, пистолет и отличный набор сковородок, а с этим арсеналом можно многого добиться.
Сейчас, когда проклятий уже нет, Сара не должна быть стервой, она снова должна быть человечной и понимающей. Ей, как минимум, должно быть крайне любопытно узнать, что вообще происходит с Юджином-Нилом. Будьте готовы, что любовь, разумеется, истинная и никаких сомнений, но флиртовать со всеми хорошенькими девушками это ничуть не мешает, когда ты божественно красив от рождения.
P.S. Рапунцель уже где-то 28-30 лет без учета всех остановок времени, а мне до сих пор нравятся брюнетки больше. Это на тот случай, если вам не понравится внешность. Вы можете попробовать со мной договориться на смену, но я буду страдать.

0

4

Святая охота
http://storage5.static.itmages.ru/i/17/0516/h_1494930050_5344997_3a813d46e7.gif

Из тысячи тысяч, из улиц, дверей и зеркал
Мы выберем точную цель, и преграды нам нет.
Мы знаем: находит всегда тот, кто знал, что искал,
И вера за нас, ибо мы – приносящие свет.

Акция посвящена наиболее известным личностям Ордена клериков - охотников на чудовищ. В настоящее время Орден расколот на два противоборствующих лагеря по идейным соображениям. Те, кто стоял когда-то у истоков Ордена, по-прежнему считают нужным сражаться лишь с той магией, что приносит зло, новое же поколение выступает за ужесточение старых правил,
а также за установление политического контроля над монархиями Зачарованного Леса.

0

5

ШАХМАТИСТ

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0516/h_1494923106_7748678_eba166a719.gif
Jude Law

Имя персонажа: принц Эйдан, Эйдан-Шахматист
Сказка: Черный вор (ирландская сказка)
Лояльность: себе

- Детство Эйдана было безоблачным и счастливым, любая его прихоть исполнялась тотчас. Казалось, что весь мир создан для его удовольствия, а золотая корона отца - это то, что через каких-то лет десять непременно станет его, как и титул. Но мать Эйдана была второй женой короля, а от первого брака у него осталось три сына, которых, по просьбе умирающей супруги, он спрятал в замке на окраине королевства;
- Когда молодая королева узнала об этом от старухи-птичницы, она попробовала обезопасить своего сына и удержать за ним трон, в точности последовав советам женщины, но сыграв с каждым из трех принцев по три партии, из которых она всякий раз с помощью зачарованных шахмат выигрывала две, а одну проигрывала, она не только получила возможность задать свое наказание, но и дала на это право пасынкам. Перед тем как отправиться выполнять свое задание, старший из братьев велел королеве до их возвращения стоять на вершине башни и ждать. Эйдан был одновременно опечален и разгневан на то, что сводные братья заставили страдать благородную женщину, но королева успокаивала его тем, что тем никогда не вернуться, а это значит, что он станет единственным наследником короля. Однако же принцы вернулись с конями короля Конола, как и было оговорено, но тут же отпустили их, тогда младший из братьев сказал, что за свой выигрыш он требует с королевы, чтобы она стояла до тех пор, пока не найдется три других дурака, которые бы согласились отправиться на поиски легендарных скакунов. Услышав об этом, королева упала замертво, Эйдан остался сиротой, который никому не был нужен во дворце;
- Опасаясь мести сводных братьев, он бежал из родного королевства, поклявшись отомстить за смерть матери и свои страдания. В наследство от королевы-матери у него осталась зачарованная шахматная доска, благодаря которой он первое время был сыт и обут, но из-за неё же он первый раз попался клерику, который отлупил его как деревенского мальчонку за то, что обманывал простых жителей. Несмотря на жгучую обиду, Эйдан смекнул, что это, возможно, его единственный шанс, и напросился к клерику в ученики;
- Достаточно быстро Эйдан понял, что Совет Ордена мог бы принести куда больше пользы, если бы им управлял он, но сместить трёх старших учеников Патрика не казалось возможным, если только они бы сами не умерли. Воспользовавшись моментом, когда братья-клерики пропали, он убедил достаточное количество товарищей в том, что тех нет в живых, поэтому время выбрать новый Совет;
- Новый Совет он устроил в Митграде. И пускай он не был королем или единоличным владыкой Ордена, он все-таки отдавал приказания, и наконец-то мог снова жить в подобающих его происхождению условиях. Это, правда, было только начало. Ему всё ещё нужно отомстить и получить корону;
- Сильный шахматист и тактик, просчитывает действия на несколько шагов вперед. Харизматичен, прекрасный оратор, легко пленяет молодые умы и легко прикидывается убежденным фанатиком. Сибарит и не скрывает этого.

0

6

http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0115/h_1484474156_7896216_60af2d9502.jpg
Frida Gustavsson

Имя персонажа: Мари Штальбаум (в Сторибруке – на усмотрение персонажа)
Сказка: Щелкунчик и мышиный король
Лояльность: добро

Общее описание:
Мари Штальбаум родилась в Зачарованном Лесу, но не принцессой и не пастушкой, как это водится в большинстве историй. Ее отец был главным врачом в королевской больнице для душевнобольных - мрачном и довольно жутком заведении с подчас изуверскими методами лечения. Конечно, Мари строго-настрого запрещалось ходить в ту часть больницы, где по коридору слонялись убогие, но иногда они с братом Францем все же ухитрялись проскальзывать мимо охраны и проносить несчастным сбереженные с обеда сласти. Последняя такая вылазка окончилась трагедией: внезапно рассвирепевший пациент задушил Франца прямо на глазах у сестры.
Девочка замкнулась, перестала говорить и отказывалась покидать свою комнату. Отец надеялся, что это временные последствия перенесенного удара, и постепенно - больше чем через год - Мари действительно начала возвращаться к жизни, однако говорила она по-прежнему мало и предпочитала общению со сверстниками раз за разом переставлять игрушки, в которые они когда-то играли с братом. Когда пришла пора думать о ее замужестве, она внезапно против родительской воли ушла сестрой милосердия в госпиталь, где взялась ухаживать за самыми тяжелыми лежачими больными. В городе ее считали сумасшедшей и шептались, что в людей она тоже играет как в куклы.
Однажды в город вернулся Дроссельмейер, который был дружен с покойной матерью Мари и приходился детям крестным. Дроссельмейер не считал странности девушки сумасшествием, потому что после первого же разговора понял, что она просто не может отпустить детство, в котором они с Францем были вместе и счастливы. Чтобы двигаться дальше, ей была необходима новая история.
Совесть волшебника была не совсем чиста, и он хотел одним выстрелом убить двух зайцев, но это отдельная тема для разговора. Так или иначе, он подарил крестнице фантастически уродливую куклу, щелкающую орехи, и Мари пожалела ее, как жалела все увечное. Спустя некоторое время Щелкунчик рассказал ей, что на самом деле он человек, а быть уродцем его обрекло проклятье ведьмы. Мари взялась укорять Дроссельмейера в том, что он не поможет Щелкунчику, но тот ответил, что сам этого сделать не может, и вернуть Алоису человеческий облик может только она сама, если будет достаточно смела и поможет ему одолеть Крысиного Принца Эйзекиля. В ночь, когда Мари согласилась это сделать, Щелкунчик впервые на несколько часов снова стал юношей.
Однако решающего сражения так и не произошло, потому что накануне ударило Проклятье.
В Сторибруке Мари и Алоис потеряли память друг о друге. Мари работала сестрой в психиатрическом отделении городской больницы и ненавидела свою работу, потому что даже самые безобидные пациенты внушали ей безотчетный страх. Вечно чумазого автомеханика она просто не замечала. После того, как Проклятье пало, молодые люди обрели друг друга, но теперь уже над Алоисом довлел страх возвращения в Зачарованный Лес, мешающий ему наслаждаться счастливым финалом. В сущности, он был прав – финала их сказки еще не было и близко, поскольку Эйзекиля в Сторибруке не было, и  все действующие лица вновь собрались на одной сцене только после второго Проклятья…

0


Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » Партнерство и баннерообмен » Once Upon A Time: The magic of the North