http://forum4.ru/i/blank.gifГерпетологи

Статус: ЗАКОНЧЕН
Автор: Lidia-Lada
Бетта/Гамма: Anny Shredder
Вселенная: фильм "Черапашки ниндзя-2" 2016.
Персонажи: ОЖП(OFC).
Жанр: юмор.
Размер: драббл.
Краткое описание: Иногда можно узнать много нового про половые особенности черепах...
Предупреждения: ОЖП.
Разрешение: Сначала спросите=).
Другие публикации: ficbook.net ninjaturtles.ru fanfics.me archiveofourown.org turtlepower.ru litnet.com author.today
От автора: Что ж тут скажешь? Меня опять осенило пока я писала проду к фанфику "Воспоминания".  Что ж поделать, если некоторые вещи просто не запихиваются в основную сюжетную линию, но очень хотят быть реализованными на бумаге или... на дисплее.

Ловите новую зарисовку-вбоквел.
Вдохновением стала статья https://olhanninen.livejournal.com/482493.html и видео этой черепахолюбительницы

http://sg.uploads.ru/qX4vu.png


http://forum4.ru/i/blank.gif
     Оливия нервно теребила ручку, сидя над своим блокнотом. Она пыталась высказать свои переживания бумаге. Леонардо и Рафаэль предпочли оставить Олив в покое после короткого «Мне нужно кое-что обдумать». Донателло исчез в своем гараже. Девушка поняла, что покоя в логове не дождешься даже с учетом вышеописанного, ведь Майки уже в который раз пытался незаметно подкрасться, но всегда терпел фиаско. И его не останавливали даже затрещины старших братьев. Упрямый, однако.

Оливия вздохнула. Единственным решением было пойти наверх и посидеть на какой-нибудь укромной крыше, встречая рассвет в компании своей любимой чудо-сумочки, в которую уместились блокнот, ручка, термос, вкусный бутерброд и яблоко.

Девушка брела по туннелю, как внезапно к ней сзади подкрался кто-то и положил руку на плечо. Ливия резко развернулась, ударила незнакомцу (она была уверена, что это мужская особь) в лицо сумкой, которую держала обеими руками, а потом зарядила коленом в пах. Если бы не годы тренировок, то колено болело бы невыносимо.
— Так сильно достал Майки? — с улыбкой спросил мутант.
— Нет. Это получились инстинктивно, — сказала девушка. Она действительно не поняла, что произошло. — Прости, — виновато извинилась она перед черепахой.
— Ничего страшного. Преимущество панциря в том, что многие уязвимые точки можно спрятать, — смущенно выговорил собеседник.
Девушка опустила глаза. Наверно, оба подумали об одном и том же.
— Я как раз хотел поговорить с тобой… — начал черепаха.
— О чем же?
— После свидания ты стала сильно задумчивой.
— Я? — девушка округлила глаза.
— Может, я лезу не в свои дела… Но мне показалось… что тебе нужно… с кем-то обговорить некоторые вопросы, — желание мутанта помочь очень четко вырисовывалось на фоне несмелого тона, пауз от смущения и очень милого выражения лица.
— Да, полагаю, что самой мне не разобраться, — согласилась девушка. — И думаю, что кроме тебя мне действительно никто не поможет, — утвердительно кивнула девушка.

Весь разговор шел на ходу, поэтому парочка оказалась у заветного люка. Когда черепаха и девушка поднялись на крышу, то их глаза имели честь созерцать тот небольшой миг, когда город все еще не желал просыпаться, и небо, готовое взорваться всеми оттенками пламени.

— Просто шикарное зрелище, правда? — спросила Оливия.
— Правда. И место удачное. Нас не сразу увидишь даже вот с тех высоток, — мутант указал направление рукой.
— Ну так приступим, — деловито начала девушка, но вдруг замялась и покраснела. До чего странная получалась ситуация.
— Я не герпетолог, но все же хотелось бы отметить несколько вещей в поведении черепах, которые могут тебя настораживать… — собеседник сам рискнул начать.
Девушка уставилась на него уже с интересом:
— Да, меня беспокоит агрессивное поведение черепах, когда самцы начинают кусать самку, — Оливии уже легче было говорить.
— Да, такое поведение нормально. Самец кусает самку за лапы, панцирь, бывает, что даже откусывает когти… — мутант начал походить на преподавателя в школе или университете. — Ой, — вдруг черепаха осознал, как все выглядит со стороны, и стушевался.
— Меня еще сильнее беспокоит другой факт, — девушка загадочно улыбнулась и заговорщически покосилась вбок, якобы проверяя, нет ли никого лишнего на крыше. Её собеседник инстинктивно наклонился ближе, дабы можно было перейти на шёпот. Оливия, приложив руку ко рту, тихо выговорила: — Это… строение мочеполовой системы у черепах… Точнее… — дальше она залилась краской, но стойко продолжила фразу, — размер того самого органа, — сказав это, девушка облегченно выдохнула. Будто освободилась от тяжелой ноши.
Но теперь эта ноша легла на плечи того самого собеседника, которому посчастливилось родиться черепахой и превратиться в огромного мутанта, предположительно получеловека.
— Я… не знаю, как это сказать…
— Да как есть.
— С размером все нормально, — сказал он. Будь у него возможность, то он бы мог посоревноваться с помидором в конкурсе «Кто краснее».
— А тебе откуда известно. Ты что, проверял? — вопрос девушка задала уже на автомате.
— Да, — коротко ответил черепаха и пожалел, что вообще начал этот разговор.
— Что?! ТЫ?! ПРОВЕРЯЛ?! — девушка почти перешла на крик, но вовремя закрыла себе рот рукой, чтобы не выдавать их с мутантом расположение и своей улыбки. Ей захотелось хихикать от представленного, но она удержалась. — Как, прости? — глухо прозвучал вопрос из-за руки.
— Нет, тут я, пожалуй, вдаваться в подробности не буду, — собеседник внезапно собрался и всем своим видом пытался показать, что эта тема его смущает не более, чем другие. — Достаточно того факта, что я озвучил.

Оливия мило улыбнулась. Как иногда случайно можно выяснить удивительные подробности про половые особенности других существ…
— Знаешь, я не думала, что узнаю столько нового для себя. Но, Донни, вообще-то я ломала голову тем, что бы подарить Лео на день рождения.

Примечания

[i]Посвящение: Черепахам-самцам и их неудержимой сексуальной энергии =)[/i]

[html]<style>.punbb .post-content p {padding-top: 0.5em!important;}</style>[/html]