/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 1)

Аркания (Продолжение 1)

Сообщений 401 страница 440 из 1000

1

Первая часть игры - Аркания
Третья часть игры - Аркания 3
Четвертая часть игры - Аркания 4
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство цвергов, на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: цверги просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность цвергов, боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был цверг, а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю цвергов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно цверговскую идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Цверги опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, цверги еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от цвергов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства цвергов. Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город цвергов, расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Цвергам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p256 .post-author {display: none;}
#p256 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p256 .post-sig {display: none;}
#p256 .post-links ul {border: none;}
#p256 .post-links li.pl-email, #p256 .post-links li.pl-website, #p256 .post-links li.pl-quote, #p256 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

401

Астар в теле Эргенгарда

Отсечь руку? Неплохой вариант, с одной стороны... тьфу, о чём я думаю... Так нельзя поступать с друзьями.
- Нет, пожалуй обойдемся без членовредительства. Должен быть другой способ.
Лайла попросила меня перенести амазонку. Я поднял Кайру на руки и, медленно шагая, понёс её на паром.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

402

Пока все были заняты делом, я решила сесть и помедетировать. Не знаю поможет ли это. Можно попытаться сфокусироваться на чем-то. Я закрыла глаза и попыталась прочувствовать всех, кто был в поблизости. У меня не слишком получилось. Образы вышли нечеткие, размазаные.
Странно, я не могу четко сконцентрироваться.
Я встала с закрытыми глазами и провела пару рукопашных атак на воображаемого противника. Был бы он реален, то ему пришлось бы очень туго.
Итак рефлексы на месте, а вот сконцентрироваться я никак не могу. Я ощущаю магию, исходящую от поля вокруг Кайры, но ведь я могла больше. Может стоит просто отдохнуть? Я столько сил потратила на разговоры с Рупрехтом...
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

403

Давление в котле медленно росло. Ещё немного, и можно будет сниматься с якоря. Кажется, все готовы.
[NIC]Лорелей/Белен Штайн[/NIC][STA]Два в одном![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/AVA][SGN]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/SGN]

0

404

Огонь. Правду говорят, что на него можно смотреть вечно. Но это было сейчас неуместно.
Я встал и пошёл к ... судну? Я не разбирался в этих вещах. Мне было как-то всё равно.
Я пошёл в трюм и увидел Лорелей:
- Мы скоро отчаливаем?
[NIC]Рэйвен Лоукрик[/NIC][STA]С ног на голову...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/bgKel.jpg[/AVA][SGN]Не обольщайся, жизнь - всего лишь представление, причем довольно-таки нелепое.[/SGN]

0

405

Не успела я проверить готовность парома к отплытию, как в кочегарке нарисовался мальчишка. Он хоть минуту способен просидеть на месте, если его не связали?
- Минут через пятнадцать, через десять
[NIC]Лорелей/Белен Штайн[/NIC][STA]Два в одном![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/AVA][SGN]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/SGN]

0

406

Я вернулся в свою гостиницу. Идти пришлось темными переходами, напрягать своё эльфийское и демоническое зрение, использовать остатки сил и магии на заметание следов и иллюзии.
Всё обошлось, я заказал ужин и прекрасно отдохнул.
На следующий день я вновь был полон сил. Предстояло снова сходить в церковь, помолиться и поизучать священные тексты, которые священник обещал мне найти.
Быстро позавтракав, я добежал до церкви, где меня уже ждали. Священник нашёл то что нужно, мы просидели несколько часов, пробуя различные мотивы на моей гитаре, чтобы создать новые песни, наполненные магией.
[NIC]Эзианор Ра'Теренис[/NIC][STA]Дорогу талантам![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/8Hf21.jpg[/AVA][SGN]Винтовка и шпага,
Решительный взгляд.
Принцессы отвага -
Для воинов заряд.[/SGN]

0

407

- Хорошо..
Я вернулся обратно к костру. В этот раз я использовал ментальную магию и начал просматривать недавние события, как фильм.
[NIC]Рэйвен Лоукрик[/NIC][STA]С ног на голову...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/bgKel.jpg[/AVA][SGN]Не обольщайся, жизнь - всего лишь представление, причем довольно-таки нелепое.[/SGN]

0

408

Покинув место встречи с Блицлих'т, я направился на поиски укромного места, чтобы дать отдохнуть моему измученному телу. Ночь выдалась не самая удачная. Но по-крайней мере у меня наконец-то появилась реальная зацепка. Я брел по самым злачным улицам города, стараясь найти место для отдыха до того, как взойдет солнце. Наконец мне попалась старая и ветхая хибарка. Оглянувшись по сторонам, я никого не увидел. Выбив ногой дверь, я вошел внутрь. Похоже, здесь никто не жил уже долгое время. В северной части дома я обнаружил люк в подпол. Лестница была небольшой, несколько ступеней на ней давно сгнили и превратились в труху. Закрыв люк, я на ощупь привязал к ручке небольшой манок. Подобраться ко мне бесшумно уже не выйдет. Я присел в углу, прислонившись спиной к скале. Через минуту я уже спал.
Я стоял на многолюдной торговой площади. Полдень. Везде царит дикая суета. Где-то торговец зазывает людей поглядеть на его товары, группа странствующих музыкантов развлекает зевак. Кое-где вспыхивают конфликты, которые стихают, как только в поле зрения появляется стража. Я никогда не любил большие скопления народа. В них жертва имеет шанс скрыться. Подумав о жертвах, я увидел свою цель. Толстый аристократ прогуливался по площади в сопровождении огромного количества охраны. За ним на поводке шла, нет, ползла, подобно собаке, девушка. Ее тело было покрыто синяками и порезами. Лица я не разглядел из-за волос, которые полностью его закрывали. Голова девушки была опушена, и она как зомби ползла за своим хозяином. Обессиленное, беззащитное существо, которое жаждало лишь смерти. Ее волосы. Медного отлива, как у Эпини. Я содрогнулся от этой мысли. Такова была реальность, в которой мы жили. Пора браться за работу. Я подошел к куче мешков, наваленных возле ворот. Это был один из трех выходов с площади. Я наклонился и поджог фитиль. После я двинулся в направлении моей жертвы. Аристократа окружали пятеро охранников. Секунда... Вторая... На площади прогремел взрыв. Поднялась паника. Охрана начала эвакуацию своего нанимателя. Толстяк, позабыв обо всем кинулся в направлении выхода с площади, оставив девушку позади. Она была вещью, которых у богачей было в изобилии. Но это не должно было меня волновать. Я преследовал цель. С разбегу я вскочил на крышу мясной лавки и направил свой арбалет на жертву. Круг из охраны был не был помехой. Выбрав момент, я выстрелил. Ядовитый болт вонзился в шею толстому аристократу. Тот оступился, и полетел в колодец, толкнув одного из охранников туда же.
Сон отступил так же внезапно, как и посетил меня. Нужно было подготовиться. Я вышел из старого домика и двинулся вниз по улице. На вывеске одного из магазинов я увидел скрещенные мечи. В нижнем правом углу был вырезан маленький символ. Я зашел в этот магазин. За прилавком стоял усатый громила, который с улыбкой поинтересовался, чем может мне помочь. Оттянув край камзола, я показал ему татуировку розы у меня на груди. Продавец запер входную дверь и пригласил меня в заднюю комнату.
- Давненько у меня не было никого из ваших. Думал уж позабыли обо мне. - Сказал продавец.
- Орден не забывает тех, кто сотрудничает с ними. А тех, кто нас предает, жестоко карает. - ответил я, вспоминая свой первый подобный визит к поставщику в моем городе.
Мужчина сдернул со стены огромный гобелен. Под ним висело различное оружие, склянки с ядами и не только. Пополнив свой запас несколькими склянками и шариками я уставился на две сабли, висевшие на стене. Я вспомнил свои тренировки с этим оружием. Мой мастер всегда говорил, мне, что настоящий убийца наносит точные и элегантные удары. Лишь варвары владеют оружием, которое режет плоть своих врагов. Несмотря на мои успехи во владении этим оружием, мастер не терпел, когда я пользовался ими. Ну, а теперь мне предстояло отрубить руки одной эльфийке. Те руки, что нанесли мне поражение.
- Сколько за этих двоих? - спросил я у владельца лавки
- О, это прекрасная работа мастеров из пустыни Саблера. Меньше чем за за сто золотых я не расстанусь с ними. - торговец, прищурившись, уставился на меня.
Я снял сабли со стены. Повертел их на вытянутых руках. Несколько ударов в пустоту. Работа мастеров была добротной, но не стоила ста золотых. Вчера мне уже пришлось изрядно потратиться.
- Вы же понимаете, что отказав мне в одолжении и не сбавив немного цену, вы ставите под вопрос готовность всячески сотрудничать с нами.
- Не пытайся напугать меня, убийца. Ты не в праве сделать что-то со мной или моим магазином. И ты это знаешь. - сухо ответил торгаш.
Выкинув старое оружие на пол, я повесил ножны на пояс. Сабли вскоре попали на свое место в этих ножнах.
- Думаю, здесь достаточно золота - сказал я, кидая продавцу мешок, с монетами. Но до того, как он приземлился в руки здоровяку, я резко обнажил сабли и ударил по мешочку. Монеты посыпались, по полу, а клинки оказались у горла продавца. Взглянув в глаза торгашу, я с усмешкой убрал оружие в ножны и направился к выходу. Нужно было установить наблюдение за домом Блицлих'т. После того, как у меня будет информация, я начну действовать.
[NIC]Эрик Роуд[/NIC][STA]Учиться, учиться и ещё раз учиться![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Cpjl7.jpg[/AVA][SGN]Вам повезёт, если вы успеете увидеть того, кто убил вас![/SGN]

0

409

Тут,из за некотролируемой магии , всё сбилось и я увидел это...снова...Всю жизнь...Отрывками
Я бежал..Подальше,от этой псины...
Тут виднелась и хижина.Я открыл дверь и увидел мёртвого отца...Он не двигался и не дышал...
-Па...Папа?*я схватил его и начал бить*Хватит шутить.Папа?Папа!?!!!Папа!!!
Слёзы текли...Сами по себе...Я побежал в город..В этот незнакомый город...Искать помощи..
Я подходил к каждому встречному,но никто меня слушал..Я не знал что делать..Тут я увидел человека в плаще.Точнее, нескольких.У одного из них руки были запятнаны кровью.Я понял ,что это убийцы и побежал.И тут я встретил человека...Похожего,на стража.Я объяснил ему всю ситуацию и всё.....Моего отца похоронили ,а меня отправили в приют....
-У тебя пожар на голове!
-Ты весь бледный!!Ты мертвец!!
Эти обзывания на меня не действовали.Когда у меня не осталось родных, я стал хладнокровным ....
Меня схватил какой-то мальчишка за шиворот и начал смотреть на меня ,как на добычу.Я дал ему сильную пощёчину.После этого избил до полусмерти......Да....Я был агрессивен ...Но позже , агрессивность стала подавляемой.....
-И главный акробат - Рэйвен Лоукрик..
Это было моё первое  выступление на людях.Ходить на канатах,когда под тобой огромная чаша с горящим маслом, не очень приятно....

После этого я не выдержал и закричал....Давление на психику было сильным..

0

410

Лумберг. Район поместий. Особняк Вентрес

Высокого роста краснокожий тифлинг сидел в кресле и курил трубку. Напротив него развалилась на диване легкомысленно одетая эльфийка.
- Итак, Эрик Роуд тоже здесь? - краснокожий гигант глубоко затянулся.
- Да, Кросс. Тебе не кажется, что всё идёт слишком хорошо?
- Всё идёт так, как надо. Фон Штрукер одобрил мой план. - тифлинг выпустил несколько колечек и быстро выдохнул точно сквозь них оставшийся дым.
- Наш план, Кросс. - в голосе эльфийки появился оттенок недовольства.
- Это не имеет значения. Ты же его знаешь, его интересует только исполнение. Эрик отлично дополнит существующий сценарий.
- Отдай мне его и Бест.
- С удовольствием. Фон Штрукер не давал на их счёт никаких особых директив.
[NIC]Блицлих'т Вентрес[/NIC][STA]Кажется, вы отнеслись ко мне несерьёзно...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/BP7Fw.jpg[/AVA][SGN]Знаете в детстве я была окружена няньками, мамками, учителями... Они пытались воспитать леди. Я их не виню. Они просто хотели как лучше - они пытались сделать из меня изысканную даму.[/SGN]

0

411

На улице произошла еще одна потасовка с участием ассасина, эльфа и Блицлих'т. Я не стала себя выдавать и вмешиваться - тем более их дела меня не касались, я незаметно наблюдала со стороны. После боя ассасин и эльф разошлись в разные стороны. Я проследила за эльфом до самой гостиницы «Летящий сокол», не смотря на все его попытки сбить свой след. Подождав там до утра, я узнала, что днем он обучается в церкви Святого Стефана у местного священника. Узнав все, что мне было нужно, я решила вернуться домой и передохнуть после длинной ночи.
[NIC]Пенумбра Долл[/NIC][STA]Долл. Пенумбра Долл.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/AVA][SGN]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/SGN]

0

412

Эргенгард в теле Ди-а-Мант

- Не нужно винить себя в этом. - ответил я Ди-а-Мант в теле Рупрехта, - А какой дальнейший план наших действий, не знаешь?
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

413

Ди-а-Мант в теле Рупрехта

- Сейчас мы можем лишь отправиться в Лумберг и уже там искать способ снять это проклятие и вернуть всех в соответствующие тела.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

414

Шок был настолько сильный, что я начал, ненароком, видеть, что скоро произойдёт. Единственное, что я понял, так это то, что что-то не так с магом.

0

415

- План действий? У нас сейчас только один путь - в Лумберг. Нам нужно уладить вопросы с жильем-штабквартирой и найти мага, который поможет нам с переселением душ. Хотя переселение проведем сами. Это сделает Рупрехт. - я сделала паузу. - А вот для спасения Кайры точно понадобится маг. Ждать долго нельзя. Необходимо обеспечить полную работоспособность отряда. - с грустью я посмотрела на присутствующих, а потом на Кайру. - Так что действовать придется во всех направлениях сразу. Включая поиск прохода в частный район Лумберга.
Я догадывалась, что далее последуют более конкретизированные вопросы о том, что мы будем делать в Лумберге. Но опережать их не было желания. Некая апатия овладевала мной. Неужели я готова сдаться, уступить врагу? Я не могу подвести друзей! Зачем я втянула их?! Хотя с другой стороны мы бы были мертвы сейчас, если бы разошлись поодиночке в разные стороны. Сплоченность нашего коллектива имеет свои плоды.

Легенды о бесстрашных воинах всегда нравились мне. Но я никогда не претендовала на их место. Интересно, а испытывали ли они, похожие на мои, сомнения?..

Хорошо. Не стоит отвлекаться.
В Лумберге мне очень будет нужен Эргенгад. Он сможет позаботится о "Молнии" и об оружии. Мне нужен Рупрехт, его способности. Беседы тет-а-тет доставляют мне удовольствие с одной стороны, но это минус один боец в отряде, поскольку на один момент телом может управлять один из нас. Кайре нужна помощь. Мне сильно хочется верить, что проклятие не изменит её. Боюсь, что освоится в чужом теле остальным будет нелегко. Какие-то основные моменты они усвоили, но не обращение с оружием, не навыки своего компаньона. А это значит у нас абсолютно беспомощный отряд.
Как же нас поджимает время!

"Рупрехт!!! Слушай, а ведь тот маг,.. учитель мальчишки, смог бы исцелить амазонку? Я почти уверена, что он занимается черной магией и наверняка знает способ спасения для Кайры. "
Мне хотелось еще кое-что обговорить. Рупрехт уже стал мне как советник. До чего же это порой смешно.
"А вот еще что. Значит, в Лумберге я и ты отправимся на поиск ингредиентов для ритуала возвращения душ, так?
А вот мальчишке будет поручено связаться с учителем. Он хотел важное задание, и он его получит. Риск велик, но мне послать больше некого. Я хочу услышать твои мысли по этому поводу. Кстати, еще вопрос: кого бы ты отправил на разведку ситуации в городе?"

Мы уже плыли по реке. Надеюсь путь будет быстрым и без сюрпризов.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

416

Рупрехт в голове Лайлы

"Да, план действий вполне подходящий. Кстати, о ритуале, есть у меня подозрения, что у этого мага, с которым так носится наш волшебник-недоучка, вполне может найтись всё, что нам нужно. Вот если не найдётся, тогда придётся думать. Впрочем, в городе более чем достаточно всяких магических лавок и мошенников, обладающих весьма хорошим магическим оборудованием, но ничего не смыслящих в магии. Приворотная магия для болванов от идиотов. Но оборудование часто попадается вполне пригодное для полноценных магических манипуляций. А вот с разведкой дела обстоят значительно хуже. Можно, конечно, отправить на это дело нашу цвергшу. Раз уж она в своём теле. Можно Драконида. Если он освоился в человеческом теле. Можно даже вашего друга, застрявшего в теле змеедевы. Подложим на какую-нибудь паперть и пусть слушает нищих. Нищие - один из лучших источников информации, какой вообще можно придумать. Можете отправиться сами. Можете отправить меня."
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

417

"Я согласна, что у мага найдется все необходимое, но я почти уверена, считай что это интуиция, что так просто он нам не поможет. Нам нужно знать, что ему нужно. И будет два пути: торг или запугивание. Учитывая, что мы сейчас все беспомощны, второй вариант будет самоубийством. Я считаю, что надо сэкономить время и бросить все таки силы в разные стороны. Думаю, что разведкой лучше всего заняться Лорелей. Она же наемница и у неё не должно возникнуть проблем с заданием. Тем более нам нужен врач для Ди-а-Мант. При чем срочно."

Хотелось про себя вспомнить тысячу чертей, но этим делу не поможешь. Какая каша в голове. Наверно, эта связь имеет свои недостатки. Я с ума сойду... Соберись!
Первое, что мы сделаем: поищем врача для тела Ди-а-Мант. Второе - жилье. Третее, червертое и пятое - я с Рупрехтом поищу оборудование и ингридиенты для ритуала; Рэйвена отправлю к учителю для переговоров; и дам задание Лорелей разнюхать ситуацию в городе. Как же все просто звучит, черт возьми!!!

"Я вижу, что все осваиваются в новом теле, но они никогда не смогут освоить навыки своего компаньона. Если даже у них получится, то не скоро, а времени у нас мало. Боюсь с возращением душ нам медлить нельзя. Но что-то подсказывает мне, что тебе здесь хорошо, верно? Спрятался от всего мира, у него же под носом? Хочешь остаться здесь?"

0

418

Рупрехт в голове Лайлы

"Врач для змеедевы? А что с ней? А с магом могу потолковать и я. Поединок на ментальном уровне не потребует вмешательства кого-либо ещё. Но как вам будет угодно. И боюсь, что я не вполне понял ваш вопрос. Вы предлагаете мне и дальше делить с вами сознание, или хотите переселиться в моё тело?"
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

419

"Я ничего не предлагаю. Мне просто показалось, что тебе комфортно находится в моей голове. Если ты не хочешь возвращаться в свое тело чтобы не ходить на поводке по городу, то я, возможно, еще смогу тебя прикрывать. Тем более легенда о твоей смерти должна быть приведена в исполнение. Тем самым мы сможем перехитрить наших врагов. Но вот каким образом мы распространим эту легенду? Да так, чтобы это было ненавязчиво. Врагов не должно насторожить даное событие."

0

420

Рупрехт в голове Лайлы

"Я вернусь в своё тело. Причина предельно проста: чтобы убедить наших врагов в моей смерти, моё тело придётся уничтожить. А это не приемлемо. Пока. И, кстати, вы не ответили на первый мой вопрос."

0

421

"Хм. Не то, что я не доверяю компаньонам, я больше переживаю... Тело Ди-а-Мант нуждается в диагностике и... Мне хочется быть уверенной, что в дальнейшем не будет проблем. Возможно оценка со стороны будет более объективной. Хотя если ты считаешь, что это лишнее, то я готова согласится. Наверно я начинаю делать из мухи слона. Слишком переживаю за Ди-а-Мант."

0

422

Рупрехт в голове Лайлы

"Может быть вы всё-таки объясните мне, что в ней такого, что вы так с ней носитесь? Да, она весьма полезна для отряда, но это не повод сдувать с неё пылинки. Впрочем, это ваше дело. Давайте решим, с чего мы начнём дела в Лумберге. Или предлагаете делать всё одновременно?"

0

423

Я сдуваю пылинки с Ди-а-Мант?! Так, ладно.
"Знаешь, Ди-а-Мант стоит оберегать от опасностей. Хотя ты прав, наверно... Но эсли я не буду пытаться её уберечь, то она сама себя угробит. Она считает, что её жизнь ничего не стоит. Я же пытаюсь показать, что любая жизнь чего-то стоит. Она должна понять, что если она не ценит себя, то никто её не оценит.
Наверно последнее стоит сказать ей, верно?
А на счет дел: заниматься всем будем одновременно. Черное Кольцо не станет ждать пока мы приведем себя в порядок."

У моих действий, направленых на защиту Ди-а-Мант, может быть и другой исход: она еще больше перестанет следить за своей безопасностью. Мне нужно быть менее эмоциональной. В противном случае эмоции и порывы приведут к негативным последствиям...
Весьма полезно общаться с Рупрехтом. Его слова всегда действуют как холодный душ. Но чтобы не зазнался и не пытался манипулировать мной я ему этого не скажу..

0

424

Давление в котле достигло необходимых цифр. Я поднялась на палубу и отвязала канаты. Лес казался таким величественным и одновременно спокойным, что даже не хотелось покидать этот берег. Но время не ждёт. Я подошла к штурвалу и запустила двигатель. Паром послушно двинулся вниз по течению. Если нам ничего не будет мешать, то мы будем на месте через три-четыре часа. При условии, что паром будет идти на максимальной скорости.
- Надеюсь, никто не страдает от качки? - вопрос был риторическим. Даже если бы выяснилось, что все находящиеся на борту - персоны изнеженные, скорость я бы не сбавила.

0

425

В теле Эргенгарда

- Мне хочется лишь поскорее оказаться снаружи. - ответил я цвергше.
Наша сейчас задача - поскорее разобраться со всей этой кашей и вернуть всё на свои места. Всё таки, если на то пойдёт, то хотелось бы, чтобы жизнь моя завершилась в моём же теле, а не в чужом. Стоп... прочь дурные мысли... я пока ещё не собираюсь умирать. Я не для того покинул наше поселение.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

426

Скорость парома оказалась даже выше, чем я ожидала. Определённый вклад в это внесло течение. Теперь оставалось только смотреть за тем, чтобы не посадить паром на мель или пороги. Ну и не пропустить виноградники, неподалёку от которых нужно будет причалить.
- И какого это - быть в чужом теле?

0

427

Астар в теле Эргенгарда

- Гм... есть некое ощущение... пустоты. Будто чего-то не хватает. Но с другой стороны, хоть людские тела и другие, они не очень сильно отличаются от тел драконидов. Из за того, что нужно контролировать меньше конечностей, гораздо проще сконцентрироваться. Во всяком случае, быть в теле человека гораздо лучше, чем оказаться улиткой... Но всё равно, надо жить тем, кем ты рождём.

0

428

- Считаешь, что предопределение существует?

0

429

Астар в теле Эргенгарда

- Не знаю, что ответить. С одной стороны, было бы здорово, знать, кем ты будешь в следущей жизни... Но с подобными вопросами из меня плохой собеседник. Моё дело убивать тех, кто слишком сильно мешается.

0

430

- Предпочитаешь смотреть вперёд и не оглядываться?

0

431

Астар в теле Эргенгарда

- Оглядываться назад имеет смысл лишь тогда, когда нужно вспомнить что-то важное. А что было то прошло. Надо жить настоящим, но прошлого забывать тоже не стоит. - я глубоко вдохнул, произнеся эту фразу.

0

432

- Ты знаешь, чем ваша компания помешала нашим общим врагам? - задала я давно интересовавший меня вопрос.

0

433

Астар в теле Эргенгарда

Я несколько призадумался. И в самом деле... я ещё ни разу не задумался всёрьёз, зачем нам всё это...
- Эмм... я думаю... Неважно. - с этими словами я развернулся и отошёл от цвергши. Я был в некотором смятении.

0

434

Замечательно. Похоже, они знают не больше, чем я. И что из этого следует? Ничего хорошего. Впрочем, кое в чём мой собеседник прав: сейчас главное остаться в живых, а остальные вопросы можно отложить на потом.

0

435

*До отчаливания парома*Я очнулся.Я вновь сидел перед костром и думал ни о чём...
Ужасно осозновать,что эти ... крысы до сих пор на свободе..Стоп!Паром!
Да, паром уже начал уходить из виду.Я бежал со всех ног и осмотрел территорию.Удачно расположившееся дерево рядом с уходящим паромом - самое "то".Подбежав к дереву,я подпрыгнул и оттолкнулся от него в сторону парома.Я приземлился удачно, прямо на палубу.С небольшими повреждениями, я подошёл к бортику и смотрел вдаль.
Почему я не взял с собой бочку мёда.... Глупая мысль,но всё же...

0

436

А вот и Лумберг. Вернее пригородные виноградники. А вот и верфь. От неё можно будет доехать до города на паромобиле или дилижансе. Ну, или просто дойти пешком.
- Свистать всех на верх! Мы прибыли!

0

437

Ну вот. Прибыли. Я вышла на палубу и осотрелась. Никто нас не ждал. По крайней мере внешне так было. Виноградники. Хорошая територия.
Я нарушила тишину:
- Ди-а-Мант! Рупрехт говорит, что в Лумберге аранты ходят в ошейниках. Эта мысль мне не нравится, но если не удасться найти какой-то законный путь этого избежать, то согласишься ли ты публично ходить в таком виде?

0

438

Эргенгард задремал. С другой стороны, чем ещё ему было заняться в моём теле. Особенно, когда это тело в таком жалком состоянии. Это оно должно было остаться пустым. Звучит эгоистично, но случись оно так, по крайней мере мне сейчас не было бы так стыдно. Я поднялась на палубу. Меня окликнула Лайла. Ходить в ошейнике?! О Онтари! За что Ты так испытываешь ничтожнейшую из Твоих последовательниц?! Чем я так провинилась перед Тобой, что заточена в теле забытого Тобой?! Я закрыла лицо руками. Всеми сразу.
- У меня есть выбор? - прозвучало, как мне показалось, бесконечно грубо. - Ой! Простите... Да, госпожа Лайла. Раз такова воля Онтари, я соглашусь и на поводок...
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

439

- Ди-а-Мант! Мне самой крайне неприятна эта мысль. Я уже молчу об исполнении даного... даже не знаю как это назвать. - я замолчала. Поистине не знала как это назвать. Безчеловечно это. - Я лишь надеюсь, что, возможно, будет какой-то путь избежать этого. Но я сильно сомневаюсь. Учитывая то, как порой жестоко обращаются с арантами.

0

440

- Я... Я всё понимаю... Я не понимаю лишь одного: чем я так провинилась перед Онтари, что заслужила такие испытания?

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 1)