/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 2)

Аркания (Продолжение 2)

Сообщений 521 страница 560 из 1000

1

Первая часть игры - Аркания
Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 4
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство цвергов, на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: цверги просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность цвергов, боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был цверг, а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю цвергов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно цверговскую идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Цверги опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, цверги еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от цвергов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства цвергов. Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город цвергов, расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Цвергам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Акаяма. Провинция Акаяма
Одноименный город является центром провинции. Он спокойный, как и сами акаямцы. Тут находятся дворец правителя, храмы, также здесь проводятся красивые праздники и ярмарки.

Южные и Северные владения орков
У орков нет городов. Они ведут полукочевой образ жизни. Неохотно принимают чужаков. Торговля не развита, техногенное развитие презирается. Орки Южных владений более мирные, нежели жители Северных владений. Это обусловлено условиями: у северян соседом является Воллбартон и им приходится чаще защищаться.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p954 .post-author {display: none;}
#p954 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p954 .post-sig {display: none;}
#p954 .post-links ul {border: none;}
#p954 .post-links li.pl-email, #p954 .post-links li.pl-website, #p954 .post-links li.pl-quote, #p954 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

521

Раз уж спать остаток ночи я не собиралась, то, чтобы не тратить зря времени, я решила отправиться в порт и проверить, как там идут дела с ремонтом «Молнии».
На улице практически никого не было, и оставаться в тени было не так уж и сложно. До порта я добралась без приключений. А спустя еще пару минут мне удалось без труда найти нужный ангар.
К моему удивлению, ангар не был пуст. Внутри его находились трое: кузнец, цвергша и «старая знакомая» эльфийка. Они о чем-то напряженно разговаривали. Я затаилась в дальнем темном углу и навострила уши.
[NIC]Пенумбра Долл[/NIC][STA]Долл. Пенумбра Долл.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/AVA][SGN]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/SGN]

0

522

Удивленный взгляд Эргенгарда мне даже понравился. Я ни разу не проявила к нему внимание за последнее время, хотя так хотелось! То в моей голове сидел Рупрехт, то не была уверена в том, хочу ли этого. Но сейчас мне уже было все равно кто и что подумает. Мне в его объятиях было так спокойно и хорошо. Казалось, будто это продлилось вечность.
Как раз подоспела Лорелей и я тихо рассказала им о случившемся.
- Я не могу позволить им умереть. Ди-а-Мант точно жива, а вот Эрик не знаю. Рупрехт считает, что он скорее мертв, нежели жив. В любом случае Кольцо за них возьмется. И еще: Рэйвен не вернулся. Я переживаю за него.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

523

Ответить на вопрос кузнеца я не успела. У него нашлись куда более важные дела, чем выслушивать моё не особенно рациональное объяснение того, почему я решила остаться в отряде, который должна была уничтожить. Я и сама это плохо понимала. Но ведь задание на устранение всей этой компании брала не я. Их брал Белен. И он же, желая сохранить свою жизнь, согласился сотрудничать с этой самой компанией. Когда выяснилось, что есть ещё и я, то Белен уже исчез. Был ли он вообще?.. Но уйти в себя я не успела. Помешал рассказ Лайлы.
- Я так поняла, что известно только местонахождение Ди-а-Мант, - начала я, когда эльфийка закончила, - Вот только место это достаточно хорошо охраняется, чтобы её оттуда было невозможно вытащить. Белен, перед тем, как подписать контракт, узнавал нравы этого города. И если верить тому, что он слышал, в Лумберге любят создавать видимость торжества закона. Правда, сводится это всего лишь к публичному исполнению приговоров суда. Их оглашают на центральной площади города, и там же они вступают в законную силу. Конечно, по таким случаям стягивают усиленные наряды городской стражи, но центральная площадь не тюрьма, там есть, где развернуться. И изучить её до дня оглашения приговора будет заметно проще. Рэйвена можно попробовать поискать в башне Кусланда. А вот с поисками Эрика дела обстоят несколько хуже.
[NIC]Лорелей/Белен Штайн[/NIC][STA]Два в одном![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/AVA][SGN]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/SGN]

0

524

Ди-а-Мант сейчас в плену и это нехорошо. От неё много проблем, но... она и так же член нашей команды. К тому же, она не такая, как остальные... Я даже могу назвать её милой.
- Ди-а-Мант-... -произнес я. - Мы должны спасти её в любом случае. Она была с нами всё это время и ни смотря на все те хлопоты, которые она нам приносила, от неё всё же есть помощь. Нам, главное, надо просто подобрать нужный момент...
Я прикрыл глаза, тяжело вздохнув. Я иду вместе с этими людьми, и мы должны помогать друг другу... Я сам этого захотел.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

525

Так, два голоса против одного. Тьфу! А я-то думал, драконид способен мыслить рационально.
- В этом городе есть замечательная традиция: приговоры суда оглашаются и исполняются на его центральной площади. Обычно оглашение растягивается на полчаса - час. Всё это время преступник, независимо от того, осудят его или оправдают, стоит на эшафоте. Что любопытно, случаев попыток освобождения в таких случаях было сравнительно немного, так что, раз уж большинство решило, что змеедеву надо спасать, полагаю, это будет идеальным моментом.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

526

- Именно. - согласился я. - Мы должны не привлекать особого внимания. И, тем паче, ломиться напролом к месту казни тоже не надо. Приблизившись так сильно, насколько это будет возможно, нанесём резкий удар. Только надо быть настороже, возможно именно там нас будет ждать подлянка...
Мысль о ловушке сильно ухудшает общую ситуацию. Хаген прав, из-за одного могут пострадать все. Но... мы не можем бросить змеедеву там, позволив ей умереть.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

527

- Должен сказать, что у вас есть существенное преимущество перед городской стражей: вы умете летать. - я щёлкнул жвалами. - Нужно будет обдумать, как наиболее эффективно им воспользоваться. - я встал и подошёл к столу. - Сейчас нас трое. Эшафот стоит в центре площади, - я поставил в центре стола перевёрнутую чашку. - Вокруг него выставляется оцепление из городской стражи, не позволяющей зрителям подходить слишком близко. - я рассыпал какие-то семена. - С северной стороны возвышается ратуша, часовая башня которой является одной из самых высоких точек в городе, - я поставил в соответствующей точке графин. - На башне дежурят от одного до двух стражников. - на крышку графина легли два зёрнышка. - На востоке и западе - жилые дома. - их роль исполнили хлебные корки. - На их крышах тоже стоит ожидать стражников. - С юга - храм Онтари. Символично, не правда ли? - на стол легла сложенная вчетверо газета. - Вот условный план. Думаю, нам нужно будет наведаться туда завтра с утра, дабы разведать всё на месте. Что скажете?
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

528

- Неплохая идея, Хаген. С чего тогда стоит начать? Я так думаю, надо будет подобраться к ратуше и убрать находящихся охранников на башне. - я слегка придавил двумя пальцами зернышки на графине. - Дальше всё решает случай. Треклятые охранники на крышах домов могут всё испортить, особенно если у них в руках будут луки, а они у них будут наверняка. Возможно... Хаген, Вы же ведь тоже умеете летать? Я разберусь на востоке, а Вы на западе. Если действовать быстро и расчётливо, они и и пикнуть не успеют. Что же касается стражников вокруг эшафота... Я надеюсь, что у них нету ружий, иначе они либо подстрелят либо меня, либо повредят мне крылья и тогда я рухну подобно сраженной птице. - я сразу же вспомнил истории, как много драконидов было погублено огнестрельным оружием. - Ибо от стрел я ещё могу уворачиваться, но от летящей в меня пули я не спасусь при всём своём желании.

0

529

- Идея с ратушей мне нравится! - я щёлкнул жвалами. - С домами сложнее, но тут мы можем пойти другим путём: я сделаю вас невидимым и одновременно обеспечу дымовую завесу. Эффект будет длиться до тех пор, пока у меня хватит сил. Думаю, у вас будет десять - пятнадцать минут.

0

530

- Отлично, Хаген. Буду действовать так быстро, как смогу. А что насчёт Вас? Вы сможете что-нибудь ещё делать, помимо поддержки заклятия?

0

531

- Могу попытаться заставить стражников напасть друг на друга, но это неизбежно сократит время моих магических вмешательств. - я развёл руками. - С другой стороны, если мне удастся этот фокус, то необходимость в дымовой завесе существенно снизится.

0

532

- Нет, не лучший вариант. Могут пострадать невинные люди. Я имел ввиду, вы сможете одновременно атаковать физически, или это возможно только по завершению вашего... колдовства? Впрочем, даже если и нет... Я кажется, знаю, как действовать.

0

533

- В принципе, да. Я смогу атаковать и поддерживать заклинание одновременно. А что вы предлагаете?

0

534

- В таком случае, пока действует заклинание, как я и предлагал раньше, я нападаю на один дом, Вы на другой, а потом врываемся в центр... Хаген, Вам известно, какая именно казнь может ждать Ди-а-Мант?

0

535

- Вероятнее всего - смертная казнь через обезглавливание. Или через повешение. Если суд изволит проявить гуманность, то её ждёт либо пожизненная каторга, либо пожизненное заключение. Ну а если её адвокат вдруг сумеет убедить суд, что она оказалась в особняке без злого умысла, её ждёт публичная порка за нарушение границ частных владений. Что из этого вам больше нравится?

0

536

- Если брать под общую гребенку наш план... то повешение или порка. Меньше проблем. Так вот, разобравшись с охранниками на домах, мы должны ринуться в центр и первым же делом убить палача, прежде чем он совершит свое дело. А дальше... возможно будет сеча. - я поправил наруч. - Цель оправдывает средства.

0

537

- Мне нравится ход ваших мыслей. - я щёлкнул жвалами. - Думаю, нам стоит посвятить в наш план Лайлу. В таком случае, нас будет почти по количеству зданий. Если объявится её ученик, то задача будет дополнительно облегчена. Пока будем считать основным этот план. Кстати, если в качестве меры наказания вдруг выберут публичную порку, то стоит позволить палачу начать экзекуцию: внимание всех присутствующих будет приковано к происходящему, что увеличит эффект внезапности.

0

538

- Согласен с Вами. А пока, я думаю, нам стоит хоть немного отдохнуть. Негоже будет сражаться вполсилы. Вам - особенно.

0

539

- Да, отдых нам определённо не помешает. - я вышел из гостиной и направился к своей комнате.

0

540

Кивнув, я вскоре тоже направился в свою комнату. Не став особо заморачиваться, я просто снял с себя оружие и сразу же улегся.

0

541

Увидев сие чудо я не мог не смеяться. Ди обижено посмотрела на меня. Я громко смеялся, но недолго. Стражники пришли посмотреть, что случилось в камерах.
[NIC]Тург[/NIC][STA]Громила с мозгами[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/J4Eky.jpg[/AVA][SGN]Как же у вас тут всё сложно![/SGN]

0

542

Лумберг. Деловой и развлекательный центр. Городская тюрьма.

Услышав шум падающего тела и орочий смех, ответственный за порядок в камерах стражник вызвал ещё двоих себе на подмогу. Минуту спустя они уже распахнули дверь камеры юань-ти. Болтавшиеся над входом обрывки петли недвусмысленно указывали на случившееся.
- Попытка суицида. - констатировал факт один из стражников. - Посадите девку в карцер, чтобы впредь неповадно было!
Его напарники послушно заломили юань-ти руки и повели в дальний конец коридора. Охранник быстро отвязал импровизированную петлю и подошёл к камере орка.
- Что ржёшь, зеленокожий? Ты должен был позвать нас. Если подобное повторится, то Дхел тебе, а не освобождение! - он плюнул на пол камеры орка и направился следом за напарниками.
[NIC]Тюремщик[/NIC][STA]Одна работа, никакого безделья — бедняга Джек не знает веселья.[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i407/1504/25/60302e1f9fbd.jpg[/AVA][SGN]Закон есть закон. Чтобы попасть в тюрьму, совершенно не обязательно быть виновным, но чтобы выйти на свободу, совсем не достаточно просто быть невинным![/SGN]

0

543

Где-то в коллекторах под Лумбергом.

Я открыл глаза. Это уже само по себе было чудом. В отличие от моего последнего забвения, я все прекрасно помнил. Я даже понял, что именно со мной произошло. Тело болело так, словно я шел неделю без отдыха и сна. Очередная интересная вещь - я лежал под одеялом. Ну, когда-то эта тряпка, которой я был накрыт, действительно была одеялом. Над головой был каменный потолок. Откуда-то доносилось журчание воды. И воняло. Очень сильно воняло. Сомнений больше не оставалось, я именно там, где был в последние моменты своего сознания - в канализации. Присев и не почувствовав своего оружия, я начал резко озираться.
- Успокойся, ты в безопасности. - донесся до меня чей-то голос. Повернувшись, я увидел... Скажем так, то, чего я не ожидал. Ту самую девушку, что я повстречал в первую же ночь своего визита в этот треклятый городок.
- Где мое оружие? - спросил я. - И что ты тут делаешь?
- Живу, как видишь. Уже уходишь? - спросила девушка, увидев, что я поднялся. - Оружие там - она указала в в один из углов, где аккуратно был сложен мой плащ, сабли и арбалет. Ладно хоть белее тщательного обыска она не проводила. И все же, почему она здесь? Надев плащ, я как бы невзначай сказал:
- На деньги, что ты выручила с того барахла можно было позволить апартаменты и поудобнее. Не думала об этом? - я избегал встречаться взглядом с этой девушкой. Глядя ей в глаза, они вспоминались мне полными слез. Как в ту ночь, когда я почему-то пошел на поводу у секундного порыва и отдал все, что у меня было этой шлюхе.
- Ты действительно думаешь, что с такими как я когда-нибудь происходит что-то хорошее? Все что ты отдал мне, меняла просто забрал, после чего вышвырнул меня на улицу. Ничего никогда не меняется.
- И почему ты не вернулась к прошлой жизни?
- Потому что я не хочу такой жизни. - голос девушки стал тише.
- Ты предпочитаешь такую жизнь? - усмехнулся я.
- Я не стану терпеть твои издевки. Ты спас мне жизнь тогда, я отдала тебе долг, ты не утонул, тебя не сожрали крысы. Теперь уходи. - тихо, почти прошептав, но решительно сказала бывшая куртизанка. - Эрик, удачи тебе.
Клянусь, я понятие не имел, что произошло. Почему я делал то, что делал?
- Собирайся, ты идешь со мной. В городе у меня есть "друзья". И приличное место обитания. - бросил я, направившись к выходу. Джулия, так кажется ее звали, не следовала за мной. Я не хотел останавливаться и ждать ее. Но почему она не двигалась с места? Проклятье. У выхода из залы я наконец остановился. Видели бы меня сейчас учитель... Он убил бы меня, дабы я прекратил позорить воспитание ордена. Тут девушка встала и молча пошла в мою сторону. Поравнявшись, со мной, она сказала:
- Ты даже не знаешь, где выход. - после чего, пошла вперед. Я следовал за ней. Весь путь по канализации был пройден молча. Лишь, когда мы выбрались, она спросила:
- Зачем ты делаешь это? Зачем берешь на себя лишнюю ношу? - признаться, хороший вопрос. Но я нашел отличный способ солгать Джулии, а главное, оправдать свои действия перед самим собой.
- Твой долг еще не оплачен полностью. Вот и все. Сейчас, поспешим.
На Лумберг вновь опустилась ночь. Я не знал, будут ли остальные в особняке. Был только один способ проверить. Подойдя к дверям старого здания, я взялся за ручку, когда обнаружил, что Джулии нет рядом. Оглянувшись, я увидел, что девушка стола у ворот, не преступая их. Сложности. Они уже начались.
- В чем дело? - прошипел я, подойдя к ней.
- Я... Я не могу показаться твоим друзьям вот... Вот так... - она развела руками. Действительно. Короткая юбка, рваные чулки, корсет... Плюс ко всему она вся была в грязи. Тут стоит заметить, что я и сам выглядел не многим лучше, побывав в канализационных водах... Вот только меня это мало волновало. А Джулию, похоже, мало вдохновляло. Вздохнув, я снял плащ, и накинул его на плечи девушки.
- Идем уже. Хватит терять время. - Джулия улыбнулась и кивнула. Я поспешил отвернуться и направился в дом. Внутри было тихо. Слишком тихо. Неужели, мы были там одни?
[NIC]Эрик Роуд[/NIC][STA]Учиться, учиться и ещё раз учиться![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Cpjl7.jpg[/AVA][SGN]Вам повезёт, если вы успеете увидеть того, кто убил вас![/SGN]

0

544

Уснуть мне так и не удалось: кто-то вошёл в особняк. Судя по шагам, их двое и они не из стражи. Я вышел из комнаты и забрался под потолок. Сконцентрировавшись, я просканировал первый этаж. Двое. Один, похоже, ученик Лайлы, а кто это с ним? Кто излучает волны столь приятного страха? Оставаясь на потолке, я направился к холлу. Вскоре я был уже над ночными гостями. Так и есть - ассасин и какая-то девка человеческой расы. Судя по запаху, оба из городской клоаки. Не поиграть ли с ним? Не сейчас. Я спрыгнул с потолка.
- Добро пожаловать домой, Эрик. Не представите мне свою даму? - я развёл хелцеры, изображая улыбку.

0

545

Меня грубо проволокли через весь коридор и закинули в тесную камеру. Настолько тесную, что в ней можно было только стоять. Почти сразу же выяснилось, почему - из стены напротив двери торчали кандалы.
- Теперь ты уже не сможешь наделать глупостей, змейка, - ухмыльнулся один из охранников, защёлкивая кандалы на моих запястьях и щиколотках, - До суда побудешь здесь. - он захлопнул дверь. В этой двери не было даже маленького окошка. Я оказалась в полной темноте. Металл больно врезался в кожу.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

546

Рупрехт. Опять затеял какую-нибудь игру? Чтож, я не в настроении для этого. Джулия, увидев аранта, вскрикнула и спряталась за моей спиной.
- Как это мило. Теплое приветствие. Значит, вы уцелели. Это Джулия. Джулия, это Рупрехт. - представил я их, пытаясь разрядить обстановку. - Она... Со мной... - Мне ужасно хотелось представить все так, будто я заплатил девушки за услуги, которые она теперь должна мне оказать. Но, вспомнив реакцию Джулии у ворот, я отказался от этого варианта.
- Очень... Приятно... - буквально пропищала моя спутница.
- Лидер здесь? - спросил я у Рупрехта.
[NIC]Эрик Роуд[/NIC][STA]Учиться, учиться и ещё раз учиться![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Cpjl7.jpg[/AVA][SGN]Вам повезёт, если вы успеете увидеть того, кто убил вас![/SGN]

0

547

- Вы разминулись, самое большее, на час. - я щёлкнул жвалами. - Но если вам есть, что сообщить, то я к вашим услугам.

0

548

Находясь все еще в шоке, я крепко обнял и прижал Лайлу к себе. Мне давно хотелось это сделать, еще с того самого момента, когда я нашел ее в лесу без сознания и спас от волков, отнеся домой к отцу. И все время я не решался этого сделать. Но вот она сама неожиданно приходит и бросается мне в объятия.
От нее пахло чем-то горелым, но был и еще какой-то тонкий, приятных запах незнакомых мне благовоний. Я закрыл глаза, очарованно вдыхая ее аромат. Мне так захотелось поцеловать ее...
Вдруг, словно что-то кольнуло меня: «Сейчас не место и не время! Нужно срочно разыскать Рэйвена и Эрика, и помочь Ди-а-Мант, ведь все они находятся в смертельной опасности!»
Я отрываю от себя Лайлу и, глядя ей в глаза, говорю:
- Я уверен, что с Эриком ничего не случилось - он сможет за себя постоять, и не пропадет. Рэйвен, скорее всего, ушел в башню к своему учителю, и искать его стоит там, если он сам в ближайшее время не вернется. А вот для освобождения Ди-а-Мант нам нужно тщательно разработать план. Я, в свою очередь, постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы побыстрее закончить ремонт «Молнии».
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

549

Услышав все, что мне было нужно, я воспользовалась общей заминкой и незаметно выскользнула из ангара, решив сюда наведаться через пару дней. Выйдя из порта, я направилась к себе домой, размышляя по дороге, чем бы себя занять в ближайшее время.
[NIC]Пенумбра Долл[/NIC][STA]Долл. Пенумбра Долл.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/2YsRX.jpg[/AVA][SGN]Кто проворен и хитёр - тот не пойман и не вор![/SGN]

0

550

Эргенгард крепко обнял меня в ответ. Казалось, момент длился вечность. Я обнаружила что-то новое в душе. Это чувство приятно щекотало внутри.
Я была благодарна ему за то, что он меня поддержал. Мне так хотелось задержаться еще чуть-чуть. Я не могла сказать и слова некоторое время. Мы просто смотрели друг другу в глаза.
Потом я вспомнила, почему я все-таки сюда шла. Список!
- Эргенгард, спасибо тебе. Не знаю, что бы со мной было без тебя. У меня есть одна просьба. - я вытащила список, сложенный в несколько раз, и передала его. - Сохрани этот список. Запомни, пожалуйста, его содержимое. Если что, например нападение, то уничтожь. Это очень важные данные. - добавила я шепотом.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

551

- Ничего не нужно. Я сам найду ее, когда понадобится. - я прошел мимо аранта, стараясь подавить жуткое желание выхватить оружие и обернуться. Сумасшедшая жажда убийства исходила от этого существа.
Поднявшись наверх, я нашел свободную комнату и отсавил там Джулию. Теперь нужно было дождаться Лидера.

0

552

- Как вам будет угодно. - я ощетинил жвалы. Вы мне не доверяете? Разумно. Но вам всё равно придётся плясать под мою дудку. Как и остальным. В одном Лайла была права: есть оружие куда более эффективное, нежели страх и физическая сила. Интересно, зачем ему понадобилась девчонка? Сдаётся мне, не развлекаться он с ней пришёл.

0

553

Я взял из рук Лайлы список и быстро пробежался по нему глазами. Любопытную вещь они нашли в особняке Вентресов...
- Всегда пожалуйста! Рад помочь! - улыбнувшись, ответил я Лайле.
- Я всегда его буду носить при себе и смогу уничтожить в случае нападения! - добавил я шепотом. С этими словами, я взял список и, как можно незаметнее, положил его в потайной отдел своего набора с инструментами.
- А теперь, если не возражаешь, я вернусь к ремонту «Молнии», ведь у Ди-а-Мант не так много времени. - сказал я, принимаясь за работу.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

554

- Нет, конечно, не против. - я улыбнулась, опустив глаза и почувствовала, что на щеках появился румянец. Заметил ли это Эргенгард не знаю. Странно же я себя чувствую рядом с ним. И самое приятное то, что он меня не отталкивает от себя.
Я постояла несколько минут в ангаре, наблюдая за тем, как работает кузнец, любовалась его уверенными движениями, напряженным лицом, красивым телом. Его мучили мысли.
"Интересно, а что он обо мне думает?" подумала я, но ответ не спешила узнавать - сейчас не время. Но этот вопрос я еще задам.
Странно, я никогда не замечала, что Эргенгард так красив за работой...

- Удачи вам. И спокойной ночи. Не перетруждайтесь. - сказала я и, услышав похожие фразы в ответ, пошла к выходу.
На улице было темно. Фонари уже давно зажгли, но было что-то жуткое вокруг. Неужели тьма сгущается над нами и происходит что-то ужасное? Я должна это остановить. Больше некому!

Я дошла до дома достаточно быстро. Когда ввошла в штаб, то ощущения были настораживающими. Все! Хватит! Я хочу немного поспать! И хочется немного помечтть перед сном.
И я направилась в свою комнату.

0

555

Не прошло и получаса после возвращения ассасина, как тишину нарушл приглушённый скрип входной двери, и в холле послышались знакомые шаги. На ловца и зверь бежит. Я вновь забрался под потолок.
- С возвращением! - окликнул я Лайлу, когда она подошла к двери в свою комнату. - Ваш ученик привёл какую-то девку человеческой расы и желает с вами поговорить.

0

556

Я так была занята своими мыслями, что Рупрехт застал меня врасплох. Но не подавая виду я ответила.
- Спасибо, и привет. - "на автомате" сказала я. - Рада, что он вернулся. Это хорошая новость. Зачем он её привел? - и добавила - Еще что-то? Новостей от Рэйвена никаких?

0

557

- Судя по их виду и запаху, припёрлись они из городской клоаки. - я спрыгнул с потолка, - А зачем он её привёл, мне неизвестно. Могу лишь предположить, что не затем, зачем обычно мужчины приводят женщин. - я щёлкнул жвалами. - От мальчишки новостей нет. Подозреваю, что он уже не вернётся.

0

558

- Почему ты считаешь, что от Рэйвена не будет вестей? - с недоумением уставилась я на аранта. А потом добавила. - Пусть Эрик делает, что хочет. Я ему не мать и не нянька. Меня только волнует безопасность нашего отряда. Думаешь от той девушки следует ждать чего-то плохого?

0

559

- От всех стоит ожидать чего-то плохого, - я щёлкнул жвалами, - Люди дна не исключение. Да, кстати, амазонка покинула нас. А что до мальчишки, то сдаётся мне, он решил выйти из игры.

0

560

- Думаешь Эрика так легко провести?
Когда Рупрехт сказал про красноволосого мальчика, то я выпалила:
- С его-то рвением? Его могли вывести из игры. Не исключено, что он попал в руки Кольцу. Он же делает, а потом думает. Он мог наговорить лишнего... Черти Дхела, о чем я только думала?!
"Интересно, а что толкнуло Кайру уйти? Значит поэтому она спрашивала про школы... Это её выбор. Не суйся сюда, Лайла!" подумала я.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 2)