/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 2)

Аркания (Продолжение 2)

Сообщений 561 страница 600 из 1000

1

Первая часть игры - Аркания
Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 4
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство цвергов, на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: цверги просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность цвергов, боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был цверг, а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю цвергов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно цверговскую идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Цверги опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, цверги еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от цвергов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства цвергов. Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город цвергов, расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Цвергам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Акаяма. Провинция Акаяма
Одноименный город является центром провинции. Он спокойный, как и сами акаямцы. Тут находятся дворец правителя, храмы, также здесь проводятся красивые праздники и ярмарки.

Южные и Северные владения орков
У орков нет городов. Они ведут полукочевой образ жизни. Неохотно принимают чужаков. Торговля не развита, техногенное развитие презирается. Орки Южных владений более мирные, нежели жители Северных владений. Это обусловлено условиями: у северян соседом является Воллбартон и им приходится чаще защищаться.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p954 .post-author {display: none;}
#p954 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p954 .post-sig {display: none;}
#p954 .post-links ul {border: none;}
#p954 .post-links li.pl-email, #p954 .post-links li.pl-website, #p954 .post-links li.pl-quote, #p954 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

561

- Учитывая, что одна ловушка уже была расставлена в башне Кусланда, второй там же я не удивлюсь. Вот только если мальчишка попался в неё, то его нам уже не спасти. - я развёл руками. Всеми. - Кстати, о спасении. Пока вас тут не было, мы с Астаром рассмотрели один из возможных вариантов спасения вашей чешуйчатой подружки. Вас интересуют детали?
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

562

- Я жутко хочу спать. Но теперь ты меня заинтриговал. Рассказывай. Кстати, а Кайра не сказала почему уходит?
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

563

- Амазонка захотела стать чародейкой. Её, видите ли, не устраивают её успехи на воинском поприще. - я щёлкнул жвалами. - Пройдёмте в гостиную, чтобы я мог всё объяснить наглядно.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

564

- Мда, жаль, что она не обсудила это со мной. Ладно, дело уже сделано и я её не смогу это остановить. - я погруснела и поплелась за арантом в гостинную.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

565

Более-менее отлежавшись, я поднялся. Дюже поспать не вышло - всюду были всякие посторонние звуки, которые не давали расслабиться. На первом этаже были Хаген и Лайла, которые, как всегда, что-то обсуждали.
- Лайла, вот Вы! Хочу вам напомнить, что не стоит забывать про Ди-а-Мант и нам нужно спасти её. И, я думаю, мы с Хагеном разработали план... - я кинул взгляд на аранта.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

566

- В этом городе есть замечательная традиция: приговоры суда оглашаются и исполняются на его центральной площади. Обычно оглашение растягивается на полчаса - час. Всё это время преступник, независимо от того, осудят его или оправдают, стоит на эшафоте. Что любопытно, случаев попыток освобождения в таких случаях было сравнительно немного, так что, раз уж большинство решило, что змеедеву надо спасать, полагаю, это будет идеальным моментом. - я щёлкнул жвалами. - Сейчас нас четверо. Или пятеро, в зависимости от того, будет ли польза от этой Джулии. Эшафот стоит в центре площади, - я указал на перевёрнутую чашку в центре стола. - Вокруг него выставляется оцепление из городской стражи, не позволяющей зрителям подходить слишком близко. - я ткнул в рассыпанные семена. - С северной стороны возвышается ратуша, часовая башня которой является одной из самых высоких точек в городе, - я щёлкнул когтем по графину. - На башне дежурят от одного до двух стражников. - я поправил два зёрнышка. - На востоке и западе - жилые дома. - я указал на хлебные корки. - На их крышах тоже стоит ожидать стражников. - С юга - храм Онтари. - я хлопнул по газете. - Вот условный план. Астар предложил начать устранение охранников с ратуши, а потом заняться крышами домов. Я рассматривал вариант с дымовой завесой и невидимостью. Ещё можно попробовать заставить стражников перестрелять друг друга. Думаю, нам нужно будет наведаться туда завтра с утра, дабы разведать всё на месте. Что скажете?

0

567

- Скажу, что довольна вашей работой. Лично я бы не прочь пострелять в стражников на крышах. Но для этого мне нужно высокое здание с хорошим обзором. Кстати, у меня вопрос, чем эта Джулия сможет нам помочь?

0

568

- Об этом спрашивайте своего ученика. Если выяснится, что она владеет искусством врачевания, то вся наша спасательная операция окажется ненужной. - я щёлкнул жвалами. - Что до вашего желания пострелять, то выбирайте между ратушей и храмом Онтари.

0

569

- Рупрехт! Я ценю умение Ди-а-Мант. Но спасать её собираюсь не из-за них. - потом я посмотрела на стол... - Атаковать будем сначала ратушу?

0

570

- На храме стражи не будет. Ибо Онтари не одобряет кровопролития ни в какой форме. Даже если это законная казнь. - я развёл хелицеры, изображая улыбку, - Так что можете занять позицию на ней и начинать стрельбу. Астар в это время обезвредит ратушу, а я и ваш ученик займёмся домами. Как вам такой вариант? Кстати, какой приговор вашей подруге предпочли бы вы?

0

571

Я как раз успел смыть с себя следы канализации, когда вернулась Лидер. Направившись в гостиную, я не стал появляться там сразу, подслушав план аранта. Значит чешуйчатую все же взяли. Нужно будет как-нибудь вернуться к нашему с ней споре о "пользе" друзей.
- Довольно бестолковый план, если вы спросите меня. - сказал я, выходя из тени.
[NIC]Эрик Роуд[/NIC][STA]Учиться, учиться и ещё раз учиться![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Cpjl7.jpg[/AVA][SGN]Вам повезёт, если вы успеете увидеть того, кто убил вас![/SGN]

0

572

- Мне кажется, что для меня удобной позицией будет как раз та, что на Храме. Вот только доставить туда меня сможешь лишь ты, Астар. - потом я повернулась к Рупрехту. - С неё я могу без проблем заняться и домами, но сразу всех убрать не удасться.
"Мой лук и моё зрение меня никогда не подводили."
- А на счет казни... не знаю...
Тут появился Эрик. Как же я не смогла его почувствовать? Наверно усталость...
- Эрик, здравствуй. Предлагай свой вариант.

0

573

- Естественно, что я предпочёл бы подчинить разум палача и судьи, чтобы они самолично отпустили змеедеву. - произнёс я в ответ на комментарий ассасина. - И я могу это сделать, но сдаётся мне, уйти ей всё равно не дадут. Потому и нужен хаос. Учитывая, что теперь нас пятеро, даконид сможет обезвредить ратушу и сразу же пикировать на эшафот, пока Лайла и вы зачищаете дома. Охранники вокруг эшафота вполне могут пострелять друг в друга и в зевак. Как только змеедева будет у драконида, я сделаю всех нас невидимыми. Вряд ли надолго, но отступить успеем. - я щёлкнул жвалами. - Крови никогда не бывает мало.

0

574

- Хаос? - усмехнулся я. - Вы думаете, этим планом вы сможете вызвать хаос, достаточный для того, что бы скрыться с площади? Да бросьте, вы же и сами прекрасно понимаете, что все это представление будет разыгрываться только для того, чтобы заманить вас... Нас в ловушку. Вы думаете, что что ваши враги не просчитают столь очевидный поворот событий? К тому же, за крыши зданий я бы волновался в самую последнюю очередь. Силы понадобятся нам именно на площади. - я сделал небольшую паузу. - Нас стало пятеро? - переспросил я у аранта. - И кто же пятый?
[NIC]Эрик Роуд[/NIC][STA]Учиться, учиться и ещё раз учиться![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Cpjl7.jpg[/AVA][SGN]Вам повезёт, если вы успеете увидеть того, кто убил вас![/SGN]

0

575

- Вот вы и признались, что привели сюда персону повышенной бесполезности. Мало нам было змеедевы. - я усмехнулся. - Представление разыгрывается несколько с иной целью. Но наши противники постараются им воспользоваться. А я просто хочу превратить его в резню. И для этого стражников на площади будет вполне достаточно. - я щёлкнул когтями. - Они будут на взводе, так что мне даже не придётся тратить на них много сил. Они должны оттеснить толпу, а они расстреляют её. Хватит даже двух-трёх выстрелов на поражение, чтобы началась паника. Здания нужно обезвредить лишь для того, чтобы обеспечить дракониду полётную зону на случай, если мне не удастся сделать его невидимым на продолжительное время. Что до очевидности, то предсказуемость имеет и свои плюсы, поскольку слишком предсказуемые варианты развития событий рассматривают весьма редко. Впрочем, было бы интересно выслушать более детальную версию вашего плана. Спасательные операции не мой конёк. Я ликвидатор, чистильщик, штурмовик, но никак не последняя надежда.

0

576

- Я тоже не принц на белом коне, который спешит на помощь девушкам. Но ради вашего же блага, убедитесь, что когда придет время, там рядом с эшафотом будет кто-то действительно... Способный. Что-то подсказывает мне, что там нас ждут самые большие неприятности. - на самом деле этим чем-то было письмо, что я обнаружил в кабинете эльфийки. Нас будет ждать кто-то из ордена. Кто-то весьма и весьма сильный. - А что до моей спутницы... Я не прошу вас заботиться о ней. Просто не обращайте на нее внимания.

0

577

- Не желаете сами оказаться там? Или, может быть, лучше всего для этого подойдёт ваш учитель? - я ощетинил хелицеры.

0

578

- Я надеюсь, что буду у эшафота, когда все случиться. Что до Лидера, то она сама вправе решать за себя. Я лишь призываю вас быть готовым к неожиданностям. И к тому, что план с треском провалится. - после этих слов я развернулся и направился к лестнице. Нужно было отдохнуть.

0

579

- Успех этого безнадёжного предприятия - последнее, что меня волнует, поскольку я не вижу в нём никакого смысла. А у эшафота стоит оказаться и вам, и вашему учителю. И, кстати, лучше бы от вашей подружки была хоть какая-то польза. Но в одном вы правы: всем нам действительно стоит передохнуть. - бросил я вслед ассасину и направился к выходу из гостиной. - Завтра вам, вашему ученику и Астару нужно будет наведаться на площадь и разведать всё на месте, - повернулся я к Лайле. - Я останусь здесь и буду держать связь с вами телепатически. У вас есть зеркальце?

0

580

Я слушала весь этот разговор. Сейчас мне хотелось понаблюдать за происходящим. Я очень устала и не хотела спорить. Завтра я смогу оценить все сама.
На вопрос Рупрехта я ответила:
- Лично у меня нет зеркальца.

0

581

- Значит, обойдёмся без визуализации. - я покинул гостиную.

0

582

Я покинула гостинную последней. До рассвета осталось часов 4-5. Надо было поспать. У меня было ощущение, что по мне проехалась повозка. Оказавшись в комнате я сняла с себя все снаряжение и легла на кровать.
Мысленно я прокрутила эпизод в ангаре. Я была так рада, что Эргенгард сейчас со мной и поддерживает меня. Он - тот, кому я могу доверится на все сто процентов. Он такой...
Дальше я уже не помню ничего. Я уснула.

Мне снилась темнота. Это было место, из которого мы вытащили Рупрехта. Был слышен смех. Но теперь я была в клетке. Меня поймали! Но как?
Я знала, что меня ждет. Я была обречена.
Голос говорит:
- Ты даже не представляешь во что ввязываешься. Присоединяйся ко мне или умрешь. На этот раз тебя никто не спасет. Твоих друзей я уничтожу на твоих глазах и заставлю вас всех страдать...

Тут я проснулась от собственного крика. За окном брезжил рассвет. Я села на краю кровати и отдышалась. В ушах стучало.

0

583

Лумберг. Район поместий. Особняк Вентрес

Дворецкий распахнул дверь кабинета и объявил:
- Ад-а-Мант М'ёр-Док.
- Пусть войдёт. - отозвалась Блицлих'т Вентрес.
Дворецкий отошёл в сторону, пропуская вперёд высокого, худого юань-ти с короткими светлыми волосами. Его глаза скрывали круглые непрозрачные, красноватые линзы очков в металлической оправе. Белая трость, с помощью которой гость проверял пространство перед собой, давала понять, что он слеп.
- Садитесь, господин М'ёр-Док. - Кросс Крамбе подставил юань-ти стул.
- Спасибо. Господин?
- Крамбе. Но вас пригласила госпожа Вентрес. - невозмутимо ответил тифлинг.
- Здравствуйте, господин М'ёр-Док. - тут же подала голос эльфийка. - Мне рекомендовали вас, как адвоката, способного выиграть даже абсолютно безнадёжное дело.
- Да, но я полагаю, вам сообщили и то, что я никогда не защищаю тех, кто сознательно пошёл на преступление, при этом не руководствуясь ни местью, ни чем-либо подобным.
- Не волнуйтесь, господин М'ёр-Док, этот случай как раз из тех, которыми вы занимаетесь. Дело в том, что в моём поместье была задержана проповедница, проникшая в него незаконным путём. Она утверждает, что хотела таким образом провести со мной душеспасительную беседу. Я к ней никаких претензий не имею, но для сил правопорядка это не имеет значения.
- Да, - произнёс адвокат, когда эльфийка закончила, - Законом предусмотрено наказание за нарушение границ частной собственности, и мнение по этому вопросу владельцев этой собственности имеет лишь косвенное влияние на приговор. Я берусь за это дело.
[NIC]Блицлих'т Вентрес[/NIC][STA]Кажется вы отнеслись ко мне несерьёзно...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/BP7Fw.jpg[/AVA][SGN]Знаете в детстве я была окружена няньками, мамками, учителями... Они пытались воспитать леди. Я их не виню. Они просто хотели как лучше - они пытались сделать из меня изысканную даму.[/SGN]

0

584

Все, как всегда, спорили и обсуждали, а я предпочитал молчать и слушать. Вскоре все начали расходиться. Я пошел сразу же после аранта. Спать мне уже не хотелось. Оказавшись в комнате, я просто прилег на кровать и закрыл глаза.
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

585

От скуки мне захотелось спать.

В серой дымке появилась тень хаш'а. Оно говорило ровным тоном. Оно не было ни мужчиной, ни женщиной. Голос был будто сложен морем голосов.
- Ты ничего не сделал, чтобы спасти свое племя!
- Я? Они в безопасности пока… - ответил я, хаш не дал договорить.
- Ты глуп и недальновиден! Они все уже мертвы из-за тебя.
- Тебя! - сказало эхо в голове.
- Нет-нет-нееет!..
Тень подошла ближе. Под капюшоном была черная пустота. Внезапно вспыхнули глаза ярким красным светом, и стало возможным увидеть лицо. Это был я сам.

Внезапно я проснулся. Что это было?! Почему у хаш'а, которое приходит ко мне во сне, мое лицо?!
Я долго не мог понять, где я, но пришел в себя как раз тогда, когда мою камеру отпирал знакомый стражник:
- Вставай! Пора тебе на волю. Но мы тебе всегда рады – опять он ржет дурацким смехом над своими же идиотскими шуточками! Ладно. Хак повел меня к выходу.
- Ты отдаш' мои вещи?
- Да. Руководство провело анализ. Они не являются опасными. Это бесполезные вещи для них.
«А были бы полезны, то они бы лишили меня их! Бы дыр!» подумал я.
У самого выхода мне отдали посох и остальные вещи. Меня просто вышвырнули на улицу со словами «Вали отсюда, отродье!» Привычное дело.
Свет ударил в глаза. В тюрьме было темно и я научился видеть в полумраке. Теперь свет больно резал глаза. Я потер их руками. Зрение возвращалось медленно.
Тут я услышал пронзительный гудок. Это ехал автомобиль лумбергской стражи. Мне пришлось отскочить в сторону, чтобы они меня не раздавили. Я приземлился на какой-то ящик, который тут же треснул, я на мгновение потерял равновесие, но воспользовался посохом. Видимо со стороны это было смешно, поскольку стража, которая вышла из автомобиля залилась истерическим смехом. Я не обратил внимание, и пошел в сторону порта. Стража сразу же обо мне забыла и занялась своей работой.
Что я забыл в порту? А! Ди просила меня зайти в какой-то заброшенный дом.
Через час я нашел какой-то дом, который как раз выглядел заброшенным. Я отворил дверь и зашел.
- Есть кто дома? Ау!

...

Море - тут используется как "много".
Бы дыр - ужас. Тут используется как "сволочи" или типа того :)
Хаш – существо.
Хак - человек.

[NIC]Тург[/NIC][STA]Громила с мозгами[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/J4Eky.jpg[/AVA][SGN]Как же у вас тут всё сложно![/SGN]

0

586

На сей раз сон тоже оказался не слишком долгим. Меня разбудил женский крик. Судя по звучанию, он принадлежал Лайле. У нас новый будильник? Надеюсь, это незаразно. Я прислушался. Тишина. Вдруг послышался скрип входной двери, и какой-то грубый мужской голос поинтересовался, есть ли кто дома. Кто ещё там? Я быстро забрался на потолок и проследовал в холл. Так, вот только орков здесь и не хватало.
- Смотря кого вы ищете. - произнёс я, находясь точно над незваным гостем.

0

587

На потолке внезапно появился арант. Их так же гоняют как и нас. Может эта гыр-жэна не такая уж плохая, если дружит с юань-ти и арантами? А как же её зовут? Бы дыр! Какое же у неё имя?!
- Я ищу Ла... Ла... Вобщем меня послала Ди. - Плохой из меня гонец.
[NIC]Тург[/NIC][STA]Громила с мозгами[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/J4Eky.jpg[/AVA][SGN]Как же у вас тут всё сложно![/SGN]

0

588

Ди? Змеедева что ли? Где, интересно, она откопала столь редкую для Аркании расу?
- Что ещё за Ди?

0

589

- Ди. Она юан-ти. Сидела в камере напротив и попросила разыскать своего коман...дира и передать кое что. У Ди фамилия Р'ук.

0

590

Тюрьма? Это многое объясняет. Уж не филёр ли?
- И что же она просила передать?

0

591

- Я должен передать это лично ей!

0

592

Я решила спуститься вниз и услышала, что в доме появился еще кто-то. Я с интересом наблюдала за диалогом незнакомца и Рупрехта. Ор. Что он тут забыл?
Вот когда я услышала слова "Ди" и "Р'ук", то хотела выйти из своего укрытия, но тут же остановилась. Мне показалось, что не стоит себя пока что раскрывать.
Хм. "Ей"? Тоесть мне?
Как то странно все это. Слишком странно.

0

593

- И за что же вы оказались в тюрьме? - стоит прозондировать нежданного гостя. Вдруг он себя выдаст?

0

594

Скрывать мне было нечего.
- В тот вечер человек в таверне оскорбил моих предков. За что получил по башке. Потом я побил стражников. После этого меня схватили и посадили в тюрьму на пятнадцать - показал я спомощью пальцев число. - дней. Сегодня утром меня выпустили. А Ди посадили в карцер ночью.

0

595

Допустим. Что ж, пусть говорит. Всё равно он у нас в руках.
- Почему вы решили помочь ей?

0

596

- Мне было скучно и мы решили поболтать. И она попросила передать свои слова, когда узнала, что меня выпускают сегодня.

0

597

Странный повод. А вот на змеедеву это похоже. Впрочем, будь он филёром, сюда пришла бы городская стража, а не он. Вероятнее всего.
- Допустим. Что ж, поищите Лайлу.

0

598

- В этом нет необходимости. Я уже здесь. Вас трудно не услышать. Итак, Вы ищете меня. Что ж думаю нам стоит пройти в гостинную.
Я позвала всех жестом.

0

599

О! Лайла! Точно. Так и говорила Ди. Вот я дубина!
Она появилась внезапно. Она говорила нежным голосом. Это была эльфийка. Поразительно! что собрало их всех вместе? Я не мог сказать и слова. Столько вопросов. Лайла пошла куда-то и позвала нас. Я послушно пошел за ней. Надо бы все вспомнить. Чтобы не было проблем.
Когда мы пришли в большую комнату, то девушка спросила что я должен был передать.
- Итак Ди сказала, что она ни о чём не жалеет. И что никто ничего не узнает. Она пыталась повесится, но ей это не удалось. Еще что-то она говорила... Дайте вспомнить...

0

600

Повеситься? Хоть на что-то ей фантазии хватило. Жаль, что попытка не удалась.
- И что же ей помешало?

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 2)