/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Сыграй пока ждешь

20
48

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 2)

Аркания (Продолжение 2)

Сообщений 641 страница 680 из 1000

1

Первая часть игры - Аркания
Вторая часть игры - Аркания 2
Третья часть игры - Аркания 4
Пятая часть игры - Аркания 5
Шестая часть игры - Аркания 6

Аркания и Воллбартон, архонты и дьяволы, магия и дирижабли. Что будет с миром? Решать тебе, выбери свою судьбу в мире Аркании, раскрой древние тайны, сразись со своими страхами и пройди путь до конца. Может быть именно ты погрузишь мир во тьму, или остановишь страшную войну.

Трейлер:

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rlk5bQi6zA[/youtube]
Автор: Fatum

История мира:

История мира:

Особенности ландшафта и природы Анкарии таковы, что значительная территория этих земель представляет из себя горные хребты различной высоты со скалистой землёй, плохо пригодной для сельского хозяйства. Именно это предопределило развитие цивилизации лишь в четырёх областях - на западе подняла голову империя Аркания - результат союза эльфов и людей, на северо-востоке образовался ведущий изоляционистскую политику Воллбартон - государство цвергов, на севере в ходе многочисленных междоусобных войн образовалась конфедерация Ксирис - родина арантов, в топях, расположенных почти в самом сердце Анкарии, возникло королевство Мерсинар - государство непрекращающихся интриг, подковёрной борьбы, наёмных убийц и убийств - родина юань-ти, а в центре Анкарии на великой горе Фразетте образовалось одноимённое государство драконидов, управляемое Советом Семи. Вплоть до 500-го года государства даже не подозревали о существовании друг друга. Первый контакт оказался установлен мерсинарскими разведчиками нескольких влиятельных домов. Собственно, в ходе этого контакта о всех государствах сразу стало известно лишь Мерсинар, правитель которого предоставил информацию о соседях остальным государствам в обмен на достижения их цивилизаций. В открывшихся условиях многополярности вооружённые силы стали более чем актуальны, но именно темпы их наращивания и не допустили крупных военных конфликтов - никому не захотелось ввязываться в полномасштабную войну, исход которой был малопредсказуем. Баланс сил изменился к 1000-му году, когда Ксирсис открыла паровой двигатель. В результате резкого технологического и экономического скачка Ксирсис сумела укомплектовать свою и без того большую армию паровыми шагающими танками, по сути - экзоскелетами различной тяжести. А открытая веком позже технология воздухоплавания позволило конфедерации создать весьма внушительный флот цеппелинов опять-таки различной тяжести. Возникшую к этому времени проблему перенаселения было решено решить путём захвата соседних земель. Мерсинар, являвшееся союзником Ксирсис, аранты не тронули. Атака была произведена на три фронта. Группа армий Восток выдвинулась на Воллбартон, группа армий Центр - на Фразетту, группа армий Запад - на Арканию. Воллбартон объявление войны проигнорировал: цверги просто закрылись под землёй, запечатав все выходы на поверхность. Даже самые мощные орудия противника не смогли пробить заглушки. В результате аранты оккупировали наземные территории вокруг твердыни и, оставив там лишь небольшое количество войск, двинулись на запад. Но людям и эльфам оказалось что противопоставить членистоногим. Порох был известен каждой из сторон, да и оружейное дело не стояло на месте ни у кого. Дракониды оказались в весьма выгодном для себя стратегическом положении: экзоскелеты арантов были для горных условий малопригодны, а цеппелины столкнулись с нелётной погодой. Но даже это не остановило вторжение. Война оказалась кровопролитной и продлилась около пяти лет, в ходе которых аранты на западном фронте несколько раз почти захватили всю территорию Аркании, но всякий раз их отбивали за Рувет, а на южном неоднократно почти достигали вершины горы, но всякий раз сбрасывались обратно в низины. Перелом в ход войны внесли спровоцированные, нанятыми эльфийской разведкой агентами Мерсинар, восстания государств, входивших в конфедерацию Ксирсис, и неожиданный выход на поверхность цвергов, боевые машины которых, не встретив почти никакого сопротивления, нанесли удар арантским силам с тыла. В ходе произошедшего блицкрига войска арантов оказались полностью уничтожены, а территория Ксирсис оказалась во власти сразу трёх влиятельных домов Мерсинар и крупной группировки драконидов. Конфедерация была уничтожена, аранты расселены по всем государствам Анкарии без права переписки, а все их открытия и разработки стали достоянием победителей. В конечном счёте в каждом крупном и среднем городе для арантских гнёзд были отведены специальные, часто самые грязные, территории, а самих арантов всячески унижали, заставляя признать авторитет победителей и использовали только для самой грязной работы. Аркания и Воллбартон с большим недовольством позволили Мерсинар и Фразетте присвоить себе территории общего противника, справедливо опасаясь, что юань-ти и дракониды утаят большую часть захваченного знания. Паровая турбина стала достоянием всех государств-победителей. Для дальнейших разработок в этом направлении даже организовали Учёный Совет, в который вошли самые видные специалисты государств-победителей, но мерсинарцев из него сравнительно быстро вытеснили, на что королевство, впрочем не отреагировало, а фразеттцы покинули его после этого в знак протеста. Новый переломный момент наступил, когда в 1256-м году братья-инженеры Прусто и Наджини Гвендермор раскрыли утраченную после войны технологию летательных аппаратов. Использовавшаяся до этого только в промышленности да иногда в транспорте, паровая турбина стала рассматриваться с новой точки. Помимо появления дирижаблей стали совершенствоваться паровые автомобили и локомотивы. Вся проблема заключалась, что братья были полукровки, их отец был цверг, а мать человек, поэтому возник спор - какое государство должно использовать эти нововведения? Братья разругались и ушли в разные концы мира. Наджини был тепло встречен в Аркании и стал легендарной фигурой, ведь он позволил людям и эльфам летать! Прусто стал приближенным к королю цвергов и именно он вбил в народ идею, что арканийцы украли исконно цверговскую идею полёта на машинах.
Проходили года и века, дирижабли совершенствовались. Арканийские были рассчитаны на скорость и манёвренность, а воллбартонские - на броннированность и вооружение. Цверги опасались, что эльфийская магия с лихвой компенсирует недостаток пороха и ядер, в чём доля правды была.
На дворе 1574 год. Арканией правит король Вайтон Златоглазый. Его дочь принцесса Ультима - командующая корлевской эскадрой "Златокрылые". В воздухе висит угроза войны, цверги еще никогда не проявляли такой открытой враждебности. В мире всё больше появлений демонов и сил зла.

Карта континента:

Карта континента:

http://s48.radikal.ru/i119/1207/83/bd9e12e31c9c.png

Старый вариант карты          и        Новый вариант карты Анкарии
http://cs315426.vk.me/v315426160/7a27/FoKD4earOvg.jpg   http://i003.radikal.ru/1207/4b/bb3c28f03484.png

Города и их краткое описание:

Города и их краткое описание:

Аркания.
Живописный край на юго-западе мира с одноименной столицей. Город-крепость Аркания является резиденцией короля, а также крупным ангаром боевых цеппелинов, включая элитный отряд принцессы Ультимы. Крепость венчают две огромные защитные пушки, объединяющие эльфийскую светлую магию и научные достижения арканийцев - они стреляют мощными зарядами, сжигающими любую броню, но орудия требуют точной наводки и наличия сильных магов.

Рувет.
Гарнизонный город, через который проходят все караваны и посетители столицы. Город рассчитан на отражение любой опасности, угрожающей Аркании, поэтому недостатка в солдатах и технике там нет.

Ульт.
Рыбацкий городок на берегу Лунного озера. Ультцы знают толком в рыбе и других водных обитателях, поэтому город активно торгует и регулярно высылает караваны с живым, копчёным и солёным товаром. 

Строг.
Шахтёрский городок с отвратительными условиями жизни и задымлённым воздухом. Однако львиная доля материалов, используемых на строительстве цеппелинов лежит на плечах шахтёров.

Ахамут.
Город-рынок, город-склад, центр пересечения караванов, центр заправки и отдыха торговцев. Здесь собираются существа всех рас и мастей, предлагая и покупая диковинки со всего света.

Лумберг.
Столетиями семья Лумбергов выращивает виноград и хмель, за века продажи напитков род стал самым процветающим среди всех Арканийцев. Лумберги даже основали свой город, который стал центром развлечений. Круглые сутки работают трактиры, игорные заведения, театры и букмекерские конторы. Существа со всех концов мира, приезжают, чтобы спустить все деньги и отведать легендарного вина и пива Лумбергов.

Форт Хмельной.
Говорят, что у этой военной базы было другое название, но оно оказалось забыто всеми из-за данного прозвища. Ведь крепость построили, чтобы защищать самое дорогое от цвергов и созданий зла - виноградники! Многие солдаты с радостью пошли бы служить туда, ведь Лумберги регулярно поставляют туда свои напитки за отличную службу.

Воллбартон.
Столица государства цвергов. Закрытый город-крепость, оборудованный четырьмя огромными пушками, стреляющими ядрами. Пусть не так прицельно и точно, но эффект разрушительный, да и пехоте и танкам более чем не поздоровится.

Тарлтан.
Единственный город цвергов, расположенный открыто за пределами столицы. С одной стороны, это их разведывательный форт, с другой - пункт отправки цеппелинов для торговли в Ахамуте. Цвергам есть что продать, да и Ультскую рыбку с пивом Лумбергов всегда с радостью покупают в больших количествах.

Акаяма. Провинция Акаяма
Одноименный город является центром провинции. Он спокойный, как и сами акаямцы. Тут находятся дворец правителя, храмы, также здесь проводятся красивые праздники и ярмарки.

Южные и Северные владения орков
У орков нет городов. Они ведут полукочевой образ жизни. Неохотно принимают чужаков. Торговля не развита, техногенное развитие презирается. Орки Южных владений более мирные, нежели жители Северных владений. Это обусловлено условиями: у северян соседом является Воллбартон и им приходится чаще защищаться.

Также в мире разбросаны множество мелких деревень, которые могут появляться во время повествования.

[NIC]Библиотекарь[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/cZdfq.png[/AVA][SGN] [/SGN][html]<style>#p954 .post-author {display: none;}
#p954 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p954 .post-sig {display: none;}
#p954 .post-links ul {border: none;}
#p954 .post-links li.pl-email, #p954 .post-links li.pl-website, #p954 .post-links li.pl-quote, #p954 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}</style>[/html]

0

641

Как я и ожидал.
- Зачем было спрашивать мое мнение? Оно на что-нибудь бы повлияло? Не думаю. А раз так - твое великодушие в предоставлении мне права голоса не более чем ханжество. А что касается Джулии. Кстати, девушку так зовут. Я встретил ее, когда прибыл в Лумберг... И остаться со мной было ее решение, не мое. - зачем-то добавил я. Вы только посмотрите. Словно мальчишка, что ищет себе оправдание. Настроение ухудшилось.
[NIC]Эрик Роуд[/NIC][STA]Учиться, учиться и ещё раз учиться![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Cpjl7.jpg[/AVA][SGN]Вам повезёт, если вы успеете увидеть того, кто убил вас![/SGN]

0

642

- Оно бы заставило меня задуматься и посмотреть на ситуацию под твоим углом! Я понимаю, что у тебя есть прошлое, которое ты хочешь скрыть, но нельзя отворачиваться от всего мира. И перестань вести себя так, словно мы все твои враги! - я начала выходить из себя, но тут заметила рассеяный взгляд Турга и сделала паузу. С большим усилием я перевела взгляд опять на Эрика. - И что собирается делать Джулия дальше?
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

643

После следующих слов эльфийки я опустил голову и тихо произнес:
- Поверь, ты не понимаешь вообще ничего. И никогда не трогай мое прошлое. – после небольшой паузы я продолжил. – Если бы я вел себя так, словно вы все мои враги, я бы не разговаривал, а убивал. Логично, не так ли? Что касается Джулии, то я не знаю ответа. Она делает то, что хочет. Если тебе интересно, то спроси ее обо всем сама.
В тот момент я и не подозревал, что Джулия слышала каждое наше слово, будучи на лестнице, по которой я сам недавно спустился.
[NIC]Эрик Роуд[/NIC][STA]Учиться, учиться и ещё раз учиться![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Cpjl7.jpg[/AVA][SGN]Вам повезёт, если вы успеете увидеть того, кто убил вас![/SGN]

0

644

Какая экспрессия! Неужели наш скрытный друг держится из последних сил? Если да, то осталось лишь дождаться, пока он допустит ошибку. А вероятность этого теперь выше, чем когда-либо. Хотя даже предельно высокая вероятность не гарантирует того, что событие состоится.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

645

А он настойчивый.
- Я никогда не брала задания устранить вас. Когда Белен подписывал контракт, меня не было и уже, и ещё одновременно. Я не знаю, был ли Белен, но я, до того как пришла в себя на захваченном вами пароме, помню лишь как бежала из Воллбартона. Всё, что было последние несколько лет для меня как сон. Вот если бы ты пришёл в себя неизвестно где среди незнакомых тебе людей, как поступил бы ты?
[NIC]Лорелей/Белен Штайн[/NIC][STA]Два в одном![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/AVA][SGN]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/SGN]

0

646

Не знаю, сколько прошло времени. В моей новой клетке оно тянулось невыносимо долго. По крайней мере, мне так казалось. Внезапно дверь распахнулась.
- Р'ук! На выход! - крикнул мне прямо в лицо охранник. - На выход, я сказал! Что же ты стоишь? Ах, да. Ты же прикована, как я мог забыть? - он расхохотался и разомкнул кандалы. Я попыталась сделать пару шагов, но затёкшие ноги подогнулись, и мне пришлось опереться на стену.
- Шевелись, смертница! - охранник схватил меня за шиворот и поволок по коридору. - Мертвец идёт! Мертвец идёт!
Он втащил меня в какой-то кабинет и швырнул на стул.
- Я рекомендую вам обращаться с моей подзащитной с элементарным уважением и не забывать о презумпции невиновности. - спокойным голосом произнёс светловолосый юань-ти, сидевший за столом напротив меня. Он тут же повернулся ко мне. - Здравствуйте. Меня зовут Ад-а-Мант М'ёр-Док, я ваш адвокат. Мои услуги уже оплачены, поэтому не волнуйтесь о мелочах. Мне известны показания потерпевших и материалы уголовного дела, но я хотел бы услышать от вас, что случилось в особняке Вентрес, и как вы там оказались. - он улыбнулся. Я посмотрела в непрозрачные красноватые стёкла его очков. Адвокат... Кто оплатил его услуги? Ответ напрашивается сам.
- Кто нанял вас, господин М'ёр-Док? - ответила я вопросом на вопрос.
- Блицлих'т Вентрес. - спокойно ответил Ад-а-Мант. - Она утверждает, что всё произошедшее - недоразумение, и хочет, чтобы я помог вам выйти на свободу.
- Извините, господин М'ёр-Док, но я считаю, что что грешна перед Онтари и должна понести наказание. - стараясь не выдать своего волнения, произнесла я.
- Онтари осудит и накажет вас сам, если сочтёт ваш грех тяжким, разве не так учит церковь? Земной же суд должен карать преступников, а не чрезмерно ревностных миссионеров. Ваше раскаяние говорит в вашу пользу, но не превращайте его в петлю на вашей шее. Если вы кого-то боитесь, то, согласитесь, на свободе у вас будет куда больше шансов спастись. Ведь опытные маги могут получить информацию и от уже мёртвой персоны. Вы поможете мне защищать вас? - он сделал паузу.
- Наверное, вы правы, господин М'ёр-Док. - рассеянно произнесла я. Он действительно был прав. Вот только смогу ли я скрыться, если окажусь на свободе?
- А теперь, пожалуйста, расскажите мне всё.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

647

- Увы, твое прошлое неразрывно связано с нашим настоящим. И еще одно: ты не можешь убивать здесь всех направо и налево потому что знаешь, что тебе без поддержки не продержаться долго. Умный ход. А еще: именно ты хотел чтобы я тебя учила.
"После того, как ты, Эрик, получишь желаемое, возможно, попытаешься убрать меня. Я должна быть к этому готова. Я не должна надеяться только на лучшее. И в то же время я чувствую, что ты можешь быть хорошим, очень хорошим... Надо поговорить с Джулией."
Потом я опять отвлеклась на Турга. Его непонимающий взгляд смотрелся очень забавно, но также настораживал.
- Что... что такое?
Но Тург ответил не сразу.
Его ответ с вопросом просто загнал меня в тупик. Захотелось сесть, чтобы не упасть от удивления.
- А что за защита? Я не знаю о чем ты говоришь. Может это связано с прошлым, которого я не помню. А что еще ты видишь?
Понять шамана было почти невозможно. Он даже не отвечал на вопросы, а находился в странном состоянии и казалось нес чушь. Но я-то понимаю, что он пытается обьяснить то, что видел. Придется как-то связать все это с происходящим. Духи и прочие силы никогда напрямую не общаются со "смертными", поэтому понимать их очень сложно.
- Тург, как мне кажется, видит угрозу Кольца. Также этот "дух" намекает, что нам надо поскорее заканчивать дела и убираться из этого города. Может произойдет некое восстание? Или революция? Или "чистка"? - обратилась я ко всем.
[NIC]Лайла[/NIC][STA]Охотница и дичь[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Csx8E.jpg[/AVA][SGN]Насилие - это не решение![/SGN]

0

648

До меня не сразу дошло, что Лайла задала вопрос.
- Ты... странно все это... Я не могу понять что ты собой являешь и твое прошлое не возможно увидеть... Что за сила защищает тебя? Значит ты не знаешь... Магия. Сильная магия... - Я ответил на последний вопрос. - Только что Дух сказал, что вы все умрете. Нет не так. Что он хочет, чтобы вы умерли. Может это образ ваших врагов идет по пятам. Вам... нам нельзя останавливаться. Наш путь - только вперед.
[NIC]Тург[/NIC][STA]Громила с мозгами[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/J4Eky.jpg[/AVA][SGN]Как же у вас тут всё сложно![/SGN]

0

649

И вновь слова Лайлы вызвали во мне вспышку гнева. Возможно она была права. Возможно это меня и злило. Когда Лидер отвлеклась на орка, был готов взорваться. Но вместо этого я просто развернулся и пошел прочь. Даже просто находясь рядом с ней я чувствовал раздражения всеми фибрами своей души.

0

650

"На меня столько всего свалилось в последнее время. Как же мне сложно быть лидером. Куча загадок вокруг, а еще и попробуй найти с другими общий язык. Я не могу быть диктатором. Заставить бояться я успею всегда, но я хочу, чтобы между нами на первом месте была дружба. Почему Эрик сопротивляется? Почему Астар прячет своим мысли и чувства? Почему Кайра сбежала? Почему так много "почему"? Хотя не было так интересно пробираться сквозь заросли, именуемые "жизнь". С одной стороны это так приятно быть отличной от других и меть власть, а с другой это делает тебя такой одинокой... Теперь еще какая-то сила вокруг меня. Зачем ты, Тург, усложняешь мне и так сложную жизнь?"
Все это было мучительно. Но я не подала виду. Не могла же я бросить всех и бежать, хотя так хотелось этого. Меня так разрывали противоречия...

0

651

Выйдя из особняка, я вздохнул. Нужно было начать подготовку, но я не мог находиться рядом с остальными членами этого "отряда". Было принято решение сходить на место будущего вынесения приговора и осмотреться. Хотелось бы закончить до полудня и успеть вернуться. Надеюсь, к тому времени я вновь смогу адекватно реагировать на моих новых спутников.

0

652

Чем дальше, тем интереснее. Пусть ассасин прогуляется, вряд ли мы найдём с им общий язык сейчас. Он ещё не готов к тому, чтобы его можно было использовать. А вот наблюдения орка любопытны. Посмотрим, сможет ли он прощупать меня.
- А что вы можете сказать об остальных, кто есть в этой комнате? - обернулся я к шаману.
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того, кого не видно.[/SGN]

0

653

Я рассказала Ад-а-Манту М'ёр-Доку то же, что и детективу Матуле. Он молча выслушал меня и улыбнулся.
- Фактически, вам нечего предъявить, кроме нарушения границ частного владения. Думаю, у меня есть все шансы оправдать вас. Слушание вашего дела назначено на завтрашний день. Завтра больше молчите. Предоставьте трибуну мне. - он поднялся из-за стола и направился к выходу, проверяя пространство перед собой белой тростью.
[NIC]Ди-а-Мант Р'ук[/NIC][STA]Ну что же мне, что же мне сделать хорошего?![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/hxp2i.jpg[/AVA][SGN]Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.[/SGN]

0

654

Арант попросил сказать, что я вижу в остальных. Я рассеяным зрением посмотрел на говрившего аранта. Его облик расплылся и я увидел что-то такое, что не могу обьяснить.
- Ты это не ты. Больше ничего не могу сказать сейчас. Больше ничего не могу сказать. мне надо отдохнуть. Слишком много сил ушло. Либо нужны травы для усиления способностей. Но у меня их нет.
Странные эта эльфийка и арант. С виду все нормально, но они полны сюрпризов.
[NIC]Тург[/NIC][STA]Громила с мозгами[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/J4Eky.jpg[/AVA][SGN]Как же у вас тут всё сложно![/SGN]

0

655

- Наверное, ты и права, я бы поступил точно так же... Ты бежала из Воллбартона?! Но зачем?! И почему?! Ведь за его границами цвергам живется гораздо хуже, чем внутри. - ответил я Лорелей, время от времени поглядывая на нее.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

656

Я - не я? Отличная формулировка. А главное - однозначная столь же, сколь и мои слова. Впрочем, не могу отрицать, что помню далеко не каждое мгновение своей жизни. Допустим, тут и кроется причина.
- Здесь есть хоть кто-то, кто является самим собой?

0

657

Не успела захлопнуться дверь за адвокатом, как меня подхватили под руки и потащили обратно. Но не в карцер, а в обычную камеру.

0

658

- Вы были бы рады, если бы у вас родилась дочь? Большинство мужчин радуются появлению на свет своих детей. Вот только Эдриан Штайн был не из их числа. Он хотел сына, который стал бы наследником всего того, ради чего он жил. Он посчитал, что я недостойна стать его потомком. Меня спасла жалость Адель Бранки - главного королевского ассасина, командира Часовых Смерти. Она убедила Эдриана в том, что у меня огромный потенциал. Мой отец был впечатлён не мной, а тем, с какой страстью она меня защищала. Он назвал меня Лорелей - его первое и последнее проявление родительских чувств. И он же оставил на моём лице это клеймо, - я провела ладонью по правой щеке, - Такое ставят только на бракованный товар, я ведь подвела его одним своим рождением. Адель тренировала меня, следила за тем, чтобы я стала сильной, чтобы я раздавливала сапогом любого, кто слабее меня. Всё время своего обучения в качестве Часовой Смерти, я не знала, кто мои родители. Отец запретил Адель сообщать мне моё происхождение. Она раскрыла его мне только когда он умер. Это был своего рода последний экзамен. Часовые Смерти живут только для того, чтобы умереть во славу Воллбартона и короля. И у меня не должно было остаться поводов цепляться за жизнь. Это было необходимо, чтобы я полностью посвятила себя службе государству. И тогда я поняла, что со мной не так. - я сделала паузу и посмотрела в глаза кузнецу. - В Воллбартоне женщина никогда не сможет занять важный государственный пост, сделать военную или научную карьеру. Именно поэтому отец не пожелал, чтобы его наследником стала дочь. И я поклялась, что буду лучше сына, буду лучше его самого. Вот только чтобы сдержать эту клятву, мне нужно было перестать быть собой. Женщина не могла сдержать такую клятву. Должно быть, тогда и появился Белен. Далее всё как во сне. - я почувствовала, как к горлу подкатывает ком. Что может быть хуже, чем заново пережить всё то, от чего столько лет пытаешься сбежать?
[NIC]Лорелей/Белен Штайн[/NIC][STA]Два в одном![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/pUZb0.jpg[/AVA][SGN]Где я? А кто я? Неважно, вы только что приобрели двух цвергов по цене одного...[/SGN]

0

659

Какие все беспокойные, однако. Люди мечутся во все стороны туда-сюда... Это утомляет.
Орк изрекал какие мысли насчёт других. Это всё звучало интересно и в то же время, непонятно.
Но я предпочёл ничего не говорить. Нечего пока слова терять попусту...
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

660

Трудно. Сил осталось мало, но я хотел узнать, что собой являет драконид. Потом мне придется хорошо отдохнуть.
Я посмотрел на драконида. Контуры его фигуры расплылись и загорелись огнем. Внутри были алые вспышки, а пламя переливалось желтым, зеленым и серым цветами.
- Ты - указал я на драконида. - в тебе спокойствие борется со страхом. А также есть ярость, которая находится глубоко внутри. Может твоя борьба и делает тебя таким несчастным?
После этого я помотал головой и почувствовал слабость. Но я сидел, поэтому просто откинулся на спинку, чтобы немного отдохнуть.

0

661

Я с удивлением посмотрела на Рупрехта. Он это не он? Может повлияло соединение наших разумов в моем теле? Или тут что-то связанное с его темным прошлым? Тург оказался полезным. Я все меньше и меньше сомневаюсь в неправильности своего решения. Вот на счет слов орка про Астара... Да, я знала, что его что-то сильно тревожит, но не знала как подступиться...
Я продолжила молчать. Каждый день - новое испытание.

0

662

- Страх? Борьба? Да о чем ты говоришь, старик? Я ничего не боюсь. Откуда тебе знать, несчастен ли я? Откуда вам всем знать, что происходит внутри меня?! Вы - не дракониды...
Я почувствовал отчаяние... Увы, орк как то увидел мой страх. И я не хотел выдавать этого. Эмоции бушевали во мне, как шторм.
- С дороги... - выпустив из ноздрей дым, я резко направился наверх.
Зайдя в комнату, я уселся на кровать и поджав колени к себе, обхватил голову руками. Да, я боялся. У меня были разные внутренние страхи... Я боялся... расстаться с этими людьми. Мне никогда не приходилось быть в такой группе разных существ. Меня часто отторгали другие. А эти нет... Хотя, возможно, это из-за того, что я нужен им... А даже если и так - это лучше, чем быть одному... Но как я могу всё это объяснить..? Всякий раз, когда Лайла что-то пытается выведать у меня, меня начинают терзать сомнения и страх. Я очень хотел бы всё объяснить...
[NIC]Астар Холод Ветров[/NIC][STA]Не хотелось бы лезть не в своё дело, но...[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/9s2bU.jpg[/AVA][SGN]Я на это не подписывался! А, ладно, куда летим?[/SGN]

0

663

Реакция драконида не заставила себя ждать. Такой экспрессии позавидовал бы и отправившийся на прогулку ассасин. Хотя, вряд ли. Но и он скоро дойдёт до такой кондиции. Забавно: всего один орк и уже столько особей на взводе. Впрочем, он всего лишь слегка ускорил неизбежное. Посмотрим, что из этого выйдет.
- Кстати, Лайла, вы не собираетесь осмотреть центральную площадь?

0

664

Какие все, однако, вспыльчивые. Мне начинает казаться, что я и Рупрехт самые спокойные здесь. До чего же смешно это прозвучало в моей голове. Я не могла не улыбнуться. Возможно, это со стороны выглядело по-идиотски. Ну и ладно.
Вопрос Рупрехта вернул меня в реальность:
- Да собираюсь. А ты пойдешь? Или... - мне было неловко спрашивать. - или не хочешь прогуливаться с поводком по городу? - я почувствовала себя каким-то чудовищем. Не потому что говорила, а потому что сказала об этом как о какой-то нормальной вещи, будто так и положено. Откуда это спокойствие? Дхел меня дери! Я что ненормальная? - Или, может, ты будешь прятаться в тени? - с надеждой в голосе спросила я. Мне хотелось, чтобы Рупрехт был рядом. Оценка ситуации с его стороны мне очень нужна.

0

665

- А вам хочется вести меня по городу на поводке? - ответил я вопросом на вопрос, стараясь сохранять спокойствие. Вопрос Лайлы был откровенно глуп. Во всяком случае, первая его часть.

0

666

Стоя на лестнице, я слышала все, что происходило в гостиной. Тут кто-то направился в мою сторону. Я старалась как можно быстрее и тише добраться до комнаты. К счастью, мне это удалось. Как только я прикрыла дверь, за ней раздались шаги. Этот кто-то был явно очень большой, судя по звуку. От страха сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Куда же ты ушел, Эрик?!.. Что прикажешь мне сейчас делать?
[NIC]Джулия[/NIC][STA]Не я такая - жизнь такая![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/XGLc6.jpg[/AVA][SGN]Иногда обстоятельства бывают сильнее людей...[/SGN]

0

667

- Я хочу, чтобы ты был рядом. Хочу, чтобы ты тоже осмотрел место вместе со мной. Но поводок мне очень сильно портит настроение.

0

668

Как трогательно. Было бы интересно посмотреть на то, как она будет обосновывать свою позицию перед городской стражей.
- Можно попробовать поиграть с иллюзиями. Чьё визуальное общество вам будет приятнее - Эрика, Рэйвена, Кайры, Эргенгарда, Блицлих'т?

0

669

- А на сколько хватит у тебя сил в таком случае?
Итак, Рейвен не очень подходит. Эрик. Забавно будет случайно встретить его самого. Эргенгарда ни в коем случае! Блицлих'т - это очень хороший способ вывести меня из себя. Вот Кайра - приятная компания.

0

670

- Если мне не придётся применять магию в каких-либо ещё целях, то часа три у нас будет. Вы выбрали облик?

0

671

Оставив особняк далеко позади, я замедлил шаг. Бредя по мостовой, в луже я увидел свое отражение. Странно, но только сейчас мне в голову пришла мысль, разгуливать по Лумбергу в моем одеянии - не самая лучшая идея. Нужно было купить что-нибудь для маскировки. Я вывернул карманы и обнаружил всего несколько монет. Ну, хоть что-то. Несмотря на то, что было еще утро, лавочники уже во всю занимались делом. Подойдя к прилавку одного из многочисленных портных, я стал осматривать мантии. Тут мой взгляд остановился на одеянии служителей Онтари. Довольно просторное, оно могло полностью скрыть мою одежду и снаряжение от посторонних глаз. Отдав за него все деньги, что у меня оставались, я побрел прочь. Как по волшебству, все любопытные взгляды, что я ловил на себе до этого исчезли. Казалось, меня просто не замечали. Бело-желтый кусок ткани делал свое дело.

0

672

- Кайра. Надеюсь дольше двух часов мы не будем прогуливаться.

0

673

Я внимательно слушал Лорелей, глядя на нее.
- Лорелей, прости, что напомнил тебе все это...
И выдержав некоторую паузу, я добавил:
- Думаю, что будет справедливым, если теперь я расскажу о себе, конечно, если ты захочешь это услышать.
[NIC]Эргенгард Мерфи[/NIC][STA]Мехи и молот[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ZXl79.jpg[/AVA][SGN]Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай![/SGN]

0

674

Предсказуемо. Я щёлкнул жвалами.
- Ваш выбор понятен. - я подошёл к двери и быстро выполнил серию пассов, бормоча заклинание. Моё тело потеряло свои очертания и стало похоже на массу расплавленного воска. Мгновение спустя я уже ощущал все прелести тела человеческого. Заклинание обладало скорее оборотным, нежели иллюзорным эффектом. - Надеюсь, вас устроит такой вариант моего облика? - я повернулся к Лайле.
http://static.comicvine.com/uploads/original/2/28079/1113343-hades__04__001__01_.png
[NIC]Рупрехт[/NIC][STA]Я так не работаю — это непрофессионально.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/V0oNf.jpg[/AVA][SGN]Вы не можете остановить того кого не видно.[/SGN]

0

675

- Мог и не извиняться, - я невесело усмехнулась, - Никому из нас не дано убежать от самого себя. Расскажи уж свою историю, раз у нас тут такие откровения.

0

676

- Своих родных родителей я не помню. С младенчества я воспитывался кузнецом из деревни Алерот, которая находится недалеко от столицы Аркании. Всему, что я сейчас умею, обучил меня именно он. Его-то я и считал своим отцом до недавнего времени. Два с половиной десятка лет он скрывал от меня эту тайну, и, наконец, решил ее раскрыть. Подробности раскрывать он наотрез отказался, просто сказал, что он мне не родной отец и извинился, что так долго это от меня скрывал. Это-то меня и побудило пуститься в путешествие в поисках хоть какой-то крупицы информации о своих родителях, о своем происхождении, о себе... И не знаю, где бы я сейчас был, если бы он мне тогда не раскрыл правды... Скорее всего, все так же я стоял у наковальни в Алероте, не встретил бы всех тех, с кем мы сейчас вместе путешествуем, снова бы не встретил Лайлу...
После этих слов я немного помолчал.
- Как видишь, я тоже прожил часть жизни, не зная о своем происхождении практически ничего, и поэтому я тебя прекрасно понимаю.
Я внимательно посмотрел в глаза Лорелей.

0

677

- У тебя передо мной есть одно преимущество: ты всё ещё не знаешь своего происхождения, если я правильно всё поняла, - произнесла я, не отводя взгляд, - А мне моё известно, вот только это не приносит мне радости. Позволь поинтересоваться, а когда ты встретил Лайлу в первый раз?

0

678

Я покосилась на Рупрехта.
- Ты мог бы вибрать менее эффектный облик? Мы... ты будешь привлекать внимание. А это нам ни к чему. Если подумают, что ты какой-то дворянин, то начнут шептаться за спиной и ничего от людей не ускользнет. Надо смешаться с толпой, а не выделиться.

0

679

Токай стоял на другом конце нашей священной пещеры.
- Ты уже ничего не сделаешь. Ты можешь либо подчиниться Великой Воле или же умереть. Даже армия Эта не остановит...
- Токай! Ты! Как посмел предать племя?!
- Это не я, а ты сделал.
- Это ты осквернил мои У-ня!
- А ты даже не заметил, ля-ля хаш! - он громко смеялся, пытаясь передразнить и показать, насколько я ничтожный.
Я опустил голову. Да, он был прав. Мне следовало все тщательно проверить перед ритуалом.

...

Эта - это.
У - означает высшую непостижимость, трансцедентальность явления или предмета (произносится, как "У-у-у-у!"); ня -предмет; У-ня - священный предмет (предметы)
Ля-ля хаш - ничтожное маленькое существо

0

680

«Лайлу я встретил около пяти лет назад, в лесу. Я как раз возвращался из похода за остатками метеорита, который упал где-то на окраине Первейшего леса Амариса. И вот, когда я уже почти вышел из него, то увидел на траве лежащую без сознания молодую эльфийку. Вокруг уже начала собираться стая голодных волков, и неизвестно что бы было, если бы я задержался хоть на мгновение. Недолго думая, я выхватил меч и прогнал их прочь, после чего взял эльфийку на руки и отнес ее в Алерот.
Спустя день, она пришла в себя, но не помнила абсолютно ничего, кроме своего имени. А на следующее утро она исчезла. Я пытался ее найти, узнать о ней хоть что-нибудь, но никто из жителей Алерота ничего не видел и не слышал. Я так и не смог ничего о ней узнать, но она не выходила у меня из головы. И я уже потерял всякую надежду вновь увидеть ее... Пока случайно не встретил Лайлу в трактире «Хромой волк» в Ахамуте. В тот роковой день я и познакомился со всеми остальными членами нашего отряда. И теперь мы путешествуем все вместе».
Я закончил свой рассказ и принялся опять за работу, наблюдая за реакцией Лорелей.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Аркания" » #Аркания » Аркания (Продолжение 2)