/files/0015/57/bb/10001.css /files/0015/57/bb/10002.css /files/0015/57/bb/10003.css /files/0015/57/bb/10004.css? /files/0015/57/bb/10005.css

Ролевая игра "Аркания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Знамение конца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/AMPHR.png
ЗНАМЕНИЕ КОНЦА
авторский фэнтезийный мир, рейтинг 18+
сюжет | вступление | мир | сетка ролей

0

2

Лесной Царь разыскивает:

Уинн, сын Ллеуэлина
благой фэйри (сид), ~ 450 лет

http://s6.uploads.ru/OhYsz.jpg
(Дольф Лунгдрен — или любой другой блондин мощного телосложения, а то ведь фэйс-контроль не пройдёт, ага)

Описание персонажа:
* Второй из пяти сыновей короля Благого двора фэйри, Ллеуэлина, ныне — левая рука Лесного царя, правителя Неблагого двора, один из двух «пристяжных», ведущих Дикую Охоту, то есть второй главный охотник (первый — младший брат Лесного царя, Бледри). Очевидно, что это история о предательстве, которое разделило жизнь на «до» и «после». Или нет, но официальная версия выглядит следующим образом.
* В той части жизни, которая «до», был последователем своего отца Ллеуэлина, то есть, верил в человеческую расу, в пророчество об Избранном и в то, что именно людям предстоит спасти магию. Был близок — ближе всех из братьев — со своей сестрой Нимвен, потому что интересовался тайнами магии. Но изучение вопроса привело к пониманию ограниченности собственных сил: фэйри Благого двора могут только направлять течение силы в лей-линиях, а фэйри Неблагого двора могут пропускать силу сквозь себя и добиваться большего. Много путешествовал по миру, проводил исследования, изучал людей и в результате разочаровался в пророчестве.
* Перешёл в Неблагой двор… давно. Кадварх тогда ещё не был царём, был одним из двух главных охотников (потом он уступит своё место Уинну), но уже тогда Кадварху прочили быть во главе Охоты — личностью тот был известной, и Уинн вполне мог искать с ним встречи. Толчком было, скорее всего, сближение Ллеуэлина с людьми и дружба с Габриеном, тем самым Избранным. Может быть, решил, что отец зашёл слишком далеко и подвергает свой народ опасности, может быть, произошло что-то другое, но произошло необратимо.
* После смерти Избранного и гибели целого континента Айссены только утвердился в своём решении. Поддержал Кадварха, когда тот бросил вызов своему предшественнику. Занял место по левую руку нового Лесного царя. И потом, когда магия не вернулась в равновесие, а обстановка становилась всё более тревожной, Уинн подал Кадварху идею, кто может знать о магии больше, имея в виду свою сестру Нимвен.
* Или всё могло быть не так. Или это было только внешней стороной событий, за которой скрывался какой-то план. Мало ли?

Планы на игру:
* Кадварх хочет усиления своего Неблагого двора и победоносной войны с людьми, чтобы вернуть времена владычества фэйри. А значит, война может начаться. А может, и нет. Потому что надо сначала разобраться, чинить их короля или добить их короля.
* Кроме того, у короля Благого двора, Йоруэрта, младшего брата Уинна, отакой зуб на предательского сородича. Можно ли это использовать? Пока непонятно, но подумаем. И у Нимвен тоже найдётся, что сказать перебежчику.
* Да и вообще. Убивать людей всегда весело! Особенно, если никто не накажет, потому что кто посмеет?
* А ещё можно продолжить предательскую карьеру и попробовать под меня копать, собирать компромат и всячески портить жизнь. Благо, возможности имеются. Потому что магия неблагих не даёт ответов сама по себе, а Лесному царю глубоко неинтересно проводить какие-то изыскания, зато вполне себе интересно получать готовое. Короче говоря, даёшь заговор за спиной и роптание в рядах! А то война — это не очень интересно, долго и вообще неясно, чем кончится. Вдруг нас там вообще перебьют?

Связь с вами: гостевая, скайп есть в квенте.

0

3

Анейрин Тибрайд разыскивает:

Хальвард Фолкесон
человек, около 30 лет

http://sd.uploads.ru/Gauxb.jpg
Travis Fimmel

Описание персонажа:
Наследный принц Фавершама. Был женат на дочери короля Кифаста, женился довольно рано и по договоренности отца, не перечил ему, потому что собственных влюбленностей на тот момент не имел.
Его младший брат должен был жениться на Лоури Тибрайд, принцессе Йонгвеля, но погиб в схватке с северными пиратами. Пока происходило столкновение, Хальвард был настолько увлечен сначала битвой, а потом - скорбью по брату, что напрочь позабыл о собственной жене. Женщина в то время, пока престолонаследник был в походе, умерла при родах, и по ней горевала вся страна - кроме, пожалуй, ее собственного мужа, слишком занятого подготовкой плана мести за кровного брата. Война волнует Хальварда больше, чем дела сердечные.
Но и у него есть слабое место.
Ранее, когда вся королевская семья увидела портрет Лоури, Хальвард воспылал желанием заполучить ее, но не стал противиться воле отца, да и позорить весь род, отказываясь от имеющейся жены. Ситуация была воспринята им спокойно, ведь если не он, то его брат мог получить себе столь прекрасную женщину. После смерти прошлого жениха Лоури было решено не забирать обратно договоренность о браке, просто сменить одного жениха на другого, и Хальвард, потерявший ранее жену, получил возможность сыграть новую свадьбу. Он, опять же, не сказал ни слова протеста, не выразил даже радости, хотя, по факту, был доволен тем, как повернула жизнь.
Эйнар Фолкесон отправил сына в Йонгвель, чтобы заручиться военной поддержкой в сражении с северными пиратами, а также оказать посильную помощь - весь о том, что Риваль II Тибрайд болен дошла до них в первую очередь, как и то, что свадьбу придется отложить.

Планы на игру:
В общем, разыскивается будущий муж моей сестре.
После траура возможно устраивать и подготовку к свадьбе, и саму свадьбу. Лоури без вопросов можно увезти в Фавершам (я разрешаю, она не против).
До того возможна военная кампания на северных пиратов, активные действия в сторону фэйри в случае их плохого поведения (а оно уже есть, короля-то прокляли).
Любовную линию с сестрой возможно сделать хоть драматической (увезти силой через слезы и страдания), хоть романтической (покорить ее), хоть и той и другой попеременно. На ваш вкус и цвет, так сказать, да и как игра пойдет.

Связь с вами:
Для начала - гостевая.

0

4

СРОЧНО! В ИГРУ ТРЕБУЕТСЯ ЛЕСНОЙ ЦАРЬ!

РОЛЬ НА ЗАМЕНУ:

Кадварх, сын Нудда Тихого
неблагой фэйри
1 мая 679 года, 321 год

http://sa.uploads.ru/pEWjx.jpg
(Дуэйн Джонсон)

Место рождения: Кифаст, порт Баллар.
Вид: ши.
Социальный статус: Лесной царь, персонаж многочисленных легенд и песен (некоторые изволил сложить самолично).
Род деятельности: предводитель Дикой Охоты, повелитель Неблагого двора и всех неблагих фэйри, колдун и воин, по настроению бард.
_______________
* За двадцать лет правления выводил Дикую Охоту куда чаще своего предшественника.
* Чтобы Лесной царь выполнил просьбу или простил, его нужно рассмешить. Он любит смеяться. Но если шутка окажется глупой, можно и лишиться чего-нибудь важного.
* Охоч до красоты в любых её проявлениях, любит музыку и пение.
* Вступал в связь со многими женщинами, человеческими и фэйри, но потомством не интересуется.
* Разрушитель с большой буквы Р. Но никогда не позволит топтать цветы или портить статуи, чьи бы они ни были.
* Производит ошибочное впечатление грубого варвара — и ему это нравится. На деле же умён и памятлив. И любит зло пошутить. Но при этом честен и подлости не приемлет.
* Презирает лесть. Прекословия не терпит. Тупого, безоглядного подчинения — тем более.
* В своих странствиях побывал в Айссене, пока та была жива. К возрождению магии отнёсся скептически, к гибели континента — серьёзно.


Также вы можете создать собственного персонажа на роль Лесного Царя или просто опираться на уже имеющийся образ - администрация ничего не имеет против полета ващей фантазии.
Анкета прошлого Лесного царя находится здесь.

0

5

Мархит разыскивает!

Имя и фамилия на выбор
человек, 20-30 лет

http://s8.uploads.ru/nLHvi.jpg

(Alex Pettyfer, хотя можно и сменить)

Описание персонажа:
История знакомства такова.
Как-то раз Мархит, скучая, увидел, что некий мужик в беде, и спас его, а взамен на спасение потребовал, чтобы этот самый мужик отдал ему первенца.
Он даже и не подозревал, что человек откажется настолько ненормальным, что действительно отдаст ребенка, но факт оставался фактом.
Мархит остался на руках с младенцем, не очень понимал, что с такой радостью делать, поэтому подкинул его в какую-то крестьянскую семью. Позже, спустя два года, забрал снова, сильно удивлялся, что пацан-то вырос забавным, интересным прямо таким, возился с ним около года, пока не надоело. Снова подбросил в семью, на этот раз другую.
Подобные заходы продолжались ровно до шестнадцатилетия мальчика, пока человеческий ребенок не сказал, что Мархит его достал и пусть либо отстанет, либо уже утаскивает в темную пещеру и сжирает - мол, достаточно вырос и так, и без того можно полакомиться. Это вызвало смех.
Мархит мальчика забрал, но есть его, конечно, не спешил, называл подкидышем и, можно сказать, воспитывал, пусть и на свой лад.
Парнишка вырос славный, пусть и с крайне странным взглядом на мир, зато воспринимается сыном, которого никогда не было. Или хотя бы воспитанником и верным учеником.
При попытке Мархита опять бросить и сбежать, парнишка с упорством барана находит его, промывает мозги, может, даже драться пытается, но тем самым вызывает только уважение.

Планы на игру:
В общем-то, я хочу веселья, беготни друг за другом, совместных спасений из передряг, да и в принципе взаимодействия фэйри и человека, притом явно не такого, которое привычно для подобных контактов.

Связь с вами:
гостевая или лс

0